Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eddik72
5.04.2021 - 01:07
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 01:00)
eddik72
Цитата
то есть ваша цель-обзывать незнакомого человека и таким образом возвысить себя в своих глазах, и при этом вы мне ещё диагнозы ставить пытаетесь. какая же это дискуссия?

Обобзывался я прям). Ну неучем назвал, ну так немоглик всегда неуч. И у меня нет с вами дискуссий никаких). Не надо себе воображать.

у меня с памятью всё хорошо

а вот у вас ,похоже ,не очень,вы завтра на трезвую прочитайте мои и ваши сообщения в этой теме. а то повторять надоело уже по три раза ,если честно.

[^]
Cheepset
5.04.2021 - 01:08
3

Ебатор

Вскоре астронавты начали взбираться по склону горы Хэдли Дельта. Им не нужно было подниматься до самого кратера Св. Джордж. Необходимо было просто найти достаточно высокое место, в котором не могли находиться породы, складывающие лунные моря. Поскольку «Ровер» ехал в гору, скорость передвижения снизилась примерно до 7 км/ч. Проехав всего семь минут от кратера Элбоу, астронавты увидели валун около метра в диаметре, лежавший на склоне метров на пятьдесят выше уровня долины, где они совершили посадку. Других валунов поблизости не было, поэтому останавливаться нужно было в этом месте. От лунного модуля Скотт и Ирвин проехали 5,5 км, расстояние до него по прямой равнялось 3,9 км.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndryB
5.04.2021 - 01:08
-6

Приколист

Цитата (Человечина @ 5.04.2021 - 00:43)
Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 00:37)
Да СССР налево и направо отдавали передовые автозаводы? Может Северный поток 2 не встречает сопротивлений? И эти сопротивления не с подачи американцев? Я бы сказал "врешь ты", но скажу, что ты, скорее всего, либо сознательно лукавишь, либо не дано тебе понять отношение двух супердержав.

Кто и как мог в 1966-м году, за 3 года до первого полёта на Луну, запретить итальянским бизнесменам продать завод по производству гражданских автомобилей? faceoff.gif

Цитата
Уже в 1964 году начались поиски возможных зарубежных партнёров. Изучались автомобильные производства Федеративной Республики Германия (Фольксваген), Франции (Рено) и Италии (ФИАТ). Велись переговоры. Окончательный выбор пал на итальянский концерн FIAT, который был известным в Европе производителем легковых автомобилей различного класса и к тому же был в состоянии выпускать свыше 600 тысяч автомобилей в год и смог бы спроектировать такой завод-гигант, что было одним из главных условий. В частности в 1966 году концерн представил свою новую модель малого класса FIAT 124. Именно эта модель и была выбрана в качестве основной, базовой, а также ещё две модификация FIAT 124 Familiare (с кузовом типа «универсал») и FIAT 124 Speciale (автомобиль класса «люкс»), производство которых предстояло освоить в СССР.

Да это конечно день в день решается. Пендосы сказали: мы хотим на Луну. СССР: нам завод типа ВАЗ - все. Сели и в на 7 ноября 67 года все решили. 50 лет революции - а как еще решать мировые проблемы?

[^]
Sven80
5.04.2021 - 01:09
5

Ярила

Цитата (FantomHaZard @ 4.04.2021 - 17:12)
Есть более емкий довод. Если бы они там были, то и дальше продолжили летать и осваивать луну. Но, нет. . Поэтому уверенно считаю, что они небыли на луне.

Для примера: первое достоверно задокументированное открытие европейцами Австралии сделали голландцы в 1606 году. Потом ещё раз спустя 10 лет приплыли. Сделали флаговтык - объявили, что это теперь их владения, назвали Новой Голландией и, собственно, всё. Потом было ещё несколько экспедиций вдоль побережья, но попыток осваивать не было. Первое поселение (Сидней) только в 1788 году основали англичане, когда придумали, что в эту жопу мира (по тем временам) можно ссылать каторжников. Хотя, казалось бы, целый новый континент, где есть не только камни. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.04.2021 - 01:12

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 19:19)
Цитата (LeSabre @ 4.04.2021 - 18:52)
Segodriver
Цитата
Если я все правильно понимаю, притяжение на Марсе от притяжения на Земле отличается? Почему тогда пыль из-под колес летит и осаживается именно так, как на Земле? Съемка там еще хуйпоймикакая, можзамедленная, или ускоренная, я не в курсе тонкостей!
Но то, штонаебалово - сразу понятно! Пиндосы без наебалованемогут! Они так все войны по внедрению дерьмократии начинают, с наебалова всемирного!

Нихуя не понимает, но уверен! Берегите себя! На таких как вы нынешний режим и держится lol.gif

Он, наверное, какой то тренинг посетил, по "уверенности в себе". Больше ничем объяснить не могу...

Да какой ещё тренинг?
Просто идиотом родился, и этого достаточно.

[^]
AndryB
5.04.2021 - 01:12
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 5.04.2021 - 00:47)
Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 00:46)
Цитата (Человечина @ 5.04.2021 - 00:38)
Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 00:34)
Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 00:28)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 23:44)
Цитата
И пришла мне на ум аналогия с Колумбом

это всё обьясняет,тут один ваш посадку лунного модуля с посадкой вертолёта сравнивал

Нда, я уже понял, что идиоту приводить аналогии не стоит - он аналогию за сравнение примет. gigi.gif

вы не сказали в какой области у вас техническое образвание, не стесняйтесь,я до обзывательств не буду опускаться

А мы разве технические моменты обсуждаем? blink.gif
Точно надо быть инженером чтобы узнать что "плёнки никуда не делись"?
Или надо быть геологом, чтобы увидеть ссылки на НАУЧНЫЕ работы учёных разных стран в темах ОлегаКорнея
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1878664.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1898408.html

Давайте хотя бы со средним школьным образованием разберёмся, немоглики и в нём то плавают.

Ой! А ничего, что есть мнение, что тот лунный грунт, который американцы, по крупицам, отдают на изучение общественности является пылью лунного грунта отданного СССР американцам на изучение. КУДА ДЕЛИСЬ 300 КГ пендосского грунта и почему его никто не изучает.

Быстро ты две темы Олега одолел... Но самое главное пропустил, по старой привычке не читать пруфы, ибо неинтересно, многабукф.

В первом же посте -
Цитата
Итого за рубеж ушло только при первой раздаче грунта А-12 592,5 грамма различных камней и 220 грамм реголита.

Это всё со ссылками на научные работы. Прочитай ещё раз. Или тебе факты неинтересны в принципе?

Олег - это кто?

Блин! Мне не интересно обсуждать на сколько правы или не правы те кто что-то утверждают. Глупо вообще обсуждать то чему нет труднофальсифицируемых доказательств.

Это сообщение отредактировал AndryB - 5.04.2021 - 01:17

[^]
makahito
5.04.2021 - 01:12
2

Пацифист и либераст

eddik72
Цитата

а вот у вас ,похоже ,не очень,вы завтра на трезвую прочитайте мои и ваши сообщения в этой теме. а то повторять надоело уже по три раза ,если честно.

Смотрите какой вы врунишка) Не хорошо, ай-ай). Трезв как стекло).

[^]
makahito
5.04.2021 - 01:13
1

Пацифист и либераст

Цитата

Олег - это кто?

А вы по ссылкам и не ходили даже(. Вот я и говорю: толку с вами спорить.

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 5.04.2021 - 00:15)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 18:48)
Наверное хуёво быть женой немоглика. Она всегда под подозрением мужа-конспиролога. lol.gif

Зато женой моглика быть, видимо, очень удобно! gigi.gif

АХАХА!!! Как у могликов бомбануло - любо-дорого! gigi.gif lol.gif

Любо дорого быть упоротым идиотом?!
Ну не знаю, на любителя - может быть...

[^]
ICELedyanoj
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 00:06)
Цитата (Segodriver @ 4.04.2021 - 18:38)
Если я все правильно понимаю, притяжение на Марсе от притяжения на Земле отличается? Почему тогда пыль из-под колес летит и осаживается именно так, как на Земле? Съемка там еще хуйпоймикакая, можзамедленная, или ускоренная, я не в курсе тонкостей!
Но то, штонаебалово - сразу понятно! Пиндосы без наебалованемогут! Они так все войны по внедрению дерьмократии начинают, с наебалова всемирного!

Родной, на самом деле это тебя наши пропагандоны грубо наебали, что якобы пиндосы всех наёбывают.

Цитата
ПыСя: Давайте, кто шпалами кидается - кидайтесь фактами!  gigi.gif  А так - мне жаль вас! lol.gif

У-ха-ха, факты - это, наверное, передачи по "рен-тв", "звезде" и "первому каналу"? lol.gif

Я понимаю луносрач в восьмидесятые годы, при отсутствии интернета и другого простого доступа к информации.
Я вспоминаю как у меня году в 2000-м (или 2001-м) просто снесло крышу, когда через диал-ап вышел в сеть и прочёл о шести высадках на Луну.
В школу я пошёл ещё при СССР, но до сих пор отчётливо помню, как воспитательница в детском саду рассказывала нам о космосе. О полёте Гагарина, о невесомости, о выходе в открытый космос. И - ах да... Были ещё американцы, слетавшие на Луну.
И до двухтысячных мне даже в голову не приходил масштаб программы Аполлонов.
Когда я увидел цифру 6 на каком-то сайте (возможно даже на новорожденной википедии), то мне показалось, что я попал в какую-то параллельную вселенную. Прочувствовал тот самый эффект Манделлы, о котором тогда тоже не слышал.
Начал гуглить, искать информацию и убедился в скудности тех знаний, которые давали советским школьникам по достижениям "зарубежных коллег".
Но устраивать луносрач сейчас, когда любая информация на расстоянии в несколько кликов... Почему-то немогликов привлекает только информация от конспирологов и рождаются фразы типа "везли автомобиль только для того, чтобы отъехать от корабля на 100 метров", "потеряли лунный грунт" и т.п.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5.04.2021 - 01:23

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 01:08)
Да это конечно день в день решается. Пендосы сказали: мы хотим на Луну. СССР: нам завод типа ВАЗ - все. Сели и в на 7 ноября 67 года все решили. 50 лет революции - а как еще решать мировые проблемы?

Обидно. Что обидно? Что пендосы чуть пораньше не спохватились. Можно было на Гагарина выменять не жалкий фиат, а сразу Мерседес, и ещё баварскую пивоварню впридачу... cry.gif

[^]
Cheepset
5.04.2021 - 01:16
6

Ебатор

Цитата
Один раз уже писал по этому поводу, напишу ещё: Вызывает огромное сомнение в существовании лунной миссии сам факт присутствия этого луномобиля. Вы читали или смотрели про то, что берут с собой космонавты на орбиту? Только самое необходимое, без чего в полёте никак не обойтись. Почему? Да потому что на учёте каждый грамм веса и каждый сантиметр пространства. Приходится ограничиваться во всём, потому как и технически сложно и финансово очень дорого большие веса таскать на орбиту. А тут даже не на орбиту а на другой космический объект, на много крат превосходящее расстояние тащат огромную хреновину и с какой целью? Поставить, бля, рекорд скорости на Луне!!! Ну, а что же ещё там делать то? Какой воспалённый мозг разрешил бы эту говномеску тащщить с собой на Луну, ведь для неё нужен отдельный грузовой корабль? Чего тогда сразу комбайн не припёрли?
Любая реальная миссия для начала попробовала бы туда просто высадиться, и если уж лунный ровер имел место быть, то был бы он совсем другого вида. Вы видели советский луноход, какие у него были колёса? Конструкция наилегчайшая и, одновременно, прочная. И сравните с этим корытом. Не выдерживает никакой критики.

Производство Боинг.
Колёса луномобиля были разработаны компанией General Motors. Конструкция колеса включала алюминиевый диск и покрышку диаметром 810 мм и шириной 230 мм. Покрышка была выполнена из плетёной стальной проволоки (волокон) толщиной 0,84 мм с цинковым покрытием. Порядка 50 % площади покрышки занимал специальный титановый протектор для надёжного контакта с грунтом. Над колёсами располагались пылевые щитки.

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 01:17
5

Ярила

Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 00:15)
Цитата (Человечина @ 5.04.2021 - 00:08)
Цитата (kaban7 @ 4.04.2021 - 23:37)
Вот интересно, на протяжении всей поездки тени от камней в два раза длиннее их высоты. У нас такое бывает на закате или восходе солнца. На "лунной" съёмке хотя бы раз Солнце где-то появлялось в кадре, ведь лунное корыто поворачивает в разные стороны при езде? Там, судя по всему, предполагают, что Солнце в зените находится, но почему тогда такие длинные тени? И неужели ни разу не захотелось сделать вид Солнца с Луны, или камера испортится? Косяк ребята, косяк.

Мегаупоротость, что сказать. Теперь им нужна фотография солнца. faceoff.gif Как ты себе вообще его представляешь? Просто засвеченный кадр?

Ты думаешь что тени, как я понимаю, от прожектора? Который один освещает равномерно всю "съёмочную площадку", ибо если бы было несколько то тени были бы двойные?

Ну сам то подумай, куда тебя заводят твои размышления. Это в павильоне снято? тогда как можно столько проехать? Это на каком-то там острове снято? Тогда почему не сделали фотку солнца, ведь могли, чисто чтобы доказать, не???

Что это за видео, по твоему?

Я себе это представляю так же как и на Земле. Стеклышко обожженное спичками к биноклю прикладываешь - и смотришь солнечное затмение. Американцы могли бы придумать что-то более технологичное. На Луну же они, в отличие от меня, слетали))

И что ты хочешь увидеть на фото?
Светлую горошину на тёмном фоне?
Очень интересная фотография, да!
А главное, однозначно доказывающая их пребывание на Луне!
lol.gif

Родной, ты это серьёзно?faceoff.gif

[^]
makahito
5.04.2021 - 01:18
3

Пацифист и либераст

AndryB
Цитата

Мне вот просто интересно: если вы с такой аргументацией попробуете экзамен сдать, или свой проект защитить, как думаете, получится?
Ну хоть какие-то , хоть жалкие доказательства, всё-таки должны быть? Ну хоть соврали бы что ваш родственник присутствовал при заключении этой подлой сделки.

[^]
AndryB
5.04.2021 - 01:18
-4

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 01:15)
Цитата (Nursaltan @ 5.04.2021 - 00:15)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 18:48)
Наверное хуёво быть женой немоглика. Она всегда под подозрением мужа-конспиролога. lol.gif

Зато женой моглика быть, видимо, очень удобно! gigi.gif

АХАХА!!! Как у могликов бомбануло - любо-дорого! gigi.gif lol.gif

Любо дорого быть упоротым идиотом?!
Ну не знаю, на любителя - может быть...

Любо-дорого быть упоротым сектантом.

[^]
MnogoTochie
5.04.2021 - 01:22
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 00:26)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 23:44)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 22:57)
AndryB
Цитата
Про Гагарина интересно. Я думаю, что Гагарина действительно убили. Но когда? Накануне американского лунного прорыва. Да он просто не смог бы сидеть и без ухмылки слушать вранье Армстронга про “Удачи, мистер Горски”.

И Хрущёва сняли. Потому что одного лимузина ему мало было. Он второй требовал. И поставили сговорчивого Брежнева. Но он, сука, как Ленин, всех наебал и развёл потом Запад на целую коллекцию авто.
А Леонова купили, в 1969 году, обещав ему что он будет депутатом ГД, лет через 30.

Ну к чему этот тупой стеб? Ну не раз уже обсуждались и ВАЗ, и КамАЗ, и микросхемы аналогичные Philips, и зерно, и газпровод. И даже сигареты с фантастическим Союз-Апполоном))))
А Леонов был просто Советским Офицером. Который сначала говорил то, что ему приказала партия, а потом потому, что пендосы ему за это платили оплатой лекций в СШП.

добавил...
А чего минусы? Я где-то соврал про ВАЗ или КамАЗ?

Соврал. Про якобы какие-то особые профиты для СССР. Которых не было. И к продаже которых американцы не имели никакого отношения.

Да СССР налево и направо отдавали передовые автозаводы? Может Северный поток 2 не встречает сопротивлений? И эти сопротивления не с подачи американцев? Я бы сказал "врешь ты", но скажу, что ты, скорее всего, либо сознательно лукавишь, либо не дано тебе понять отношение двух супердержав.

Значительная часть сталинской индустриализации была за счет купленных иностранных производств, в т.ч. в США (к которым ни ВАЗ, ни КАМаз не относятся).

Кроме северного потока СССР встречал немало санкций со стороны США. Причём, в те же времена.

Так что лукавишь - ты, особенно когда в ответ на санкции никаких разоблачений так и не последовало.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 5.04.2021 - 01:23

[^]
Cheepset
5.04.2021 - 01:22
2

Ебатор

Крепкие колеса,

[^]
makahito
5.04.2021 - 01:24
0

Пацифист и либераст

Cheepset
А почему заклёпки разноцветные? То ли не видел этого фото, то ли внимания не обращал.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (eddik72 @ 5.04.2021 - 01:07)
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 01:00)
eddik72
Цитата
то есть ваша цель-обзывать незнакомого человека и таким образом возвысить себя в своих глазах, и при этом вы мне ещё диагнозы ставить пытаетесь. какая же это дискуссия?

Обобзывался я прям). Ну неучем назвал, ну так немоглик всегда неуч. И у меня нет с вами дискуссий никаких). Не надо себе воображать.

Тогда повтори хотя бы вопрос. Бутылка портвейна на кону, дело серьёзное! dont.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/100117456...pic2251801.html

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.04.2021 - 01:26

[^]
AndryB
0

Приколист

Цитата (Cheepset @ 5.04.2021 - 01:16)
Цитата
Один раз уже писал по этому поводу, напишу ещё: Вызывает огромное сомнение в существовании лунной миссии сам факт присутствия этого луномобиля. Вы читали или смотрели про то, что берут с собой космонавты на орбиту?  Только самое необходимое, без чего в полёте никак не обойтись. Почему? Да потому что на учёте каждый грамм веса и каждый сантиметр пространства. Приходится ограничиваться во всём, потому как и технически сложно и финансово очень дорого большие веса таскать на орбиту. А тут даже не на орбиту а на другой космический объект, на много крат превосходящее расстояние тащат огромную хреновину и с какой целью? Поставить, бля, рекорд скорости на Луне!!! Ну, а что же ещё там делать то? Какой воспалённый мозг разрешил бы эту говномеску тащщить с собой на Луну, ведь для неё нужен отдельный грузовой корабль? Чего тогда сразу комбайн не припёрли?
Любая реальная миссия для начала попробовала бы туда просто высадиться, и если уж лунный ровер имел место быть, то был бы он совсем другого вида. Вы видели советский луноход, какие у него были колёса? Конструкция наилегчайшая и, одновременно, прочная. И сравните с этим корытом. Не выдерживает никакой критики.

Производство Боинг.
Колёса луномобиля были разработаны компанией General Motors. Конструкция колеса включала алюминиевый диск и покрышку диаметром 810 мм и шириной 230 мм. Покрышка была выполнена из плетёной стальной проволоки (волокон) толщиной 0,84 мм с цинковым покрытием. Порядка 50 % площади покрышки занимал специальный титановый протектор для надёжного контакта с грунтом. Над колёсами располагались пылевые щитки.

Нафига вы это запостили? Сижу и думаю, как звездонавт был прикован к этому лунороверу чтобы не колыхаться на кочках...

[^]
ICELedyanoj
5.04.2021 - 01:26
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Cheepset @ 5.04.2021 - 00:22)
Крепкие колеса,

Главное, что такими колёсами нельзя отбросить камень - ему просто не за что зацепиться с таким профилем поверхности. Из-под колеса летит только пыль, пробившаяся сквозь металлическую решётку, а камни только проскальзывают.

[^]
AndryB
5.04.2021 - 01:27
-2

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 01:22)
Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 00:26)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 23:44)
Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 22:57)
AndryB
Цитата
Про Гагарина интересно. Я думаю, что Гагарина действительно убили. Но когда? Накануне американского лунного прорыва. Да он просто не смог бы сидеть и без ухмылки слушать вранье Армстронга про “Удачи, мистер Горски”.

И Хрущёва сняли. Потому что одного лимузина ему мало было. Он второй требовал. И поставили сговорчивого Брежнева. Но он, сука, как Ленин, всех наебал и развёл потом Запад на целую коллекцию авто.
А Леонова купили, в 1969 году, обещав ему что он будет депутатом ГД, лет через 30.

Ну к чему этот тупой стеб? Ну не раз уже обсуждались и ВАЗ, и КамАЗ, и микросхемы аналогичные Philips, и зерно, и газпровод. И даже сигареты с фантастическим Союз-Апполоном))))
А Леонов был просто Советским Офицером. Который сначала говорил то, что ему приказала партия, а потом потому, что пендосы ему за это платили оплатой лекций в СШП.

добавил...
А чего минусы? Я где-то соврал про ВАЗ или КамАЗ?

Соврал. Про якобы какие-то особые профиты для СССР. Которых не было. И к продаже которых американцы не имели никакого отношения.

Значительная часть сталинской индустриализации была за счет купленных иностранных производств, в т.ч. в США (к которым ни ВАЗ, ни КАМаз не относятся).

Кроме северного потока СССР встречал немало санкций со стороны США. Причём, в те же времена.

Так что лукавишь - ты, особенно когда в ответ на санкции никаких разоблачений так и не последовало.

Как обоснуешь соответствие ножек Советских микросхем и Philips?

[^]
Человечина
5.04.2021 - 01:30
6

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 01:27)
Как обоснуешь соответствие ножек Советских микросхем и Philips?

Спиздили! ©

А как ты вот это обоснуешь? Это сразу после войны! до полётов ещё 20 лет. Неужели уже тогда договорились???

Цитата
Доходило до анекдотических ситуаций. На левом крыле было обнаружено небольшое отверстие. Ни специалисты по аэродинамике, ни эксперты по прочности конструкции не могли сказать, для чего оно нужно. Вероятно, что рабочий на заводе сделал его случайно, по ошибке, а затем его просто забыли заделать. Однако на всех советских Ту-4 на левом крыле появилась крошечная дырочка, сделанная самым тонким сверлом.

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.04.2021 - 01:43

[^]
Cheepset
5.04.2021 - 01:31
4

Ебатор

Цитата
Нафига вы это запостили? Сижу и думаю, как звездонавт был прикован к этому лунороверу чтобы не колыхаться на кочках...

И тут выяснилось, что ремни безопасности, которыми необходимо было пристегнуться, слишком тесные. А ослабить их было нельзя. На Земле их подогнали индивидуально под каждого астронавта без учёта слабой лунной гравитации. Скотту пришлось спешиться и помочь Ирвину пристегнуться. Потом он с трудом, но всё-таки пристегнулся и сам.
Аполлон 15

[^]
AndryB
5.04.2021 - 01:32
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 5.04.2021 - 01:15)
Цитата (AndryB @ 5.04.2021 - 01:08)

Обидно. Что обидно? Что пендосы чуть пораньше не спохватились. Можно было на Гагарина выменять не жалкий фиат, а сразу Мерседес, и ещё баварскую пивоварню впридачу... cry.gif

Вот ты смешной))) Сам спросил - сам ответил. Не позорься.
Тут, в соседней теме пояс Ориона обсуждают снятый на телефон. А чего нейросети не "вытягивают" звездное небо с Луны?
Вот 4к - легко, а небо - бездна.

Это сообщение отредактировал AndryB - 5.04.2021 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102672
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх