Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhostWar
16.06.2016 - 10:30
-1
Статус: Offline

Весельчак

Чувствую, доберутся еще местные жаберы до этого фото!
Ну ка нюхни! Чем пахнет? gigi.gif

[^]
аделанта
16.06.2016 - 10:32
-1

Юморист

Цитата
аделанта, хуйню не надо говорить - два клоуна испугались дрищавого интеллигента, за весь ролик не то что не выматерившегося, а даже голос не повысившего. агрессии в нем - как в таракане сала. он не просто неагрессивен - он рохля

ага, у него прям на лбу написано "тихий, мирный рохля"...

Цитата

предлагаете "не додумывать", "менты разберутся - станет ясно", а сами снабжаете зрителей своими влажными фантазиями и в комментариях выливаете ушаты помоев, не дожидаясь результатов разбора. и в качестве мотивации поступков - сплошные "он мог бы","а вдруг","этот тихий, зато другие", "для того, чтобы не..."

где и в чем вы увидели фантазии? в качестве мотивации поступков? так ваши доводы тоже не многого стоят lol.gif
и на основе своих доводов вы начинаете выливать ушат помоев на ребят...

[^]
Joke72
16.06.2016 - 10:36
3

пионэр

добавлю

при грамотном адвокате заебутся "активисты" свой "сломанный глаз" в суде предъявлять - тетка защищала свою честь и достоинство от посягательств неизвестных
видео можете даже не показывать - в нем прекрасно видно, что неизвестным неоднократно(!) предлагалось завершить конфликт, чему те активно препятствовали. "активисты" же....
и суд вам не ютуб - там вам "аргументацию" "да эта бешеная свиноматка в жопу небось дает" в вашу же жопу и затолкают - вежливо и по закону

Цитата

это у него реально написано на лбу.
был бы он не то что агрессивнее, а чуточку не таким неуверенным - просто начал бы их пиздить - вне зависимости от того, права его женщина или нет

и списали бы на "состояние аффекта": один мне зубы заговаривал - оборачиваюсь, а двое жену тискают - толи сиськи лапают, толи мобильник отжимают. про "нарушил пидеде" в суде при разборе НАПАДЕНИЯ слушать не будут - переадресуют гибдд ( в КоАПе есть четко расписанные меры пресечения и наказания и там же описано, кто их может осуществлять. и там ни в одном пункте нет "нарушитель должен быть унижен и изнасилован")

... поэтому у них дела до суда и не доходят - там быстро разъясняют, что "осуществлять правосудие" незаконными методами - НЕЛЬЗЯ

Это сообщение отредактировал Joke72 - 16.06.2016 - 11:04

[^]
аделанта
16.06.2016 - 11:08
-3

Юморист

Joke72
если бы да ка бы, да только бы мешает...
без лишних слов и прений - будет решение суда в пользу тетки с водителем, тогда да, будет о чем поговорить. а так мы имеет то, что имеем, а не то, что хотят видеть некоторые lol.gif

[^]
Joke72
16.06.2016 - 11:21
2

пионэр

Цитата (аделанта @ 16.06.2016 - 14:08)
Joke72
если бы да ка бы, да только бы мешает...
без лишних слов и прений - будет решение суда в пользу тетки с водителем, тогда да, будет о чем поговорить. а так мы имеет то, что имеем, а не то, что хотят видеть некоторые  lol.gif

покажите мне хоть один результат официального разбирательства их конфликта. очень интересуюсь. они ж не первый год "трудятся" - скольких привлекли к ответственности? из тех, кто их откровенно на капоте катал?

... нашел. ФАРПОСТ. вот с кого берите пример - люди вроде бы делают то же самое, но там нормальные взрослые мужчины, добивающиеся результатов - грамотно и обстоятельно. юридически образованные и адекватные. и пользы от них в разы больше чем от стай необразованных малолеток, зачастую не понимающих, чем пресечение правонарушения отличается от гоп-стопа.
гибдд с ФАРПОСТом сотрудничает - не сказать что любит, но сотрудничает - потому что они реально делают дело

а "сотрудничество" со стопхамом - это выезды на разборки гопоты ( с обеих сторон )

Это сообщение отредактировал Joke72 - 16.06.2016 - 11:26

[^]
Прутков
16.06.2016 - 11:28
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Joke72 @ 16.06.2016 - 10:36)
добавлю

при грамотном адвокате заебутся "активисты" свой "сломанный глаз" в суде предъявлять - тетка защищала свою честь и достоинство от посягательств неизвестных
видео можете даже не показывать - в нем прекрасно видно, что неизвестным неоднократно(!) предлагалось завершить конфликт, чему те активно препятствовали. "активисты" же....
и суд вам не ютуб - там вам "аргументацию" "да эта бешеная свиноматка в жопу небось дает" в  вашу же жопу и затолкают - вежливо и по закону

Цитата

это у него реально написано на лбу.
был бы он не то что агрессивнее, а чуточку не таким неуверенным - просто начал бы их пиздить - вне зависимости от того, права его женщина или нет

и списали бы на "состояние аффекта": один мне зубы заговаривал - оборачиваюсь, а двое жену тискают - толи сиськи лапают, толи мобильник отжимают. про "нарушил пидеде" в суде при разборе НАПАДЕНИЯ слушать не будут - переадресуют гибдд ( в КоАПе есть четко расписанные меры пресечения и наказания и там же описано, кто их может осуществлять. и там ни в одном пункте нет "нарушитель должен быть унижен и изнасилован")

... поэтому у них дела до суда и не доходят - там быстро разъясняют, что "осуществлять правосудие" незаконными методами - НЕЛЬЗЯ

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" © gigi.gif
Это - как раз про тебя, фантазёр. Участник Шоу экстрасенсов? Пишешь фантастические повести? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.06.2016 - 11:29

[^]
аделанта
16.06.2016 - 11:31
-3

Юморист

Цитата
покажите мне хоть один результат официального разбирательства их конфликта. очень интересуюсь. они ж не первый год "трудятся" - скольких привлекли к ответственности? из тех, кто их откровенно на капоте катал?

2 минуты поиска:
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-03-23/n...sudili-uslovno/

по поводу капотов - информации мало) да и собственно, кто вы такой, чтобы требовать отчеты, результаты, итоги? поэтому довольствуйтесь тем, что есть...

[^]
DenSyaopin
16.06.2016 - 11:33
1

синий лось

Цитата (аделанта @ 16.06.2016 - 12:32)
Цитата
аделанта, хуйню не надо говорить - два клоуна испугались дрищавого интеллигента, за весь ролик не то что не выматерившегося, а даже голос не повысившего. агрессии в нем - как в таракане сала. он не просто неагрессивен - он рохля

Не поверишь - написано, как и у героя с газом.

[^]
Joke72
16.06.2016 - 11:34
3

пионэр

козьма,
да проблемы нет - покажи опубликованный официальный результат публичного конфликта ( коих тысячи )
почему я должен верить, что в этом уникальном случае он вдруг будет?
я склонен думать, что глазик активист будет сам себе лечить. ну и беречь в дальнейшем, само собой. кукловоды то хоть компенсируют волонтеру ущерб?

Добавлено в 11:43
Цитата (аделанта @ 16.06.2016 - 14:31)
по поводу капотов - информации мало) да и собственно, кто вы такой, чтобы требовать отчеты, результаты, итоги? поэтому довольствуйтесь тем, что есть...

как кто такой? ОБЩЕСТВЕННОСТЬ

за пример - спасибо. но это немного не то. покажите публичный ("разрекламированный" на видео, обсосанный сочувствующими комментаторам) конфликт, доведенный до официального завершения - да, мы были правы и безупречны, вот докУмент

Это сообщение отредактировал Joke72 - 16.06.2016 - 12:07

[^]
аделанта
16.06.2016 - 14:14
-3

Юморист

Цитата

я тоже общественность) и мне, как общественности, никаких документов не надо.

опять улите, уважаемый. диалог имел бы продолжение, но, учитывая вашу слабость кидаться из стороны в сторону и вырывать фразы из контекста, лишен дальнейшего смысла по причине отсутствия какой-либо пользы... все ваши постулаты, утверждения и высеры не имеют какого либо разумного основания, напоминают плод больного воображения и больше смахивают на глупый троллинг. как я и писал выше, если у вас будет какой-либо факт, подтверждающий ваши слова, то можно продолжить...

[^]
Joke72
16.06.2016 - 14:38
2

пионэр

Цитата (аделанта @ 16.06.2016 - 17:14)
Цитата

опять улите, уважаемый. диалог имел бы продолжение, но, учитывая вашу слабость кидаться из стороны в сторону и вырывать фразы из контекста, лишен дальнейшего смысла по причине отсутствия какой-либо пользы... все ваши постулаты, утверждения и высеры не имеют какого либо разумного основания, напоминают плод больного воображения и больше смахивают на глупый троллинг. как я и писал выше, если у вас будет какой-либо факт, подтверждающий ваши слова, то можно продолжить...

да нопроблемо, любезнейший

не знаю, какие факты вам потребовались и для подтверждения каких именно слов, но, думаю, обойдетесь.
не я же устраиваю шоу напоказ - мне ни в чем публику убеждать не нужно. я - зритель. простите, вот такой уж неблагодарный.
... ну или шоу - гавно

[^]
DenSyaopin
16.06.2016 - 14:57
0

синий лось

Цитата (аделанта @ 16.06.2016 - 16:14)
Цитата

Кто первый халат надел - тот и доктор rulez.gif

Аделанта, тебе не надоело одну и туже херню пороть в каждой теме?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 16.06.2016 - 14:59

[^]
lakokopoboku
16.06.2016 - 17:11
-1

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 17:53)

Цитата
1. подставить и вывести из себя, а после выставить в неприглядном свете  можно ЛЮБОГО.

ситуации вообще могло не быть если бы быдло не заехало на тротуар изначально

Цитата
2. ролик - художественный, начало конфликта отсутствует, "драматические моменты" с'акцентированы

эмммм...бабеня кидающаяся с кулаками, этого мало ?

Цитата
3. даже в смонтированном ролике многое вызывает недоумение и вопросы - в частности, с чего вдруг спокойные в начале ролика люди вдруг начинают вести себя неадекватно?

вы когда-нибудь общались с шизофрениками или людьми с психическими отклонениями ? рекомендую изучить вопрос, тогда и поговорим

Цитата
4. по-моему мнению, "активисты" сознательно раздувают конфликт - странные моменты озвучивались не раз

это метода их работы, уже 200 раз объясняли

Цитата
5. мне очень несимпатичны персонажи, стремящие не просто "восстановить справедливость","навести порядок" и т.д., а именно унизить и поглумиться. они в моем мировосприятии те же гопники

опять ваши фантазии, где они глумяться над персонажами ?

Цитата
насчет "пруф"ов - какое мое утверждение содержит ложь? конкретно - я сказал (не спросил, не предположил) а именно: сказал вот так то - а это вранье. на самом деле - вот так.

будьте мужчиной, признайте что пробалаболились и всё, проехали

Цитата
для иллюстрации  п.1 я привел теоретический, но вполне возможный пример/ситуацию и предложил озвучить свой выход из нее без потери лица. ответа ждал страницы три - одна вода. "как фсе" и "а ты как" - не ответы. "поступил бы как герой, правильно и безупречно. патамушта я супирмен" - тоже нифига не ответ
ОТВЕТА ТАК И НЕТ. ни от кого
пардон, один ответ был. "въебал бы". мирным активистам-тимуровцам. дальнейшее развитие событий понятно, не так ли? )

я такого не говорил, а вы придумали и теперь пытаетесь это выдать за чистую монету, глупо и бесперспективно в условиях форума

Цитата
подытожу вышесказанное - я не стал бы однозначно и безапелляционно "гнобить" героев ролика - слишком тут предвзято и преднамеренно раздуто - и такое можно сотворить С КАЖДЫМ (см. п.1)

но происходит это только с быдлом которое вы пытаетесь оправдать

[^]
lakokopoboku
16.06.2016 - 17:12
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 16.06.2016 - 14:57)
Цитата (аделанта @ 16.06.2016 - 16:14)
Цитата

Кто первый халат надел - тот и доктор rulez.gif

а тебе ? gigi.gif

[^]
Joke72
16.06.2016 - 17:34
3

пионэр

Цитата
Цитата
4. по-моему мнению, "активисты" сознательно раздувают конфликт

работы? ..... он правда сказал "работы"? lol.gif faceoff.gif

[^]
DenSyaopin
16.06.2016 - 18:26
0

синий лось

Цитата (Joke72 @ 16.06.2016 - 19:34)
Цитата
Цитата

Есть такая работа - мир спасать.

[^]
burguy86
16.06.2016 - 21:00
0

Балагур

я могу сказать только одно - они нашли друг друга).

[^]
lakokopoboku
17.06.2016 - 11:08
-2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 16.06.2016 - 17:34)
Цитата
Цитата

засчитаю ваш слив, отрабатываете по учебнику троллинга для детей прям, нечего сказать по делу - докопайся до слов или грамматики gigi.gif

[^]
Joke72
17.06.2016 - 11:50
2

пионэр

у меня нет желания разговаривать "по делу" с аморфным "нечто" без собственного мнения, без прямых ответов и со специально созданного "неосновного аккаунта" (ибо "основной" страшно "запачкать", ппц подход)

сделайте выискивание крупиц разумного в мутной луже расплывчатых ответов и показушного "непонимания" СВОИМ делом. или работой. как вам угодно. я - пас

[^]
DenSyaopin
17.06.2016 - 15:41
-1

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 16.06.2016 - 19:12)
Цитата (DenSyaopin @ 16.06.2016 - 14:57)

Кто первый халат надел - тот и доктор  rulez.gif

а тебе ? gigi.gif

А что это ты перешел с псевдо-вежливого ВЫ на нарочито-панибратское ТЫ? Ты хамло!!

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 17.06.2016 - 15:42

[^]
KEX84
26.06.2016 - 22:20
-1

Ярила

Правильно агрессивая овца получила! Я бы ей и сейчас из баллончика добавил бы, для профилактики мозга, если он есть

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.06.2016 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42650
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх