Опубликовано видео момента гибели Захарченко в кафе «Сепар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МужикКакойТа
1.10.2018 - 02:51
-2
Статус: Offline

Ярила

DiterАВК
Вначале у тебя так
Цитата
так тогда въебали ответку так что "ополченцы" забыли в какой стороне эти города находятся и с тех пор там тихо и спокойно.

затем у тебя так
Цитата
так если бы "ополченцы" не стреляли из мирных кварталов а потом не сваливали по быстрому пока ответка не прилетела - никто бы не обстреливал окраины Донецка и Луганска.

И ты еще спрашиваешь почему тебя называют дебилоидом? gigi.gif
Иди спать, не позорься.. cool.gif

[^]
valof
1.10.2018 - 02:53
2

Ярила

Цитата (waymark @ 1.10.2018 - 02:32)
Цитата (valof @ 1.10.2018 - 02:00)
Держи. И это ОРТ

если орт озвучило недостоверную инфу значит преступлений против мирняка не было совсем? вы в это верите?
вы верите укросми у которых фейков было огромное количество?

Это Вы про "ноны", которые вели огонь из жилых кварталов Славянска? Или про системы залпового огня, которые лупят из жилых кварталов Донецка?

Я не верю СМИ вообще. Я там был - мы возили гуманитарку.

[^]
waymark
-1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 1.10.2018 - 02:42)
тогда почему они четвертый год воюют и не пяди с 2014 не отдали а только занимали новые районы и поселки?
куда уж тоньше то)) ратеешь за донбасс дак иди туда и воюй какие вопросы могут быть

так именно потому что преимущество на стороне украины.
ну ты по украине скучаешь так езжай туда. или уже там?

[^]
МужикКакойТа
-9

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.10.2018 - 02:46)
ну как не платит? платит. ездят же за пенсией и за материнскими деньгами ездят. платит. не всем правда. нормальным - платит. ополченцам - нет. их просто принимают и везут в страшные казематы СБУ

пиздуй нахуй, педрила, вылизывай шоколадное очко
ЗЫ ты ополченцев в кавычки забыл взять, как ты это любишь делать в оправдание террора киевской хунты

[^]
nortonec
1.10.2018 - 02:55
0

Ярила

.

[^]
waymark
1.10.2018 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.10.2018 - 02:44)
так если бы "ополченцы" не стреляли из мирных кварталов а потом не сваливали по быстрому пока ответка не прилетела - никто бы не обстреливал окраины Донецка и Луганска. Но они ведь по заветам сами знаете кого поступают. "мы будем стоять за спинами женщин и детей". Кроме того с 2015 года обстрелы населенных пунктов ВСУ не ведет. И что? за три то года лучше жить стало "свободным гражданам народным республик"?

ваш презик официально заявил что хочет загнать детей донбасса в подвалы. это и есть настоящий терроризм. и ты скорее всего это понимаешь просто ты "своих" будешь до последнего отмазывать.
по сравнению с 14-15 годом лучше.
у вас-то там как после евромайдана с европейскими зп и прочим? результатами майдана доволен?

[^]
Агрокорм
1.10.2018 - 02:59
11

Балагур

Цитата (waymark @ 1.10.2018 - 02:53)
так именно потому что преимущество на стороне украины.
ну ты по украине скучаешь так езжай туда. или уже там?

я говорю про то что правда на стороне украины и украинского народа и чем раньше мы это признаем тем меньше проблем нам нужно будет разгребать в недалеком будующем вот и все. Это другая страна и лезть в нее мы не имеем никакого морального права, донецк останется в составе украины это уже всем понятно, никакого особого статуса ему никто не даст, сейчас россия пытается выйти из заварухи хотябы не потеряв лицо вот и вся новороссия и русская весна.

[^]
waymark
1.10.2018 - 03:00
-3

Ярила

Цитата (valof @ 1.10.2018 - 02:53)

ну так заехал бы на другую сторону, пообщался. почему-то у укросми в лднр никаких корреспондентов нет, хотя по логике там от их количества должно бы быть не продохнуться.
гомокомбат это только самая вершинка, которую даже укры спрятать не могли. а сколько таких было в реале. и сколько до сих пор воюет?

[^]
waymark
1.10.2018 - 03:02
-3

Ярила

Агрокорм
ты правда что ли укробот? прям по методичке шпаришь. я тебя фактами опроверг, ты вместо ответа новую копипасту.

[^]
Kranjuga
1.10.2018 - 03:06
-1

Балагур

Цитата (DiterАВК @ 1.10.2018 - 02:33)
нет там никакого захода сушки. там есть видео с камер наблюдения. когда видно что что то взрывается вначале в парке а потом в стене здания. что это было? х.з. может нурс а может и из граника с противоположного здания засадили. но там небыло мамы с ребенком.

Да-да, это холодильник или как там, взорвался. Колорады сами себя убивали. Смерть им. Они ваще нихуя не люди. Самкам колорадов надо оторвать ноги. Их детёнышей убить. Потом можно тортик сожрать в Куеве.

Вы чё, думаете, мы вам эту хуйню забудем? Не угадали, позорные.

[^]
Kranjuga
1.10.2018 - 03:08
-2

Балагур

Цитата (waymark @ 1.10.2018 - 03:00)
Цитата (valof @ 1.10.2018 - 02:53)

ну так заехал бы на другую сторону, пообщался. почему-то у укросми в лднр никаких корреспондентов нет, хотя по логике там от их количества должно бы быть не продохнуться.
гомокомбат это только самая вершинка, которую даже укры спрятать не могли. а сколько таких было в реале. и сколько до сих пор воюет?

15-20 тыщ укровоенов там прикопали уже.

Как им сознаться?

[^]
Бабаяныч
1.10.2018 - 03:13
1

Винтажный газогенератор

Цитата (beloruchka @ 30.09.2018 - 20:09)
Я уже однажды говорил про гиви и мотороллу . Повторю и сейчас. Скорее всего данное убийство является внутренними разборками .

Хотелось бы услышать мнение жителей Донбасса .

Думаю, и кондиционер в Луганске сепары сами взорвали. Когда же хохлы начнут самоубиваться? Ну да, а их то за шо?

[^]
Tela
1.10.2018 - 03:21
11

Весельчак

Цитата (waymark @ 1.10.2018 - 01:50)
где ответы на остальные вопросы?
почему всу в крыму-то не воевали?
гомбата еще забыл. всу в начале воевать вообще не хотели. воевали идейные нацисты из фанатов и наемников иностранных подогнали. но какелы радуются, для них украинцы на донбассе быстро стали не украинцами и жалеть их не надо.
вот тебе еще творческой элитки.

Так ВСУ в начале 2014 были тока на параде и на бумаге - булки сильно расслабили. Ну то таке - наши внутренние проблемы и мы сами с ними разберемся.
Те которые по вашему "идейные нацисты" - по нашему патриоты называются. И эти патриоты на своей земле воюют против гопоты и на чужую не лезут.
Хотя кому я пытаюсь что-то объяснить - кто хотел давно все понял.

[^]
Kranjuga
1.10.2018 - 03:25
-5

Балагур

Цитата (Tela @ 1.10.2018 - 03:21)
Так ВСУ в начале 2014 были тока на параде и на бумаге - булки сильно расслабили. Ну то таке - наши внутренние проблемы и мы сами с ними разберемся.
Те которые по вашему "идейные нацисты" - по нашему патриоты называются. И эти патриоты на своей земле воюют против гопоты и на чужую не лезут.

Твои внутренние проблемы в Ровенской области кончаются, потом нихуя не твои внутренние начинаются. Ты это понимаешь?

[^]
МужикКакойТа
1.10.2018 - 03:26
-1

Ярила

Это те, которые в свастиках или которые недавно себя наручниками к забору прицепляли? lol.gif

[^]
Tela
1.10.2018 - 03:33
1

Весельчак

Цитата (МужикКакойТа @ 1.10.2018 - 02:26)
Это те, которые в свастиках и которые недавно себя наручниками к забору прицепляли? lol.gif

Нет, не те.

[^]
МужикКакойТа
1.10.2018 - 03:35
-2

Ярила

Tela
Так ты ж сказал "ихтамнет" gigi.gif
Чё за хохлы сегодня пошли с кастрированной логикой?? Или это один и тот же.. lol.gif

[^]
Tela
1.10.2018 - 03:36
7

Весельчак

Цитата (Kranjuga @ 1.10.2018 - 02:25)
Твои внутренние проблемы в Ровенской области кончаются, потом нихуя не твои внутренние начинаются. Ты это понимаешь?

Мои внутренние проблемы начинаются в Николаевской области. И она была недалеко от скатывания в мордор - по вашему это называется какой-то..НР.

[^]
NaturalSelec
1.10.2018 - 03:41
1

Приколист

Хз,судя по видео,террорюга сидел где-то рядом,ибо взорвал в тот самый момент,когда входил именно Захарченко.
А вообще,ребята,давайте жить дружно.Нахуй все.У нас один ебаный выстрел в этой жизни,потом мы умираем..и на этом все.Мы братья! cool.gif

Это сообщение отредактировал NaturalSelec - 1.10.2018 - 03:44

[^]
Tela
1.10.2018 - 03:43
5

Весельчак

Цитата (МужикКакойТа @ 1.10.2018 - 02:35)
Tela
Чё за хохлы сегодня пошли с кастрированной логикой?? Или это один и тот же.. lol.gif

От "ихтамнетов" уже конечно подташнивает.
Но все-таки где я сказал? Ткните меня, будте любезны.

[^]
nortonec
1.10.2018 - 03:45
-5

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 1.10.2018 - 00:35)
Tela

да, чего-то туповатый нынче хохол пошел

[^]
waymark
1.10.2018 - 03:45
-1

Ярила

там фото всушников с калашами привел уже. почему не отстреливались в крыму?
с олигархами разобрались уже? с безработицей? с медобслуживанием?
ну как я и говорил, нацисты - правильные патриоты и вы их всячески будете защищать что бы они не делали, тем более против русских.

ты сам как под стандарты арийца подходишь? или кк большинство укров нет?
нацисты сегодня для тебя хорошие потому что тебя не трогают, а завтра и за тебя взяться могут. ты сам кто этнический русский? русский язык родной?

эти патриоты что в чечне забыли? это они на своей земле или как?

прежде чем нациков поддерживать ты хоть генетический анализ крови сделай, а то мало ли что.

Это сообщение отредактировал waymark - 1.10.2018 - 03:47

[^]
Tela
1.10.2018 - 03:54
15

Весельчак

Цитата (waymark @ 1.10.2018 - 02:45)
там фото всушников с калашами привел уже. почему не отстреливались в крыму?
с олигархами разобрались уже? с безработицей? с медобслуживанием?
ну как я и говорил, нацисты - правильные патриоты и вы их всячески будете защищать что бы они не делали, тем более против русских.

ты сам как под стандарты арийца подходишь? или кк большинство укров нет?
нацисты сегодня для тебя хорошие потому что тебя не трогают, а завтра и за тебя взяться могут. ты сам кто этнический русский? русский язык родной?

эти патриоты что в чечне забыли? это они на своей земле или как?

прежде чем нациков поддерживать ты хоть генетический анализ крови сделай, а то мало ли что.

Я даже и не знаю - вам ответы мои нужны или так просто....
Ну уроды на видео, возможно из Украины, и что?
Да - у меня русский язык родной.
Да - я русский по национальности и самоидентификации.
Это мне не мешает быть гражданином Украины и осуждать имперские амбиции России.
Как-то так, обращайтесь.

[^]
waymark
1.10.2018 - 03:59
-2

Ярила

Цитата (Tela @ 1.10.2018 - 03:54)
Я даже и не знаю - вам ответы мои нужны или так просто....
Ну уроды на видео, возможно из Украины, и что?
Да - у меня русский язык родной.
Да - я русский по национальности и самоидентификации.
Это мне не мешает быть гражданином Украины и осуждать имперские амбиции России.
Как-то так, обращайтесь.

мне ответы нужны. ты говорил что украинские нацисты никуда не лезут, я тебе привел факт что лезут. причем те кто в чечне против русских воевал были героями на украине задолго до 14 года.
ты их тоже героями считаешь?
ты говорил что всу расслабились, но в крыму соотношение как бы ни в их пользу было. кто мешал хотя бы поверх голов стрелять?
дальше совсем интересно начинается.
если ты этнический русский то почему поддерживаешь агрессивных русофобов которые ограничивают тебя в твоем праве пользоваться твоим же родным языком?

что такое имперские амбиции? когда украина насильственно украинизоровала крым и донбасс это разве не имперские амбиции? если на украине все для ее народа и нет никаких амбиций то почему второго гос языка нет?
когда украина в грузии против рф воевала это так-то тоже имперские амбиции.

ты всерьез оправдываешь беспредел нацбатов против мирняка на ом основании что для тебя они настоящие патриоты?
почему уверен что когда-нибудь и до тебя нацики не доберутся?
арийским стандартам-то соответствуешь?

Это сообщение отредактировал waymark - 1.10.2018 - 04:03

[^]
Kranjuga
1.10.2018 - 04:03
-1

Балагур

Цитата (Tela @ 1.10.2018 - 03:36)
Мои внутренние проблемы начинаются в Николаевской области. И она была недалеко от скатывания в мордор - по вашему это называется какой-то..НР.

Именно про это я тебе и говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55286
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх