Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
29.11.2015 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rosumus @ 29.11.2015 - 22:45)
Просто прихуели все. Я значит плачу налоги, ОСАГО, комуналку, капиталку, садик оплачиваю ребятенку, продукты в магазинах покупаю на общих условиях, бензин покупаю по такой же цене, как и все. Сижу на попе ровно, гребу, куда правительство показывает, несмотря на то, что зарплату мне так же как и всем урезают. А находятся люди, которые начинают раскачивать лодку, да ещё орать на меня - Хули ты, еблан, сидишь и указания Великого Кормчего выполняешь? Он жрет в три горла со своими подручными, а ты так и будешь подставлять им спину и грести всю жизнь до кровавых мозолей? Да, суки, так и буду всю жизнь грести и молчать! Потому что в этой же лодке сидит и моя семья и мои дети, а если вы будете ещё сильнее лодку раскачивать или борта дырявить, я вас, не раздумывая веслом по башке тупой и за борт выкину. А то нашлись тут умники, пугают количеством оружия в оружейке, да недовольными мужиками на зонах. Вот не надо вот этой хуйни.

во как вас бомбануло….

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 29.11.2015 - 22:51)

Мля, ну ёпт. Нет никакого АК-47, есть просто АК и его производные. АК-47 это название опытной серии автоматов moderator.gif

Что-то, дядя, сдается мне, вы не знаете мат. части, а следовательно - пиздите dont.gif

Изучай, на досуге. cool.gif
http://wiki.worldweapons.ru/автоматы/ак-47

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.11.2015 - 01:49)
Просто прихуели все. Я значит плачу налоги, ОСАГО, комуналку, капиталку, садик оплачиваю ребятенку, продукты в магазинах покупаю на общих условиях, бензин покупаю по такой же цене, как и все. Сижу на попе ровно, гребу, куда правительство показывает, несмотря на то, что зарплату мне так же как и всем урезают. А находятся люди, которые начинают раскачивать лодку, да ещё орать на меня - Хули ты, еблан, сидишь и указания Великого Кормчего выполняешь? Он жрет в три горла со своими подручными, а ты так и будешь подставлять им спину и грести всю жизнь до кровавых мозолей? Да, суки, так и буду всю жизнь грести и молчать! Потому что в этой же лодке сидит и моя семья и мои дети, а если вы будете ещё сильнее лодку раскачивать или борта дырявить, я вас, не раздумывая веслом по башке тупой и за борт выкину. А то нашлись тут умники, пугают количеством оружия в оружейке, да недовольными мужиками на зонах. Вот не надо вот этой хуйни.

вот он,образ крепостного россиянина образца 21-го века. moderator.gif

а чем крепостной россиянин 21 века, в данном случае отличается от крепостного немца, итальянца или американца?

[^]
Borrisska
29.11.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль.

Извините, не верю.
Перевозчики повысят цену за доставку, а продавцы на ту же (или чуть большую) сумму повысят цены на все товары. Вот и все.
И не нужно рассказывать сказок, что кто-то там готов отказаться от части прибыли.

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2015 - 22:49)

lol.gif у меня от этого поста когнитивный диссонанс.
какой-то либерал-кремлебот

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Veresk111 @ 30.11.2015 - 01:51)
Цитата (awolfman @ 29.11.2015 - 20:16)
Чё дальнобои хотят?

Дальнобои хотят продолжать наёбывать всех и вся, ибо если введут Платон, то весь трафик будет под контролем государства.
Другого объяснения я так и не увидел.

Ахуеть((( какому государству деньги?????? Ебучее ООО со всех грузовиков деньги собирать будет!!!!

Вы работаете? Кто платит государству за вас НДФЛ?

[^]
капрал63
29.11.2015 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:48)
А кто передаёт, тех самих сажаем жёстко.

АЙ АЙ АЙ,святых людей , передающих печеньки невинно засуженным...Сатрапы казематные!

[^]
madtexnik
29.11.2015 - 22:56
2

Ярила

Кремлеботовская логика зашкаливает:

Ввод нового налога: а в Европе такие налоги есть, там вон какие дороги хорошие, потому что платят;
— но ведь в топливо и транспортный налог уже включены расходы на дороги,
почему дорог нет?
— А потому что Европа маленькая и там тепло, а мы вон какая огромная и ещё холодно у нас;
— А может потому что пиздят безбожно и асфальт на снег кладут?
— А ты чё технолог? А где доказательства? Ко-Ко

Повышение депутатской зарплаты и отмена показывать источники доходов: Ну они заняты, они ылита, они что должны дошираком питаться, а ты не завидуй, начни с себя, перед тобой что-ли отчитываться должны?

Заморозка пенсионных накоплений (отчисления все равно будут, только деньги не идут вам в пенсию): ну против нас весь мир, вон обама-обезьяна, а в мире тоже пенсий нет, никто вам ничего не должен, у нас капитализм.

Люди задают неудобные вопросы: "Где деньги (посадки) Зин?" И поднимается вой: ты че майдана хочешь? вон 90-е, у тебя вон интернет есть, раз пишешь, 5 колонная, ко-ко.

Я не верю, что люди могут нести такую хуйню. Такое могут писать только за деньги, причем большие, как депутат Федоров. Несёт какую-то хуйню про госдеп, а сам получает 450 000Р и сам же голосует за "Платон". Выходит, что Родину вы любите только за деньги. Вы сосёте у тех, кто сосёт из трубы, причём глубоко так с причмокиванием и поднимаете глазки на хозяина, хорошо ли ему.

[^]
loredan
29.11.2015 - 22:56
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 29.11.2015 - 22:51)
Цитата (loredan @ 30.11.2015 - 01:48)
Цитата (insekticid @ 29.11.2015 - 22:42)

Ну давайте расскажите нам о несчастных зека, которые все как один невиновные. Вы там на службе, от жалости к сидельцам наркоту, водяру, сотовые им не передаете?

Не передаём. А кто передаёт, тех самих сажаем жёстко. Хоть система и гнилая, но у многих мужиков осталась честь мундира.
А зека, как я уже сказал, в большинстве случаев сидят такие, в отношении которых можно было ограничиться подпиской о невыезде. Ну или домашний арест, как у Васильевой. Но, они мотают срок. Реальный срок, в колонии строгого режима.
Как-то так.

Хотелось бы увидеть откуда взялось "большинство сидящих ни за что" на строгаче. И другой момент, сколько нужно ментов и денег, дабы держать под контролем всю эту толпу на домашнем аресте и под подпиской.

Вы не знаете специфику наших зон. В ЗПСУ содержится всего 150 человек. И именно из-за этого колония уже считается со строгим режимом.

[^]
gespy
29.11.2015 - 22:57
0

Юморист

Держитесь мужики! В Москве, поддержим!

[^]
insekticid
29.11.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (loredan @ 30.11.2015 - 01:51)
Цитата (Kreeder @ 29.11.2015 - 22:45)
Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:28)
Цитата (Arkasha @ 29.11.2015 - 22:23)
Цитата
А нынешней властью по зонам мужики не довольны. Ох, как не довольны. И по моим оценкам, процентов пятьдесят готовы стать под ружьё. А это много. В нашей только содержится 2150 человек. Вот и делайте выводы.

хуевая власть))) зеки ею недовольны))
не... ну надо ж такое сморозить))

А вы думаете, человек, которого эта власть посадила за мешок картошки на три года доволен ею? Или на тот же срок, за укаченный по пьяни велосипед собутыльника? cool.gif

За что сидишь, болезный? shum_lol.gif

Вы знаете, мне мои зэки так же говорят.
- Начальник, я через месяц откинусь, а тебе до пенсии ещё пять лет сидеть тут. smile.gif

Знаем уже слышали, не про тебя случаем?

Александр Новиков - Я вышел из лагеря

http://freemp3now.net/catalog/Алекса...20лагеря/

[^]
Гриииша
29.11.2015 - 22:58
3

Ярила

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:06)
Цитата (1Shushpanzer @ 29.11.2015 - 22:02)
"Выдвигаются в сторону Москвы" и все? А как это должно напугать Кремль? Вот они там собрались - 15 регионов и решили что? Выдвинуться блять в сторону Москвы! На танках что ли собрались выдвинуться? Штурмом Кремль взять? Смысл этого выдвижения? Напугали ежа голой жопой.

Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Убивать соотечественников - старая русская народная забава. Бей своих чтоб чужие боялись!

[^]
KAMHETEC
29.11.2015 - 22:59
0

Шутник

Ну всё. Пост слит из инкубатора в раздел "лента"-"видео". Естественно на главной его нет. Остальные темы инкубатора тронуты не были. Такая же поебота была с предыдущей темой про дальнобоев. Там около 20 стр комментов и более 100 юкки было.

[^]
HoriZontR
29.11.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 29.11.2015 - 22:50)
Цитата (HoriZontR @ 29.11.2015 - 22:42)
Цитата (Sandro2005 @ 29.11.2015 - 22:33)
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2015 - 20:11)
Заебали дальнобои.
Ноют и ноют. Вся страна налогами задушена, не они одни.

Дальнобои одни штоле хуже жить стали?

Ты вообще что ли ёбнутый? Дальнобойщики реальную тему подняли. Как ты думаешь на сколько в цене вырастут продовольственные товары доставляемые ими ,если они начнут оплачивать грабительский ценник? У нас хуй с ним ,объёмами возьмут ,а прикинь во сколько такие перевозки выльются для маленьких райцентров ,не говоря о забытых богом деревушках на севере страны!

Уже считали насколько вырастут товары в цене - меньше чем на рубль.
Ну грабеж же средь бела дня...

Ну посмотрим. Нам и до этого очень долго пели ,что всё у нас заебца и наши производители без увеличения цены закроют все санкционные дыры. В итоге что мы получили за год санкций? На пример сыр одного производителя ,который мы постоянно покупаем вырос в цене с 220 рэ до 380(производитель российский! ) ,сахар с 29 руб до 55 ,перечислять я заебусь если честно! Единственное только хлеб подорожал с 16 до 20 руб ,а всё остальное почти в 2 раза! Не забывайте ,что и топливо дорожает+ввод налога за проезд для дальнобоев в итоге не удивлюсь ,что вместо ваших грамотных подсчётов удорожания товар в 1 руб ,получим удорожание % на 30!

Вы знаете, мне зарплату повысили ровно настолько насколько всё подорожало..
Почему не повышают вам - хз..

[^]
natalij7
29.11.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 29.11.2015 - 22:26)
Цитата (адыг @ 29.11.2015 - 22:17)
Цитата (KAMHETEC @ 29.11.2015 - 22:12)
Вот неуважаемые мною "кремлеботы", "ольгинцы" и тому подобный шлак. Вам самим себя не жалко? Ведь на этом форуме сидят люди с профессиями - врачи, юристы, бухгалтеры, те же дальнобои. Живут на то, что зарабатывают своим трудом. Живут своей жизнью, имеют свое мнение и имеют уважение. Я уверен, что большинство ваших же комментов не совпадают с вашими реальными мыслями.  Что вы будете в старости внукам рассказывать о своей жизни, работе - то что вы хуярили каменты за едро и шпалили несогласных за несчастных 11 рублей? Млин мне честно, вас жалко, реально жалко.

Ты дурачок? Какие 11 рублей. О чем ты страдалец лепишь, ты зарегился что бы отрыгнуть? Тут все трудяги. Вопос открытый - кто спонсор народного гнева? За свои? Не верю! Нет у водил частников одиночек таких денег , нет! А значит их используют .

а с хуя ли нет-то? дальнобои работают, зарабатывают, что-то откладывают и т.д., почему бы и не потратить часть на нужное дело? Ты давай не путай, работу и заработки дальнобоя и твоё просиживание штанов в офисе за зарплату. Не верит он, бля...работать иди, и у тебя тоже будут.

Ну значит неплохо очень живут, можно сказать жируют, если по своей собственной воле готовы терять за каждый день простоя минимум 15000 руб, ради неизвесно чем обернущейся акции? видать у них есть много таки , очень много лишних денег, если уже подсчитать сколько дней они так стоят и умножить на 15000 и еще сколько собираются так стоять. Нехило очень получается.. Или их подогревает богатый дядя? кто же у нас так богат, чтобы столько дальнобойщиков подогреть?

[^]
Yritskiy
4

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 29.11.2015 - 20:17)
Да это просто повод для кипиша
Я надеюсь, наши не будут ждать, пока они на Красной площади будут покрышки жечь и жрать америкосовские пирожки. А расхуярят их на подступах к Москве, как тогда в 41-м

ну, тогда пора возвращать ВКС в Россию...
они уже натренировались уничтожать колонны грузовиков...
так победимЪ!
faceoff.gif

однако, кажется кому то вставят в зад монтировку... и поделом rulez.gif

[^]
ИванДулин
0

Ярила

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:39)
На зоне до сих пор есть АК-47. Шестьдесят восьмого года выпуска. Новенькие.

Фотку сделай где видно что это АК-47, иначе пиздабол!!! lol.gif

[^]
HoriZontR
29.11.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 29.11.2015 - 23:00)
Цитата (Гешефтмахер @ 29.11.2015 - 20:17)
Да это просто повод для кипиша
Я надеюсь, наши не будут ждать, пока они на Красной площади будут покрышки жечь и жрать америкосовские пирожки. А расхуярят их на подступах к Москве, как тогда в 41-м

ну, тогда пора возвращать ВКС в Россию...
они уже натренировались уничтожать колонны грузовиков...
так победимЪ!
faceoff.gif

однако, кажется кому то вставят в зад монтировку... и поделом rulez.gif

Да не надо никакого ВКС..
Дивизия им. Дзержинского никуда не делась.. Ждет.

[^]
nals
5

Ярила

Дальнобойщики: хроника дня

01:00 | 29.11.2015
Новосибирск.
На митинге дальнобойщиков принята резолюция:
- держаться вместе;
- в системе "Платон" не регистрироваться;
- требовать полной отмены "Платона";
- требования адресовать федеральным властям.

На митинг пришли активисты Партии прогресса, ПАРНАСа и "Яблока". Представителей парламентских партий не было, хотя их приглашали. Были люди из НОДа. По свидетельству очевидца, "мужики собирались их бить, но пожалели".

08:46 | 29.11.2015
Волгоград.
Областная прокуратура вынесла главе организации "Общественная независимая инспекция" Алексею Ульянову предупреждение о противоправных действиях, выразившихся в "публичных призывах водителей большегрузного транспорта к сбору 29.11.2015 и выезду организованной колонной в Москву".

11:51 | 29.11.2015
Дальнобойщики из разных регионов начали "поход на Москву"
, власти пытаются им препятствовать. У водителей забирают документы якобы для проверки и требуют расписки о неучастии в акции. Под Петербургом полицейские задержали одного из координаторов акции Александра Расторгуева. За не оплаченный вовремя штраф ему грозит до 15 суток ареста.
Поводом стал не оплаченный им в срок административный штраф в 500 рублей за нарушение ПДД. По словам активиста, он не знал о штрафе, который был назначен ему в мае. В это время автомобилем Расторгуева пользовался его сын.

Расторгуева доставили в Гатчинское УМВД Ленинградской области.
В субботу вечером домой к Расторгуеву пришли полицейские и предложили явиться в прокуратуру для опроса по поводу готовящейся акции дальнобойщиков. "Для меня это было, конечно, новостью. Потом в 21:00 пришел прокурорский с письмом, чтобы я завтра в 16:00, бросив свою основную работу, бежал к ним давать какие-то объяснения", - рассказал Расторгуев.

13:02 | 29.11.2015
Ленинградская область.
Петербургские водители сообщают об усиленных нарядах полиции на Московском шоссе. По их словам, наряды ОМОН с собаками дежурят "почти через каждые 500 метров".

13:04 | 29.11.2015
Вологодская область.
На трассе Архангельск - Москва дорожные инспекторы останавливают фуры, следующие в Москву, и задерживают на сутки без объяснения причин.

"Мы правил не нарушаем. Не везем ничего противозаконного. Почти все машины едут пустыми - из Архангельской области везти нечего. Нас останавливают под надуманными предлогами. Говорят, что у некоторых берут расписки о том, что водитель не будет участвовать в акциях протеста. Если водитель дает расписку, его отпускают. Непонятно только, какую юридическую силу имеют эти бумажки", - рассказал ИА "Двинская Земля" один из застрявших в Сямже водителей.

13:46 | 29.11.2015
Волгоградская область.
Полицейские на каждом посту вдоль трассы останавливают дальнобойщиков, стараясь задержать их движение.

13:52 | 29.11.2015
Нижний Новгород.
Полиция блокировала выезд на трассу около 40 машин, фуры оцеплены. Полиция утверждает, что на стоянке заложено взрывное устройство.

Фуры оцеплены, о чем с места событий передает "КозаПресс".

По информации сотрудников полиции, идет проверка информации о заложенном взрывном устройстве. По этой же причине к дальнобойщикам попытались не подпустить прессу.

Дорога перегорожена решетками и КамАЗами с песком. На место прибыли спецрота ДПС и пожарная машина. Чиновник из администрации представился представителем министерства транспорта Нижегородской области. По сообщением очевидцев, в толпе были замечены сотрудники Центра по противодействию экстремизму.

14:27 | 29.11.2015
Екатеринбург.
Примерно 100 бастующих дальнобойщиков собрались около стоянки на 10-м километре Московского тракта. Въезд на стоянку блокирован полицией. Между водителями и полицейскими произошла словесная перепалка - сотрудники ДПС не сумели объяснить, на каком основании блокирована стоянка.

К дальнобойщикам обратился первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев с предложением собраться 5 декабря на согласованный с властями митинг. Коммунисты называют свою акцию "Общероссийской стачкой дальнобойщиков". Однако речь Ивачева из толпы заглушали криками: "Сам и иди", "Зачем пришел, мы тебя не звали".

Часть собравшихся высказалась за то, чтобы выдвинуться к резиденции полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ни его самого, ни его представителей на Московском тракте нет. Однако, по сообщению 66.ru, проезд к его резиденции на улице Добролюбова заблокирован дорожной техникой и дорожными знаками. К постпредству стянуты полицейские.

14:57 | 29.11.2015
Где-то между Дагестаном и Москвой.
Один из дальнобойщиков, продвигающихся в сторону Москвы: "Я нахожусь на трассе, но где - не спрашивайте. Давайте не будем даже про область говорить. Я еду на Москву, и всё. Обстановка на трассе, такая, бл..., что через каждые 50 метров стоят менты, бл..., смотрят на номер и караулят, бл..., 05-й регион. Я не помню уже, сколько раз меня останавливали, но настолько уже задолбало все, если честно, как будто кроме 05-го региона никого нету по всей трассе. Давайте не будем лишних вопросов задавать, потому что тут каждый шаг контролируется, не хочется палиться, я и так еду с большим трудом, закоулками и объездами, чтобы уже не нарываться на ментов. Просто это все задолбало меня уже в доску. Хочется доехать до Москвы".

15:31 | 29.11.2015
Новосибирск.
С утра вдоль Омского тракта выстроились больше 250 фур. К новосибирским дальнобойщикам присоединились их коллеги, ехавшие транзитом из других городов. Водители провели митинг. На месте акции было много полицейских, но мешать ее проведению они не стали. Водителей только просили не выходить на проезжую часть. Поддержать дальнобойщиков на митинг пришли представители ПАРНАСа, "Яблока" и Партии прогресса.

Ессетсвенно об новом налоге. Три рубля за километр. Старсти кипят: "Мы и так платим налоги. И акцизы. А теперь еще и этот. Это уже двойной налог получается. Он конституции противоречит!"

Кто-то пытается перевести стрелки с Путина. Говорят что-то про Обаму. Мужики взрываются: "да идите на*уй со своим Обамой. Это Обама что ли этот закон придумал? Вот прямо три рубля и семьдесят три копейки - это вот Обама?"

На фразе - "Это Обама, что ли у меня в подъезде ссыт?", толпа взрывается смехом. Не выдерживают даже полицейские.

Оказывается в толпе находятся представители НОДа. Правда без своей символики. Это они и пытаются защищать Путина. Им тут же припоминают, что лидер НОДа, Федоров, называл в своем видеообращении дальнобойщиков национал-предателями и пятой колонной. Тут же звучит: "да по хорошему вам морду набить надо." НОДовец в ответ что-то мямлит про поддержку дальнобойщиков. Его никто не слушает. Морду, к слову, бить не стали.

После митинга дальнобойщики провели акцию "Улитка". Колонна грузовиков с группой поддержки на легковых авт омобилях двинулась в город со скоростью 20 км в час. Многочисленные патрули ГИБДД останавливали участников акции, но надолго никого не задерживали.

На пути колонны, словно издевательство, висит реклама Платона.

16:16 | 29.11.2015
Екатеринбург.
Дальнобойщики собрались у резиденции президентского полпреда Игоря Холманских и подписали обращение к Путину.

16:31 | 29.11.2015
Петербург.
Полицейские задержали бывшего депутата законодательного собрания города, одного из участников акций дальнобойщиков Сергея Гуляева. Связи с ним нет. Накануне к Гуляеву домой приходили полицейские, но не застали его.

Между тем мировой судья в Гатчине отпустил задержанного утром координатора движения ТИГР Александра Расторгуева после того, как он оплатил выписанный в мае штраф. При этом полицейские заявили Расторгуеву, что его документы на машину якобы фальсифицированы. "Мне дали бумажку, разрешили доехать до гаража или до дома. Сказали, что больше никуда не имею права ехать", - отметил Расторгуев.

Сегодня петербургские водители заметили усиленные наряды полиции на московской трассе. По их словам, полиция, наряды ОМОН с собаками дежурят почти через каждые 500 метров на Московском шоссе. Свидетели полагают, что это связано с акцией дальнобойщиков.

16:38 | 29.11.2015
В Москве
полицейские задержали участников одиночных пикетов в поддержку дальнобойщиков. Трое участников акции были задержаны в результате провокации. Их уже отпустили из полиции после составления протоколов о нарушении закона о митингах. Еще девятерым, пытавшимся не выпустить автозак с площади, вменяют неповиновение полицейским. На ночь они остаются в участке.

По данным ОВД-Инфо, задержаны 12 человек: Иван Морозов, Владимир Аврамчук, Лев Лямшин, Василий Недопекин, Алексей Уланов, Елена Сидоренкова, Данила Алферьев, Дмитрий Павлов, Кирилл Медведев, Екатерина Кибукевич, Ирина Веревкина и Александр Быленцов. Трое участников акции были задержаны в результате провокации. Остальных полицейские задержали, когда активисты пытались не дать автозаку с задержанными выехать с площади. Всех доставили в отдел полиции "Пресненский". Сидоренкова, корреспондент газеты "Рабочая демократия", показала полицейским пресс-карту, однако ее все равно задержали.

Кибукевич, Веревкину и Быленцова отпустили из отделения полиции после составления протоколов по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия). Остальным задержанным вменяют статью 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Их оставляют в отделении полиции до суда, который должен состояться завтра. Активистам грозит до 15 суток ареста.

Активист движения "Левое социалистическое действие" Никита Аркин, присутствовавший на акции, сообщил телеканалу "Дождь", что полиция задержала около 25 человек. Он отметил, что у ​задержанных не было плакатов или других агитационных материалов, их задерживали после проверки документов. По словам Аркина, после того как около десяти человек оказались в полицейском автобусе, другие активисты подошли к нему и стали выкрикивать лозунги, требуя освободить их соратников. Активисты перекрыли дорогу автозаку, и их также задержали.

16:48 | 29.11.2015
Вологда.
У поста ГИБДД по дороге на Москву остановлены десятки большегрузных автомобилей. Много дорожных полицейских и оперативников.

17:12 | 29.11.2015
Казань.
Митинг, организованный КПРФ, собрал 250 коммунистов и дальнобойщиков. Митингующие требовали ввести "немедленный мораторий" на работу "Платона", в неопределенном будущем полностью отменить постановление правительства о взимании платы на федеральных дорогах, а также отправить в отставку министра транспорта Максима Соколова. Один из выступавших водителей предложил "поддержать ребят из Питера, из Дагестана" и либо 30 ноября, либо 5 декабря "поехать в сторону Москвы". Эти слова были встречены аплодисментами.

17:16 | 29.11.2015
Фролово, Волгоградская область.
Полицейские задержали двоих дальнобойщиков для проверки в рамках контртеррористической операции. Их доставили в отдел полиции. Там водителям заявили: "Есть информация, что в ваших машинах может быть взрывчатка". Однако при обыске никаких запрещенных предметов в грузовиках не обнаружили.

19:06 | 29.11.2015
Екатеринбург.
Полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских отказался встретиться с представителями дальнобойщиков. "Полномочный представитель президента лично считает, что исчерпывающий комментарий по поводу введения системы "Платон" дал еще 25 ноября министр транспорта Максим Соколов", – заявил помощник Холманских Андрей Перла. По его словам, вопрос о дорожном сборе будет обсуждаться, но не через стихийные митинги и пикеты. "Давайте будем иметь дело с теми, кто работает дальнобойщиками. В этом и заключается позиция полпреда, - сказал Перла. - У нас нет ни малейшей возможности иметь дело с дальнобойщиками, пока нам предлагают иметь дело с активистами проектов Алексея Навального и Михаила Ходорковского".

Днем около 100 дальнобойщиков провели митинг на 40-м километре ЕКАД. К ним приезжали министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко и глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. К полпредству двинувшихся туда на легковых машинах дальнобойщиков не пропустили. Они записали видеообращение к президенту.

19:15 | 29.11.2015
Ростов-на-Дону.
Здесь тоже прошел митинг под эгидой КПРФ. Перед началом участникам раздали "георгиевские ленточки". Из динамиков звучали песни Олега Газманова и Александра Харчикова. Участники держали плакаты "Нет "Платону"!", "Заплатит дальнобойщик за дорогу – подорожает всё!", "Дальнобойщики Дона за 100-процентную отмену "Платона"!", "Платные дороги – голодная Россия!". Один из ораторов предложил всем собравшимся поехать на своих автомобилях "на Москву". "Ну как, едем?" - спросил мужчина с трибуны. Его поддержали не все собравшиеся, однако часть мужчин стала скандировать: "На Москву!". В резолюции, принятой по итогам акции, пункт про поездку в Москву отсутствовал, однако был поставлен ультиматум - отключить "Платон" до 3 декабря.

Ростовские дальнобойщики с георгиевскими ленточками уповают на Путина.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.246386.html
http://rlyatas.livejournal.com/92041.html

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 23:09

Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[^]
breid
5

ищу вам хуенота

Все правильно делают. Отстаивают свои права. Отстаивают свое право на протест против незаконного вымогательства под названием платон, которое будет похлеще транспортного налога. Проиграют дальнобойщики - все начнем платить за федералку. А потом узаконят региональные сборы, через губернаторов пролоббируют, к гадалке не ходи.
К сожалению это наебалово скорее всего прокатит, ведь бабки уже вложены и огромные бабки. Ментами, посадками разгонят мужиков по домам. Фуры - не танки, да и таранить кордоны они не будут, - дальнобои мужики адекватные в большинстве своем.
Правда вот обидно, что после их поражения мы станем чуточку ближе к налогу на воздух, опять попищим в интернетах и будем платить и терпеть, платить и терпеть.

[^]
loredan
29.11.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Гриииша @ 29.11.2015 - 22:58)
Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:06)
Цитата (1Shushpanzer @ 29.11.2015 - 22:02)
"Выдвигаются в сторону Москвы" и все? А как это должно напугать Кремль? Вот они там собрались - 15 регионов и решили что? Выдвинуться блять в сторону Москвы! На танках что ли собрались выдвинуться? Штурмом Кремль взять? Смысл этого выдвижения? Напугали ежа голой жопой.

Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Убивать соотечественников - старая русская народная забава. Бей своих чтоб чужие боялись!

Не нужно никого убивать. Достаточно показать силу. Достойную, вооружённую силу. И власть пойдёт на переговоры. Она труслива по своей природе, но понимает только силу. А эти все петиции, требования, забастовки, голодовки - полная хуйня. Это слабость. А со слабыми она говорить не будет. Я уже писал это неоднократно.

[^]
Rosumus
29.11.2015 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2015 - 22:49)

Гражданство - это в первую очередь ответственность, а потом уже привилегии и права. И разруха это не старуха с клюкой, а паталогия в голове. Так что не надо меня обзывать крепостным или рабом системы, я обычный гражданин и обязан защищать своё государство от трутней, провокаторов и агентов чужих государств. Лучше охуярить черенком от лопаты парочку прихуевших сограждан, собравшихся на несанкционированный митинг, чем терпеть и смотреть на все это, а потом, после развала страны бегать по развалинам с автоматом в руках.

[^]
qwertqwert
29.11.2015 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 23:00)
Цитата (ieroglif @ 29.11.2015 - 22:26)
Цитата (адыг @ 29.11.2015 - 22:17)
Цитата (KAMHETEC @ 29.11.2015 - 22:12)
Вот неуважаемые мною "кремлеботы", "ольгинцы" и тому подобный шлак. Вам самим себя не жалко? Ведь на этом форуме сидят люди с профессиями - врачи, юристы, бухгалтеры, те же дальнобои. Живут на то, что зарабатывают своим трудом. Живут своей жизнью, имеют свое мнение и имеют уважение. Я уверен, что большинство ваших же комментов не совпадают с вашими реальными мыслями.  Что вы будете в старости внукам рассказывать о своей жизни, работе - то что вы хуярили каменты за едро и шпалили несогласных за несчастных 11 рублей? Млин мне честно, вас жалко, реально жалко.

Ты дурачок? Какие 11 рублей. О чем ты страдалец лепишь, ты зарегился что бы отрыгнуть? Тут все трудяги. Вопос открытый - кто спонсор народного гнева? За свои? Не верю! Нет у водил частников одиночек таких денег , нет! А значит их используют .

а с хуя ли нет-то? дальнобои работают, зарабатывают, что-то откладывают и т.д., почему бы и не потратить часть на нужное дело? Ты давай не путай, работу и заработки дальнобоя и твоё просиживание штанов в офисе за зарплату. Не верит он, бля...работать иди, и у тебя тоже будут.

Ну значит неплохо очень живут, можно сказать жируют, если по своей собственной воле готовы терять за каждый день простоя минимум 15000 руб, ради неизвесно чем обернущейся акции? видать у них есть много таки , очень много лишних денег, если уже подсчитать сколько дней они так стоят и умножить на 15000 и еще сколько собираются так стоять. Нехило очень получается.. Или их подогревает богатый дядя? кто же у нас так богат, чтобы столько дальнобойщиков подогреть?

ну ка покажи как это они зарабатывают 15 кило рублей в день lol.gif
да вся страна бы уже стала платить платону, если б так зарабатывали
а пока новости про питерцев, едут!!!
новость на РБК

[^]
Гриииша
29.11.2015 - 23:06
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2015 - 22:28)
Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 20:20)
Цитата (Gipotam @ 29.11.2015 - 20:13)
клизьму они себе не поставили?
заебли уже, чесн слово.

Добавлено в 20:14
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

им теперь все свои рейсы приходится показывать, леваком не получается

Они хотят, точнее требуют:

"....В манифесте говорится, что дальнобойщики требуют не только отмены системы "Платон", но и наказания тех, кто предложил ее ввести. Например, Ротенбергов протестующие требуют оштрафовать на 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ. Премьер-министр Дмитрий Медведев, по их мнению, заслуживает увольнения с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет. Таких же наказаний дальнобойщики ждут для генерального директора компании "Ростех" Сергея Чемезова, руководителя Росавтодора Романа Старовойта и генерального директора компании "РТ-Инвест Транспортные системы" Александра Советникова. На всех вышеупомянутых лиц надо завести уголовные дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах, говорится в документе.

Также среди требований - отмена весового контроля и транспортного налога для большегрузных автомобилей, ограничение роста цен на бензин и дизельное топливо, а также запчасти. Еще одно требование - предоставление транспортным компаниям, попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов (по 2% годовых сроком на пять лет).

Дальнобойщики предупредили, что будут протестовать, пока их требования не будут выполнены. Они намерены блокировать федеральные трассы, препятствовать работе системы "Платон" и работе перевозчиков, которые ее используют. Также они заявили о готовности "блокировать все перевозки в Москве". "Организуем ее полную блокаду", - угрожают водители......"

http://www.newsru.com/russia/27nov2015/blokadamsk.html

1. Заебись. Всех расстрелять, ибо они все причастны... Ну просто заебись... Хотя понять можно, хуль. Мне тоже иногда хочется власть имущих кочергой по яйцам...

2. Трижды заебись! Отмена весового контроля!! И транспортного налога! И именно для большегрузов!!! Только меня это требование смущает? Вы там не охуели?

3. Льготные кредиты под 2% годовых? Вопрос про "вы там не охуели" остаётся в силе. А какого хуя кредит под такие проценты не выдать мне? Йа кагбе инвалид, работающий, довольно молодой! С женой! Уж почему я меньше имею прав на такие условия кредитования?

4. Перекрывать трассы? И компаниям другим мешать? Вы реально думаете, что у вас машины через 2-3 дня перекрывательства не загорятся? Наивные чукотские мальчики... Да если из-за вашего перекрвательства, в аптеках будут перебои с лекарствами, то именно вас, а не правительство, будут закидывать коктейлем Молотова мамочки и папочки больных детей.

В общем не знаю что они нюхали, сочиняя эти требования, но блядь... Почитав эти требования, я начал сомневаться в адекватности выдвигающих эти требования.

А русский бунт он всегда такой. Бессмысленный, знаешь, и беспощадный.

Потому что стенки у чайника толстые, и чайничек герметичный, а уж когда дырочка появляется, тут уже не до логики и не до разумных требований. Хочется всего и сразу, и предъявляется не за последний год, а за семь поколений.

И хто в этом виноват? Дальнобои?

[^]
NaOH
29.11.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 30.11.2015 - 01:50)
Цитата (HoriZontR @ 29.11.2015 - 22:42)
Цитата (Sandro2005 @ 29.11.2015 - 22:33)
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2015 - 20:11)
Заебали дальнобои.
Ноют и ноют. Вся страна налогами задушена, не они одни.

Дальнобои одни штоле хуже жить стали?

Ты вообще что ли ёбнутый? Дальнобойщики реальную тему подняли. Как ты думаешь на сколько в цене вырастут продовольственные товары доставляемые ими ,если они начнут оплачивать грабительский ценник? У нас хуй с ним ,объёмами возьмут ,а прикинь во сколько такие перевозки выльются для маленьких райцентров ,не говоря о забытых богом деревушках на севере страны!

Уже считали насколько вырастут товары в цене - меньше чем на рубль.
Ну грабеж же средь бела дня...

Ну посмотрим. Нам и до этого очень долго пели ,что всё у нас заебца и наши производители без увеличения цены закроют все санкционные дыры. В итоге что мы получили за год санкций? На пример сыр одного производителя ,который мы постоянно покупаем вырос в цене с 220 рэ до 380(производитель российский! ) ,сахар с 29 руб до 55 ,перечислять я заебусь если честно! Единственное только хлеб подорожал с 16 до 20 руб ,а всё остальное почти в 2 раза! Не забывайте ,что и топливо дорожает+ввод налога за проезд для дальнобоев в итоге не удивлюсь ,что вместо ваших грамотных подсчётов удорожания товар в 1 руб ,получим удорожание % на 30!

В том и дело, что нет прямой зависимости между расходами и ценами. Иначе бы мой сосед продавал банку рыжиков дороже всего на несколько рублей, а не вдвое дороже, как сейчас.

Есть много теорий ценообразования, но ни одна теория не привязывает жёстко цену к себестоимости. В нашем случае если затраты на доставку товара вырастут на рубль, цена товара для потребителя вырастет настолько, насколько совести хватит у торгаша. А потом упадёт настолько, насколько хватит покупательской способности потребителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46726
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх