Активиста "СтопХам" в Петрозаводске задержала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
26.03.2016 - 13:44
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Tamm @ 26.03.2016 - 15:38)
Цитата (DenSyaopin @ 26.03.2016 - 13:34)

Если нарушение есть, но по нему не вынесено судебное решение, то это не значит что нарушения нет.

Нарушение не может быть нарушением, если суд ни разу не признал его нарушением за всю свою практику.
Парковка на тротуаре - нарушение, есть судбные решения.
Стикер на лобовухе - не административка, судебных решений, доказывающих обратное, нет.

Цитата
бл...., в Штатах этот сосунок уже бы через секунду мордой в луже лежал,... и молил бы о пощаде что его вообще не пристрелили на месте.

В Штатах таких паркующихся ебланов баграми в капот эвакуируют, лол. Там стопхам не нужен, у них и закон, и менты работают.

Я не говорю о понятии нарушения как таковом, я говорю о 99%.

[^]
lakonst
26.03.2016 - 13:44
1

Коэффициент безразличия

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 13:37)
а то что сказал ты - грустно.
вместо соблюдения тобой правил, ты преступным путем оговора и подтасовки и обмана пытаешься срубить бабла
мошеничество - не? cheer.gif

откуда информация, что я нарушил правила?
оговора кого?
подтасовка чего?

то что меня лишили моего законного права распоряжаться моим же имуществом это по вашему хорошо?

[^]
alexspspb
26.03.2016 - 13:45
1

Ярила

народ начал понимать что сх это упыри неправые? обычно тему сразу сливали. или это каникулы школьные сказались?

[^]
MacRus
26.03.2016 - 13:46
-1

Барыга

Цитата (Tamm @ 26.03.2016 - 11:38)

В Штатах таких паркующихся ебланов баграми в капот эвакуируют, лол. Там стопхам не нужен, у них и закон, и менты работают.

не надо ля ля..... за неправильную парковку там выпишут штраф,..... а вот ты попробуй так нагло разговаривать и вести себя с полицейским в штатах,.... через минуту будешь лежать мордой в грязи а то и пулю схватишь.

[^]
Тутошний
26.03.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Drackenfels @ 26.03.2016 - 10:21)
Да часто стопхамовцам попадаются мудаки.

Тут как в том анекдоте:

- Таварищ енерал, табе пакет!
- Не "тебе", а "вам"
- Не, табе! Нам он нахрен не нужон!
- Во дурак! Где тебя взяли только, не могли кого умного чтоль послать...
- Ну так умных-то к умным послали, а меня к табе!

[^]
DJJoul
26.03.2016 - 13:47
1

Шутник

Надо стопхамам новую наклейку сделать: "Задерживаю как хочу" и лепить её ментам при задержании.

[^]
dejite
26.03.2016 - 13:48
2

Ярила

А есть видео где его пиздят?

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Смыть этикетку немогу - боюсь попортить ЛКП

всё, я больше не могу
ты меня срезал
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

сдаюсь, тока суд вас вылечит
медицина - бессильна. или газенваген или суд, последнее предпочтительнее но первое гуманнее
Цитата
Да и не я его клеил - пусть сдирают хулиганы. Хулиганы отказываются?
уже не опг?
про определение "хулиган" - продолжать? или на слово поверим, что ты голословно обвинил их в хулиганстве изза собственной юридической некомпетентности . а их может в этом обвинить суд.
согласен, что только суд или админ комиссия ? но никак не ты, а то что говоришь ты - навешивание ярлыков?
Цитата
Тогда доверим профи это сделать, а хулиганы пусть оплачивают труд профессионалов.

из Баварии? и молоко единорога откель?
Цитата
Такие были бы мои действия в этой ситуации.
очень, очень хочу адчьот об этом
Цитата
При наличии у меня лишнего времени.
в этом весь ответ инетвоенов
Цитата
лакония
напоминает старую легенду о том, как Спарта напала на Лаконию, жители которой, как известно, славились емкостью и краткостью речи. В предупредительном письме спартанцы подробно расписали, каким наказаниям подвергнутся непокорные лаконяне, если Спарта их победит. Ответ состоял только из одного слова: "Если".

Цитата
"Если".

[^]
taliya
5

Хохмач

Мерзкое зрелище со всех трех сторон.
1. Уродец нарушил ПДД, ему наклеили картинку и "оно" еще куда-то жалуется, что за...? НЕ НАРУШАЙ! НАРУШИЛ ЗАКОН? ПОСТАВИЛ СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА.
2. Сотрудники МВД, ну это просто позорище. Совсем головушка не работает, "сорвать погоны" только за умственную отсталость, ну надо вам его задержать и даже уже вспомнили про удостоверение личности и... ну где, простая фраза: "Вы похожи на фоторобот из ориентировки убийцы/грабителя и т.п. Удостоверение личности предьявите или проедем в отдел для удостоверения Вашей личности"(кстати предявленый паспорт и т.п. ниачем т.к. сотрудник не являясь экспертом, вправе заподозрить фальсификат).
3. Мерзость, которая ради ролика в сети, устраивает подобный цирк а меж тем, кто-то где-то ждет экипаж ДПС часами в ДТП. Если ужа так считает себя правым чего не показать документы удостоверяющие личнось а потом уж отказываться ехать в отдел?
"Гряз" со всех сторон. Моё мнение.
ЗЫ: муж владелицы акк.

Это сообщение отредактировал taliya - 26.03.2016 - 13:50

[^]
SpMouse
26.03.2016 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (slavasts @ 26.03.2016 - 09:17)
Цитата (foxxx767 @ 26.03.2016 - 09:10)
Бля сотрудники ДПС перед сосунком ведут себя как тупые обезьяны!!!! Стыдоба не законов не знают, не как себя действовать в подобных ситуациях.

Полностью согласен. Все наши беды-от не знания законов.

...и от их несоблюдения.

[^]
dlrex
26.03.2016 - 13:50
-2
Статус: Online

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 15:48)
Цитата

всё, я больше не могу
ты меня срезал

медицина - бессильна. или газенваген или суд, последнее предпочтительнее но первое гуманнее
Цитата
уже не опг?
про определение "хулиган" - продолжать? или на слово поверим, что ты голословно обвинил их в хулиганстве изза собственной юридической некомпетентности . а их может в этом обвинить суд.
согласен, что только суд или админ комиссия ? но никак не ты, а то что говоришь ты - навешивание ярлыков?
Цитата
Тогда доверим профи это сделать, а хулиганы пусть оплачивают труд профессионалов.

Цитата
Цитата
Цитата
лакония
напоминает старую легенду о том, как Спарта напала на Лаконию, жители которой, как известно, славились емкостью и краткостью речи. В предупредительном письме спартанцы подробно расписали, каким наказаниям подвергнутся непокорные лаконяне, если Спарта их победит. Ответ состоял только из одного слова: "Если".

Цитата
"Если".

Можете и дальше ёрничать. Вам это даже идёт.

[^]
JudgeBREDD
26.03.2016 - 13:51
-1

Хохмач

Чел наклеил наклейку на чужой автомобиль и спрашивает за что его забирают в полицию. Ну не дебил ли? Интересно те, кто на лобовое стекло фельдъегерей наклеили также верещали?
P.S. Майданных скакунов которые правосудие в массы нести будут никак кто-то готовит?

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 26.03.2016 - 13:46)
Цитата (Tamm @ 26.03.2016 - 11:38)

не надо ля ля..... за неправильную парковку там выпишут штраф,..... а вот ты попробуй так нагло разговаривать и вести себя с полицейским в штатах,.... через минуту будешь лежать мордой в грязи а то и пулю схватишь.

что будет с полицейским в штатах когда он незаконно задержит амера, ессно не негра lol.gif
скока с него выхватит адвокат?
или полисмен незаконноо доебется до тебя?

[^]
advokat999
-1

Ярила

Так. А если рассматривать стопхамовцев в качестве террористов? Транспортное средство - источник повышенной опасности. Наклейка ограничивает обзор. Т.е. стопхамовцы хотят, чтобы водитель совершил ДТП. Это террористы.

[^]
JudgeBREDD
26.03.2016 - 13:53
1

Хохмач

Цитата (taliya @ 26.03.2016 - 13:48)
1. Уродец нарушил ПДД, ему наклеили картинку и "оно" еще куда-то жалуется, что за...? НЕ НАРУШАЙ! НАРУШИЛ ЗАКОН? ПОСТАВИЛ СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА.
3. Мерзость, которая ради ролика в сети, устраивает подобный цирк а меж тем, кто-то где-то ждет экипаж ДПС часами в ДТП. Если ужа так считает себя правым чего не показать документы удостоверяющие личнось а потом уж отказываться ехать в отдел?

Зрелище мерзкое.

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 26.03.2016 - 13:50)
Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 15:48)
Цитата

всё, я больше не могу
ты меня срезал

Цитата
уже не опг?
Цитата

Цитата
Цитата
Цитата
лакония

Цитата
"Если".

Можете и дальше ёрничать. Вам это даже идёт.

у вас появилось свободное время? можно повоевать ?
на диване? lol.gif
про ёрничать - именно так, в самую точку
в отличии от "хулиганов, опг, профработников и эвакуатор"
там - пальцем в небо

надеюсь, за ерничество ваш адвокат иск не готовит? lol.gif
неподсудно?
седце, давление?
езде не мешаю? недополученная прибыль не светит мне из гонораров восстановитьь вам?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.03.2016 - 13:55

[^]
advokat999
26.03.2016 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (taliya @ 26.03.2016 - 14:48)
2. Сотрудники МВД, ну это просто позорище. Совсем головушка не работает, "сорвать погоны" только за умственную отсталость, ну надо вам его задержать и даже уже вспомнили про удостоверение личности и... ну где, простая фраза: "Вы похожи на фоторобот из ориентировки убийцы/грабителя и т.п. Удостоверение личности предьявите или проедем в отдел для удостоверения Вашей личности"(кстати предявленый паспорт и т.п. ниачем т.к. сотрудник не являясь экспертом, вправе заподозрить фальсификат).
ЗЫ: муж владелицы акк.

Т.е. в следующий раз, когда ты нарушишь ПДД, я вытащу тебя из машины, придушу немного. А потом трахну твою жену. Это нормально для тебя? Ты же поставил себя ВНЕ ЗАКОНА shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал advokat999 - 26.03.2016 - 13:57

[^]
JudgeBREDD
26.03.2016 - 13:56
2

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 13:51)
Так. А если рассматривать стопхамовцев в качестве террористов? Транспортное средство - источник повышенной опасности. Наклейка ограничивает обзор. Т.е. стопхамовцы хотят, чтобы водитель совершил ДТП. Это террористы.

А им уже несколько раз вопрос задавали почему назад не клеят. Один раз даже в их группе честно ответили, что тогда ролика не будет. Но этот комментарий быстро затерли, а написавшего подвергли порицанию:)

[^]
dimonster79
0

Ярила

еще бы его там прибили. вот была б радость

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Fotoman
3

Юморист

Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 16:40)
Цитата (Fotoman @ 26.03.2016 - 13:36)
Цитата (lakonst @ 26.03.2016 - 16:25)
Цитата (Fotoman @ 26.03.2016 - 13:22)
Сорри, а можно еще ссыль на это видео? или хоть название его для поиска на ютуб. а то 14 страниц лопатить как-то...

Мляяяя... Вот это единственный ролик, который противники СХ показывают уже 4 года! А если сопоставить количественно все показанные нарушения водителей с этим нарушением стопхамовцев?

Этот ролик единственный, наверно ещё и потому, что человек имел возможность так заморочиться.
Я, выезжая из дома, и ставя машину как положено никак не ожидаю появления СХ, и не имею возможность содержать телохранителей с камерами(

Ключевое выражение - "как положено"! Если ты ставишь машину, как положено, то ты можешь узнать о существовании СХ только из интернета, где показывают ролики про плохих дядей и тетей!

[^]
taliya
1

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2016 - 13:51)

Ай.
Да от лукавого это всё.
Нарушил закон, сознательно, значит поставил себя вне закона. Забудь, в этой ситуации, апеллировать к закону, ты вне его.
Ежли что говорю про себя т.к. тож нарушал и не раз.
Из ролика все стороны омерзительны, каждая по своему.

[^]
папаигоря
26.03.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата
Т.е. в следующий раз, когда ты нарушишь ПДД, я вытащу тебя из машины, придушу немного. А потом трахну твою жену. Это нормально для тебя?

те чел с ником advokat999 считает, что наклеивание наклейки равноценно изнасилованию

блять, не скажите, какое учебное заведение вы заканчивали?

те минуснув ты признался в своей "компетентности" прэлестно.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.03.2016 - 14:00

[^]
dlrex
26.03.2016 - 13:58
0

Инженегр

Цитата (папаигоря @ 26.03.2016 - 15:53)
про ёрничать - именно так, в самую точку
в отличии от "хулиганов, опг, профработников и эвакуатор"
там - пальцем в небо

Именно так - сейчас у меня ирса сама мостик припаивает (уже припаяла) и я жду когда остынет. Вот и развлекаюсь без отрыва от производства. И по прежнему считаю СХ хулиганами, гопниками, ОПГ и вредной организацией. Толку от них ноль. Всё ИМХО, но я твёрд в своих убеждениях. И никакие фанаты ОПГ "СтопХам" его не изменят.

[^]
NSafari
26.03.2016 - 13:58
3

Ярила

И как всегда в подобных темах на первой странице мудачье отписалось, другое наплюсовало, ай какая красота... Молодежь, которая клеит наклейки пидарам кладущих ХУЙ на ПДД и окружающих... Их надо в печи, бутылки в жопу... а быдло пусть размножается и делает что хочет, им будет заниматься Полиция, ведь она у нас так прекрасно работает, что придраться не к чему... тьфу блять. Где люди блять нормальные??? Одни ушлепаны радуются порезаному парню, другие в быдло оргазме кончаются от задержания активиста... Вы че блять??? Что с вами???

[^]
lakonst
26.03.2016 - 13:59
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Fotoman @ 26.03.2016 - 13:56)
Ключевое выражение - "как положено"! Если ты ставишь машину, как положено, то ты можешь узнать о существовании СХ только из интернета, где показывают ролики про плохих дядей и тетей!

ещё раз для непонятливых

https://www.youtube.com/watch?v=RdIDB-jUzCk&feature=plcp

там некоторые машины стояли как положено, но это их не уберегло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34636
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх