Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.03.2016 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tamm @ 26.03.2016 - 13:29)
Цитата (Garik499 @ 26.03.2016 - 13:26)
Четкую формулировку в студию

Вы можете сколько угодно вилять жопой, требовать формулировки, восклицать про порчу имущества и просто сотрясать землю своими истериками, но ещё ни один автоолень не выиграл суд против стопхама по поводу порчи имущества, что говорит о двух вещах: либо порчи имущества нет, либо автоолени решитльные на "засужуууу!" лишь в интернетике.

Напоминает видео с тем пиздаболом адвокатом, который прыгал вокруг своей жоповозки и выкрикивал умны слова "я классифицирую", "вы не имеете права", "я вас засужу" под дружное одобрение автооленей. И, как обычно, всё началось с пиздежа, пиздежом и ограничилось.

Пока жопой видяешь только ты. А есть ссылки на отказные по заявлениям на стопхам?

[^]
advokat999
26.03.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (taliya @ 26.03.2016 - 14:56)
Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 13:51)
Так. А если рассматривать стопхамовцев в качестве террористов? Транспортное средство - источник повышенной опасности. Наклейка ограничивает обзор. Т.е. стопхамовцы хотят, чтобы водитель совершил ДТП. Это террористы.

Ай.
Да от лукавого это всё.
Нарушил закон, сознательно, значит поставил себя вне закона. Забудь, в этой ситуации, апеллировать к закону, ты вне его.
Ежли что говорю про себя т.к. тож нарушал и не раз.
Из ролика все стороны омерзительны, каждая по своему.

Не поставил себя вне закона, а готов понести установленную ЗАКОНОМ ответственность.

[^]
dlrex
26.03.2016 - 14:01
4
Статус: Online

Инженегр

Цитата (NSafari @ 26.03.2016 - 15:58)
И как всегда в подобных темах на первой странице мудачье отписалось, другое наплюсовало, ай какая красота... Молодежь, которая клеит наклейки пидарам кладущих ХУЙ на ПДД и окружающих... Их надо в печи, бутылки в жопу... а быдло пусть размножается и делает что хочет, им будет заниматься Полиция, ведь она у нас так прекрасно работает, что придраться не к чему... тьфу блять. Где люди блять нормальные??? Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста... Вы че блять??? Что с вами???

А что с нами? Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам. И ни капли не жаль - они сами нашли себе на ж приключения.

Это сообщение отредактировал dlrex - 26.03.2016 - 14:04

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 26.03.2016 - 13:18)
Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 13:17)
Цитата (Garik499 @ 26.03.2016 - 13:11)
Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 13:07)
Мне вот интересно.
СХ присобачил мне наклейку, приехали сотрудники и в соответствии с пунктом 7.3 приложения к ПДД РФ запретили мне эксплуатацию ТС.
Кто виноват?

Ты должен вызвать эвакуатор и отвезти авто на мойку, потом обратиться с заявлением в милицию о повреждении имущества и в подтверждение ущерба предъявить чеки, если считаешь ущерб значительным, то придется доказывать значительность.

И после всей этой геморни будешь везде послан - и в полиции и в суде...
Проще - снять наклейку на месте ручонками своими и в дальнейшем не нарушать правила остановки и стоянки ТС

Почему ты считаешь, что будешь послан в полиции и в суде?

Полиция не будет привлекать СХ к ответственности (ни к уголовной ни к административной), а суд - не будет привлекать к ответственности гражданской в виде удовлетворения иска о возмещении вреда.

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 14:04
5

Ярила

Цитата
И по прежнему считаю СХ хулиганами, гопниками, ОПГ и вредной организацией. Толку от них ноль. Всё ИМХО, но я твёрд в своих убеждениях. И никакие фанаты ОПГ "СтопХам" его не изменят.
я считаю , что такими эпитетами награждены именно ездюки по тротуарам, кроме , ессно. сп и пожарных авто.
и много видео подтверждает, что по тротуарам ездят именно гопники(почти146%), хулиганы(80%)
опг(1-5%)
и проч вредные организации(не скажу кто это, не знаю)

видео найдете ? или в гугле зобанели?

[^]
JudgeBREDD
0

Хохмач

Цитата (taliya @ 26.03.2016 - 13:56)
Так. А если рассматривать стопхамовцев в качестве террористов? Транспортное средство - источник повышенной опасности. Наклейка ограничивает обзор. Т.е. стопхамовцы хотят, чтобы водитель совершил ДТП. Это террористы.

Ай.
Да от лукавого это всё.
Нарушил закон, сознательно, значит поставил себя вне закона. Забудь, в этой ситуации, апеллировать к закону, ты вне его.

Это всё замечательно. Только не слишком ли громко сказано про становление вне закона? Вы согласны на то, что за нарушение чего-либо сотрудники полиции помимо штрафа Вас еще и дубинками по почкам приложат? Ну или казачки ряженые. По сути Вы поставили себя Вне закона и они имеют полное право на это. Или всё-таки только штрафом ограничитесь?

[^]
taliya
0

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 13:55)

Т.е. в следующий раз, когда ты нарушишь ПДД, я вытащу тебя из машины, придушу немного. А потом трахну твою жену. Это нормально для тебя? Ты же поставил себя ВНЕ ЗАКОНА  shum_lol.gif

Хех. Ну ты молодец.
Нет мы просто пообщаемся, еж-ли Вы готовы вербально воспринимать информацию и решим проблему к обоюдному согласию.
В описанном Вами сценарии, Вам придется сначала немножко погибнуть или мне...как пойдет.
Надеюсь на понимание.

Это сообщение отредактировал taliya - 26.03.2016 - 14:05

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 14:03)
Полиция не будет привлекать СХ к ответственности (ни к уголовной ни к административной), а суд - не будет привлекать к ответственности гражданской в виде удовлетворения иска о возмещении вреда.

почему?

[^]
NSafari
26.03.2016 - 14:06
3

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 15:01)
И как всегда в подобных темах на первой странице мудачье отписалось, другое наплюсовало, ай какая красота... Молодежь, которая клеит наклейки пидарам кладущих ХУЙ на ПДД и окружающих... Их надо в печи, бутылки в жопу... а быдло пусть размножается и делает что хочет, им будет заниматься Полиция, ведь она у нас так прекрасно работает, что придраться не к чему... тьфу блять. Где люди блять нормальные??? Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста... Вы че блять??? Что с вами???

А что с нами? Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам.

А в чем заслуга??? Почему всегда опускается первопричина??? Почему всегда следствие рассматривается? НАКЛЕЙКА! это следствие, А вот первопричина, это засилье автобыдла на дорогах и практически полная импотенция ГИБДД в борьбе с ними... отсюда плясать надо... Лично я СХ поддерживаю, именно потому что сам такой хуйни, за которую возможно получить от них наклейку не делаю... поэтому мне похер. А вот те кто себя видит на этих видео, тот больше всех сопливит против их деятельности.

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 14:06
-1

Балагур

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 14:01)

Получат по заслугам полицаи после проведения служебной проверки. Скорей всего их привлекут к дисциплинарной ответственности, возможно - кого-то уволят (было бы хорошо). А активисты продолжат свою деятельность, вот только задерживать их больше никто не будет. И это правильно.

[^]
DenSyaopin
26.03.2016 - 14:07
-3

синий лось

Вот чесно слово я испытываю уважение к Козленку как оппоненту, и он честно говорит что работает в стопхаме и в дискуссиях старается не опускаться до срача, но вот стая пуделей поддержки это полный пиздец.

[^]
vsexopoho
26.03.2016 - 14:07
5

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 16:51)

А если автобыдло рассматривать в качестве террористов и провокаторов народных волнений?
Встали автобыланы вторым рядом, и не может сзади проехать троллейбус, автобус, а люди там такие же, они тоже могут куда то спешить и опаздывать.
Но автобыдло не думает не про кого, кроме себя любимого.

Все знают что несоблюдение законов индикатор слабости власти, то есть любой автобыдлан есть враг государства, гадёныш, преступник, провокатор.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 26.03.2016 - 14:09

Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[^]
dlrex
26.03.2016 - 14:09
0

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 16:04)
Цитата
И по прежнему считаю СХ хулиганами, гопниками, ОПГ и вредной организацией. Толку от них ноль. Всё ИМХО, но я твёрд в своих убеждениях. И никакие фанаты ОПГ "СтопХам" его не изменят.
я считаю , что такими эпитетами награждены именно ездюки по тротуарам, кроме , ессно. сп и пожарных авто.
и много видео подтверждает, что по тротуарам ездят именно гопники(почти146%), хулиганы(80%)
опг(1-5%)
и проч вредные организации(не скажу кто это, не знаю)

видео найдете ? или в гугле зобанели?

Меня больше проценты вами приведённые интересуют. Кто решил что там ехали гопники, хулюганы и опг? Пруфы на решение суда и методы сбора статистики плиз (буду бить врага его же оружием) smile.gif

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 14:11
2

Ярила

А что с нами? Веселы и здоровы. Активисты стали получать по заслугам. И ни капли не жаль - они сами нашли себе на ж приключения.

те вы считаете, что
1 в полиции должны служить те, кто добивается признания
-подкидыванием герыча
-заппихиванием в жопу шампанского
-подтасовкой вещественных доказательств
-уничтожением улик
2. люди , пресекающие правонарушение (нарушение пдд)
должны
-быть избиты
-посажены
-оштрафованы
-наказаны
"что б впредь не мешали нарушать"
3когда его пырнут ножом вы
-не окажете помощь
не вызовете смп

пс, по поводу третьего пункта
в ВОВ наши врачи лечили и немцев, как и некоторые немецкие врачи лечили наших.
но я сомневаюсь, что вы способны ВОСПРИНЯТЬ данное действо

погуглите
нелья казнить болного простывшего, раненного человека, вылечить, а потом судить-казнить

[^]
advokat999
26.03.2016 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (taliya @ 26.03.2016 - 15:04)
Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 13:55)

Т.е. в следующий раз, когда ты нарушишь ПДД, я вытащу тебя из машины, придушу немного. А потом трахну твою жену. Это нормально для тебя? Ты же поставил себя ВНЕ ЗАКОНА  shum_lol.gif

Хех. Ну ты молодец.
Нет мы просто пообщаемся, еж-ли Вы готовы вербально воспринимать информацию и решим проблему к обоюдному согласию.
В описанном Вами сценарии, Вам придется сначала немножко погибнуть или мне...как пойдет.
Надеюсь на понимание.

Вот именно. На ЯПе было предложено решение ситуации с открытым окном. Решение заключалось в доведении ситуации до абсолюта.

Понимание есть. Только после на ЯПе выложат это всё с хэштэгом "кровькишкираспидорасило" cool.gif

[^]
taliya
26.03.2016 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 14:01)
Цитата (taliya @ 26.03.2016 - 14:56)

Ай.
Да от лукавого это всё.

Не поставил себя вне закона, а готов понести установленную ЗАКОНОМ ответственность.

Нарушив Закон, ставишь себя ВНЕ ЗАКОНА выше/ниже/в стороны не суть. За что и отвечаешь перед Законом.
И где, нарушившие Закон, сх не отвечают на иски?
Еще раз повторюсь ни одна из сторон не права, как по мне, но самые омерзительные правоохранители свое тупизной, это пугает больше всего.

[^]
Бузыкин
26.03.2016 - 14:14
2

Балагур

Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 14:04)
Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 14:03)

почему?

Потому что в действиях СХ нет состава административного, уголовного правонарушения (преступления). И оснований для удовлетворения иска о возмещения вреда тоже нет, потому как имущество не повреждено. Теоретически, с таким иском можно обратиться в суд и попытаться доказать, что клей наклейки, взаимодействуя со стеклом, причиняет ему вред (например, ухудшается светопропускающая способность) или в месте контакта оно может лопнуть, но, как вы понимаете, это должен рассказать в заключении автотехнический эксперт, да еще и желателен вывод, что стекло после этого необходимо заменить. Вот тогда можно говорить о реальных последствиях поступков СХ...

[^]
аделанта
26.03.2016 - 14:15
0

Юморист

Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 13:59)
Цитата (Fotoman @ 26.03.2016 - 13:56)
Ключевое выражение - "как положено"! Если ты ставишь машину, как положено, то ты можешь узнать о существовании СХ только из интернета, где показывают ролики про плохих дядей и тетей!

ещё раз для непонятливых

https://www.youtube.com/watch?v=RdIDB-jUzCk&feature=plcp

там некоторые машины стояли как положено, но это их не уберегло.

ну, ошиблись, с кем не бывает?)

или вы живете по принципам "можешь построить 100 мостов и один раз отсосать, но тебя запомнят лишь как хуесоса..."?

[^]
dlrex
26.03.2016 - 14:16
0

Инженегр

Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 16:06)

Получат по заслугам полицаи после проведения служебной проверки. Скорей всего их привлекут к дисциплинарной ответственности, возможно - кого-то уволят (было бы хорошо). А активисты продолжат свою деятельность, вот только задерживать их больше никто не будет. И это правильно.

Как привлекут - тогда и приходите.

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Пруфы на решение суда и методы сбора статистики плиз (буду бить врага его же оружием)

Цитата
(буду бить врага его же оружием)

в нОсе не круглО
Цитата
я считаю
так шта, можете сами себя дернуть за причинное место

пс, по поводу
Цитата
что по тротуарам ездят именно гопники(почти146%)

хочу сказать
что гопник не обязательно с семками и в кепаре на пяточках
вас реально в гугле забанили?

абсолютно на всех видео сх присутствуют гопари в юбках с цицкаме и миловидные
, даже с малолетними детьми .
но!!!!
как тока ониоткрывают рот!!!!!! вау!!!!! гопарь вздрагивает.

[^]
advokat999
26.03.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 15:11)

те вы считаете, что
1 в полиции должны служить те, кто добивается признания
-подкидыванием герыча
-заппихиванием в жопу шампанского
-подтасовкой вещественных доказательств
-уничтожением улик
2. люди , пресекающие правонарушение (нарушение пдд)
должны
-быть избиты
-посажены
-оштрафованы
-наказаны
"что б впредь не мешали нарушать"
3когда его пырнут ножом вы
-не окажете помощь
не вызовете смп

пс, по поводу третьего пункта
в ВОВ наши врачи лечили и немцев, как и некоторые немецкие врачи лечили наших.
но я сомневаюсь, что вы способны ВОСПРИНЯТЬ данное действо

погуглите
нелья казнить болного простывшего, раненного человека, вылечить, а потом судить-казнить

Дебилам, которые решили, что могут ограничить гражданина в свободе и поставить под угрозу жизнь других граждан, надо ломать ножки и ручки, как террористам.

[^]
mrBubuka
26.03.2016 - 14:17
2

Конь в пальто

Цитата (absurd721 @ 26.03.2016 - 09:07)
СтопХлам занимается самоуправством.
Определить остановился водитель с нарушением или нет может только суд или уполномоченный сотрудник исполнительных органов.
Задержание за хулиганство вполне законно.

Еще так называемый закон о митингах нарушен. Несогласованная акция gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 26.03.2016 - 14:17

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Потому что в действиях СХ нет состава административного, уголовного правонарушения (преступления).

Бузыкин тока dlrexу это не говори, наступит стопор и ступор

[^]
Бузыкин
1

Балагур

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 14:16)
Цитата (Бузыкин @ 26.03.2016 - 16:06)

Как привлекут - тогда и приходите.

Можете не сомневаться. Лень разбирать действия полиции подробно, но косяков там предостаточно. Как минимум, для неполного служебного, что может быть достаточным для последующего увольнения.

[^]
advokat999
-2

Ярила

Цитата (аделанта @ 26.03.2016 - 15:15)
Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 13:59)
Цитата (Fotoman @ 26.03.2016 - 13:56)
Ключевое выражение - "как положено"! Если ты ставишь машину, как положено, то ты можешь узнать о существовании СХ только из интернета, где показывают ролики про плохих дядей и тетей!

ещё раз для непонятливых

https://www.youtube.com/watch?v=RdIDB-jUzCk&feature=plcp

там некоторые машины стояли как положено, но это их не уберегло.

ну, ошиблись, с кем не бывает?)

или вы живете по принципам "можешь построить 100 мостов и один раз отсосать, но тебя запомнят лишь как хуесоса..."?

Т.е. теперь мужчина может не платить алименты на детей? Ну ошибся - с кем не бывает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34636
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх