Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63rS3rK
15.06.2016 - 10:21
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 10:17)
Цитата (63rS3rK @ 15.06.2016 - 10:11)
Joke72

Продолжу список вопросов.
3) Почему они не докопались к уже припаркованным машинам и не вызвали эвакуатор?
4) Почему дядя с балончиком не отошел в строну а смело стал драться  с бабой.
5) Почем где стопхам обязательно экшен махалово и маты? Не проще им записывать номера машин, делать видеозапись и вызвать эвакуаторы?

потому что один дурак может задать столько вопросов, что заебет 100 мудрецов и они пошлют его нахуй...

но, дабы оставаться в тренде, задам и я вопрос)))
1. почему данным чепушилам надо было заезжать на тротуар, устраивать шоу, завязывать драку а потом театрально падать в обморок?
ведь всего этого можно же было избежать, соблюдая простейшие правила ПДД или, если уж приспичило, вежливо извиниться и покинуть тротуар.

судя по всему драку устроили стопхамовцы. Они же все технично вырезали.
как видишь чепушила вышел из машины и его не пускают жене.
Если моей жене брызнет такой вот активист,я скорей всего его убью и сяду.
И даже не буду раскаиваться в содеяном.

Насчет заехал на тротуар

ТЫ сам никогда не нарушал??? Вполне может быть человек реально не знал что нельзя. Говорят же что атм был спуск. Там же уже стояли машины. Опять же почему докопались к ним, а не к тем, кто уже стоит там???
Может для того что бы снять класссный видос от которого типы вроде тебя и остального быдла будут в праведном гневе и экстазе?
а просто напрячь мозги и ответить на вопросы выше ты можешь?
Не можешь!

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 15.06.2016 - 10:23

[^]
Joke72
15.06.2016 - 10:22
4

пионэр

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 13:17)
почему данным чепушилам надо было

как ЛИЧНО ТЫ будешь реагировать в такой ситуации:

на прогулке (пешей-пешей) твоя жена/ребенок случайно задевают одного из стоящей компании подростков. "извините" недостаточно. ей сообщают, что она "охуевшая овца", а тебе - чтобы "следил за своей свиноматкой" и поэтому должен не просто уйти а отползти на коленях

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 10:30
0

синий лось

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 12:17)
потому что один дурак может задать столько вопросов, что заебет 100 мудрецов и они пошлют его нахуй...

1. почему данным чепушилам надо было заезжать на тротуар, устраивать шоу, завязывать драку а потом театрально падать в обморок?
ведь всего этого можно же было избежать, соблюдая простейшие правила ПДД или, если уж приспичило, вежливо извиниться и покинуть тротуар.

Ты задаешь вопросов не меньше, чем те, кого ты называешь дураками, а уж про содержание вопросов вообще молчу.
Тебе стоит крепко задуматься. ))

[^]
cnegnay
15.06.2016 - 10:34
0
Статус: Online

Ярила

срочно у всех колики и в аптеку всей семьёй ездят, а чё собаку бабушку и всех детей и внуков то не взял?? почечная колика, ага, там бы скорую дождаться, а не рассекать на машине по городу. Урод и жена у него такая же.

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 10:49
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 14.06.2016 - 18:07)
Прутков
Ну в том и дело есть несколько аспектов.
1) люди не местные
2) стоят припаркованные машины
3)запрещающего знака на видео я не видела там парковаться
4) видео обрезано и не видно кто начал потасовку.
А теперь по существу. Если бы до меня кто-то доколебался, я бы дала ответку. И не очень то побежишь за лекарством мужу, когда тебя малолетка держит за волосы. Почему она била его коленом??? Потому что из такого положения когда тебя прижимают это был самый очевидный выход отцепится от него. Я бы ему еще и зубы поломала за такие выходки. Это чисто моё мнение.
Мы почему-то всегда рассматриваем самый плохой вариант. Но я допустим никакие выепонов не видела во время разговора, а потом опять таки, сразу начинается драка, без прелюдий как говорится.

после шикарного заявления что вы не видели знака запрещающего парковку на тротуаре, возникает резонный вопрос, КТО ВЫДАЛ ВАМ ПРАВА ? moderator.gif

[^]
аделанта
15.06.2016 - 10:50
-4

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 10:22)
Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 13:17)
почему данным чепушилам надо было

как ЛИЧНО ТЫ будешь реагировать в такой ситуации:

на прогулке (пешей-пешей) твоя жена/ребенок случайно задевают одного из стоящей компании подростков. "извините" недостаточно. ей сообщают, что она "охуевшая овца", а тебе - чтобы "следил за своей свиноматкой" и поэтому должен не просто уйти а отползти на коленях

яп в ебало зарядил тому подростку, что эти слова вымолвит... вы этот ответ ожидаете? и что же будет дальше? попытаетесь сравнить ситуацию с той, что была предоставлена ТСом на обсуждение?

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 10:51
-1

Юморист

Цитата (63rS3rK @ 15.06.2016 - 10:21)
Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 10:17)
Цитата (63rS3rK @ 15.06.2016 - 10:11)
Joke72

Продолжу список вопросов.
3) Почему они не докопались к уже припаркованным машинам и не вызвали эвакуатор?
4) Почему дядя с балончиком не отошел в строну а смело стал драться  с бабой.
5) Почем где стопхам обязательно экшен махалово и маты? Не проще им записывать номера машин, делать видеозапись и вызвать эвакуаторы?

судя по всему драку устроили стопхамовцы. Они же все технично вырезали.
как видишь чепушила вышел из машины и его не пускают жене.
Если моей жене брызнет такой вот активист,я скорей всего его убью и сяду.
И даже не буду раскаиваться в содеяном.

Насчет заехал на тротуар

ТЫ сам никогда не нарушал??? Вполне может быть человек реально не знал что нельзя. Говорят же что атм был спуск. Там же уже стояли машины. Опять же почему докопались к ним, а не к тем, кто уже стоит там???
Может для того что бы снять класссный видос от которого типы вроде тебя и остального быдла будут в праведном гневе и экстазе?
а просто напрячь мозги и ответить на вопросы выше ты можешь?
Не можешь!

зачем вы пытаетесь оправдать свои нарушения ? я вот принципиально не нарушаю, мне не лень тормознуть за 200-500 метров и спокойно дойти куда мне нужно, не поворачиваю вторым рядом, не лезу через сплошные и разделительные и самое главное не ищу этому никакого оправдания, а вы почему-то считаете раз вам надо то можно и нарушать

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 10:53
-3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 10:30)

Ты задаешь вопросов не меньше, чем те, кого ты называешь дураками, а уж про содержание вопросов вообще молчу.

задуматься о чём ? почему вы постоянно в темах СХ пытаетесь отрицать факт нарушения ПДД людьми ?

[^]
Cervantes
15.06.2016 - 10:57
0

Юморист

хех как за яйца берут , так сразу все больные и немощные.....конфликт на пустом месте...всего этого можно было избежать , молча развернуться и уехать...
зы я смотрю ебанутых то хватает, где хотим ездим, на кого хотим кидаемся.....ЯП превращается в помойку....

Это сообщение отредактировал Cervantes - 15.06.2016 - 11:49

[^]
Joke72
15.06.2016 - 10:57
4

пионэр

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 13:50)
яп в ебало зарядил тому подростку, что эти слова вымолвит... вы этот ответ ожидаете? и что же будет дальше? попытаетесь сравнить ситуацию с той, что была предоставлена ТСом на обсуждение?

а чего тут пытаться?
потом в сети появился бы ролик как охуевшее быдло со своей свиноматкой доебались до тимуровцев, обсуждавших проблемы озеленения двора и постройки детской площадки. притом, видимо, доебались именно потому, что ненавидят зеленые насаждения и детей вообще
интернет - сила
а стая радостных бандерлогов кричала бы о необходимости тебя изолировать на нары и на подольше

и скажи мне, что такое невозможно организовать - "активисты" это делают постоянно smile.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 11:01

[^]
аделанта
15.06.2016 - 11:04
-2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 10:57)
Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 13:50)

а чего тут пытаться?
потом в сети появился бы ролик как охуевшее быдло со своей свиноматкой доебались до тимуровцев, обсуждавших проблемы озеленения двора и постройки детской площадки. притом, видимо, доебались именно потому, что ненавидят зеленые насаждения и детей вообще
интернет - сила
а стая радостных бандерлогов кричала бы о необходимости тебя изолировать на нары и на подольше

и скажи мне, что такое невозможно организовать

как и думал... ваш пример, так сказать, притянут за уши)
раз уж писать в интернете научились, то можете пролистать несколько страниц назад - там выкладывали полное видео данного происшествия. впрочем, вангую, для вас и это не будет веским доводом, ибо видео смонтировано и не является доказательством...

Добавлено в 11:07
Цитата
"активисты" это делают постоянно

если честно, то им и стараться не надо даже - за них все материалы представляют вот такие вот граждане, как на видео)

[^]
Joke72
15.06.2016 - 11:11
7

пионэр

Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 14:04)
для вас и это не будет веским доводом, ибо видео смонтировано и не является доказательством...

да, видео смонтировано. сделан акцент на трагичные моменты избиения бедного праведника - с чего началась драка - неизвестно - ты уверен, что не с фразы "ты охуела, овца?"

на том же видео видно, что мужик пытается РАЗНЯТЬ (руки в стороны), но для вас это "помочь избивать"

цель у этой группы как у той же гопоты возле подъезда - не "призвать к порядку", а доебаться и унизить. притом унизить в обязательном порядке.

видимо, месть тем, "которые людей на тротуаре давят" и тем, которые налоги не платят. кому? да всем кто под руку попадет.

[^]
sklroman
15.06.2016 - 11:11
2

Юморист

Цитата (JudgeBREDD @ 14.06.2016 - 09:42)
Судя по панораме Яндекса там действительно есть понижение на тротуаре сделанное для заезда транспорта.

а я думал занижение на тротуарах для инвалидов делают

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 11:17
3

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 12:53)
в

задуматься о чём ? почему вы постоянно в темах СХ пытаетесь отрицать факт нарушения ПДД людьми ?

Ты на солнышке что ли перегрелся? В темах СХ я указываю на то, что СХ всегда действуют на грани нарушения закона, провоцируют нарушителей ПДД на неадекватные действия, часто сами нарушают закон, монтируют ролики в выгодном для себя ключе. А так же на то, что стопхавовские пуделя засрали развлекательный ресурс своим дерьмом, пиздуйте вконтактик.

[^]
Joke72
15.06.2016 - 11:19
4

пионэр

Цитата

если честно, то им и стараться не надо даже - за них все материалы представляют вот такие вот граждане, как на видео)

а чего тут стараться - назови тебя (ага, лично тебя) бараном - и готово, расчехляйте камеры - можно снимать "охуевшего неадеквата". экшн, думаю, получится огого. в процессе можно выкрикивать "мы за мир! в африке дети голодают!" или "почему вы агитируете нас идти на гей-парад?!"
и тому подобное

и "материал" готов. можно назвать "быдло напало на активистов из аналога стопхама - тимуровцев движения "спасем детей""

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 11:27

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 11:26
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 11:17)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 12:53)
в

Ты на солнышке что ли перегрелся? В темах СХ я указываю на то, что СХ всегда действуют на грани нарушения закона, провоцируют нарушителей ПДД на неадекватные действия, часто сами нарушают закон, монтируют ролики в выгодном для себя ключе. А так же на то, что стопхавовские пуделя засрали развлекательный ресурс своим дерьмом, пиздуйте вконтактик.

ахахаха, бедные нарушители, все то их бедных обижают, чтоже поделать gigi.gif это вы уважаемый похоже на солнышке слишком много времени проводите, показывая нарушителей как ангелочков невиновных, поражаюсь таким вот как вы, просто поражаюсь. ну а про ваше заявление и вконтактик, а может вам туда двинуть с вашей то регой младше чем у меня bravo.gif кто вы такой чтобы указывать мне или еще кому-то куда нам идти, я с такой же уверенностью могу сказать что здесь собралась группа поддержки авто-быдла которым как раз во вконтактике и самое место moderator.gif

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 11:27
-3

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 11:19)
Цитата

а чего тут стараться - назови тебя (ага, лично тебя) бараном - и готово, расчехляйте камеры - можно снимать "охуевшего неадеквата". экшн, думаю, получится огого. в процессе можно выкрикивать "мы за мир! в африке дети голодают!" или "почему вы агитируете нас идти на гей-парад?!"
и тому подобное

можно-то можно, но вы опять уходите от изначального, люди стояли на тротуаре им стал бибикать какой-то урод на машине которого там не должно быть, в принципе не должно

[^]
аделанта
15.06.2016 - 11:28
-2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 11:19)
Цитата

и тому подобное

вот! отличная идея!
идите, снимайте, выкладывайте и зарабатывайте то бабло с трубы, которые тут любят вспоминать...

ежели честно, то я не думал, что очередная тема о борьбе с ездунами по тротуару вырастет до 17 страниц... вот если бы не было в теме тех, кто задает глупые вопросы и пытается перевернуть ситуацию, то тема бы затихла где-то на 3-5 странице (сугубо личное мнение).

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 11:28
-1

Юморист

Цитата (sklroman @ 15.06.2016 - 11:11)
Цитата (JudgeBREDD @ 14.06.2016 - 09:42)
Судя по панораме Яндекса там действительно есть понижение на тротуаре сделанное для заезда транспорта.

а я думал занижение на тротуарах для инвалидов делают

там 2 знака парковки, показывающие парковку и заезд на нее напротив этого места, вчера только там ехал

[^]
аделанта
15.06.2016 - 11:30
-1

Юморист

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 11:26)
кто вы такой чтобы указывать мне или еще кому-то куда нам идти, я с такой же уверенностью могу сказать что здесь собралась группа поддержки авто-быдла которым как раз во вконтактике и самое место moderator.gif

их в вконтактике зачмырили, теперь они сюда перебрались) тут же их посты говна никто модерировать не будет...

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 11:33
2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 13:26)
ахахаха, бедные нарушители, все то их бедных обижают, чтоже поделать  gigi.gif  это вы уважаемый похоже на солнышке слишком много времени проводите, показывая нарушителей как ангелочков невиновных, поражаюсь таким вот как вы, просто поражаюсь. ну а про ваше заявление и вконтактик, а может вам туда двинуть с вашей то регой младше чем у меня  bravo.gif кто вы такой чтобы указывать мне или еще кому-то куда нам идти, я с такой же уверенностью могу сказать что здесь собралась группа поддержки авто-быдла которым как раз во вконтактике и самое место  moderator.gif

Я не являюсь ни стопхамовцем, ни нарушителем, и высказываю свою личное непредвзятое мнение, а ты с аделантой ни о чем другом кроме стопхама тут не кукарекаешь. Подозреваю, что один из вас тот самый петушок, который бабе газом брызнул, без особой на то необходимости.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.06.2016 - 11:34

[^]
Joke72
15.06.2016 - 11:36
7

пионэр

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:27)
можно-то можно, но вы опять уходите от изначального, люди стояли на тротуаре им стал бибикать какой-то урод на машине которого там не должно быть, в принципе не должно

не додумывайте бибиканье, ладно? нет его на видео
мужик останавливается, не бычит, и готов обсудить "разночтения" - вежливо и культурно. он готов дождаться гибдд и получить штраф, если неправ - цивилизованно, вроде бы?
"нагнетать" начинают "активисты" - их такое развитие событий не устраивает

я настаиваю - их цель УНИЗИТЬ, спровоцировать и создать экшн.
и это легко - вы понимаете даже на собственном примере

... мне не нравится такой аспект целей вашего "движения"

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 11:45
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 11:33)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 13:26)
ахахаха, бедные нарушители, все то их бедных обижают, чтоже поделать  gigi.gif  это вы уважаемый похоже на солнышке слишком много времени проводите, показывая нарушителей как ангелочков невиновных, поражаюсь таким вот как вы, просто поражаюсь. ну а про ваше заявление и вконтактик, а может вам туда двинуть с вашей то регой младше чем у меня  bravo.gif кто вы такой чтобы указывать мне или еще кому-то куда нам идти, я с такой же уверенностью могу сказать что здесь собралась группа поддержки авто-быдла которым как раз во вконтактике и самое место  moderator.gif

Я не являюсь ни стопхамовцем, ни нарушителем, и высказываю свою личное непредвзятое мнение, а ты с аделантой ни о чем другом кроме стопхама тут не кукарекаешь. Подозреваю, что один из вас тот самый петушок, который бабе газом брызнул, без особой на то необходимости.

ахахахаха....какие мы грубые, прожму пожалуй на вас жалобу, механизм научит культурно выражать свои мысли gigi.gif мне просто не интересно остальное на форуме, я не имею на это права ?

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 11:47
-3

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 11:36)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:27)

не додумывайте бибиканье, ладно? нет его на видео
мужик останавливается, не бычит, и готов обсудить "разночтения" - вежливо и культурно. он готов дождаться гибдд и получить штраф, если неправ - цивилизованно, вроде бы?
"нагнетать" начинают "активисты" - их такое развитие событий не устраивает

я настаиваю - их цель УНИЗИТЬ, спровоцировать и создать экшн.
и это легко - вы понимаете даже на собственном примере

... мне не нравится такой аспект целей вашего "движения"

ну этот не бибикал, другие бибикали, опять же на видео видно что человек решил уехать не дожидаясь ГИБДД, разве нет ? ну а по поводу унижения его как нарушителя, а почему бы и нет ? за что его уважать если он изначально повёл себя как свинья?

[^]
KostyaKostya
15.06.2016 - 11:50
-1

Приколист

ибо нехер свои вёдра ставить на тротуарах, где ЛЮДИ ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42668
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх