Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
15.06.2016 - 11:51
4
Статус: Offline

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 13:45)
ахахахаха....какие мы грубые, прожму пожалуй на вас жалобу, механизм научит культурно выражать свои мысли gigi.gif мне просто не интересно остальное на форуме, я не имею на это права ?

Кого ты лечишь, клоун, у тебя кнопка не работает по причине унылого рейтинга, разве что пуделей своих позовешь.
Если тебе остальное не интересно на сайте так и вали отсюда.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.06.2016 - 11:52

[^]
Joke72
15.06.2016 - 11:58
7

пионэр

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:47)
ну этот не бибикал, другие бибикали

какая прелесть. мысль отпиздить его за тех, кто пьяным за руль садится, в голову не приходила еще? просто вытащить и отпиздить

Цитата
ну а по поводу унижения его как нарушителя, а почему бы и нет

то есть именно этот процесс вам доставляет удовольствие, я был прав? )

Цитата
он изначально повёл себя как свинья

не увидел такого. он был неправ, да. возможно,ошибся, возможно, слукавил - но "как свинья" - неадекватно преувеличенная оценка его действий - это аггравация

[^]
flashdeath
15.06.2016 - 12:03
-3

Левый носок Шрёдингера

Возьму на заметку. На диких баб баллончики хорошо действуют. Пиздить то их не комильфо.

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 12:05
-5

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 11:51)
ахахахаха....какие мы грубые, прожму пожалуй на вас жалобу, механизм научит культурно выражать свои мысли gigi.gif мне просто не интересно остальное на форуме, я не имею на это права ?

Кого ты лечишь, клоун, у тебя кнопка не работает по причине унылого рейтинга, разве что пуделей своих позовешь.

псахахахах, ты серьёзно думаешь что я с основного аккаунта стану общаться в теме СХ gigi.gif а почему бы вам не покинуть сей прекрасный сайт ? вы неадекватны, во всех видите петушков (хотя подозреваю это вы по себе судите), вы не относитесь ни к сторонникам СХ ни к его ненавистникам, дайте угадаю, унылый офисный работник маящийся дурью от избытка времени gigi.gif засчитываю подрыв вашего боекмоплекта bravo.gif

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 12:08
3

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:05)

псахахахах, ты серьёзно думаешь что я с основного аккаунта стану общаться в теме СХ gigi.gif а почему бы вам не покинуть сей прекрасный сайт ? вы неадекватны, во всех видите петушков (хотя подозреваю это вы по себе судите), вы не относитесь ни к сторонникам СХ ни к его ненавистникам, дайте угадаю, унылый офисный работник маящийся дурью от избытка времени gigi.gif засчитываю подрыв вашего боекмоплекта bravo.gif

Ну вот мы все твои аккуанты и посчитаем ))

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 12:09
-4

Юморист

Цитата
какая прелесть. мысль отпиздить его за тех, кто пьяным за руль садится, в голову не приходила еще? просто вытащить и отпиздить

ну это уже сделали за меня shum_lol.gif

Цитата
то есть именно этот процесс вам доставляет удовольствие, я был прав? )

да ну, у человека судьба испорчена теперь и у его бабени тоже, я их жалею, чисто по человечески, соседи будут в спину плевать, дети переходить на другую сторону улицы, кошки на деревья залезать, а уж бабища не иначе оскара отхватит.

Цитата
не увидел такого. он был неправ, да. возможно,ошибся, возможно, слукавил - но "как свинья" - неадекватно преувеличенная оценка его действий - это аггравация

заехал на тротуар, считай калека, это моё личное мнение, миллионы людей этого не делают, а уникумы делают считая что вот именно им можно, а это напоминает манию величия или любое другое психическое расстройство

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 15.06.2016 - 12:10

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 12:10
-5

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 12:08)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:05)

Ну вот мы все твои аккуанты и посчитаем ))

мы, это простите кто ? у вас уже быдло-лобби собралось ? gigi.gif

[^]
Justmariner
15.06.2016 - 12:11
-1

Шутник

А что, было бы лучше если бы он ей вшатал? Бесят такие бабищи. Лезут на мужика, а потом с претензиями. Балончик, имхо, наиболее благоприятный исход в их ситуации.

[^]
Russell73
15.06.2016 - 12:22
4

Создатель

Цитата (bio1977 @ 14.06.2016 - 09:48)
Поделом! Жертвы млять. Как нарушать так все здоровые без почечных и иных гемороев, как п-ды получили (за дело кстати) так сразу немощными инвалидами стали.
Меня за-ли все кто считает себя хитровы-ми, и думают что умнее других, нарушая правила и паркуя авто где им удобнее, а не там где положено.

Для нарушителей правил есть служба специальная, можно было зафиксировать на видео нарушение и послать материал куда следует, а не пиарится на камеру, тем более полномочий у них таковых нету- задерживать кого либо, а тем более провоцировать конфликт. И до пдд этим клоунам посрать, не было бы камер и ютуба, ни одного подобного движения бы не существовало, так как движут ими не благие намерения, а желания славы в интернете. Наверное ни кому бы не понравилось, если бы подобное движение было бы к примеру по долгам жкх или подобному. К вам бы стучали в дверь стайка юнцов не имеющая к жкх ни какого отношения, требовали бы срочно оплатить месяц просрочки и клеили на дверь наклейки "Мне плевать на всех, не плачу за жкх". Для всего есть свои службы, пускай и занимаются. Если ты хочешь помогать- то иди к пешеходному переходу мля и молча без камер бабушек переводи через дорогу и то больше пользы будет, а изображать из себя на камеру наделённого властью человека- так для этого учится надо сперва и стремиться, а не по улицам бегать.

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 12:27
1

синий лось

Почему-то когда этим ссаным активистам говорят, что бы они занялись делом, например мусор стали собирать, то пердаки просто пылают.
Посмотри-ка какие неженки, рученки только под видеокамеры и клавиатуры заточены. Картинка из интернетов.

[^]
аделанта
15.06.2016 - 12:42
-3

Юморист

Цитата
Для нарушителей правил есть служба специальная, можно было зафиксировать на видео нарушение и послать материал куда следует, а не пиарится на камеру, тем более полномочий у них таковых нету- задерживать кого либо, а тем более провоцировать конфликт.

полномочия эти предоставляет Конституция РФ. Например, в ст. 45 Конституции предусмотрено право гражданина защищать свои права и свободы всеми способами, предусмотренными законом.

[^]
Joke72
15.06.2016 - 12:44
3

пионэр

lakokopoboku

спасибо за ответы. представление об активистах я сформировал - и оно вам не понравится -> "больные борются с нездоровыми"

наслаждаться "сломанной жизнью" за незначительный проступок - ненормально. человек заслужил штраф, публичную демонстрацию его нарушения, но никак не тех помоев, которые на него и его семью вы выливаете - тем более, что тут сделали всё, чтобы максимально его подставить и унизить

вспомните мой пример и поставьте себя на место жертвы придуманного движения "спасем детишек".

и да...
Цитата
ты серьёзно думаешь что я с основного аккаунта стану общаться в теме СХ

- весьма характеризует

... успехов желать не буду. прощайте

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 12:45

[^]
Justmariner
15.06.2016 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (Russell73 @ 15.06.2016 - 12:22)
Поделом! Жертвы млять. Как нарушать так все здоровые без почечных и иных гемороев, как п-ды получили (за дело кстати) так сразу немощными инвалидами стали.
Меня за-ли все кто считает себя хитровы-ми, и думают что умнее других, нарушая правила и паркуя авто где им удобнее, а не там где положено.

Для нарушителей правил есть служба специальная, можно было зафиксировать на видео нарушение и послать материал куда следует, а не пиарится на камеру, тем более полномочий у них таковых нету- задерживать кого либо, а тем более провоцировать конфликт. И до пдд этим клоунам посрать, не было бы камер и ютуба, ни одного подобного движения бы не существовало, так как движут ими не благие намерения, а желания славы в интернете. Наверное ни кому бы не понравилось, если бы подобное движение было бы к примеру по долгам жкх или подобному. К вам бы стучали в дверь стайка юнцов не имеющая к жкх ни какого отношения, требовали бы срочно оплатить месяц просрочки и клеили на дверь наклейки "Мне плевать на всех, не плачу за жкх". Для всего есть свои службы, пускай и занимаются. Если ты хочешь помогать- то иди к пешеходному переходу мля и молча без камер бабушек переводи через дорогу и то больше пользы будет, а изображать из себя на камеру наделённого властью человека- так для этого учится надо сперва и стремиться, а не по улицам бегать.

Т.е. следуя вашей логике должно быть следующее.
Иду я значит, по улице, а тебя пиздят двое. Я такой разнимать, а они, иди делом займись, мусор там собери. И я хоп, ну да, надо пойти бабушек попереводить через дорогу, а не преступления пресекать.
Ну или такое, идет девушка, хоп у нее сумку украли, и я мог бы чувака схватить, но не стану, для этого ж службы специальные есть, а мне никак нельзя, права нет...

Уважаемые, не несите чушь. Сами нихуя общественно полезного наверняка не делаете, ни на камеру, ни без нее (если не так, то звиняйте). Зато защищать быдловодил на ЯПе это да, это важно.

Это сообщение отредактировал Justmariner - 15.06.2016 - 12:47

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 12:59
-1

синий лось

Цитата (Justmariner @ 15.06.2016 - 14:46)
Иду я значит, по улице, а тебя пиздят двое. Я такой разнимать, а они, иди делом займись, мусор там собери. И я хоп, ну да, надо пойти бабушек попереводить через дорогу, а не преступления пресекать.
Ну или такое, идет девушка, хоп у нее сумку украли, и я мог бы чувака схватить, но не стану, для этого ж службы специальные есть, а мне никак нельзя, права нет...

Уважаемые, не несите чушь. Сами нихуя общественно полезного наверняка не делаете, ни на камеру, ни без нее (если не так, то звиняйте). Зато защищать быдловодил на ЯПе это да, это важно.

Все верно займись мусором, а преступления пресекать оставь тем, кто различает нарушения пдд и преступления. У СХ неадекватная реакция на незначительное нарушение.

[^]
Justmariner
15.06.2016 - 13:06
-1

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 12:59)

Все верно займись мусором, а преступления пресекать оставь тем, кто различает нарушения пдд и преступления. У СХ неадекватная реакция на незначительное нарушение.

В моем примере я писал про преступления, а не нарушения ПДД. Читать нужно внимательнее. Но видимо сбор мусора в этом явно не помогает, потому, пожалуй, я от твоего совета, наверное из опыта, воздержусь.

И я СХ не защищаю, как движение. Их методы, это иих методы, большинство тут не делает ни так, как они, никак вообще. Вот в чем суть моего поста.

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 13:06
-3

Юморист

Цитата
спасибо за ответы. представление об активистах я сформировал - и оно вам не понравится -> "больные борются с нездоровыми"

но я не активист и вообще отношения к СХ кроме одобрения их деятельности не имею

Цитата
наслаждаться "сломанной жизнью" за незначительный проступок - ненормально. человек заслужил штраф, публичную демонстрацию его нарушения, но никак не тех помоев, которые на него и его семью вы выливаете - тем более, что тут сделали всё, чтобы максимально его подставить и унизить

незначительный сейчас, может оказаться гораздо более серьёзным в будущем, опять же вы меня спутали с активистами, но вам простительно, помои он свои заслужил его женщина тем более и я вроде написал что жалею его чисто по человечески, но почему-то в нашей стране у мужчин стало не в чести отвечать за свои слова и поступки, они уезжают с места дтп, рассказывают что у них колики почечные или еще что-то, в соседней теме про пенсионера который девочку покалечил в ДТП скажете он тоже не свинья ? и не заслужил того чтобы его просто забили за его поступок ?

Цитата
вспомните мой пример и поставьте себя на место жертвы придуманного движения "спасем детишек".

да всё просто, мне это не страшно, я честный человек, у меня нет долгов, нет алиментов, всё оплачиваю вовремя и в срок, меня такие движения коснуться никак не могут, так что мне не страшно совсем....вот прям совсем

Цитата
- весьма характеризует

... успехов желать не буду. прощайте

эммммм....не очень понятен посыл, но чтож поделать, вы загадочный человек без собственной позиции, мне вас не понять

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 13:07
-4

Юморист

а вы то много мусора убрали ? пруфы есть или балаболим как девчуля ? gigi.gif

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 13:13
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 15:07)
а вы то много мусора убрали ? пруфы есть или балаболим как девчуля ? gigi.gif

Немного, пакетик другой привожу с пикников чужого мусора. Пруфов конечно не будет, я же не дебил что бы это снимать.

[^]
mmedic
15.06.2016 - 13:13
0

Мастер по [:|||||:]

Вот у меня почему-то никогда не возникает в Питере вопроса - где тротуар, а где проезжая часть. Ни разу не видел, чтобы СтопХам зря ебал водилам мозги про тротуары.

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 13:16
2

синий лось

Цитата (Justmariner @ 15.06.2016 - 15:06)

В моем примере я писал про преступления, а не нарушения ПДД. Читать нужно внимательнее. Но видимо сбор мусора в этом явно не помогает, потому, пожалуй, я от твоего совета, наверное из опыта, воздержусь.

И я СХ не защищаю, как движение. Их методы, это иих методы, большинство тут не делает ни так, как они, никак вообще. Вот в чем суть моего поста.

Видишь ли, в теме про нарушение пдд и хулиганство со стороны СХ, ты начал приводить в пример преступления, это явно говорит о том, что ты либо не разбираешься, либо специально подменяешь понятия.

Уж лучше вообще ничего не делать, чем делать как СХ.

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 13:18
-3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 13:13)
а вы то много мусора убрали ? пруфы есть или балаболим как девчуля ?  gigi.gif

Немного, пакетик другой привожу с пикников чужого мусора. Пруфов конечно не будет, я же не дебил что бы это снимать.

тобишь вы не делаете ничего, но при этом всех поучаете что надо делать, пардоооокс gigi.gif

Цитата

ЧТД bravo.gif

[^]
JusticeFor
15.06.2016 - 13:18
1

Ярила

О господи, да как они могли!
Святой, великой Женщине в лицо из баллончика.
Женщин надо любить, везде и всегда платить за них, они же такие небесные создания!

Завязывайте с этим, а то скоро не сможете по улицам ходить, без сопровождения женщин и в туалет будете отпрашиваться.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 15.06.2016 - 13:19

[^]
Joke72
15.06.2016 - 13:21
3

пионэр

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 16:06)

*skip*

постоянно передергиваете
Цитата
незначительный сейчас, может оказаться...

Цитата
... который девочку покалечил в ДТП скажете он тоже...

да не "тоже". это разные люди и разные нарушения/преступления.
знаете, что такое адекватность? соответствие, равнозначность. "наказание" должно соответствовать фактическому проступку, а не додуманным фантазиям
анекдот такой есть: "ну судите тогда за изнасилование - член же есть"

Цитата

Цитата

да всё просто, мне это не страшно, я честный человек, у меня нет долгов, нет алиментов, всё оплачиваю вовремя и в срок, меня такие движения коснуться никак не могут, так что мне не страшно совсем....вот прям совсем

вы - наивный :) пьяная гопота у подъезда может коснуться всякого - и честного без ипотеки и язвенника с томатным соком
вне камеры оскорбить/спровоцировать а далее заснять "буйствующее быдло", подав это ПОД ЛЮБЫМ соусом. сомневаетесь? зря

Цитата
эммммм....не очень понятен посыл

посыл прост - человек, стесняющийся в теме говорить под неким "основным аккаунтом" - ДВУЛИЧЕН. и грош цена его праведным речам - они показушны

Цитата
загадочный человек без собственной позиции, мне вас не понять

вы хотели сказать - без собственного места в стаде? ну да. так и есть

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 13:27

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 13:21
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 15:18)
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 13:13)
а вы то много мусора убрали ? пруфы есть или балаболим как девчуля ?  gigi.gif

тобишь вы не делаете ничего, но при этом всех поучаете что надо делать, пардоооокс gigi.gif

Цитата

ЧТД bravo.gif

Я не делаю ничего из того, что делает СХ, не перегораживаю как баран проезд, не доебываюсь до нарушителей ПДД, не провоцирую конфликтов с другими участниками движения. Я только чморю стопхамовцев в интернете, и это правильно.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.06.2016 - 13:31

[^]
Russell73
15.06.2016 - 13:27
3

Создатель

Цитата (Justmariner @ 15.06.2016 - 12:46)
Цитата (Russell73 @ 15.06.2016 - 12:22)

Так ты про помощь и говоришь про которую я писал... без камер и всего подобного. А представь, идёшь ты значит по улице, а меня пиздят или у девушки сумку воруют и ты подбегаешь с камерой и говоришь преступникам- "Я из движения "Стоп Гоп", Вы нарушаете закон и наклейку им на лоб.. вот дохуя бы ты помог?

Дело тут совсем в другом. Посмотри видосы с подобными активистами. Допустим водитель заехал на тротуар, они его тормозят, объясняют что он не прав и всё такое. Водитель понял ошибку, разворачивается и уезжает, хотя уже совершил правонарушение, но активисты рады до жопы, так как их послушали. Они рады из за того, что кто то им подчинился мля, а если нет- то выведение ситуации до конфликта. Что в итоге имеем- водитель покатавшись по тротуарам безнаказанно уехал, активисты рады что удовлетворили свою жажду власти и тщеславия. И кому от этого хорошо? Правонарушение осталось безнаказанным, а стайка ребят набрали лайки за видос.

Дорога- не место для лечения своих комплексов.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 15.06.2016 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42668
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх