Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
15.06.2016 - 13:29
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
да не "тоже". это разные люди и разные нарушения/преступления.
знаете, что такое адекватность? соответствие, равнозначность. "наказание" должно соответствовать фактическому проступку, а не додуманным фантазиям
анекдот такой есть: "ну судите тогда за изнасилование - член же есть"

да вы чтоооо, он ведь тоже искренне не понимает в чём он виноват в чём разница ? только в том что его действия уже привели к печальным последствиям, а человека из ролика еще нет

Цитата
вы - наивный :) пьяная гопота у подъезда может коснуться всякого - и честного без ипотеки и язвенника с томатным соком
вне камеры оскорбить/спровоцировать а далее заснять "буйствующее быдло", подав это ПОД ЛЮБЫМ соусом. сомневаетесь? зря

ооо вот не надооооо, теперь вы передергиваете да еще как лихо заворачиваете shum_lol.gif пьяная гопота и СХ ничем не похожи, после таких заявлений трудно серьёзно воспринимать ваши речи

Цитата
посыл прост - человек, стесняющийся в теме говорить под неким "основным аккаунтом" - ДВУЛИЧЕН. и грош цена его праведным речам - они показушны

а вы не подумали что человек просто не хочет скармливать старинный аккаунт всякому быдлу ? только за сегодня и вчера Дэнсяопин и компания проставили мне больше 100 минусов, зачем мне это ?

Цитата
вы хотели сказать - без собственного места в стаде? ну да. так и есть

неа, я сказал что и сказал, у вас и не белое и не черное, эдакий комплекс белой вороны или хаты скраю, это на мой взгляд еще хуже, но воля ваша

Добавлено в 13:30
DenSyaopin - слив засчитываю, каждый раз уже надоедает вас сливать

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 15.06.2016 - 13:29

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 13:40
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 15:29)

Сливала бы у тебя вошь в голове, сливает он меня lol.gif
Иди камеру протри к следующему рейду, баллончик купить не забудь. Надеюсь скоро увижу в новостях как вас вяжут на месте "преступления".

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 13:52
-3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 13:40)

Иди камеру протри к следующему рейду, баллончик купить не забудь. Надеюсь скоро увижу в новостях как вас вяжут на месте "преступления".

ахахахах, ваши слёзки так вкусны, есть такое словосочетание - "обида ё.." прям про вас gigi.gif

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 13:55
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 15:52)

ахахахах, ваши слёзки так вкусны, есть такое словосочетание - "обида ё.." прям про вас gigi.gif

Это не слезоньки, это кое что другое солененькое ты отведал.
И такой пустозвон еще заявляет, что он делает что-то полезное, с чем-то борется. рукалицо

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.06.2016 - 14:02

[^]
Joke72
15.06.2016 - 13:57
4

пионэр

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 16:29)
да вы чтоооо, он ведь тоже искренне не понимает в чём он виноват в чём разница ?

он не посылает остановивших, не называет быдлом (некоторые клеют ярлычок превентивно ->
Цитата
человек просто не хочет скармливать старинный аккаунт всякому быдлу
)
он готов обсудить, готов понести адекватное (подчеркну) наказание - я уже указывал на это. ВЕЖЛИВО, не быкуя

Цитата
пьяная гопота и СХ ничем не похожи,

у них цели одинаковые - УНИЗИТЬ. что у ваших единомышленников эта цель весьма и весьма присутствует и, более того, доставляет удовольствие - вы признали выше

в этом сходство. различие - в хитрости и подлости - у гопоты она неприкрытая, у извращенцев (я не могу назвать по другому человека, получающего удовольствие от процесса унижения другого) из сх - прикрыта благими намерениями
конкретно про ваши страхи - вы можете нас убеждать, что не ошибаетесь (я уж не говорю - сознательно нарушаете ) вообще ни в чем, ни в единой мелочи, но, поверьте, подставить человека и вывести из себя (даже праведника псевдоправедника ) - легко. а уж потом он сам "дров наломает". ЛЮБОЙ. так что, советую - таки "бойтесь" не зарекайтесь

Цитата
у вас и не белое и не черное,

а нет в жизни явно черного и белого, добро пожаловать в реальность.
для этого и существуют градации. тех же наказаний/проступков. в НОРМАЛЬНОМ обществе
upd. зато полно "художников", любящих красок сверху намазать до нужной консистенции smile.gif

Цитата
только за сегодня и вчера Дэнсяопин и компания проставили мне больше 100 минусов, зачем мне это ?

так вы за горсточку зелени стараетесь, не за идею/жизненную позицию ))) не удивлен

ну, в этом успехов, двуличный вы наш

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 14:08

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 14:01
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 13:55)

И такой пустозвон еще заявляет, что он делает что-то полезное, с чем-то борется. рукалицо

пруфы будут где я это заявляю или как про мусор опять gigi.gif

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 14:09
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 16:01)

Из этого поста следует, что ты либо охуенно общественно полезный, либо .. ну ты сам понимаешь.

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 14:09
-3

Юморист

Цитата
он не посылает остановивших, не называет быдлом (некоторые клеют ярлычок превентивно ->

а где СХ называют быдлом этого кренделя ? это я его называю, я лично и судя по видео моё определение подошло как нельзя лучше shum_lol.gif

Цитата
он готов обсудить, готов понести адекватное (подчеркну) наказание - я уже указывал на это. ВЕЖЛИВО, не быкуя

напутали с квотами ?

Цитата
у них цели одинаковые - УНИЗИТЬ. что у ваших единомышленников эта цель весьма и весьма присутствует и, более того, доставляет удовольствие - вы признали выше

нуууууу уважаемый я думал вы интересный человек, а перевирать мои слова на форуме, нууууу не серьёзнооо, старайтесь лучше

Цитата
в этом сходство. различие - в хитрости и подлости - у гопоты она неприкрытая, у извращенцев (я не могу назвать по другому человека, получающего удовольствие от процесса унижения другого) из сх - прикрыта благими намерениями
конкретно про ваши страхи - вы можете нас убеждать, что не ошибаетесь (я уж не говорю - сознательно нарушаете ) вообще ни в чем, ни в единой мелочи, но, поверьте, подставить человека и вывести из себя (даже праведника псевдоправедника ) - легко. а уж потом он сам "дров наломает". ЛЮБОЙ. так что, советую - таки "бойтесь"

может вам незнакомо такое понятие как самоконтроль и трезвость суждения, но я всегда в первую очередь думаю о том что будет дальше, а не о ежесекундном событии и повторяю уже в который раз бояться только те кто не уверен в своей правоте, докажите мне что я где-то в жизни неправ и может тогда я об этом задумаюсь, а так, это вы себе внушайте, у меня это не вызывает никакой реакции, увы

Цитата
а нет в жизни явно черного и белого, добро пожаловать в реальность.
для этого и существуют градации. тех же наказаний/проступков. в НОРМАЛЬНОМ обществе

тогда возникает резонный вопрос, а кто измеряет ту самую - "нормальность" вы ? по вашим стандартам я жить не хочу, как вы донесете до меня что такое нормально ? вот по вашему пнуть кошку бегущую перед вами это нормально ?

Цитата
ну, в этом успехов, двуличный вы наш

был бы я таким я бы открыто не говорил что у меня есть второй аккаунт, старайтесь лучше мой друг, попытку засчитаю так и быть bravo.gif только прошу вас не уподобляйтесь пригорающему Дэнсяопину, он скучный

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 14:10
-4

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 14:09)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 16:01)

Из этого поста следует, что ты либо охуенно общественно полезный, либо .. ну ты сам понимаешь.

Дэн, Дэн, Дэн я думал у вас хоть с чтением и пониманием всё нормально, как жаль что я ошибался shum_lol.gif

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 14:13
-1

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 16:10)
Дэн, Дэн, Дэн я думал у вас хоть с чтением и пониманием всё нормально, как жаль что я ошибался shum_lol.gif

Давай расставим точки над i.

Ты не занимаешься ничем общественно полезным, ты просто любишь смотреть ролики сх и одобряешь их действия, все верно?

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 14:22
1

синий лось

Пока напомню кто такие СХ.
http://www.yaplakal.com/findpost/45167019/...pic1318219.html

Жили-были жалкие и унылые, обделенные талантами, обиженные жизнью и униженные обществом чмошники. На этом история могла бы и закончится и никто не обратил бы внимания на их жалкую долю, как и бывает чаще всего в этой жизни.

Но в этом конкретном случае все случилось по-другому. Ведь, несмотря на свою унылость, они обладают огромным чувством собственной важности. Несоответствие внутреннего ощущения самоохуенности и унылой действительности настойчиво толкает к активным действиям. В виду отсутствия таланта, ума, смелости, силы, харизмы либо любых других позитивных активов, возвысить себя они могут, только опуская других. Для униженного и обделенного природой существа нет ничего слаще и приятнее, опустить кого-нибудь более успешного в этой жизни. И чем больше талант и достижения жертвы попавшей в ловушку, тем более сладко млеет от удовольствия сердце чмошника. Однако, не все так просто, кое-что мешает.

Страх. Дело в том, что опустить более успешную жертву довольно трудно и опасно. Более успешный человек, по определению более приспособлен противостоять самым разнообразным вызовам этой жизни. Прямое противостояние успешного человека с чмошником может иметь для последнего весьма плачевные последствия. Опасно! Кроме пиздюлей от предполагаемой жертвы, можно еще получить отдачу от общества, например, преследование полиции и осуждение обществом.
Казалось бы ситуация безвыходная и чмошнику придется продолжать влачить свое жалкое и бессмысленное существование. Но внезапно у чмошника появляется учитель: умный дядька организатор помогает обойти препятствия.

Первое и самое главное - правильно выбрать жертву. Это поможет представить все в нужном свете. Жертва должна быть такой, чтобы никто не захотел ее защищать. Голубой? Нет, не то время уже. Сейчас общество уже не поддержит. Может наркоман? Ну... тут все не так однозначно, мнения разделились, многие за легалайз. Да и кому какое дело что кто-то торчит. Кроме того, эта ниша занята упоротыми в думе. Может лучше наркоторговец? Нет, это слишком опасно. По этой же причине на роль жертвы не подходят и власть имущие коррупционеры.

Какую жертву можно безнаказанно унижать и при этом ни у кого не возникнет желания встать на ее защиту? О! Педофил! С педофилами можно сделать что угодно, а общественность, включая и полицию, просто брезгливо отвернется в сторону. Но и тут проблема. Педофилов очень мало. Даже с помощью самых диких провокаций улов слишком маленький. Для сериала не хватит материала.

Но тогда кто? Кого никто не любит, и не будет защищать, но при этом их много? Ответ есть у учителя-организатора - это автохамы нарушающие ПДД и как вариант – пьющее и курящее в общественных местах быдло. Не любит общественность хамов на дорогах и пьющее быдло. А если жертва попытается обратиться за защитой в полицию, можно поднять визг - сам нарушает, а от других требует выполнения закона! И еще можно визжать как можно громче "полиция бездействует!" и "полиция ничего не может!" чтобы таким образом можно вместо агрессора предстать в образе борца за справедливость и пострадавшего за правое дело. Так или иначе, это может охладить рвение полиции.

Уже лучше! Опасность отдачи со стороны общества значительно снижена и находится ниже критической отметки. Но остается не иллюзорная опасность получить пизды от жертвы, которая, как мы продолжаем помнить, в идеале, является состоявшимся в жизни и успешным индивидуумом. Но и здесь приходит на помощь учитель. Спокойно, говорит он. Проблема решается просто: вероятность получить пиздюлей драматически снижается, если нападать толпой. Человек 10-15 чмошников могут повалить даже очень хорошего бойца, просто повиснув на нем гроздьями. При этом продолжая визжать, что на них напали.

Еще лучше! Становится уже совсем весело и почти не страшно. Но нет, чмошнику все равно страшно, ведь он обоссанный чмошник. А что если жертва затаит обиду и отомстит? А что если придется встретиться один на один? Но мудрый учитель-организатор и тут даст совет: снимайте все на камеру! А лучше на две или три! Если жертва позволит себе лишнее, то все будет зафиксировано, и может быть использовано в качестве доказательства при обращении в полицию. (Которая якобы бездействует и ничего не может, помните?).

Камера у тебя, чмошник - объясняет учитель - свое хамство вырежешь, а чужое покажешь крупным планом.
Таким образом есть три главных правила:
1) выбирается правильная жертва – человек, который широкой общественности не нравится и не имеющий достойных оправданий. (Более того, он сам понимает, что не прав, а потому его позиция еще слабее).
2) нападать только толпой со значительным численным перевесом и при этом визжать на всю округу, что жертва их обижает.
3) все фиксировать на видеокамеры. Круг возможных вариантов поведения жертвы сильно сужается, когда на него смотрят три камеры. Действия нападавших - совершенно свободны, поскольку все неудобные моменты можно вырезать, а неудачные дубли - вообще не использовать.

Вуаля! Теперь чмошник чувствует себя сильным, смелым и значительным. Но вот беда, жертвы редко на самом деле оказывается хамом и быдлом. Чаще уставшим, нервным и заебанным работягой, не важно, умственного, физического труда или спорта.

Не беда, подсказывает учитель-организатор. Вывести из себя можно практически любого. Просто нужно оскорблять правильно - без матов. Это не так сложно как кажется. Разговаривай подчеркнуто вежливо, говори волшебные слова вроде "пожалуйста". Чтобы вывести из себя человека нужно действовать по-другому. Агрессивной манерой и интонациями, ничем не обоснованными требованиями и порчей имущества. Можно трудно сдираемую наклейку наклеить на лобовое стекло, можно ударить по машине и оставить вмятину. А еще лучше потребовать убрать машину при этом, окружив ее не давая двигаться. Лучше - со всех сторон. Посмотрим, сколько продержится даже самый терпеливый человек, когда ему униженные жизнью чмошники (а это крупно и ярко написано у них на лбу) требуют немедленно убрать машину или проехать задом метров 50 - 100. Или в случае отказа клеят на лобовое стекло наклейки.

Большинство выходит из себя и делает глупости, которые затем можно выложить в ютубе, усугубив унижение жертвы. Как можно больше унижения – это и есть конечная цель. Есть, конечно, и исключения. Смотрел видео, где лысый вызвал полицию, и еще одно, где человек запретил клеить наклейки и чмошники не посмели ослушаться. Обратите внимание, оба тоже снимали происходящее на камеру. И смелость чмошников при этом резко падала. Браво господа!

Итак, жертва оступилась и нарушила ПДД. Почему? Да не важно. Может жена рожает, может понос на походе, может просто тупорылый начальник на работе заебал и человек спешит найти утешение в стакане горючего (или в любимой женщине, или в семье, или в спорте, неважно). Ну, нарушил и нарушил. Все их них утверждают, что готовы понести наказание. Говорите штрафы маленькие? Да не такие уж и маленькие, особенно учитывая, что в результате правонарушения никто не пострадал. Другое дело, что для успешного человека сумма штрафа – заметная, но не критическая. А для чмошника – подобный штраф был бы фатальным финансовым провалом, с последующим банкротством.

Непогрешимых людей не бывает. Каждый иногда делает глупости, о которых потом сожалеет. И даже читающий это стопхамовский чмошник, я точно знаю, нарушал моральные правила и законы государства. Делать ошибки – неотъемлемое свойство живого человека. А в нашей стране, совершенно законопослушным оставаться просто невозможно, в силу особенностей нашего законодательства. Наши дороги и ПДД ПОДТАЛКИВАЮТ к нарушениям.

Для примера: родственник жил в Германии, говорит штрафы дикие, просто половина его зарплаты в то время. Но при этом, все устроено так, что правила нарушать просто не возникает необходимости – дороги очень хорошие, скоростной режим адекватный, парковок хватает, знаки расставлены грамотно.

Первое что бросается в глаза: стопхамовцы протестуют не против дорог совершенно не соответствующих транспортной нагрузке и не против отсутствия стоянок. Ведь это же так просто понять: есть гос. учереждение, детский сад, спортивная школа и прочие общественные места, и они не оборудованы соответствующими стоянками, а это значит, организаторы предоставляют услугу ненадлежащего качества. Человеку нужно туда попасть, обязательно нужно, причем, возможно нужно это делать каждый день. Но у него совершенно нет никакой возможности сделать это не нарушая закон. Кто в этом случае виноват больше? Водитель, паркующий машину в неположенном месте? Или городские власти, которые ввели ограничения, не обеспечив альтернативу? Или огранизаторы бизнеса (как вариант - должностные лица гос.огранизаций) которые активно посещаемые заведения размещают там где парковки нет и будет?

Нет, цель стопхамовца не в том, чтобы кому бы то ни было стало лучше. Их цель унизить, причем желательно успешных, умных, богатых и еще лучше известных.

Стопхам - я расшифровываю не как "останови хама", а по аналогии с "гоп-стоп", т.е. "остановил-нахамил". Главные хамы и быдло - это и есть стопхамовцы. Причем трусливые и жалкие.

Но давайте подумаем, а зачем все это учителю-организатору? Зачем ему собирать обоссаных чмошников и учить их уму-разуму, как подлые подлянки правильно делать? Ответ немного предсказуем: профит! Суммы полученных грантов легко гуглятся и они поражают воображение. Дороговаты нынче наклейки. Кроме того такие вот лидеры рано или поздно втираются в куда то поближе к кормушке. В думу, или в какую-нибудь политпартию, или в какой-нибудь департамент. Нашел лохов, организовал, научил что делать, пропиарился - профит!

Ну да и хуй с ними с этими чмошниками и циничными организаторами.

Но ты, ЯП, как ты можешь!? (!заранее извиняюсь перед немногочисленными господами адекватами!). Я читаю ваши комментарии и просто охуеваю от вашей тупой и беспрекословной доверчивости. Вы подхватываете на лету любое говно и глотаете не жуя. Смайлы со слезками, в Немове разочаровались. Как будто Немов станет меньше без вашего обожания. Бурное негодование по поводу хамов-жертв. Вы даже хуже чем эти чмошники-активисты. Вы просто мухи жужащие над говном, добровольная интернет поддержка попила грантов хитрожопым организатором.

Позор тебе ЯП, фу таким быть.

ЗЫ: я не Немов, и вообще о Немове первый раз узнал из того самого видео со стопхамом. Мне ни разу ни клеили наклейку СХ, вообще ни разу их не видел кроме как на видео. Но когда я смотрю эти видео и вижу обоссанных чмошников которые безнаказанно доводят нормальных людей до бешенства, или когда я вижу как ЯП этому аплодирует – я просто не могу молчать.

Сам правила нарушаю, никогда при этом, не становясь причиной опасности на дороге или затруднений для других участников движения. Причиной аварии за 12 лет вождения ни разу не был. Нарушение формальных правил и создание опасности – разные вещи. На мой взгляд, первое в некоторых случаях допустимо, второе нет. При полной готовности понести установленное законом наказание.

Зарегистрировался специально чтобы сказать тебе ЯП, что я о тебе думаю.

Разрешаю использовать эту пасту целиком или ее часть любому кто захочет указать чмошнику что он обоссан.

[^]
Joke72
15.06.2016 - 14:25
2

пионэр

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 17:09)
Цитата

нуууууу уважаемый я думал вы интересный человек, а перевирать мои слова на форуме

просто ткну носом в цитату:
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:47)
ну а по поводу унижения его как нарушителя, а почему бы и нет ?

а от себя добавлю, что в сюжете явно видно, что именно это и является основной целью. в принципе, добились

Цитата
может вам незнакомо такое понятие как самоконтроль и трезвость суждения

отоноче. перед нами супермен и железный человек ))) аделанта сдулся осознал, а вот вы тестик проигнорировали.

"на пешей прогулке ваша супруга/ребенок задевают одного из подростков, стоящих группой. ей (вежливо, нисколько не повышая голоса - со стороны вообще идиллия) сообщают что она охуевшая овца, вам - что вы должны следить за своей свиноматкой. извинений недостаточно - вы неправы "по жизни" и должны не просто уйти, а отходить кланяясь и бормоча извинения. разумеется, согласившись с вышеприведенными справедливыми тезисами"

ваша реакция? я в предвкушении откровения от человека с идеальным самоконтролем и трезвостью мышления. серьезно
я бы просто не хотел попасть в такую ситуацию.

Цитата
а кто измеряет ту самую - "нормальность" вы ?  по вашим стандартам я жить не хочу

УК и УПК, например. по их стандартам тоже жить не хотите?

Цитата
вот по вашему пнуть кошку бегущую перед вами это нормально ?

нет, ненормально. "в ответ" повалить и пинать до инвалидности этого человека - еще более ненормально

я поэтому и сформулировал "стоп-хам: больные лечат нездоровых"

... ответ и впрямь интересен

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 15:05

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 14:39
0

Юморист

Цитата
просто ткну носом в цитату:
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 14:47)
ну а по поводу унижения его как нарушителя, а почему бы и нет ?

иииии ? откуда вы взяли моих единомышленников ? это моё личное мнение я нигде не писал что выражаю позицию СХ

Цитата
а от себя добавлю, что в сюжете явно видно, что именно это и является основной целью. в принципе, добились

это опять же исключительно ваше мнение, покажите ролик 100 зрителям и увидите какими разными будут их мнения, на данный момент вы передергиваетеи причём конкретно так, какт ам вы сказали то чуть выше ? : "превентивно вешать ярлыки" ?

Цитата
отоноче. перед нами супермен и железный человек )))

аделанта сдулся осознал, а вот вы тестик проигнорировали.

хех, меня нету в роликах СХ, криминальной сводке, топах ютьюба, докажите что это не так или опять "превентивно вешаем ярлыки" ай ай ай

Цитата
"на пешей прогулке ваша супруга/ребенок задевают одного из подростков, стоящих группой. ей сообщают что она охуевшая овца, вам - что вы должны следить за своей свиноматкой. извинений недостаточно - вы неправы "по жизни" и должны не просто уйти, отходить кланяясь и бормоча извинения. разумеется, согласившись с вышеприведенными справедливыми тезисами"

ваша реакция? я в предвкушении откровения от человека с идеальным самоконтролем и трезвостью мышления. серьезно
я бы просто не хотел попасть в такую ситуацию. 

хмммммм....интересно получается, каким образом вы приравняли пешую прогулку с супругой и езду по тротуарам на авто, мне кажется или всё пытаетесь подменить понятия ?

Цитата
нет, ненормально. "в ответ" повалить и пинать до инвалидности этого человека - еще более ненормально

... ответ и впрямь интересен

и для меня ненормально, но вот у меня есть знакомый для которого является развлечением истребление домашних животных, я его презираю, но вынужден общаться по работе, и каждый раз когда он начинает бахвалится сколько он убил невинных зверушек мне его хочется - убить, просто убить, однако я до сих пор этого не сделал лишь потому что понимаю бессмысленность сего действа, а вот если засветить его на всю страну и показать какая он мразь, как думаете сработает ?

Добавлено в 14:41
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 14:22)
Пока напомню кто такие СХ.
http://www.yaplakal.com/findpost/45167019/...pic1318219.html

становится понятно откуда вы черпаете свои познания, особенно доставил кусочек про то как он нарушает правила, но никогда ни в чем не виноват gigi.gif идиотия over 9000

[^]
Joke72
15.06.2016 - 14:43
2

пионэр

lakokopoboku, вы сейчас зачем-то активно начали отмазываться от сх. мне, в целом, наплевать на ваши с ними взаимоотношения

ответ по-прежнему ожидаем с нетерпением (отстранимся от автомобилей) - я говорил о подставах и "не зарекайтесь"
так ЧТО должен сделать человек "с идеальным самоконтролем и трезвостью мышления"?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 14:45

[^]
RoqueSantaCruz
15.06.2016 - 14:44
-1

Ярила

по делу получила, кикборксерша хуева

ибать свиноматка коленями отраббатыаала ахахах

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 14:47
1

синий лось

Цитата
посыл прост - человек, стесняющийся в теме говорить под неким "основным аккаунтом" - ДВУЛИЧЕН. и грош цена его праведным речам - они показушны

а вы не подумали что человек просто не хочет скармливать старинный аккаунт всякому быдлу ? только за сегодня и вчера Дэнсяопин и компания проставили мне больше 100 минусов, зачем мне это ?

Что ты плачешь, девочка?
У меня более 3500 шпал от стопхамовских пуделей, и у меня нет мультов, если ты унылое гавно, то тебе не место на развлекательном сайте.

[^]
хихитос
15.06.2016 - 14:51
2

Хохмач

Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 11:16)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 11:14)
Цитата (dardabos @ 14.06.2016 - 11:05)
[

Опять раскудахтались водятлы,которым по тротуарам ездить не дают.

Кудахтаешь тут ты.

Я не езжу по тротуарам, у нас в городе нет необходимости ездить по тротуарам, дорог хватает и пробок нет.

Но всяких "активистов" поддерживать не считаю необходимым, т.к. идейных активистов там нет, тупо пиар и зарплата.
Я знаю эту кухню изнутри, один знакомый мне товарисч числится там у них "куратором", много интересного рассказывал, и про наклейки, и про то кого нельзя трогать и где нельзя устраивать рейды и еще много чего.
Вся эта ваша "активизация" тупо кукольный театр, у каждого "активиста" чужой палец в жопе, задающий направление.

пруфец бы на товарисча.а то ведь на слово как то не очень верится.больше похоже на пиздежь

а зачем пруфец? подскажите,КТО И КОГДА ВИДЕЛ ХОТЯ БЫ ОДНОГО "АКТИВИСТА" НА МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ НЕЗАКОННЫХ НОЧНЫХ ГОНОК !? там,где люди -в том числе абсолютно посторонние всем этим "стрит-файтерам"и прочим "сракерам"-подвергаются РЕАЛЬНОЙ опасности,и зачастую РЕАЛЬНО страдают и даже гибнут! сказать,ПОЧЕМУ "активисты" даже НЕ ПЫТАЮТСЯ бороться с этим ЗЛОМ-абсолютно безбашенные ГОНКИ В ЖИЛЫХ РАЙОНАХ или парковки с нарушением ПДД-что для нормальных граждан является большим БЕДСТВИЕМ ?! понятно без комментариев... но пытаясь "защитить закон" среди себе подобных и равных можно выхватить пиздячек и стать посмешищем всего молодёжного сообщества -поэтому проще клеить свои НЕЗАКОННЫЕ стикеры одиноким нарушителям,которые зачастую и нарушителями становятся лишь номинально либо вынужденно и НИКАКОЙ опасности ни для кого не представляют. ЧМЫРЕЙ этих запретили Законом в одном виде-но дерьмо в душе требует выхода-и они возрождаются под другими названиями,продолжая самоутверждаться и пиариться среди таких же СИДОРОВ на букву "П". "активист"-в СССР-а позже в России-слово ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕ,это как клеймо... дочь-проститутка и сын "активист"-позор русской семьи...

[^]
litalva
15.06.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата
бордюрным камнем,

Паребриком

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 15:06
-2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 14:43)
lakokopoboku, вы сейчас зачем-то активно начали отмазываться от сх. мне, в целом, наплевать на ваши с ними взаимоотношения

ответ по-прежнему ожидаем с нетерпением (отстранимся от автомобилей) - я говорил о подставах и "не зарекайтесь"
так ЧТО должен сделать человек "с идеальным самоконтролем и трезвостью мышления"?

а я разве не написал ? точно, не написал, собственно моя мысль такова сравнение пешей прогулки и общение с гопниками и езды по тротуарам неуместно. моя реакция будет как и у любого мужика, только вот СХ не трогают пешеходов, они трогают водятлов едущих по тротуару shum_lol.gif не понимаю чего вы хотите добится этим глупым вопросом ? или вы думали что я напишу что-то иное ?

Цитата
Что ты плачешь, девочка?
У меня более 3500 шпал от стопхамовских пуделей, и у меня нет мультов, если ты унылое гавно, то тебе не место на развлекательном сайте.

ну на данный момент я вижу индивида который уже использовал все возможные оскорбления в мой адрес, я же спокоен как удав. пригорает дорогой друг ? brake.gif

[^]
Joke72
15.06.2016 - 15:11
1

пионэр

lakokopoboku, да не юлите вы уже... ответьте прямо, а не как аморфное... ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?

напомню, она реально толкнула (ну так получилось). и сообщают это вам "вежливо" без повышения голоса

и да... это тимуровцы, как раз в этот момент обсуждающие озеленение двора и строительство детской площадки. их все знают и у них стенгазета даже есть. милые парни, между прочим, о дворе заботятся. активисты движения "стопбыдло" и "поможем детишкам"

....ииии?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 15:14

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 15:17
-2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 15:11)
lakokopoboku, да не юлите вы уже... ответьте прямо, а не как аморфное... ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?

напомню, она реально толкнула (ну так получилось). и сообщают это вам "вежливо" без повышения голоса

и да... это тимуровцы, как раз в этот момент обсуждающие озеленение двора и строительство детской площадки. их все знают и у них стенгазета даже есть. милые парни, между прочим, о дворе заботятся. активисты движения "стопбыдло" и "поможем детишкам"

....ииии?

Цитата
моя реакция будет как и у любого мужика

учимся читать ? gigi.gif

Добавлено в 15:18
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 15:11)

....ииии?

опять пытаетесь подменять понятия, грязный а самое главное дешевый трюк, фу таким быть

[^]
Joke72
15.06.2016 - 15:18
1

пионэр

то есть прямо ты сказать не можешь. ты типа "как все". ну-ну...
посыл то ясен про подставы и "не зарекался бы"?
и про то, как могут ославить на пустом месте. а бандерлоги закидают какашками по уши. просто признай, что такое - РЕАЛЬНО

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15.06.2016 - 15:24

[^]
lakokopoboku
15.06.2016 - 15:35
-1

Юморист

Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 15:18)
и про то, как могут ославить на пустом месте. а бандерлоги закидают какашками по уши. просто признай, что такое - РЕАЛЬНО

да я по-моему уже ответил прямее некуда, по вашему как поступит нормальный мужик за оскорбление его дамы ? тоже не выдерживаете тестик а ? gigi.gif и вот уже активисты СХ - стали бандерлогами беспредельщиками, опять ваши фокусы с подменой понятий, на бедном Денсяопине это еще может и проканает, на мне увы -нет

Добавлено в 15:35
мы уже перешли на ты ?

[^]
DenSyaopin
15.06.2016 - 15:43
0

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 17:35)
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 15:18)

да я по-моему уже ответил прямее некуда, по вашему как поступит нормальный мужик за оскорбление его дамы ? тоже не выдерживаете тестик а ? gigi.gif и вот уже активисты СХ - стали бандерлогами беспредельщиками, опять ваши фокусы с подменой понятий, на бедном Денсяопине это еще может и проканает, на мне увы -нет

Добавлено в 15:35
мы уже перешли на ты ?

Извиниться за свою самку и отползти на коленях, так же все делают.

[^]
Joke72
15.06.2016 - 15:44
0

пионэр

lakokopoboku,
не вижу человека со своим ЛИЧНЫМ мнением. прямой вопрос то футболится обратно "а по вашему как..." то сообщается, что "я как все"

меня беспокоит теоретическая (и вполне реальная на мой взгляд) возможность такой ситуации и я надеялся получить достойный ответ/совет от человека

Цитата
меня такие движения коснуться никак не могут, так что мне не страшно совсем....вот прям совсем

и
Цитата
может вам незнакомо такое понятие как самоконтроль и трезвость суждения, но я всегда в первую очередь думаю о том что будет дальше, а не о ежесекундном событии и повторяю уже в который раз бояться только те кто не уверен в своей правоте

а человека то того (с горячим сердцем и трезвой головой, без страха и упрека) - нет, есть какое то "я че, я как все" и "а вы бы как?"
печально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42662
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх