Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
25.04.2015 - 04:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пусть они благодарят Россию за жизнь и возможность продолжать род. Но нет, все забыто и переписанно, мы и виноватыми еще останемся

Вот вот.а то типа мы помним.но сосать будем у соседа.а то что если бы Русь не вписалась, то и помнить не кому было, быстренько забыли.

[^]
Dimych1976
25.04.2015 - 04:55
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 25.04.2015 - 04:05)
Цитата (Dimych1976 @ 25.04.2015 - 03:46)
Московский Энергетический.
Там его уважают

можно самому узнать- куда и когда он планирует приехать на лекцию
вообще по идее в малом зале в думе каждый месяц свободное посещение.
там всего лишь надо сказать от какой либо организации.так просто не пустят

У Вас демократия. Ладно, я спрошу про регаменгт. Хотя у нас импопртные выступали - только в путь

[^]
Касатка
25.04.2015 - 04:56
5

Княжна

Цитата (dudecomestocum @ 25.04.2015 - 04:47)
Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 07:39)
Цитата (Stuff @ 25.04.2015 - 04:04)
Вопрос не слышал, а по ответу - экстремизм и разжигание ненависти. Но клоунам это позволительно. Итак, на 9 странные партнёры из банановых республик приедут.
Продолжайте говорить в таком ключе, и ни братьев ни сестёр скоро не будет.
Видимо цель такая, за внешними проблемами отвлекать от внутренних.
Где там папа похоронен, напомните?
А, сам нагуглил Вольф Исаакович Эйдельштейн пхоронен в Израиле. Значит Израиль пока братушки. Или уже нет?
Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. - Нацпредатель и жидобандеровец.  gigi.gif
У Жириновского есть единоутробные (от брака матери с Андреем или Владимиром Андреевичем Жириновским, который служил в НКВД начальником безопасности на Ленинградской железной дороге]) два брата — Андрей и Юрий, и три сестры — Вера, Надежда и Любовь.
Жириновский выступает за вхождение Украины и Белоруссии в состав Российской Федерации на правах новых федеральных округов. -Как и гитлар.
Считает, что в России нужно установить выборную монархию и запретить все политические партии. -Ну ты понел. Либеральный демократ - такой себе демократ. По своему, как он понимает.
НСДАП - только по-другому, ЛДПР.

Какое блять разжигание? Тебе братья армяне? Ну и живи с этим. Мне нет! Я не глупая и понимаю, завтра армяшкам будет выгоден союз с турками и они забудут весь геноцид, ну а хули!
Думаешь не так все будет? Да болт на Россию положат, как уже делают.
Для меня стрельба в центре Москвы и тупые покатушки показатель. Копируют чурок, а значит менталитетом недалеко ушли. Какие они мне братья? С хуя ли? Мне бурятка подруга большая сестра (буддистка) или подруга татарка сестра (мусульманка), чем эти в наглую занявшие самые теплые места в стране. И не вытулишь их, где то понимаю турок. По мне армяне, типа жидов, такие же захрапистые. Не евреев! Повторяю, жидов! Станет им выгодно, за понюшеу табака продадут Россию.

это все ясно, но это не дальновидно со стороны Жиробаса, это накаливает обстановку, люди становятся злее... А чтобы вытурить армян, так это начало большой работы с самого себя, противодействие коррупции, обретения нашими продажными чиновниками яиц, чтобы не трусились и продажничали

Чем он накалил? Правду сказал, что армяне нам не братья? Так и есть!
Посмотрите все сытые места в городе, посмотрите по стране. В одном городе малолетний хачок давил полицейских, ну а чо, папа у него в законе, бизнесмен (не встречала хачей с чистым бизнесом, все отжато).
Недавно в одном городе хачи в больнице забили мужика насмерть, читайте новости блеать!
Вчера хачи устроили покатушки со стрельбами...
Так чем они лучше чурок? По мне одна пиздобратия, причем если чичей и дагов приходится терпеть, потому что одна страна, то с какого хуа терпеть армян? Они граждане другого государства. Вот пусть и валят в Армению и там стреляют на улицах.

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 04:56
4

Хуле смотришь?

Цитата (Ихор @ 25.04.2015 - 04:52)
Умничка Вольфович, что бы там не пиздели - он всегда оказывается прав...

так и есть и всегда!

[^]
Многомама
25.04.2015 - 04:57
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 04:44)
Цитата (Многомама @ 25.04.2015 - 04:36)
И зачем это ? вчера был день памяти у армян,нафик разжигать?
Я всё жизнь живу рядом с армянами и адыгейцами,с дет.сада и школы.Среди всех  есть хорошие и плохие,мы стараемся жить дружно,не могу сказать за всех,но у моей семьи это получается.
У нас у всех ,дружат дети,образуются семьи,зачем вы ставите плюс теме нац.розжига?

Затем! Что вчера хачи разъезжали по столице и стреляли из пукалок, прям как чурки! Затем, что хачи вдруг перекрасились и решили, что чурки типа дагов и чичей крутые и надо все за ними повторять. Что русские второсортные, не облезут и постоят в пробках, пока хачи свои праздники (а это так то день скорби) празднуют стрельбой и покатушками!
Сколько можно терпеть? Муслимы понятны со своими тараканами, а эти куда лезут? Не нравится тут жить, чемодан, вокзал, нам приходится терпеть чурок, одна страна, но когда меня заставляют терпеть граждан с их выебонами другой страны, очень бесит!
Домой и там что хотят, пусть то и делают. А тут пусть чтут каждую букву закона!

У нас тоже разъезжали,я даже удивилась,но это их день памяти был.
А что мешает нашим гражданам так ездить в день свадьбы?почему ни кто с флагам ни ездит?Нас же много,да?Почему мы не поможем то ни кому?
Если у них кого обидели,они толпой собираются,что русским то мешает?
Меня это бесит ещё с 93 года,когда в городе рули все,кроме русских(((

[^]
Касатка
25.04.2015 - 05:04
5

Княжна

Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 04:54)
Цитата
Пусть они благодарят Россию за жизнь и возможность продолжать род. Но нет, все забыто и переписанно, мы и виноватыми еще останемся

Вот вот.а то типа мы помним.но сосать будем у соседа.а то что если бы Русь не вписалась, то и помнить не кому было, быстренько забыли.

Да не надо нам сосать! Но элементарное уважение к стране должно быть. Без покатушек, без пострелушек. Без давки гайцев, как делал упоротый хач, без бойни в больнице. Тупо элементарное уважение! А раз чсв зашкаливает, чемодан, вокзал, Армения! И не ибет. У армян есть своя страна, не хотят жить по человечески, пусть едут на историческую Родину. Не надо нам копиров чечен или дагов. Хватает этих представителей страны. Армяне реально обнаглели, кого из последних знала армян, все считали себя выше русских, но все всеми пальцами рук и ног держатся за Россию, понимают, в своей стране своих соотечественников так наябывать не получиться, как русских наивных Вань.

[^]
azbukamorze
25.04.2015 - 05:04
-1

Ярила

Жирика в Президенты!!!! Уж он то, всем покажет Кузькину Мать! moderator.gif

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 05:05
0

Ярила

Цитата
А что мешает нашим гражданам так ездить в день свадьбы?почему ни кто с флагам ни ездит?Нас же много,да?Почему мы не поможем то ни кому?

Во первых закон, во вторых нахера это надо? Хочешь гонзать табором-в поле нахер там и гонзай.
у русских поговорка есть-двое одного не бьют.или лежачего не бьют.
нехер сюды стадные понятия тащить.в горы блядь.там и ебитесь сами.

[^]
Многомама
25.04.2015 - 05:05
-2

Приколист

Цитата
Они граждане другого государства. Вот пусть и валят в Армению и там стреляют на улицах.

так ,а что делать если они граждане?Если они родились и выросли в вашем городе?

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 05:06
2

Ярила

Касатка
Я утрировал вообщето.

Добавлено в 05:08
Цитата (Многомама @ 25.04.2015 - 05:05)
Цитата
Они граждане другого государства. Вот пусть и валят в Армению и там стреляют на улицах.

так ,а что делать если они граждане?Если они родились и выросли в вашем городе?

Значит на нары нахер или домашний арест.проверить как, когда и почему их родители получили гражданство.

[^]
Stuff
25.04.2015 - 05:09
1

Ярила

Касатка
Да чтож, я такой выдающийся, что ни с какими национальностями проблем не имел? Не, было один раз, в армии с татарами старшего призыва, но как- то разрулилось. Я потом, через несколько лет жосско отомстил одной татарке - ну поебались, чоужтам. В мыслях было одно - это тебе за шарафутдинова и хизмаулина (шучу канешн про месть). Так вот, о чем я, а. Были там и киргизы, и казахи и эстонец один, и хохлы. Донецкий, запорожский и львовский. И никогда ни с кем проблем не было. Потом долгое время созванивались, пока не погрязли в бытовухе.
Что интересно, львовский и донецкий нормально по-русски говорили, запорожских 2-е было, один норм, второй как в старых фильмах про войну: хиба, булы, ну и т.д.

А, забыл про стрельбу на свадьбах. У нас такого нет. А в дс, насколько я осведомлен, красномокасинные тожероссияне постреливают, но не армяне.

Это сообщение отредактировал Stuff - 25.04.2015 - 05:16

[^]
Многомама
25.04.2015 - 05:12
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 05:05)
Цитата

Во первых закон, во вторых нахера это надо? Хочешь гонзать табором-в поле нахер там и гонзай.
у русских поговорка есть-двое одного не бьют.или лежачего не бьют.
нехер сюды стадные понятия тащить.в горы блядь.там и ебитесь сами.

Так что делать?Вы наверное не поняли,они весь город "кошмарили",хотя их меньше было,но на стрелку,то только их команда собиралась,наши "шкерились",или п.....й отхватывали.

Сейчас в городе всё нормально,но те времена я точно не забуду((

[^]
Касатка
25.04.2015 - 05:13
5

Княжна

Цитата (Многомама @ 25.04.2015 - 04:57)
Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 04:44)
Цитата (Многомама @ 25.04.2015 - 04:36)
И зачем это ? вчера был день памяти у армян,нафик разжигать?
Я всё жизнь живу рядом с армянами и адыгейцами,с дет.сада и школы.Среди всех  есть хорошие и плохие,мы стараемся жить дружно,не могу сказать за всех,но у моей семьи это получается.
У нас у всех ,дружат дети,образуются семьи,зачем вы ставите плюс теме нац.розжига?

Затем! Что вчера хачи разъезжали по столице и стреляли из пукалок, прям как чурки! Затем, что хачи вдруг перекрасились и решили, что чурки типа дагов и чичей крутые и надо все за ними повторять. Что русские второсортные, не облезут и постоят в пробках, пока хачи свои праздники (а это так то день скорби) празднуют стрельбой и покатушками!
Сколько можно терпеть? Муслимы понятны со своими тараканами, а эти куда лезут? Не нравится тут жить, чемодан, вокзал, нам приходится терпеть чурок, одна страна, но когда меня заставляют терпеть граждан с их выебонами другой страны, очень бесит!
Домой и там что хотят, пусть то и делают. А тут пусть чтут каждую букву закона!

У нас тоже разъезжали,я даже удивилась,но это их день памяти был.
Меня это бесит ещё с 93 года,когда в городе рули все,кроме русских(((

Вы не понимаете? Вы в курсе, что у людей есть не только права, но и обязанности. Что то плохо, когда стоит вся ленинградка, потому что хачам захотелось не молча по норкам выпить, а тупо поставить кучу народа раком, чтоб все стояли и терпели хачовские страдания?
В Армении поняла бы, в России нет!
Вы в курсе понятия диаспоры? Как себе представляете диаспору русских например в ЦФО? Когда тут почти все русские? Ну подавляющее большинство.
Толпой они умеют, это да! Как чурки, хачи не далеко ушли, чмыри толстозадые. Как прилетает, сразу вызванивают своих. Нет понятия честной разборки, тока толпой и умеют, стадо блеать.
Армяне приживалы, у них есть своя страна, вот туда пусть едут и справляют свои геноциды и праздники. А в России пусть ведут себя скромно, как и подобает гостям!

[^]
Удоктай
25.04.2015 - 05:13
4

Приколист

Жирик зря про Афган так сказал, очень многие воины из республик Средней Азии геройски сражались и умирали вместе с русскими, кавказцами, прибалтами и воинами других национальностей огромного Союза.
Он, вроде и мысль выскажет, и тут же завалит её кучей говна. Поэтому и не нравится он мне. Шут при дворе - это максимум на что он тянет.

[^]
Многомама
25.04.2015 - 05:16
0

Приколист

brodyagavik

Они не получали гражданства,они здесь жили.
Тех то приехал почти нет,в классе у дочи ,есть только одна девочка ,приехали из Армении,а так у нас все местные.

[^]
Dimych1976
25.04.2015 - 05:16
1
Статус: Online

Балагур

У меня парень из Литвы. привод sinamic S120 настраиваем вместе- Я ему помогаю. Деньги получим вместе
Хоть какая-то падла про войну подумала
Деньги болшие .100+

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 25.04.2015 - 05:18

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 05:18
2

Хуле смотришь?

и вот вот ведь итог - вот все что я писал - вот что вы обижаетесь а?
ну ведь в чем то я прав же а?представители этого гордого урартувского народа?
ну вот почему представители вашего народа так ахуеваеют в России а?
Вот я из Новосиба,там вашу диаспору заебись прижали блеать сук.
да,бандиты по судом,согласен.
но вы ж попритихли блеать.

блеать даже сирийцы в Москве не ахуевают в своей гостинице Кассада Плаза.ведут себя нормально

Добавлено в 05:21
ну хачики скоро проснуца - ГОРДОСТЬ и ЧЕСТЬ в очко сыпанет!!!!!

[^]
albinos
25.04.2015 - 05:27
0

Ярила

Если бы он говорил, отвечал, или просто- понимал бы чуток по гаястански- он бы так не говорил!!!....
П.С. так нет - востоковед же блад ,хренов!!!

Это сообщение отредактировал albinos - 25.04.2015 - 05:28

[^]
pinnokkio
25.04.2015 - 05:37
0

тук тук ёпта

Цитата (albinos @ 25.04.2015 - 05:27)
Если бы он говорил, отвечал, или просто- понимал бы чуток по гаястански

Ну это вы дома на таком языке говорить будете
Ок?

[^]
albinos
25.04.2015 - 05:40
0

Ярила

Это я в том плане - на каком на каком говоришь и понимаешь - на таком и мыслишь...
или еще что добавить?

[^]
Многомама
25.04.2015 - 05:42
0

Приколист

Касатка

диалога не будет ? У вас даже не национализм,а фашизм в словах словах сквозит.

[^]
superreadman
25.04.2015 - 05:45
0

Юморист

скажика жирик, как там на счет чуваш, татар, башкир, мари, мардва и др.

[^]
Ravana
25.04.2015 - 05:48
1

Шутник

1 я не в ответе за всю армению, поскольку нет однородности в мнениях. я в ответе за себя. я лично считаю что русский народ для меня братский. не считая отдельных его представителей. быдло мне не брат и пофигу из какой он страны.

2 Жирик бляяяяяяяя ой не пести ой не песди. из армении русских никто не выгонял. НИКТО!!!!!!!!!! да и русских было и во время ссср очень мало. ВСЕ русские которые уехали, руководствовались только экономическими причинами.

[^]
kokodjambo
25.04.2015 - 05:48
2

Ярила

Цитата (superreadman @ 25.04.2015 - 05:45)
скажика жирик, как там на счет чуваш, татар, башкир, мари, мардва и др.

Они живут в нашем государстве.

Сам термин "братский" народ - из уёбищного совкового лексикона, ставившего целью облагородить размежевение народов по национальному в рамках СССР признаку.

Добавлено в 05:50
Цитата (Ravana @ 25.04.2015 - 05:48)
1 я не в ответе за всю армению, поскольку нет однородности в мнениях. я  в ответе за себя. я лично считаю что русский народ для меня братский. не считая отдельных его представителей. быдло мне не брат и пофигу из какой он страны.

2 Жирик бляяяяяяяя ой не пести ой не песди. из армении русских никто не выгонял. НИКТО!!!!!!!!!! да и русских было и во время ссср очень мало. ВСЕ русские которые уехали,  руководствовались только экономическими причинами.

Постановка вопроса о братстве - путь к вражде, ибо русские всегда будут старшими в силу количества, а не древности. И соответственно будут обиды, претензии и зависть к "старшеньким".
Отношения надо строить ассертивно - на равных, а не страдать совковым маразмом и вопить об особой любви и братстве.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 25.04.2015 - 05:51

[^]
zlonix
25.04.2015 - 05:56
1

Приколист

Все верно сказал, под каждым словом можно подпись ставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62268
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх