Открытое окно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chotabich
9.01.2026 - 17:13
Статус: Offline

Шутник

-1
Когда в хирургическое отделение вошли полицейские, писавший запрос в Яндекс «с какой стороны вырезают аппендикс» Костя Костылев всё сразу понял и выпрыгнул в раскрытое окно. К счастью, хирургия была на первом этаже.
Лежавший на операционном столе священник Благонравов удивлённо смотрел ему вслед.
— Хирург исчез, аки и не было, — обидчиво сказал он вошедшим в форму людям. — И кто теперь мне разрез будет делать?
— Не хирург это, — ответил Благонравову старший лейтенант Суржиков. — А жулик, за которым мы полгода гоняемся.
— Так догоняйте, — посоветовал священник.
— Не могу. Высоко. К тому же нужно ждать служебную собаку. Она возьмёт след, и тогда…
— Тогда вы приведёте его обратно и он доделает начатое?
— Нет. Тогда мне дадут повышение по службе. А то что-то я засиделся в звании лейтенанта.
Суржиков присел возле священника и закурил.
— А вам что нужно вырезать?
— Хирург, который оказался жуликом, сказал, что воспаление аппендикса. Хотя я пришёл сюда с лёгким насморком.
— Вот так и у нас, — заметил Суржиков. — Поймаем человека на краже пачки сигарет, а потом оказывается, что на нём ещё и вооружённый грабёж банка, и налёт на ювелирный магазин. Всё зависит от того, кто и как его допрашивает. А у вас, батюшка, тоже так?
— Как вам сказать… — ответил Благонравов, рукой отгоняя дым. — По-разному. Молишься, молишься… Потом епископ явится, приход заберёт.
— Начальству завсегда видней, — сказал Суржиков.
В дверь неожиданно вошёл сбежавший Костя Костылев.
— Извините, я Атлас медицинский забыл.
— Совесть ты свою забыл, — укоризненно сказал священник. — Как же ты меня резать хотел без диплома?
— А как вы людей окормляете безо всякого образования? — довольно нагло ответил Костылев. Взял со стола атлас и вышел прочь.
— Почему вы его не арестовали? — возмутился священник.
— Я же уже объяснил, — ответил Суржиков холодно. — Собачку ждём, чтобы след взяла. А вы, если хотите, ложитесь обратно на стол. Я ведь и сам могу аппендикс вырезать. В молодости медициной увлекался.
— Хорошо, — сказал Благонравов. — Только, пожалуйста, не по Яндексу. Я ему не очень доверяю. Лучше погуглить. А я потом могу вместо вас хирурга-мошенника допросить.
— Нет у вас возможности поймать Костылева, — донеслось с улицы.
Где-то в коридоре залаяла собака.
— Наконец-то! — сказал лейтенант Суржиков. —
Он надел фуражку, перекрестился и прыгнул в открытое окно. За ним последовали молодой овчар Индус и несколько полицейских. Последним, со словами «С богом», прыгнул, подобрав рясу, священник Благонравов.
И окно тут же захлопнулось.

[^]
ramirez1
9.01.2026 - 17:15
1

arsik0605

Чет какая то недосказанность нарисовалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ovk
9.01.2026 - 17:18
0

Чубака

Отсыпь?

[^]
Boltikb
9.01.2026 - 17:19
0

Приколист

Ладана нанюхался???

[^]
slider1983
9.01.2026 - 17:19
-1

449 ОСД

Сумбурная фигня, смеяться, плакать или че?!

[^]
jfhgdjlhgls
9.01.2026 - 17:25
4

Ярила

И в чём смысл? Очередная бессмысленная напраслина на христианство, полицию и медицину? Я не пойму, чего-то не хватает духоподъёмное написать? Ну или хоть у Зощенко уроки взять для фельетонов.

[^]
Bobrius
9.01.2026 - 17:29
2

Древнеримский бобер

Цитата (jfhgdjlhgls @ 9.01.2026 - 17:25)
И в чём смысл? Очередная бессмысленная напраслина на христианство, полицию и медицину? Я не пойму, чего-то не хватает духоподъёмное написать? Ну или хоть у Зощенко уроки взять для фельетонов.

Это же Зотиков.
Он завсегда хуйню пишет.
Ну, то есть наверное он пытается писать искрометно и смешно, только вот уже после третьей строчки получается говно.

Это как у Пашкета. Только Паша хоть добрый, а Зотиков ядом сочится.
Язык наверное свой прикусить боится, что бы не помереть от отравления.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 9.01.2026 - 17:32

[^]
welder8686
9.01.2026 - 17:41
1

Весельчак

По традиции зонтиков КГ/АМ.

[^]
Нечисть
9.01.2026 - 20:35
0

Весельчак

К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!

Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1365
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх