Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
15.06.2016 - 17:36
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 19:33)
ты же оправдываешь нарушителей, буквально страницу назад ты ссылался на свой источник, который "нарушает, но никому не мешает" brake.gif

Я никого не оправдываю, я ссылался на юзера, который имеет свое мнение.

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 17:42
0

синий лось

Цитата (MIshkinasevere @ 15.06.2016 - 19:35)
Цитата (684 @ 14.06.2016 - 13:49)
Цитата (Глумъ @ 14.06.2016 - 09:46)
Бесит это слово, активисты ещё со школы!

Такая же песня

Слово "стадо" роднее и приятней. Тех кто в стаде мы уважаем и любим.

Зато ты у нас эксклюзивная персона, сломал бы тебе пару рук с удовольствием.

Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[^]
хихитос
15.06.2016 - 17:43
3

Хохмач

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 12:42)
Цитата
Для нарушителей правил есть служба специальная, можно было зафиксировать на видео нарушение и послать материал куда следует, а не пиарится на камеру, тем более полномочий у них таковых нету- задерживать кого либо, а тем более провоцировать конфликт.

полномочия эти предоставляет Конституция РФ. Например, в ст. 45 Конституции предусмотрено право гражданина защищать свои права и свободы всеми способами, предусмотренными законом.

ты читать научись-СВОИ права и свободы,и средствами и методами ЗАКОННЫМИ. есть ЗАКОННЫЕ методы? ЕСТЬ!!! но это не зрелищно. а вот стать ГЕРОЕМ !!! подраться толпой с бабой,или мужиком послабже-и по-ху-ю что при этом ты САМ нарушаешь чужие ПРАВА и СВОБОДЫ!!! права ГЕРОЕВ на славу важнее чужих низменных интересов. Читай Библию- НЕ СУДИ-ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! вот из таких "стопхамовцев-АКТИВИСТОВ" во все времена создавались "продотряды","партбюро","красные бригады","батальоны смерти"-СУТЬ у всех одна-ПРИСВОИТЬ право СУДИТЬ И ПРИВОДИТЬ В ИСПОЛНЕНИЕ!!! несогласных-клеймить позором,ограничивать в правах,расстреливать-кому что позволено в разные времена и в разных странах. Бог не дал тямы ЗАКОННЫМИ методами противостоять нарушителям-будем как "БЭТМЭНЫ"-вершить СВОЙ Суд,над теми,кто слабее.

[^]
аделанта
15.06.2016 - 17:52
-4

Юморист

хихитос
какое-то ощущение двойственности от вашего поста...
с одной стороны - не суди, да не судим будешь, с другой - лепите на ребят всяческие ярлыки и присваиваете им абсолютно чуждую деятельность.
постарайтесь уж быть последовательными в своих словах, или примите узбагоительное...

[^]
Joke72
15.06.2016 - 17:53
1

пионэр

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 20:32)
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 17:16)
давайдосвиданья © "потому что гладиолус" - пруфы и разумный ответ только в твоем понимании. я не ангел, обычный человек, хватит мне в глаза то сикать, надоело

как интересно получается, вы тут скользили и так и сяк, пытались поставить одно на место другого, а я вам в "глаза сикаю", парадокс. Опять ведь пытаетесь соскочить с темы и мало того как маленький мальчик не отвечая за свои слова, а такой многообещающий собеседник был shum_lol.gif подозреваю сейчас от обиды поедете по тротуарам рассекать gigi.gif

еще раз, в последний, надеюсь.
я утверждаю:
1. подставить и вывести из себя, а после выставить в неприглядном свете можно ЛЮБОГО.
2. ролик - художественный, начало конфликта отсутствует, "драматические моменты" с'акцентированы
3. даже в смонтированном ролике многое вызывает недоумение и вопросы - в частности, с чего вдруг спокойные в начале ролика люди вдруг начинают вести себя неадекватно?
4. по-моему мнению, "активисты" сознательно раздувают конфликт - странные моменты озвучивались не раз
5. мне очень несимпатичны персонажи, стремящие не просто "восстановить справедливость","навести порядок" и т.д., а именно унизить и поглумиться. они в моем мировосприятии те же гопники

подытожу вышесказанное - я не стал бы однозначно и безапелляционно "гнобить" героев ролика - слишком тут предвзято и преднамеренно раздуто - и такое можно сотворить С КАЖДЫМ (см. п.1)

для иллюстрации п.1 я привел теоретический, но вполне возможный пример/ситуацию и предложил озвучить свой выход из нее без потери лица. ответа ждал страницы три - одна вода. "как фсе" и "а ты как" - не ответы. "поступил бы как герой, правильно и безупречно. патамушта я супирмен" - тоже нифига не ответ
ОТВЕТА ТАК И НЕТ. ни от кого
пардон, один ответ был. "въебал бы". мирным активистам-тимуровцам. дальнейшее развитие событий понятно, не так ли? )

насчет "пруф"ов - какое мое утверждение содержит ложь? конкретно - я сказал (не спросил, не предположил) а именно: сказал вот так то - а это вранье. на самом деле - вот так.

и напоследок - у меня нет желания защищать/оправдывать ни тех, ни других - я просто надеюсь никогда не быть невольно втянутым в битву больных против нездоровых - а именно такое содержание имеет сейчас пресловутое "движение"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 18:15

[^]
63rS3rK
15.06.2016 - 18:52
1

Балагур

Joke72
самый объективный взгляд на ситуацию.
Спасибо, вас приятно читать.

[^]
drunkinpiter
15.06.2016 - 18:57
2

Приколист

знаю это место, рядом с метро академическая. там нормальное движение и заездов полно, зачем заехали? а женщина по заслугам получила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drunkinpiter
15.06.2016 - 19:24
-1

Приколист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 18:53)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 20:32)
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 17:16)
давайдосвиданья © "потому что гладиолус" - пруфы и разумный ответ только в твоем понимании. я не ангел, обычный человек, хватит мне в глаза то сикать, надоело

как интересно получается, вы тут скользили и так и сяк, пытались поставить одно на место другого, а я вам в "глаза сикаю", парадокс. Опять ведь пытаетесь соскочить с темы и мало того как маленький мальчик не отвечая за свои слова, а такой многообещающий собеседник был shum_lol.gif подозреваю сейчас от обиды поедете по тротуарам рассекать gigi.gif

я утверждаю:
1. подставить и вывести из себя, а после выставить в неприглядном свете можно ЛЮБОГО.
2. ролик - художественный, начало конфликта отсутствует, "драматические моменты" с'акцентированы
3. даже в смонтированном ролике многое вызывает недоумение и вопросы - в частности, с чего вдруг спокойные в начале ролика люди вдруг начинают вести себя неадекватно?
4. по-моему мнению, "активисты" сознательно раздувают конфликт - странные моменты озвучивались не раз
5. мне очень несимпатичны персонажи, стремящие не просто "восстановить справедливость","навести порядок" и т.д., а именно унизить и поглумиться. они в моем мировосприятии те же гопники

подытожу вышесказанное - я не стал бы однозначно и безапелляционно "гнобить" героев ролика - слишком тут предвзято и преднамеренно раздуто - и такое можно сотворить С КАЖДЫМ (см. п.1)

для иллюстрации п.1 я привел теоретический, но вполне возможный пример/ситуацию и предложил озвучить свой выход из нее без потери лица. ответа ждал страницы три - одна вода. "как фсе" и "а ты как" - не ответы. "поступил бы как герой, правильно и безупречно. патамушта я супирмен" - тоже нифига не ответ
пардон, один ответ был. "въебал бы". мирным активистам-тимуровцам. дальнейшее развитие событий понятно, не так ли? )

насчет "пруф"ов - какое мое утверждение содержит ложь? конкретно - я сказал (не спросил, не предположил) а именно: сказал вот так то - а это вранье. на самом деле - вот так.

и напоследок - у меня нет желания защищать/оправдывать ни тех, ни других - я просто надеюсь никогда не быть невольно втянутым в битву больных против нездоровых - а именно такое содержание имеет сейчас пресловутое "движение"

думаю, что не с каждым. многие просто уезжают. если бы все понимали, что нарушают и уезжали задним ходом(многие с улыбкой), то эти ролики никто бы не смотрел, экшена то нет!)

[^]
63rS3rK
15.06.2016 - 20:15
3

Балагур

drunkinpiter
просто вопрос.
Понятно баба была боевая и могла вот вот порешить мужика с балоном, он ее брызнул.
За что брызнул мужа ее??? Он стоял!
Просто за что?

Добавлено в 20:18
и еще вопрос там еще машины стояли!!! Много машин! почему докопались там где лысый мужичок и женщина?
Может в других машинах были люди покрепче?

Добавлено в 20:18
и да там на въезде стоит знак парковки. как с этим быть??? ты там живешь?

Добавлено в 20:20
Цитата (drunkinpiter @ 15.06.2016 - 18:57)
знаю это место, рядом с метро академическая. там нормальное движение и заездов полно, зачем заехали? а женщина по заслугам получила.

и как проехать на маршрутке к этому месту зема???
Ответишь?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 15.06.2016 - 20:20

[^]
аделанта
15.06.2016 - 20:31
-1

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 17:53)

я утверждаю:
1. подставить и вывести из себя, а после выставить в неприглядном свете  можно ЛЮБОГО.

1. наверное, можно) только очень многим хватает ума избежать этого, тупо извинившись и исправив свое нарушение. еще большим хватает ума не нарушать, избегая подобное на корню
2 и 3. сугубо ваше мнение. тем более, оно не имеет под собой абсолютно никаких объективных доказательств
4 и 5. вежливая просьба не нарушать и покинуть тротуар - это теперь глумление, унижение и провокация? мы с вами точно в одном мире живем? может, тогда вам стоит рассмотреть вариант покинуть эту варварскую страну и переехать в цивилизованую гейропу?

однако, вы однозначно и безапелляционно "гнобите" других героев ролика
Цитата
я просто надеюсь никогда не быть невольно втянутым в битву больных против нездоровых - а именно такое содержание имеет сейчас пресловутое "движение"

какая-то двойственность в ваших словах, не находите?

если объективно рассматривать ситуацию в целом (а ваш взгляд, извините, смердит носит субъективный характер), то именно весь ваш пост - либо глубокое заблуждение, либо открытое и весьма посредственное вранье. вы предположили, что было не так, а вот так и тут же, на основании своего заключения, сделали вывод о деятельности ребят (см. больных против нездоровых ), причем не потрудились предоставить каких-либо объективные доводы в пользу ваших слов

ах, да, точно) вы же привели пример:

для иллюстрации  п.1 я привел теоретический, но вполне возможный пример/ситуацию и предложил озвучить свой выход из нее без потери лица. ответа ждал страницы три - одна вода. "как фсе" и "а ты как" - не ответы. "поступил бы как герой, правильно и безупречно. патамушта я супирмен" - тоже нифига не ответ

стоит ли еще раз вам напоминать (намекать), что приведенный вами пример не имеет ничего общего с рассматриваемой в данной теме ситуацией...

хотя, может я не прав? может быть вы распишите логическую цепочку, связывающую ваш пример с нашим?

[^]
63rS3rK
15.06.2016 - 20:37
3

Балагур

аделанта
ТАМ СТОИТ ЗНАК ПАРКОВКИ.
Там уже припарковалось более 10 машин.
Как с этим быть?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 15.06.2016 - 20:38

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 20:40
0

синий лось

А гаденыш-то брызнул бабу уже после того как она его отпустила и отвернулась от него, вот сученок ))

[^]
аделанта
15.06.2016 - 21:02
-4

Юморист

Цитата (63rS3rK @ 15.06.2016 - 20:37)
аделанта
ТАМ СТОИТ ЗНАК ПАРКОВКИ.
Там уже припарковалось более 10 машин.
Как с этим быть?

посмотрел по картам данное место... вынужден с вами согласиться( да, там действительно стоит знак парковки cry.gif

Скрытый текст
вот только парковка там на другой стороне улицы. если я не прав, то можете привести доказательства вашим словам? 

[^]
Biomechanic
15.06.2016 - 21:09
0

Биологический механизм

Цитата (хихитос @ 15.06.2016 - 17:43)
Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 12:42)
Цитата
Для нарушителей правил есть служба специальная, можно было зафиксировать на видео нарушение и послать материал куда следует, а не пиарится на камеру, тем более полномочий у них таковых нету- задерживать кого либо, а тем более провоцировать конфликт.

полномочия эти предоставляет Конституция РФ. Например, в ст. 45 Конституции предусмотрено право гражданина защищать свои права и свободы всеми способами, предусмотренными законом.

ты читать научись-СВОИ права и свободы,и средствами и методами ЗАКОННЫМИ. есть ЗАКОННЫЕ методы? ЕСТЬ!!! но это не зрелищно. а вот стать ГЕРОЕМ !!! подраться толпой с бабой,или мужиком послабже-и по-ху-ю что при этом ты САМ нарушаешь чужие ПРАВА и СВОБОДЫ!!! права ГЕРОЕВ на славу важнее чужих низменных интересов. Читай Библию- НЕ СУДИ-ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! вот из таких "стопхамовцев-АКТИВИСТОВ" во все времена создавались "продотряды","партбюро","красные бригады","батальоны смерти"-СУТЬ у всех одна-ПРИСВОИТЬ право СУДИТЬ И ПРИВОДИТЬ В ИСПОЛНЕНИЕ!!! несогласных-клеймить позором,ограничивать в правах,расстреливать-кому что позволено в разные времена и в разных странах. Бог не дал тямы ЗАКОННЫМИ методами противостоять нарушителям-будем как "БЭТМЭНЫ"-вершить СВОЙ Суд,над теми,кто слабее.

Ради справедливости - всегда были "терпилы", которые сраначала срут безмерно вокруг, а когда им что-то прищемят, то начинают верещать про отряды. И простите, кто дал право нарушителям нарушать? И может быть разберемся почему они нарушают, а не кто и как их наказывает? Призываю не опускаться до инфантилов, ибо это не решит ваши проблемы, а скорее наоборот.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 15.06.2016 - 21:09

[^]
Joke72
15.06.2016 - 21:33
3

пионэр

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 23:31)
стоит ли еще раз вам напоминать (намекать), что приведенный вами пример не имеет ничего общего с рассматриваемой в данной теме ситуацией...

хотя, может я не прав? может быть вы распишите логическую цепочку, связывающую ваш пример с нашим?

пример лишь иллюстрирует, что ЛЮБОГО можно подставить и не очень то это сложно. и вы лично это признали

"общее" в ситуациях появится, когда будет обсуждаться ролик "неадекватный мужчина напал на активистов движения "стопэ,быдло"
вы иногда пьете? ну, не так чтоб в сопли, чисто так, что запах будет?
да? тогда ролик будет называться "упившееся быдло напало..." и никак иначе

и "общее" в том, что я не люблю провокации и последующее затапывание стадом

вы мне не рассказали, как вы будете отмазываться от "того" движения ))
Цитата
только очень многим хватает ума избежать этого, тупо извинившись и исправив свое нарушение

ну так "разрулите" "мою" ситуацию. не потеряв лица. вас как то только на "уебу самого наглого" хватило - и вы автоматически становитесь жертвой подставы
мужик, кстати, ситуацию предлагал исправить - развернуться и уехать. или мирно дождаться гибдд/штрафа. как то не помогло это ему

кстати, ТЕ ЖЕ бандерлоги, что съев поданную "как надо" жвачку тут, гнобят, нисколько не задумавшись, владельцев красненькой машинки, будут гнобить вас :) представили? вот и замечательно

насчет объективных доказательств причин так относиться к зачинщикам ролика - устали у вас уже спрашивать - зачем держали/не давали разнять, что сказали тетке перед "нападением", зачем облили перцем небуйного. ответ есть - ДЛЯ ЭКШЕНА. стыдно его озвучить?

ну и вот вдогонку
Цитата
вынужден с вами согласиться( да, там действительно стоит знак парковки

оказывается, ситуация то спорная или, как минимум, неоднозначная. и мужик предлагал ее обсудить и решить цивилизованно. "активисты" же рьяно кинулись "исполнять наказание" - кто из них быдло?

Цитата
сделали вывод о деятельности ребят (см. больных против нездоровых ), причем не потрудились предоставить каких-либо объективные доводы в пользу ваших слов

я слишком много видел их роликов с подобными "непонятными" ньюансами, я прочитал отзывы "сочувствующих" под роликом на ютубе. меня ужаснуло.
человек просто ошибся, повернул не туда ( а может быть, и туда?! вообще весело ), никого не бил, не угрожал и не хамил ( женщину вывели из себя, старались, красавцы - теперь можно утверждать что она психически неуравновешенная)
и теперь его топчут и полоскают... его и всю семью до седьмого колена. ЗА ЧТО ИМЕННО ТАК?!
извините уж, мне не кажется это [со]общество здоровым

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 21:50

[^]
аделанта
15.06.2016 - 22:19
-2

Юморист

Joke72
вот как только, так сразу)
я заметил, вы очень любите притягивать (причем за уши) выдуманную вами ситуацию к реальной... но, даже если ваш пример и будет иметь место, то это уже будет совсем другой разговор. ибо составляющие совершенно несопоставимы с тем, что мы сейчас обсуждаем

Цитата
насчет объективных доказательств причин так относиться к зачинщикам ролика - устали у вас уже спрашивать - зачем держали/не давали разнять, что сказали тетке перед "нападением", зачем облили перцем небуйного. ответ есть - ДЛЯ ЭКШЕНА. стыдно его озвучить?

зачем держали - чтоб муж не напал на итак уже пострадавшего активиста... никто же мысли не читает и логично было бы предположить, что он шел на подмогу жене, т.е., как наиболее возможный вариант, нанести побои человеку. логично?
что сказали тетке перед нападением? - а был ли мальчик? или, чтоб уж вас не утруждать, а говорилось ли что-то, что могло спровоцировать ее на нападение или она сама проявила такую инициативу? я думаю, что приехавшие туда стражи порядка получили исчерпывающие ответы на эти вопросы...
зачем облили перцем "небуйного" - в качестве мер самообороны... хер его знает, что у него там на уме, может, удушить парня хотел...

такие варианты ответов не рассматриваете? а почему? потому что не будет повода писать ахинею? стыдно озвучить?

Цитата
ну и вот вдогонку
Цитата
вынужден с вами согласиться( да, там действительно стоит знак парковки

оказывается, ситуация то спорная или, как минимум, неоднозначная. и мужик предлагал ее обсудить и решить цивилизованно. "активисты" же рьяно кинулись "исполнять наказание" - кто из них быдло?

любите вырывать фразы из общего текста? дальше привести не судьба?

да и по остальным пунктам так же уныло...

[^]
Прутков
15.06.2016 - 22:51
-1

Лучший детектив ЯПа

аделанта
Собственно говоря - бесполезно.
Люди полностью игнорируют ФАКТЫ - которые отражены на видео, - и изгаляются выдумыванием дутых фантазий о том, - "что было за кадром", кто что "думал" и у кого какие были "намерения".
Так что, в сухом остатке: заехал на тротуар - песдуй обратно (не умеешь задним ходом - вызывай себе эвакуатор); если на пути пешеходы - ехать дальше нельзя, и точка.
Что смИшно - пешеходов давить нельзя не только на тротуарах - но даже на проезжей части и любых других территориях - с оговоркой на особый случай, если водитель не имеет технической возможности избежать наезда (тогда тоже нельзя - но так уж получается). Тротуарные ездуны и об этом, видимо, забыли..

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.06.2016 - 22:57

[^]
63rS3rK
15.06.2016 - 23:09
2

Балагур

Прутков
1) там уже были машины - почему ахтивисты их не убрали?
2) зачем брызгали мужика. Бабу понятно, она вот вот прикончила бы мужика который ее бил
3) Почему видя что там уже есть машины- доебались до машины ботана?ъ
4) почему видео обрезано?

[^]
Прутков
15.06.2016 - 23:25
-3

Лучший детектив ЯПа

63rS3rK
Да я понятия не имею. И ты - тоже.
Но я этого не знаю - и принимаю, как данность, то - что вижу и слышу.
И для меня варианты типа "а если..." - не существуют. Нельзя основываться на предположениях.
А ты - гадаешь и домысливаешь, пытаясь придать своим выдумкам статус достоверности.

О чём вообще спорить? менты проведут проверку, будет официальное решение, и станет ясно, кто где срал.
Но то, что по тротуарам ездить нельзя - известно уже давно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.06.2016 - 23:26

[^]
MadMikeF
16.06.2016 - 05:24
0

Ярила

Цитата (vanillaru @ 14.06.2016 - 22:56)
Как хотите но активист чмо, после пшика в окрытое лицо с 20 см он еще и оплевуху отвесил женщине. Разъебать такой сецпатруль к хуям. Прямо злоба переполняет.

Ну сложно ведь обращаться по доброму с тем, кто бил тебя коленом в лицо.
gigi.gif
Если женщина ведет себя как мужчина, то, увы, ответственность и последствия такие же как для мужчины могут быть

[^]
Twisted2
16.06.2016 - 05:32
-2

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 17:42)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.06.2016 - 19:35)
Цитата (684 @ 14.06.2016 - 13:49)
Цитата (Глумъ @ 14.06.2016 - 09:46)
Бесит это слово, активисты ещё со школы!

Такая же песня

Слово "стадо" роднее и приятней. Тех кто в стаде мы уважаем и любим.

Зато ты у нас эксклюзивная персона, сломал бы тебе пару рук с удовольствием.

Вот увидишь его посреди дороги, быкующего "дай пройти мудила- всю дорогу свом корытом занял, покажи мне знак "дорога", хожу где хочу" пользуйся моментом smile.gif

[^]
DenSyaopin
16.06.2016 - 07:29
0

синий лось

Цитата (Twisted2 @ 16.06.2016 - 07:32)
Вот увидишь его посреди дороги, быкующего "дай пройти мудила- всю дорогу свом корытом занял, покажи мне знак "дорога", хожу где хочу" пользуйся моментом smile.gif

Он не быкует на дороге, он у себя во дворе втихаря царапает неправильно припаркованные машины. Этакий борец за справедливость, насмотрелся блять стопхама.

[^]
DenSyaopin
16.06.2016 - 07:34
0

синий лось

Цитата (Прутков @ 16.06.2016 - 01:25)
63rS3rK
Да я понятия не имею. И ты - тоже.
Но я этого не знаю - и принимаю, как данность, то - что вижу и слышу.
И для меня варианты типа "а если..." - не существуют. Нельзя основываться на предположениях.
А ты - гадаешь и домысливаешь, пытаясь придать своим выдумкам статус достоверности.

О чём вообще спорить? менты проведут проверку, будет официальное решение, и станет ясно, кто где срал.
Но то, что по тротуарам ездить нельзя - известно уже давно.

63rS3rK рассуждает, а ты тупо упирашься.

Критическое мышление (англ. critical thinking) — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также корректно применять полученные результаты к ситуациям и проблемам.

Эгоцентри́зм (от др.-греч. Εγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет. По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.

[^]
аделанта
16.06.2016 - 07:43
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 16.06.2016 - 07:34)

63rS3rK рассуждает, а ты тупо упирашься.

рассуждения вилами по воде писаны, а тут упираются в предоставленные факты.
ДенХуйвенбин, вы унылы

[^]
Joke72
16.06.2016 - 09:24
2

пионэр

Цитата (Прутков @ 16.06.2016 - 01:51)
Люди полностью игнорируют ФАКТЫ - которые отражены на видео, - и изгаляются выдумыванием дутых фантазий о том, - "что было за кадром", кто что "думал" и у кого какие были "намерения".

прутков факты на видео:
мужчина из остановленной машины просит дать ему уехать. камера поворачивается - двое прилюдно лапают женщину, а она отбивается как может
мужчина выходит - один начинает лапать его. он что, не "активист", а "пассивист"? это вообще не похоже на драку - это обнимашки.

это без додумываний и предположений что за цирк тут с конями

аделанта, хуйню не надо говорить - два клоуна испугались дрищавого интеллигента, за весь ролик не то что не выматерившегося, а даже голос не повысившего. агрессии в нем - как в таракане сала. он не просто неагрессивен - он рохля

предлагаете "не додумывать", "менты разберутся - станет ясно", а сами снабжаете зрителей своими влажными фантазиями и в комментариях выливаете ушаты помоев, не дожидаясь результатов разбора. и в качестве мотивации поступков - сплошные "он мог бы","а вдруг","этот тихий, зато другие", "для того, чтобы не..."

кстати, в сети полно роликов, где этих друзей сажают на капот - есть ли отчеты о наказании агрессоров - там же уголовка практически? логично было бы - каждое дело должно быть доведено до конца - опубликование официального наказания, торжество справедливости.или их "дело" заканчивается цирковым представлением на камеру и заплевыванием мониторов?

да и менты вас не любят - мутные ваши конфликты, частенько непонятно, кого от кого нужно защищать

Это сообщение отредактировал Joke72 - 16.06.2016 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42656
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх