Давай попробую, самомму интересно, что выйдет
ты их тоже героями считаешь?
- Нет
ты говорил что всу расслабились, но в крыму соотношение как бы ни в их пользу было. кто мешал хотя бы поверх голов стрелять?
- ХЗ в чью пользу было. Возможно ты прав - я не в восторге от поведения ВСУ в Крыму
дальше совсем интересно начинается.
если ты этнический русский то почему поддерживаешь агрессивных русофобов которые ограничивают тебя в твоем праве пользоваться твоим же родным языком?
- Меня никто не ограничивает в пользовании, но документы и обучение на государственном - по-моему это приемлемо.
Кстати, для тех кто не в теме - вступительные в институт я здавал на украинском в 1994 и это было без вариантов уже тогда.
что такое имперские амбиции? когда украина насильственно украинизоровала крым и донбасс это разве не имперские амбиции? если на украине все для ее народа и нет никаких амбиций то почему второго гос языка нет?
- Лично я бы хотел второй гос язык русский, но только зачем я и сам не знаю. Русский гос язык для нас это как средство оперирования от политиков - все его обещают но никто не вводит, при Яныке вроде почти ввели, но все равно не работало.
когда украина в грузии против рф воевала это так-то тоже имперские амбиции.
-- тут типичная позиция ихтамнетов - она в обе стороны работает
ты всерьез оправдываешь беспредел нацбатов против мирняка на ом основании что для тебя они настоящие патриоты?
-- постановка вопроса неправильная. Жертв мирного населния с обоих сторон очень много и это печально. Я рад что моя область не превратилась в ...НР и только благодаря добровольным формированиям
почему уверен что когда-нибудь и до тебя нацики не доберутся?
-- с чего-бы вдруг? у вас неправильные данные - нет тут нациков у власти и нет геноцида русских
арийским стандартам-то соответствуешь?
-- ни знаю - наверное нет