Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
29.11.2015 - 22:28
6
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:10)
Цитата (лукас @ 29.11.2015 - 22:08)
Цитата
Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов.
ну ну

Иронизируете? А зря. Вот в моей оружейке: АК-74 - 150 шт. АКСУ-74 - 20шт. СВД - 2 шт. РПК-74 - 2шт. ПКМ - 2шт. АК-47 - 20 шт. Пм не считал, но много. Есть ещё два Марголина и ТОЗ. Броники, каски, гранаты.Короче, роту под ружьё поставить хватит. cool.gif

Ога, а сам ты кто? Сержант, прапор или летеха? Вот прямо ты на свое усмотрение из оружейки пирамиды все распотрошишь, солдат под ружье поставишь (государственное причем), все офицеры будут твои команды выполнять? Да ты командир части как минимум! shum_lol.gif

Кстати, с каких пор в армии АК-47 появились, военный? Есть только АК! А вы магазин рожком не называете случайно? Генерал диванный gigi.gif

[^]
zloiMOZG
3

Инженер

Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 20:20)
Цитата (Gipotam @ 29.11.2015 - 20:13)
клизьму они себе не поставили?
заебли уже, чесн слово.

Добавлено в 20:14
Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

им теперь все свои рейсы приходится показывать, леваком не получается

Они хотят, точнее требуют:

"....В манифесте говорится, что дальнобойщики требуют не только отмены системы "Платон", но и наказания тех, кто предложил ее ввести. Например, Ротенбергов протестующие требуют оштрафовать на 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ. Премьер-министр Дмитрий Медведев, по их мнению, заслуживает увольнения с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет. Таких же наказаний дальнобойщики ждут для генерального директора компании "Ростех" Сергея Чемезова, руководителя Росавтодора Романа Старовойта и генерального директора компании "РТ-Инвест Транспортные системы" Александра Советникова. На всех вышеупомянутых лиц надо завести уголовные дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах, говорится в документе.

Также среди требований - отмена весового контроля и транспортного налога для большегрузных автомобилей, ограничение роста цен на бензин и дизельное топливо, а также запчасти. Еще одно требование - предоставление транспортным компаниям, попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов (по 2% годовых сроком на пять лет).

Дальнобойщики предупредили, что будут протестовать, пока их требования не будут выполнены. Они намерены блокировать федеральные трассы, препятствовать работе системы "Платон" и работе перевозчиков, которые ее используют. Также они заявили о готовности "блокировать все перевозки в Москве". "Организуем ее полную блокаду", - угрожают водители......"

http://www.newsru.com/russia/27nov2015/blokadamsk.html

1. Заебись. Всех расстрелять, ибо они все причастны... Ну просто заебись... Хотя понять можно, хуль. Мне тоже иногда хочется власть имущих кочергой по яйцам...

2. Трижды заебись! Отмена весового контроля!! И транспортного налога! И именно для большегрузов!!! Только меня это требование смущает? Вы там не охуели?

3. Льготные кредиты под 2% годовых? Вопрос про "вы там не охуели" остаётся в силе. А какого хуя кредит под такие проценты не выдать мне? Йа кагбе инвалид, работающий, довольно молодой! С женой! Уж почему я меньше имею прав на такие условия кредитования?

4. Перекрывать трассы? И компаниям другим мешать? Вы реально думаете, что у вас машины через 2-3 дня перекрывательства не загорятся? Наивные чукотские мальчики... Да если из-за вашего перекрвательства, в аптеках будут перебои с лекарствами, то именно вас, а не правительство, будут закидывать коктейлем Молотова мамочки и папочки больных детей.

В общем не знаю что они нюхали, сочиняя эти требования, но блядь... Почитав эти требования, я начал сомневаться в адекватности выдвигающих эти требования.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.11.2015 - 22:30

[^]
Arkasha
-1

Юморист

Цитата
Arkasha
Цитата
а почему вам жалко людей, которые, по вашему же мнению, живут гораздо лучше вас?
просто интересно

Твоя фамилия не Ротенберг случайно?

случайно нет
а вы с какой целью интересуетесь?

[^]
insekticid
5

Ярила

Цитата (loredan @ 30.11.2015 - 01:20)
Цитата (1Shushpanzer @ 29.11.2015 - 22:13)
Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:06)
Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Нуждаюсь в пояснении. Хоть на каждые сто метров там стоит по зоне и воинской части с двух сторон. Что это поменяет? Заключенных выпустит охрана и они стройными колоннами пехоты пойдут за дальнобоями? А солдаты воинских частей будут выходить на трассу и раздавать оружие зекам и дальнобойщикам, махая цветами, или что? А можно еще зекам палки раздать - и на штурм - как у Михалкова в каком-то кино.

А нынешней властью по зонам мужики не довольны. Ох, как не довольны. И по моим оценкам, процентов пятьдесят готовы стать под ружьё. А это много. В нашей только содержится 2150 человек. Вот и делайте выводы. cool.gif

Вы бы опохмелились что-ли, а то заносит вас на поворотах сильно, я понимаю что ФСИН не сахар, но голову надо держать холодной, а то уже, по-вашему, урки должны решать как жить в этой стране. Так найдется гораздо больше тех, кому такие расклады нахер не нужны и стволов на руках у них не меньше.

[^]
maugli
-2

Анархист

Цитата (Kreeder @ 29.11.2015 - 22:21)
Цитата (1Shushpanzer @ 29.11.2015 - 22:02)
"Выдвигаются в сторону Москвы" и все? А как это должно напугать Кремль? Вот они там собрались - 15 регионов и решили что? Выдвинуться блять в сторону Москвы! На танках что ли собрались выдвинуться? Штурмом Кремль взять? Смысл этого выдвижения? Напугали ежа голой жопой.

Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Ну наберете вы толпу придурков с автоматами, ну перебьете неугодных, дальше то что? Рай на земле наступит? Деньги изо всех щелей полезут, доллар по 60 коп. станет, коррупция и олгархи исчезнут? Ну что вы как дети малые?!

Если весь сыр-бор из-за платона и ротенбергов (ни то ни другое не поддерживаю), то какого хера в числе требований столько провокационных? Чтобы точно требования отклонили? Или дальнобои серьезно думают, что их сказочные требования (особенно убил кредит 2%) выполнимы?

2% это повод торговаться, Ротенберги упали на 50%, а вот народ поднимется ещё на 2% и того 4%. А это уже реальные цифры.

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (Arkasha @ 29.11.2015 - 22:23)
Цитата
А нынешней властью по зонам мужики не довольны. Ох, как не довольны. И по моим оценкам, процентов пятьдесят готовы стать под ружьё. А это много. В нашей только содержится 2150 человек. Вот и делайте выводы.

хуевая власть))) зеки ею недовольны))
не... ну надо ж такое сморозить))

А вы думаете, человек, которого эта власть посадила за мешок картошки на три года доволен ею? Или на тот же срок, за укаченный по пьяни велосипед собутыльника? cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 29.11.2015 - 22:29

[^]
Arkasha
29.11.2015 - 22:32
4

Юморист

Цитата

Цитата
А нынешней властью по зонам мужики не довольны. Ох, как не довольны. И по моим оценкам, процентов пятьдесят готовы стать под ружьё. А это много. В нашей только содержится 2150 человек. Вот и делайте выводы.

А вы думаете, человек, которого эта власть посадила за мешок картошки на три года доволен ею? Или на тот же срок, за укаченный по пьяни велосипед собутыльника?

бля))))
ну это уже перебор))
я не могу больше так ржать))

[^]
Квадро
29.11.2015 - 22:33
4

Ярила

Уже всем здравомыслящим людям понятно, что платон задуман госдепом под прямым руководством обамы и анального с целью дискредитации нашего правительства. А давайте правительство отменит этот платон и покажет всем овальным, майдановцам подпевающим, госдепу, тефтелю и лично обаме, средний палец. Делов то. shum_lol.gif

[^]
loredan
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 29.11.2015 - 22:28)
Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Нуждаюсь в пояснении. Хоть на каждые сто метров там стоит по зоне и воинской части с двух сторон. Что это поменяет? Заключенных выпустит охрана и они стройными колоннами пехоты пойдут за дальнобоями? А солдаты воинских частей будут выходить на трассу и раздавать оружие зекам и дальнобойщикам, махая цветами, или что? А можно еще зекам палки раздать - и на штурм - как у Михалкова в каком-то кино.

А нынешней властью по зонам мужики не довольны. Ох, как не довольны. И по моим оценкам, процентов пятьдесят готовы стать под ружьё. А это много. В нашей только содержится 2150 человек. Вот и делайте выводы. cool.gif

Вы бы опохмелились что-ли, а то заносит вас на поворотах сильно, я понимаю что ФСИН не сахар, но голову надо держать холодной, а то уже, по-вашему, урки должны решать как жить в этой стране. Так найдется гораздо больше тех, кому такие расклады нахер не нужны и стволов на руках у них не меньше.

А вы считаете урков людьми второго сорта? А зря. Это обычные люди, в девяносто пяти случаях, попавшие туда по причине того, что наша судебная система заточена под беспредельную посадку.
Для сравнения. При Сталине в 37, количество оправдательных приговоров было 12%. Сейчас 0,01. Чувствуете разницу? Как вы думаете, сколько будет процент довольных этой властью? cool.gif

[^]
Крызус
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 29.11.2015 - 21:03)
Цитата (awolfman @ 29.11.2015 - 20:56)
Ну как бы да, маршрутные карты и все такое. Можно полностью отследить груз от и до.

У них на сайте четко прописано что данные никуда не будут поставляться и они гарантируют полную защиту данных....

lol.gif Чёт взоржал! Котов разбудил.

[^]
Sandro2005
2

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2015 - 20:11)
Заебали дальнобои.
Ноют и ноют. Вся страна налогами задушена, не они одни.

Дальнобои одни штоле хуже жить стали?

Ты вообще что ли ёбнутый? Дальнобойщики реальную тему подняли. Как ты думаешь на сколько в цене вырастут продовольственные товары доставляемые ими ,если они начнут оплачивать грабительский ценник? У нас хуй с ним ,объёмами возьмут ,а прикинь во сколько такие перевозки выльются для маленьких райцентров ,не говоря о забытых богом деревушках на севере страны!

[^]
loredan
29.11.2015 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Arkasha @ 29.11.2015 - 22:32)
Цитата

Цитата

А вы думаете, человек, которого эта власть посадила за мешок картошки на три года доволен ею? Или на тот же срок, за укаченный по пьяни велосипед собутыльника?

бля))))
ну это уже перебор))
я не могу больше так ржать))

Вы ржёте. А человек реально сидит три года. Как-то так.

[^]
zloiMOZG
29.11.2015 - 22:35
0

Инженер

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:28)
Цитата

А вы думаете, человек, которого эта власть посадила за мешок картошки на три года доволен ею? Или на тот же срок, за укаченный по пьяни велосипед собутыльника? cool.gif

Я думаю, что если хоть каккаято шваль, что сидит и мотает срок, посмеет тявкать, по поводу своего мнения, эту шваль надо калечить. Что бы место знала.
Урки должны страдать. Точка.

[^]
Kreeder
29.11.2015 - 22:35
2

Большой полярный лис

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:20)

А когда зеки были довольны властью их посадившей? Конечно они будут только рады, если им дадут ружье. Потом будет дикое повышение уровня преступности, но вам же похер, вам главное переворот устроить) Так? pray.gif

Добавлено в 22:37
Цитата (Jeep44 @ 29.11.2015 - 22:24)
Цитата
Ну наберете вы толпу придурков с автоматами, ну перебьете неугодных, дальше то что? Рай на земле наступит? Деньги изо всех щелей полезут, доллар по 60 коп. станет, коррупция и олгархи исчезнут? Ну что вы как дети малые?!

Если весь сыр-бор из-за платона и ротенбергов (ни то ни другое не поддерживаю), то какого хера в числе требований столько провокационных? Чтобы точно требования отклонили? Или дальнобои серьезно думают, что их сказочные требования (особенно убил кредит 2%) выполнимы?

И будет у нас не "правый" а "левый", какой-нибудь сектор)))

Главное чтоб не задний))

[^]
Abricosich
29.11.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 29.11.2015 - 22:21)
Цитата (1Shushpanzer @ 29.11.2015 - 22:02)
"Выдвигаются в сторону Москвы" и все? А как это должно напугать Кремль? Вот они там собрались - 15 регионов и решили что? Выдвинуться блять в сторону Москвы! На танках что ли собрались выдвинуться? Штурмом Кремль взять? Смысл этого выдвижения? Напугали ежа голой жопой.

Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

потому что под тему с дальнобоями … либералы подтянулись…

[^]
loredan
29.11.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 29.11.2015 - 22:28)
Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:10)
Цитата (лукас @ 29.11.2015 - 22:08)
Цитата
Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов.
ну ну

Иронизируете? А зря. Вот в моей оружейке: АК-74 - 150 шт. АКСУ-74 - 20шт. СВД - 2 шт. РПК-74 - 2шт. ПКМ - 2шт. АК-47 - 20 шт. Пм не считал, но много. Есть ещё два Марголина и ТОЗ. Броники, каски, гранаты.Короче, роту под ружьё поставить хватит. cool.gif

Ога, а сам ты кто? Сержант, прапор или летеха? Вот прямо ты на свое усмотрение из оружейки пирамиды все распотрошишь, солдат под ружье поставишь (государственное причем), все офицеры будут твои команды выполнять? Да ты командир части как минимум! shum_lol.gif

Кстати, с каких пор в армии АК-47 появились, военный? Есть только АК! А вы магазин рожком не называете случайно? Генерал диванный gigi.gif

Ни в армии. На зоне до сих пор есть АК-47. Шестьдесят восьмого года выпуска. Новенькие. Есть также АКМ-47. И АКСМ-47.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 22:39
2

Ярила

Не всё ещё потеряно. Сейчас залез на сотрудников МВД- там тоже многие власть не понимают с этим платоном.
Забыл вот-
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=93670

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 22:44

[^]
HoriZontR
29.11.2015 - 22:41
4

Ярила

"Дальнобойщики из 15 регионов России поставили ультиматум властям..."

В РФ - 85 регионов...
Получается, что дальнобойщикам из 70 регионов абсолютно похуй что там требует меньшинство..
Опираясь на это, полагаю, правительство пошлет нахуй группу возмущенных водителей..
Этим все и закончится..

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата
А вы считаете урков людьми второго сорта? А зря. Это обычные люди, в девяносто пяти случаях, попавшие туда по причине того, что наша судебная система заточена под беспредельную посадку.

ага... мой бывший сосед, например
всего -то двоих убил, милейший человек...
должен вот-вот откинуться, недождемсяпрям

[^]
telkomrwt
3

Шутник

Когда в ДС-1 в НОТ вводили АСКП лет 12 назад, также многие бузили, мол неудобно, и время отнимает. И устанавливала эти валидаторы какая-то левая контора, и задорого, и тд. Спустя несколько лет все попривыкли, время посадки даже на самой забитой остановке не превышает минуты-полутора, ну и в дополнение ко всему выяснилось, что льготников ездит в 10 раз меньше, чем предъявлялось, а сами сборы за проезд повысились. Никто не толпится, салоны редко наполняются прям совсем битком, а повышенный срок действия проездных почти всех мастей - 3 календарных месяца, так и вообще, дает возможность нехило так экономить. Что мы имеем за это сейчас? Почти везде низкопольные автобусы, с кондиционерами, нормальными печками, двойным остеклением, и, практически везде, четкое следование расписанию +/- 5 минут.
Многие, кто жалуется на беспорядок в стране, получите еще одно средство контроля со стороны государства, в той области, где раньше о порядке вообще речи не было, а вот потом, опять-таки, спустя несколько лет, мы с вами сможем оценить все преимущества и недостатки подобного контроля.
Плюсы будут. Надо будет их только развидеть, и пользоваться ими. cool.gif

[^]
JanDukar
2

Шутник

...

[^]
insekticid
29.11.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата (loredan @ 30.11.2015 - 01:33)
Цитата (insekticid @ 29.11.2015 - 22:28)

Для сравнения. При Сталине в 37, количество оправдательных приговоров было 12%. Сейчас 0,01. Чувствуете разницу? Как вы думаете, сколько будет процент довольных этой властью? cool.gif

Ну давайте расскажите нам о несчастных зека, которые все как один невиновные. Вы там на службе, от жалости к сидельцам наркоту, водяру, сотовые им не передаете?

[^]
капрал63
0

Хохмач

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 22:39)
Сейчас залез на сотрудников МВД

Слазь, а то подцепишь там херни какой...

[^]
HoriZontR
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 29.11.2015 - 22:33)
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2015 - 20:11)
Заебали дальнобои.
Ноют и ноют. Вся страна налогами задушена, не они одни.

Дальнобои одни штоле хуже жить стали?

Ты вообще что ли ёбнутый? Дальнобойщики реальную тему подняли. Как ты думаешь на сколько в цене вырастут продовольственные товары доставляемые ими ,если они начнут оплачивать грабительский ценник? У нас хуй с ним ,объёмами возьмут ,а прикинь во сколько такие перевозки выльются для маленьких райцентров ,не говоря о забытых богом деревушках на севере страны!

Уже считали насколько вырастут товары в цене - меньше чем на рубль.
Ну грабеж же средь бела дня...

[^]
loredan
29.11.2015 - 22:43
7

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2015 - 22:35)
Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:28)
Цитата

Я думаю, что если хоть каккаято шваль, что сидит и мотает срок, посмеет тявкать, по поводу своего мнения, эту шваль надо калечить. Что бы место знала.
Урки должны страдать. Точка.

Завтра вы сударь станете этой швалью. Знаете как у нас, от тюрьмы да сумы не зарекайся. cool.gif Как запоёте? В Страсбургский суд по правам человека малявы начнёте слать? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46725
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх