Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
29.11.2015 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лукас @ 29.11.2015 - 22:08)
Цитата
Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов.
ну ну

Иронизируете? А зря. Вот в моей оружейке: АК-74 - 150 шт. АКСУ-74 - 20шт. СВД - 2 шт. РПК-74 - 2шт. ПКМ - 2шт. АК-47 - 20 шт. Пм не считал, но много. Есть ещё два Марголина и ТОЗ. Броники, каски, гранаты.Короче, роту под ружьё поставить хватит. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 29.11.2015 - 22:16

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата
Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 19:36)
Я так и не услышал внятного ответа от впрягающихся за дальнобоев. Чё не так, ребята? Я готов оплачивать эти 3 руб/км, этот налог я беру на себя. И пообщавшись с другими производителями-грузовладельцами, все пришли к общему знаменателю, что никому погоды эти 3 рубля не сделают. В чём суть кипеша?

Тихо, не мешай обвинять и изобличать.
В последнее время таких тем было полно, и всегда находились адекватные люди, которые задавали схожие вопросы. Их просто тупо игнорировали и старались не замечать.
Интересно, почему?

может нет ответов?)

[^]
nals
3

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 29.11.2015 - 22:07)
Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 19:36)
Я так и не услышал внятного ответа от впрягающихся за дальнобоев. Чё не так, ребята? Я готов оплачивать эти 3 руб/км, этот налог я беру на себя. И пообщавшись с другими производителями-грузовладельцами, все пришли к общему знаменателю, что никому погоды эти 3 рубля не сделают. В чём суть кипеша?

Тихо, не мешай обвинять и изобличать. dont.gif
В последнее время таких тем было полно, и всегда находились адекватные люди, которые задавали схожие вопросы. Их просто тупо игнорировали и старались не замечать.
Интересно, почему? lol.gif

Здесь не колледж для одаренных. По 100500 раз разжевывать одно и то же никто не будет. Сорри! hat.gif

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 22:11

[^]
Twirp
29.11.2015 - 22:11
7

Шутник

аналитеги тут считают, что масло на 13коп подорожает. А прикиньте, что коровам корма(антибиотики и прочее) везут, все это на немножко копеек дорожает. Потом молоко везут, на молочный комбинат, опять немножко копеек. Далее, себестоимость маслица, растет. И по итогу выйдет не 13копеек подорожания, а сумма значительно выше, в зависимости от количества ингредиентов, которые везут дальнобойщики, для производства товара. Очередной виток инфляций. bravo.gif А как подумаешь, сколько еще не пристроенных деток, у приближенных к кормушке. То нас ожидают, еще лучшие времена. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Twirp - 29.11.2015 - 22:14

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата
А если завтра, обычных людей, стоящих в пробках на обычных легковушках, обяжут платить дорожный сбор?Возмутитесь, или согнув гриву, пойдёте платить, очередному жадному жиду-олигарху?

Ну если государство наглеет есть другие выходы.Машину можно на инвалида оформить и ничего не платить,а вот перекрывать дороги-ничего не поменяется от таких акций,это просто усугубит жизнь обычных людей.Я уже предложил ехать и перекрывать подъезды к домам чиновников.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 29.11.2015 - 22:12

[^]
Ungydrid
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Arkasha @ 29.11.2015 - 22:02)
Цитата
А если завтра, обычных людей, стоящих в пробках на обычных легковушках, обяжут платить дорожный сбор?Возмутитесь, или согнув гриву, пойдёте платить, очередному жадному жиду-олигарху?

я пойду платить своему государству!
потому что уже второй месяц по городу пробки во всех районах
и знаете из-за чего?
не поверите! меняют асфальт! и не просто стеля сверху тонким слоем, а капитально, снимают старый и делают дорогу
тщательно! добросовестно!
я вижу, где мои деньги
ну я, правда, часто отрываюсь от компьютера и выхожу на улицу...
из дома этого, конечно, не увидишь

Чуть слеза не накатилась на глаза.... bravo.gif Прям от души блять.... Конец ноября...
Кстати, тут насчет Вас с асфальтом друг интересуется...

[^]
nomine
6

Приколист

Цитата (СергейS @ 29.11.2015 - 22:05)
Вы не Кремлю ультиматум ставите, а всему народу! Долго объяснять. Вам не интересно. Интересы владельцев транспортных фирм выдаете за общенародные. Успокойтесь. Ваш куратор в Москве ничего не добьется ! Пусть едет в Вануату. В России пара сотен врагов народа общественное мнение на службу врагов Родины не поставит!

Долго объяснять... Вам не интересно... Враги народа... Ваш куратор...

Какой пиздец в голове faceoff.gif

[^]
KAMHETEC
29.11.2015 - 22:12
7

Шутник

Вот неуважаемые мною "кремлеботы", "ольгинцы" и тому подобный шлак. Вам самим себя не жалко? Ведь на этом форуме сидят люди с профессиями - врачи, юристы, бухгалтеры, те же дальнобои. Живут на то, что зарабатывают своим трудом. Живут своей жизнью, имеют свое мнение и имеют уважение. Я уверен, что большинство ваших же комментов не совпадают с вашими реальными мыслями. Что вы будете в старости внукам рассказывать о своей жизни, работе - то что вы хуярили каменты за едро и шпалили несогласных за несчастных 11 рублей? Млин мне честно, вас жалко, реально жалко.

[^]
JBV
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 29.11.2015 - 22:08)
лукас
Цитата
будете удивлены дорожные работы проводятся круглый год

Очень удивился, при- 20 и 50 см снежном покрове то же асфальт кладут?

кладут, че ж нет то.
вопрос в том, сколько он продержится. год, пять лет, пару дней

[^]
sergeika92
4

Шутник

Цитата
Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

В соседней стране тоже так думали, пару лет назад...

[^]
адыг
4

Шутник

Все охуенно парни, я за отмену контроля за сборами Ротенбергами. Но! Одно дело по месту там блокировать, затруднять , протестовать. Вопрос - кто спонсирует движение на Москву? А это гигантские суммы - заправка, кормежка, парковка, поломки, взятки гайцам и транспортникам. Кто стоит за этой движухой? Кто платит? Сами дальнобои частники? Нет у них таких денег. Лизинги , кредиты, семьи, учеба детей. Кто платит? Налоги , страховки. Кто платит? Они теряют рейсы и деньги, спонсор кто? У них самих таких денег нет сто пороцентов. Один грузовик с водилой в простое это минимум 15000 потерянных рублей в день. Плюс движение - 35 литров соляры на 100 км. Плюс отопитель на парковке и еда. Это много денег. Кто спонсор движухи парни? Я знаю о чем говорю, сам только продал две сцепки. И знаю сколько стоит один день простоя, и я знаю что протестующих не так и много. Они не могут повлиять на перевозки встав на месте. Это рынок , вместо них выедут другие, поляки, литовцы, крупные компании. Протестуют одиночки , хозява 2 и больше грузовиков не потянут протест боьше двух дней. И не дадут протестовать своим водилам, они их уволят и посадят других. Это рынок, и тот кто не везет или срывает ходку боьше не получит заявку на груз. Так что кто то крупный мутит воду во пруду. Двигаясь по дорогам вдаль они подписывают себе приговор, вписываются в мерзкую игру, где их в итоге сольют.

[^]
Xomzz
29.11.2015 - 22:13
2

Шутник

Да и еще раз едите в кремль, так попросите еще отменить транспортный налог и понизить цены на бензин, а то как то промолчали когда цены на топливо подняли. А тут решили, ну и про топливо поговорите

[^]
1Shushpanzer
4

Хохмач

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:06)
Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Нуждаюсь в пояснении. Хоть на каждые сто метров там стоит по зоне и воинской части с двух сторон. Что это поменяет? Заключенных выпустит охрана и они стройными колоннами пехоты пойдут за дальнобоями? А солдаты воинских частей будут выходить на трассу и раздавать оружие зекам и дальнобойщикам, махая цветами, или что? А можно еще зекам палки раздать - и на штурм - как у Михалкова в каком-то кино.

[^]
nals
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.11.2015 - 22:11)
Цитата

Ну если государство наглеет есть другие выходы.Машину можно на инвалида оформить и ничего не платить,а вот перекрывать дороги-ничего не поменяется от таких акций,это просто усугубит жизнь обычных людей.Я уже предложил ехать и перекрывать подъезды к домам чиновников.

Они это и делают.

[^]
legionarius
2

Ярила

JBV
Цитата
кладут, че ж нет то.

Да я в принципе и не сомневался.

[^]
Astol
3

Ярила

Че то мне кажется, что все хотят прозрачности, обе стороны, только одна больше денег хочет без особых физических затрат.
Вот у меня пенсия по инвалидности небольшая, а половину суммы в квиточке за капремонт я должен какому то мудаку непонятному заплатить, да побегать бумажек пособирать. А чего бы просто эти 450 рублей у меня из пенси не брать государству, ну не доплачивать, раз уж денег у государства не хватает. И не прикрыватся всякой хуйнёй типа"За капремонт", всё ясно и прозрачно. И мне не ковылять хуй знает куда. Буду знать хоть, что государсву помагаю.
Так и тут прикрытие непонятное сделали.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 22:05)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 22:00)
Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 21:58)
и сейчас в такое трудное время население кавказа почемуто затеяло бардак устраивать...

Кстати, дальнобойщики из Чечни едут?

Из Дагестана, нет? Вроде на всех роликах дагестанцы возмущаются

Нет, именно Чечня, а не Дагестан. Оттуда едут?

[^]
Arkasha
29.11.2015 - 22:14
-1

Юморист

Цитата
Цитата (Arkasha @ 29.11.2015 - 22:02)
Цитата

я пойду платить своему государству!
потому что уже второй месяц по городу пробки во всех районах
и знаете из-за чего?
не поверите! меняют асфальт! и не просто стеля сверху тонким слоем, а капитально, снимают старый и делают дорогу
тщательно! добросовестно!
я вижу, где мои деньги
ну я, правда, часто отрываюсь от компьютера и выхожу на улицу...
из дома этого, конечно, не увидишь

Чуть слеза не накатилась на глаза.... Прям от души блять.... Конец ноября...
Кстати, тут насчет Вас с асфальтом друг интересуется...

скажите другу, что не обломится, пусть не интересуется)

[^]
AllIII
6

Хохмач

Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:06)
Цитата (1Shushpanzer @ 29.11.2015 - 22:02)
"Выдвигаются в сторону Москвы" и все? А как это должно напугать Кремль? Вот они там собрались - 15 регионов и решили что? Выдвинуться блять в сторону Москвы! На танках что ли собрались выдвинуться? Штурмом Кремль взять? Смысл этого выдвижения? Напугали ежа голой жопой.

Зря вы так. Сколько на их пути воинских частей? А зон? И в каждой есть оружие. Много оружия. И люди, которые готовы их поддержать. Я лично готов. cool.gif

Воинские части? У лейтенанта зарплата под полтинник, плюс квартира от государства, плюс ....короче военные по обочинам дорог с удовольствием развешали бы дальнобоев. Не надо под тему дальнобоев страну раскачивать.

[^]
ОченьУмный
5

#Plate- vk.com/plateband1

Охуеть, заебали простых работяг к пятой колонне приписывать- ебланы!

Нужно ясен хуй отменять этот платон! Путин обещал- без новых налогов!!! Нехуй вводить и похуй что хитро выебанно вводят через ООО какое-то, просто НИХУЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ТОЧКА!

Какого хуя по всем каналам только про Турцию и террористов... Где эта тема насущная?? Где блядь обсуждение, объяснение на крайний случай что происходит?

[^]
legionarius
29.11.2015 - 22:15
2

Ярила

FedorDK
Цитата
Оттуда едут?

Еще раз спрошу, а они там есть?

[^]
Evzhenich
3

Ярила

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:36)

Оплатите пожалуйста от Москвы до Магадана 38696 руб в кассу, а пардон, за обратный путь еще столько же итого 77392 руб cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Arkasha
1

Юморист

Цитата
Вот неуважаемые мною "кремлеботы", "ольгинцы" и тому подобный шлак. Вам самим себя не жалко? Ведь на этом форуме сидят люди с профессиями - врачи, юристы, бухгалтеры, те же дальнобои. Живут на то, что зарабатывают своим трудом. Живут своей жизнью, имеют свое мнение и имеют уважение. Я уверен, что большинство ваших же комментов не совпадают с вашими реальными мыслями. Что вы будете в старости внукам рассказывать о своей жизни, работе - то что вы хуярили каменты за едро и шпалили несогласных за несчастных 11 рублей? Млин мне честно, вас жалко, реально жалко.

а почему вам жалко людей, которые, по вашему же мнению, живут гораздо лучше вас?
просто интересно

[^]
sytok
29.11.2015 - 22:16
-2

созерцатель

KAMHETEC
Цитата

Им пох,

"плюнь в глаза, скажут- божья роса"))

Это сообщение отредактировал sytok - 29.11.2015 - 22:17

[^]
адыг
29.11.2015 - 22:17
-1

Шутник

Цитата (KAMHETEC @ 29.11.2015 - 22:12)

Ты дурачок? Какие 11 рублей. О чем ты страдалец лепишь, ты зарегился что бы отрыгнуть? Тут все трудяги. Вопос открытый - кто спонсор народного гнева? За свои? Не верю! Нет у водил частников одиночек таких денег , нет! А значит их используют .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46721
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх