Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zgum
4.06.2021 - 19:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaess @ 4.06.2021 - 18:35)
Да бизнес только цены умеет поднимать. Про зп и иное для сотрудников - стыд и срам

Ну так пойди в бизнес и исправь это.
Потом тут напишешь про свои низкие цены и высокие зарплаты у твоих работников.... Да только вот не пойдёшь же, страшно.

[^]
pablomur
4.06.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.06.2021 - 18:34)
Цитата
без нагромождений. Скажите мне, нахуя кассы на патенте? Для примера просто.

Объясняю.
Знакомые кассиры которые мне "чинили" кассы, работают в теме уже лет 20.
Объяснили что кто-то ТАМ купил завод телеграфной аппаратуры, которая выпускает кассы.
И кассы не особо хорошо раскупаются, купил одну кассу и стучишь на ней 1000 лет. Непорядок. Придумали ЭКЛЗ, штука которая записывает каждый чек и "кончается" каждые полгода. Доп прибыль? конечно. Причём штука эта стоила 8000-10000 руб чтобы заменить. Вот тебе и прибавка к пенсии, абонентку включили. Тоже самое с новыми кассами. Зачем им старая касса которая не приносит прибыли (один раз продал и всё), давайте стандарты каждый год менять и новое железо обязывать покупать? А давайте, а эти приниматели пусть последние штаны снимают, нам пофиг.

Цитата
А мороженное на улице теперь со сканером куар кодов продавать будут, ну вот нахуя? Так же как с алкашкой и егаисом для сезонных кафешек.

Объясню и это.
При штриховании куарами всего и вся формируется общая база по товаропотоку, логистике по артикулам, объёмам и региональному сбыту. Так как всё это отмечается в чеках то вся инфа сливается в налоговую.
Потом эту базу забирает какой-нибудь проект типа "СперМорожено", мелким мороженщикам делают лёгкий анальный локдаун на два месяца и вуаля, они разоряются и идут вдаль, вся логистика есть, "СперМорожено" полностью и БЕЗ ИЗДЕРЖЕК (вся логистика в кармане) забирает всю долю рынка мелких принимателей по морожену. Всё честно без обмана у волшебника грейфомана.
И так, замечу тебе, во всех штрихованных сферах. И в итоге будут рабы с одной стороны (без работы) и "сплошное цифровое телевидение в виде "СперМорожено", "СперШоколадка" и пр. с другой стороны.

Один большой копутор и куча бесправного безработного быдла с питанием по талонам продуктами ГМО и минималкой по выплате обязательного дохода (лишения права на труд).

Надеюсь, разъяснил всё доходчиво.

Да эт понятно, что декларируемые цели- смешны.
А дата-центр ФНС уже лет 5 как построила, бапки попилили, ну надо же объяснить зачем он нужен.

[^]
pablomur
4.06.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (zgum @ 4.06.2021 - 19:02)
Цитата (lukaess @ 4.06.2021 - 18:35)
Да бизнес только цены умеет поднимать. Про зп и иное для сотрудников - стыд и срам

Ну так пойди в бизнес и исправь это.
Потом тут напишешь про свои низкие цены и высокие зарплаты у твоих работников.... Да только вот не пойдёшь же, страшно.

Я бы не сказал- что страшно, это главное. Кому-то не дано, а кто-то(таких большинство)- *я живу не для того, чтобы работать*, в чем-то они правы...

[^]
excursion
4.06.2021 - 19:05
-1

Ярила

Цитата

Объясняю.
Объяснили что кто-то ТАМ купил завод телеграфной аппаратуры, которая выпускает кассы.
И кассы не особо хорошо раскупаются, купил одну кассу и стучишь на ней 1000 лет. Непорядок. Придумали ЭКЛЗ, штука которая записывает каждый чек и "кончается" каждые полгода. Доп прибыль? конечно. Причём штука эта стоила 8000-10000 руб чтобы заменить. Вот тебе и прибавка к пенсии, абонентку включили. Тоже самое с новыми кассами. Зачем им старая касса которая не приносит прибыли (один раз продал и всё), давайте стандарты каждый год менять и новое железо обязывать покупать? А давайте, а эти приниматели пусть последние штаны снимают, нам пофиг.

Цитата
А мороженное на улице теперь со сканером куар кодов продавать будут, ну вот нахуя? Так же как с алкашкой и егаисом для сезонных кафешек.

Объясню и это.
При штриховании куарами всего и вся формируется общая база по товаропотоку, логистике по артикулам, объёмам и региональному сбыту. Так как всё это отмечается в чеках то вся инфа сливается в налоговую.
Потом эту базу забирает какой-нибудь проект типа "СперМорожено", мелким мороженщикам делают лёгкий анальный локдаун на два месяца и вуаля, они разоряются и идут вдаль, вся логистика есть, "СперМорожено" полностью и БЕЗ ИЗДЕРЖЕК (вся логистика в кармане) забирает всю долю рынка мелких принимателей по морожену. Всё честно без обмана у волшебника грейфомана.
И так, замечу тебе, во всех штрихованных сферах. И в итоге будут рабы с одной стороны (без работы) и "сплошное цифровое телевидение в виде "СперМорожено", "СперШоколадка" и пр. с другой стороны.

Один большой копутор и куча бесправного безработного быдла с питанием по талонам продуктами ГМО и минималкой по выплате обязательного дохода (лишения права на труд).

Кассы все из Китая.
А секрет логистики мороженного (не кокаина!) это великая тайна shum_lol.gif

[^]
judrer
4.06.2021 - 19:07
0

Пиу Пиу

Не в бровь, а в глаз. Толку то.

[^]
pablomur
4.06.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (excursion @ 4.06.2021 - 19:05)
Цитата

Объясняю.

Цитата

Объясню и это.

Кассы все из Китая.
А секрет логистики мороженного (не кокаина!) это великая тайна shum_lol.gif

Это нога- кого надо нога. Не в кассах дело(Китай, но брэнд и прибыль разве Китайские?). Сопутствующая инфраструктура в том числе.
Да и логика говночиновника(говноохранителя)- все под контроль!!!

[^]
kot666ss
4.06.2021 - 19:23
2

Ярила

да чиновникам плевать на все. Им главное бабки.

[^]
zgum
4.06.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата
Кассы все из Китая.

Ну неправда же. И кассы и самое главное - фискальные накопители, которые нужно периодически менять - все выпускаются России.

Да, возможно, в большинстве своём, на основе китайских устройств или из китайских комплектующих, но выпускаются именно в России.

Самая жесть - это фискальный накопитель, который при абсолютно копеечной себестоимости впаривается за 12 т.р. и отказаться невозможно.

Цитата
А секрет логистики мороженного (не кокаина!) это великая тайна  shum_lol.gif

Ну, великая, не великая, но когда есть возможность получить готовое решение на блюдечке, а не разрабатывать самому - это сильно облегчает жизнь.

Это сообщение отредактировал zgum - 4.06.2021 - 19:30

[^]
pablomur
4.06.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 4.06.2021 - 19:23)
да чиновникам плевать на все. Им главное бабки.

Им главное кресло, видимость работы, и *архиважность* этой работы.
Бапки прилагаются к креслу.
Это как радиочастотный центр пизданул про чаты в онлайн играх, ниче, что проводная связь это не про них?

[^]
ДесантУрА116
4.06.2021 - 19:33
0

НЕБО СЛАВЯН

чай по 1200р?

[^]
pablomur
4.06.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (zgum @ 4.06.2021 - 19:29)

Цитата

Ну, великая, не великая, но когда есть возможность получить готовое решение на блюдечке, а не разрабатывать самому - это сильно облегчает жизнь.

Решение ЧЕГО? Позвольте спросить. Профит в чем? Для потребителей или производителей, да даже для казны.
?

Решение ради решения- суть чиновничьей логики. ИБД.

Это сообщение отредактировал pablomur - 4.06.2021 - 19:39

[^]
hitby
4.06.2021 - 19:48
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.06.2021 - 23:54)
Цитата (Кожаныйшприц @ 3.06.2021 - 23:38)
Ну такое...вроде бы правильно жалуется, однако одного не понимает. Им ( ворам во власти) на ВСЕ ЭТО ПОХ...Их  функция проста- ебать и доить Стадо!

Понимает. И несколько раз это озвучила.

Ну, а что делать? Вообще заткнуться и не отсвечивать?

увы но законных метадов у людей не осталось , высказываться нельзя , митинговать тоже , даже в интернетах уже особо не по бунтуешь . Любое недовольство происходящим - экстремизм и раскачивание лодки иностранными агентами на деньги западных кураторов.

Это сообщение отредактировал hitby - 4.06.2021 - 19:49

[^]
alex1506
4.06.2021 - 19:49
-4

Ярила

Цитата (victorzlo @ 04.06.2021 - 16:03)
так а крупный бизнес что, на пустом месте возникает? Мелкому бизнесу просто не дают вырасти. Вы понимаете, почему у нас в России никогда не будет русской Хонды, Майкрософта, Эппла? И других гиганских корпораций, выросших из гаража?

Я понимаю, откуда у нас Яндекс, ДоДо и Тинькофф. А задротов, поддерживающих эту пизду, всегда все будет плохо. Ну, на задротов похуй. Жаль, не дохнут сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
4.06.2021 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (hitby @ 04.06.2021 - 19:48)
увы но законных метадов у людей не осталось , высказываться нельзя , митинговать тоже , даже в интернетах уже особо не по бунтуешь . Любое недовольство происходящим - экстремизм и раскачивание лодки иностранными агентами на деньги западных кураторов.

Особенно если это иностранные агенты на иностранные деньги.

[^]
zgum
4.06.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 4.06.2021 - 19:36)
Цитата (zgum @ 4.06.2021 - 19:29)

Цитата

Решение ЧЕГО? Позвольте спросить. Профит в чем? Для потребителей или производителей, да даже для казны.
?

Решение ради решения- суть чиновничьей логики. ИБД.

Ну там же в посте всё прекрасно объяснялось для чьей выгоды - для проекта "СперМорожено" от крупного бизнеса.

Просто людям, далёким от бизнеса, такие вещи кажутся очень простыми. Но на самом деле, крупный бизнес, прежде чем куда-то зайти, тщательно всё продумывает. Включая логистику.

И если у него будет доступ к потребляемым в некоем городе объёмам того же условного мороженого, да ещё и в разбивке по сортам и производителям, он сможет зайти в этот рынок с максимальной выгодой для себя, растоптав заодно всю мелюзгу.

Это - решения не ради решений. Это - решения в интересах очень узкого круга очень богатых людей, которые для благодаря таким решениям станут ещё богаче.

[^]
hitby
4.06.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 4.06.2021 - 19:49)
Цитата (victorzlo @ 04.06.2021 - 16:03)
так а крупный бизнес что, на пустом месте возникает? Мелкому бизнесу просто не дают вырасти. Вы понимаете, почему у нас в России никогда не будет русской Хонды, Майкрософта, Эппла? И других гиганских корпораций, выросших из гаража?

Я понимаю, откуда у нас Яндекс, ДоДо и Тинькофф. А задротов, поддерживающих эту пизду, всегда все будет плохо. Ну, на задротов похуй. Жаль, не дохнут сами.

Про Додо я конечно хз , но про Яндекс и Тинькоф аж прослезился shum_lol.gif

[^]
RLS
4.06.2021 - 19:57
4

Шутник

У меня был мой малый бизнес, это жопа. Если и эту девушку- женщину тронут, то пошли вы нахуй товарищи майоры сидящие здесь, и я выйду на улицу без всякого навального. И я думаю , что и многие здесь сделают также, заебали вы

[^]
Steuermann88
4.06.2021 - 20:04
-2

Ярила

Нахуй с пляжа эту блядь ! Сраный цирк с конями, где последний конь уже на грани суицида. И это говнище получает зарплату ?

[^]
Бармалей1310
4.06.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Проявляйте блядь твёрдость духа сейчас, или же случится закипание во всей народной массе и станет очень плохо всем. Потому что от народного гнева становится всем не хорошо.

народного гнева?
друг, ты шутишь? )))
сколько я не смотрю вокруг, сколько не наблюдаю, а вывод один - народ терпилы и рабы. какой гнев ты о чем?
я когда говорю, что американские нигеры в этом плане гораздо лучше русских, меня шпалят. но у них одного убили, они устроили пиздец. у нас весь народ ебут и все языки в жопу засунули. терпилы и рабы.

[^]
4ALEXAN
4.06.2021 - 20:07
-1

Ярила

чет вскремлеботнулось в этой теме не хило..

[^]
alex1506
4.06.2021 - 20:08
2

Ярила

Цитата (RLS @ 04.06.2021 - 19:57)
У меня был мой малый бизнес, это жопа. Если и эту девушку- женщину тронут, то пошли вы нахуй товарищи майоры сидящие здесь, и я выйду на улицу без всякого навального. И я думаю , что и многие здесь сделают также, заебали вы

Выходи. Быстро опиздюлишься и зайдёшь назад. Хотя никуда ты не выйдешь. Ради чего тебе выходить то?

[^]
RLS
4.06.2021 - 20:09
2

Шутник

Для многих пишущих здесь и не особо разбирающихся в теме поясняю . Для торгующего малого бизнеса НЕ ГЛАВНОЕ ЧТО-ТО ТЕБЕ ВТЮХАТЬ по безумной цене, а чтобы ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ и чтобы ты еще раз за этим пришел. В этом и есть смысл, И тебе какая-то прибыль, и человеку который к тебе пришел радость и удовлетворение.

[^]
alex1506
4.06.2021 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (hitby @ 04.06.2021 - 19:54)
Про Додо я конечно хз , но про Яндекс и Тинькоф аж прослезился

Ничуть не хуже «гаражных» Хонды, Эппл и Майкрософт.

[^]
KeyНиК
4.06.2021 - 20:17
1

Юморист

Какие миры? какая стабильность? какой малый бизнес? вы охренели?

Зам Набиуллиной С.А. Швецов предложил на том же форуме допустить к игре на бирже детей с 12 лет. Детям. К игре на бирже. Блять. Игровые автоматы на каждом углу из 90-х - так себе бирюлька.

Финансовая педофилия, курируемая го-су-дар-ством. Конкретно этого педофила в нормальной русской деревне могли бы забить за околицей колами. И были бы правы. Никто ничего не видел, пришел какой-то хер, что-то говорил, куда делся - не знаем.

Как говаривал т-щ Бжезинский ... *а вы уверены, что это ваша элита?

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 4.06.2021 - 21:03

[^]
rm2811
4.06.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 04.06.2021 - 10:23)
Ипотека здесь не причём.
Доллар рухнул в два раза, и на мировом рынке всё подорожало.
Поэтому стало выгодней экспортировать чем продавать внутри страны.
А также весь импорт из Китая подорожал.
Мечтали чтоб доллар рухнул. он рухнул в два раза, теперь радуемся.

По идее, рубль должен был укрепится, но не в нашей стране.

Проблема в том, что низкий курс рубля это дополнительный налог, который накладывает правительство на своих граждан. Нет никакого свободного курса рубля. Он такой, какой сейчас нужен правительству - слабый рубль при дорогой нефти.

Непонятно, откуда троекратный рост на тот же "металл".

Ну рухнуло что-то там.

И чо?

Комерсы стали гнать на экспорт.
Так.
Где государство было? Почему заградительные пошлины оперативно не ввели?
Почему, блять, цены на стройматериалы так взлетели?
ФАС вообще мышей не ловит?
Оперативность как у слоупока!
А ещё над эстонцами ржем, блэт...

Хотя, че мы тут распинаемся, и буковки пишем.
Это явно схематоз.

Ладно хоть дольщики-обычные покупатели не пострадают.
Страхование есть.

А вот застройщики сейчас будут массово банкротиться.

Ибо квартиры продавались по одной цене, на стадии "котлована", А потом, в течении полугода стройматериалы просто взлетели.
Троекратный рост никакая заложеная маржа не отобъëт.

Вот, блять, и занимайся реальным делом, строительством.

Одни цены в три раза повышают, другие в хуй не дуют, что бы это нивелировать. Хотя должны.

Реальный сектор, говорили они, стройте, говорили они.

Я вполне сейчас понимаю застройщиков. Им только в банкротство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60919
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх