Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
26.03.2016 - 14:19
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 16:11)
Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 14:01)
Цитата (NSafari @ 26.03.2016 - 15:58)
И как всегда в подобных темах на первой странице мудачье отписалось, другое наплюсовало, ай какая красота... Молодежь, которая клеит наклейки пидарам кладущих ХУЙ на ПДД и окружающих... Их надо в печи, бутылки в жопу... а быдло пусть размножается и делает что хочет, им будет заниматься Полиция, ведь она у нас так прекрасно работает, что придраться не к чему... тьфу блять. Где люди блять нормальные??? Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста... Вы че блять??? Что с вами???

А что с нами? Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам. И ни капли не жаль - они сами нашли себе на ж приключения.

те вы считаете, что
1 в полиции должны служить те, кто добивается признания
-подкидыванием герыча
-заппихиванием в жопу шампанского
-подтасовкой вещественных доказательств
-уничтожением улик
2. люди , пресекающие правонарушение (нарушение пдд)
должны
-быть избиты
-посажены
-оштрафованы
-наказаны
"что б впредь не мешали нарушать"
3когда его пырнут ножом вы
-не окажете помощь
не вызовете смп

пс, по поводу третьего пункта
в ВОВ наши врачи лечили и немцев, как и некоторые немецкие врачи лечили наших.
но я сомневаюсь, что вы способны ВОСПРИНЯТЬ данное действо

погуглите
нелья казнить болного простывшего, раненного человека, вылечить, а потом судить-казнить

Я тут такое говорил?! Где?! Не надо приписывать мне Ваши фантазии smile.gif

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 14:19
0

Балагур

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 14:18)
Цитата
Потому что в действиях СХ нет состава административного, уголовного правонарушения (преступления).

Бузыкин тока dlrexу это не говори, наступит стопор и ступор

Ок) молчу как рыба lol.gif

[^]
Tamm
26.03.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 14:01)

Не поставил себя вне закона, а готов понести установленную ЗАКОНОМ ответственность.

Ну так и стопхам готовы понести ответственность, хах.
Вперёд, в суд, засуди стопхам, стань первым в истории, кому это удалось.

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 14:20
3

Ярила

Цитата
Определить остановился водитель с нарушением или нет может только суд или уполномоченный сотрудник исполнительных органов.
Задержание за хулиганство вполне законно.

этапиздецкий пиздец
и еще удивлены майданом. да они свято уверены в своей "революционной правоте"
"если я так считаю, значит это правильно"© самосудьи

и пох на УК и УПК и АДминкодекс.

[^]
vsexopoho
26.03.2016 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 17:17)
Дебилам, которые решили, что могут ограничить гражданина в свободе и поставить под угрозу жизнь других граждан, надо ломать ножки и ручки, как террористам.

Вы призываете что бы не равнодушные граждане вытаскивали из машины автохама, едущего по тротуару и ломали ему руки и ноги?
Автохам на тротуаре ставит жизнь пешеходов под угрозу , и как нельзя лучше подходит под ваше описание.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 26.03.2016 - 14:24

[^]
Lanski
26.03.2016 - 14:21
2

Весельчак

Как обычно, выходные - быдлота сидит на Япе)

[^]
аделанта
26.03.2016 - 14:22
-1

Юморист

Цитата (NSafari @ 26.03.2016 - 14:06)

А в чем заслуга??? Почему всегда опускается первопричина??? Почему всегда следствие рассматривается? НАКЛЕЙКА! это следствие, А вот первопричина, это засилье автобыдла на дорогах и практически полная импотенция ГИБДД в борьбе с ними... отсюда плясать надо... Лично я СХ поддерживаю, именно потому что сам такой хуйни, за которую возможно получить от них наклейку не делаю... поэтому мне похер. А вот те кто себя видит на этих видео, тот больше всех сопливит против их деятельности.

у "этих" первопричина появления наклейки на лобовом - это отработка грантов и способ заработка на просмотрах... все остальное - вторично и не достойно внимания

[^]
dlrex
26.03.2016 - 14:22
1

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 16:16)
Цитата
Пруфы на решение суда и методы сбора статистики плиз (буду бить врага его же оружием)

Цитата
(буду бить врага его же оружием)

в нОсе не круглО
Цитата
я считаю
так шта, можете сами себя дернуть за причинное место

пс, по поводу
Цитата
что по тротуарам ездят именно гопники(почти146%)

хочу сказать
что гопник не обязательно с семками и в кепаре на пяточках
вас реально в гугле забанили?

абсолютно на всех видео сх присутствуют гопари в юбках с цицкаме и миловидные
, даже с малолетними детьми .
но!!!!
как тока ониоткрывают рот!!!!!! вау!!!!! гопарь вздрагивает.

Хм... почему-то на мои ярлыки вы требовали ссылки на решения суда, а на свои считаете это не нужным? Так где решения суда что противники СХ гопники, хулюганы и опг да ещё с точными процентами. ВЦИОМ считал или кто? Метод сбора, слой выборки реципиентов?

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.03.2016 - 14:24

[^]
lakonst
26.03.2016 - 14:23
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 14:14)
Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 14:04)
Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 14:03)
Полиция не будет привлекать СХ к ответственности (ни к уголовной ни к административной), а суд - не будет привлекать к ответственности гражданской в виде удовлетворения иска о возмещении вреда.

почему?

Потому что в действиях СХ нет состава административного, уголовного правонарушения (преступления). И оснований для удовлетворения иска о возмещения вреда тоже нет, потому как имущество не повреждено. Теоретически, с таким иском можно обратиться в суд и попытаться доказать, что клей наклейки, взаимодействуя со стеклом, причиняет ему вред (например, ухудшается светопропускающая способность) или в месте контакта оно может лопнуть, но, как вы понимаете, это должен рассказать в заключении автотехнический эксперт, да еще и желателен вывод, что стекло после этого необходимо заменить. Вот тогда можно говорить о реальных последствиях поступков СХ...

Негаторный иск

Я понимаю, что надо будет доказать незаконность действий СХ.
Но не вижу ни одного законного действия, позволяющего СХ наклеить наклейку на чужое имущество.

[^]
NSafari
26.03.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 15:17)
Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 15:11)
Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 14:01)
Цитата (NSafari @ 26.03.2016 - 15:58)
И как всегда в подобных темах на первой странице мудачье отписалось, другое наплюсовало, ай какая красота... Молодежь, которая клеит наклейки пидарам кладущих ХУЙ на ПДД и окружающих... Их надо в печи, бутылки в жопу... а быдло пусть размножается и делает что хочет, им будет заниматься Полиция, ведь она у нас так прекрасно работает, что придраться не к чему... тьфу блять. Где люди блять нормальные??? Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста... Вы че блять??? Что с вами???

А что с нами? Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам. И ни капли не жаль - они сами нашли себе на ж приключения.

те вы считаете, что
1 в полиции должны служить те, кто добивается признания
-подкидыванием герыча
-заппихиванием в жопу шампанского
-подтасовкой вещественных доказательств
-уничтожением улик
2. люди , пресекающие правонарушение (нарушение пдд)
должны
-быть избиты
-посажены
-оштрафованы
-наказаны
"что б впредь не мешали нарушать"
3когда его пырнут ножом вы
-не окажете помощь
не вызовете смп

пс, по поводу третьего пункта
в ВОВ наши врачи лечили и немцев, как и некоторые немецкие врачи лечили наших.
но я сомневаюсь, что вы способны ВОСПРИНЯТЬ данное действо

погуглите
нелья казнить болного простывшего, раненного человека, вылечить, а потом судить-казнить

Дебилам, которые решили, что могут ограничить гражданина в свободе и поставить под угрозу жизнь других граждан, надо ломать ножки и ручки, как террористам.

А хуесосам поставившим свое удобство выше всех, т.е. гражданина судя по твоим словам, с ним что надо делать??? Учитывая беспомощность полиции. Он кто? т.е. тебя возмущает не факт нарушения выблядком ПДД, а факт наклейки ему на лобовое? так понимаю... Если да, тогда двойные стандарты.

[^]
samarsky
1

Шутник

Этот детский голосок "на каком основании" просто кроме улыбки ничего не вызывает. А еще есть поговорка - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет! Так вот, мне кажется, это именно про этих тинейджеров, т.к. вроде бы хорошую идею борьбы с неправильной парковкой превращают в фарс и устраивают ненужную демагогию с сотрудниками правоохранительных органов. лучше бы кормушку для снегирей построили))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Тутошний
-4

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 14:07)
Встали автобыланы вторым рядом, и не может сзади проехать троллейбус

Хм... Интересное фото. Получается, когда авто стоит вторым рядом и тралик вынужден объезжать его по соседней полосе - это ужас-ужас и он там проехать не может. А когда с месяц назад те же стопхамы лепили наклейки на машины у остановки, от которой троллейбусные провода проложены метрах в пяти (если не дальше) - это подразумевалось, что машины тому же тралику мешали вплотную к тротуару подкатить. Я чего-то не пойму - троллейбусам уже начали телескопические штанги делать что ли, которые автоматически расширяются у неправильных остановок и сжимаются рядом с неправильно припаркованными авто?

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 14:25
0

Балагур

Цитата (аделанта @ 26.03.2016 - 14:22)

А в чем заслуга??? Почему всегда опускается первопричина??? Почему всегда следствие рассматривается? НАКЛЕЙКА! это следствие, А вот первопричина, это засилье автобыдла на дорогах и практически полная импотенция ГИБДД в борьбе с ними... отсюда плясать надо... Лично я СХ поддерживаю, именно потому что сам такой хуйни, за которую возможно получить от них наклейку не делаю... поэтому мне похер. А вот те кто себя видит на этих видео, тот больше всех сопливит против их деятельности.

у "этих" первопричина появления наклейки на лобовом - это отработка грантов и способ заработка на просмотрах... все остальное - вторично и не достойно внимания

А для нормальных людей с адекватным восприятием как раз желание разобраться с вопросом "отработки грантов" - вторично. Первично - что они е....т мозг дебилоидам, плюющих на закон. Вот скажите - завтра Обама на американские деньги в качестве подарка в вашем городе все дороги отремонтирует - вы перестанете по ним ездить в знак протеста?!

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 26.03.2016 - 14:26

[^]
advokat999
-2

Ярила

Цитата (Tamm @ 26.03.2016 - 15:20)

Не поставил себя вне закона, а готов понести установленную ЗАКОНОМ ответственность.

Зачем? Мне пытались наклеить. Теперь я точно знаю, что питаются бабцы-стопхамовцы в маке )

А вот видео сего действа они не выложили. Печалька )

[^]
папаигоря
-1

Ярила

Цитата
Я тут такое говорил?! Где?! Не надо приписывать мне Ваши фантазии

опаньки, ну ка нука
Цитата
Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста..

Цитата
Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам. И ни капли не жаль

" а чо мы , мы ни чо"
раззззз
Цитата
радуются порезаному парню

Цитата
Веселы

два-ззззз
Цитата
порезаному парню

Цитата
стали получать по заслугам. И ни капли не жаль

задам конкретный вопрос
вы 1
Цитата
-не окажете помощь
2 окажете помощь подрезанному СХ?

спасете сх?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.03.2016 - 14:26

[^]
NSafari
26.03.2016 - 14:26
4

Ярила

Цитата (аделанта @ 26.03.2016 - 15:22)

Тебя кусает сам факт. что им кто-то что-то платит??? Какая нах разница Пролетарское возмущение?
Почему все пропускают факт нарушения и последующего быдлячества???

[^]
lakonst
26.03.2016 - 14:26
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (аделанта @ 26.03.2016 - 14:15)
ну, ошиблись, с кем не бывает?)

или вы живете по принципам "можешь построить 100 мостов и один раз отсосать, но тебя запомнят лишь как хуесоса..."?

таким образом вы признаёте, что ваше высказывание:
"Ключевое выражение - "как положено"! Если ты ставишь машину, как положено, то ты можешь узнать о существовании СХ только из интернета, где показывают ролики про плохих дядей и тетей!"
суть ложь.

[^]
аделанта
26.03.2016 - 14:27
-2

Юморист

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 14:17)

хорошая идея,

едет такой мен опаздывающий, по тротуару, ограничивая граждан в свободе передвижения да еще и подставляя их жизни под угрозу. тут к нему подлетают, выдергивают из машины и руки-ноги ломают! и все это на Первом и в прямом эфире!!! вот был бы рейтинг gigi.gif

[^]
KNHO
26.03.2016 - 14:28
1

Шютник

приложу видос как СтопХам отхуесосил грамотный чел, ржал в голос

всех пиздюков в ментуру забрали lol.gif
о, обиженные говнари подтянулись lol.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 26.03.2016 - 14:31

[^]
advokat999
-2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 15:07)
Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 16:51)
Так. А если рассматривать стопхамовцев в качестве террористов? Транспортное средство - источник повышенной опасности. Наклейка ограничивает обзор. Т.е. стопхамовцы хотят, чтобы водитель совершил ДТП. Это террористы.

А если автобыдло рассматривать в качестве террористов и провокаторов народных волнений?
Встали автобыланы вторым рядом, и не может сзади проехать троллейбус, автобус, а люди там такие же, они тоже могут куда то спешить и опаздывать.
Но автобыдло не думает не про кого, кроме себя любимого.

Все знают что несоблюдение законов индикатор слабости власти, то есть любой автобыдлан есть враг государства, гадёныш, преступник, провокатор.

Аварийка на фото включена. Хоть бы фото выложили без косяка.

[^]
NSafari
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 15:25)

Зачем? Мне пытались наклеить. Теперь я точно знаю, что питаются бабцы-стопхамовцы в маке )

Ну вот и подтверждение моей теории, что хуесосят СХ. как раз таки те, кто себя или себе подобных на видео видое.
Прикинь а мне не пытались, а знаешь почему??? Да потому что я стоял как нормальный человек на специально отведенном для этого месте, и что самое страшное для таких как ты, мне пришлось минут 10 -15 место поискать!!!

Это сообщение отредактировал NSafari - 26.03.2016 - 14:31

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 14:25)

а ты? lol.gif
внимание
в топе инетТайсон
алярм
где то видео, как на суде в америке вела себя деваха, распуская волосы, вот тока судья, два раза возвратив ее "к станку" начисто стер улбку с ее лица
попутно укатав на зону за неуважение к суду, а судили за фигню, чуть ли не административка корячилась, но закон поставил на место былогопницу просто словами и статьями, и сроком

[^]
dlrex
26.03.2016 - 14:31
0

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 16:25)
Цитата
Я тут такое говорил?! Где?! Не надо приписывать мне Ваши фантазии

опаньки, ну ка нука
Цитата
Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста..

Цитата
Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам. И ни капли не жаль

" а чо мы , мы ни чо"
раззззз
Цитата
радуются порезаному парню

Цитата
Веселы

два-ззззз
Цитата
порезаному парню

Цитата
стали получать по заслугам. И ни капли не жаль

задам конкретный вопрос
вы 1
Цитата
-не окажете помощь
2 окажете помощь подрезанному СХ?

спасете сх?

Вы там выше какую-то херню постили о незаконных действиях полиции и пытались приписать мне полную поддержку этому. И вдруг уже другое цитируете.

А СХ помощь точно не окажу (максимум полицию вызову и скорую). Он сам выбрал свою судьбу.

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 14:28)
Цитата (vsexopoho @ 26.03.2016 - 15:07)
Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 16:51)
Так. А если рассматривать стопхамовцев в качестве террористов? Транспортное средство - источник повышенной опасности. Наклейка ограничивает обзор. Т.е. стопхамовцы хотят, чтобы водитель совершил ДТП. Это террористы.

А если автобыдло рассматривать в качестве террористов и провокаторов народных волнений?
Встали автобыланы вторым рядом, и не может сзади проехать троллейбус, автобус, а люди там такие же, они тоже могут куда то спешить и опаздывать.
Но автобыдло не думает не про кого, кроме себя любимого.

Все знают что несоблюдение законов индикатор слабости власти, то есть любой автобыдлан есть враг государства, гадёныш, преступник, провокатор.

Аварийка на фото включена. Хоть бы фото выложили без косяка.

Включенная аварийка никаких преимуществ или возможности отступлений от ПДД не предоставляет. Судя по ее массовому использованию нерадивыми гражданами в таких случаях это скорей сигнал к полиции "простите меня, мудака..."

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 26.03.2016 - 14:32

[^]
Tamm
26.03.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (KNHO @ 26.03.2016 - 14:28)
приложу видос как СтопХам отхуесосил грамотный чел, ржал в голос

Этот жалкий пиздабол до суда так и не дошёл. Занят слишком, наверное.

Впрочем, я не удивлён нисколько.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.03.2016 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34636
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх