Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
25.04.2015 - 06:56
2
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Ravana @ 25.04.2015 - 09:46)
Цитата (Сканда @ 25.04.2015 - 06:40)
Цитата (Ravana @ 25.04.2015 - 09:31)
Цитата (pinnokkio @ 25.04.2015 - 06:02)
Ravana
Ответь мне на один простой вопрос
Вот я финн на своей земле сижу и сидеть буду
Почему вы со своей Родины бежите как тараканы?

ты сын семи отцов, педрила и фашист ебучий, мартышка недоебанная я тебя гандона еще с прошлого года помню мразота ты еедакая. ты нее финн ни разу а просто плесеннь. посему буду краток. иди на хуй. увидиш армянина в своей стране, его и спрашивай. всосал уёбок? не перед тобой скотом, мне отчитываться где мне жить. при условии 100% соблюдения административного и уголовного кодекса я я лично стаю в праве жить везде. и это касается всех. а кто не согласен, пусть составит тебе компанию в твоем пешем эротическом путешествии. будете друг друга в дороге поебывать. всеж веселее вам сволочам будет.

Тебя в детстве насиловали? Армяне?

меня нет. а тебя если да то сочувствую. я серьезно.

Сканда, бог войны в индуизме. ты тоже воевать любишь?

Демонов просто не люблю.
Любых. dont.gif

Похоже тебе сейчас будет бан.
И ты не сможешь извиниться за свои слова и оскорбления.
Торопись это сделать, бро. Потом будет стыдно.

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.04.2015 - 07:00

[^]
albinos
25.04.2015 - 06:57
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 06:14)
Цитата
Просто трагическая памятная дата в каждой армянской семье...

А в России, Белоруси нет трагических дат.да тут не даты а года трагические.и хер кто вступался.всё ждали на чей хуй муха сядет, к тем и примыкали.

Добавлено в 06:15
Цитата (Неватник @ 25.04.2015 - 06:13)
Жирик в думе с 1993 года участвовал во всех созывах и ко всем значимым законам лапу приложил.22 года выступает на арене в разговорным жанре много чего популярного рассказал и что по сути сделал?Подмахивал ВСЕМ кто был у власти за бабло подписывал нужные законы и торговал депутатскими мандатами.
Шпалометчики вам Задорнова с "тупыми пендосами" мало каждому клоуну готовы аплодировать?

А это что, для когото новость!? Разговор идет о том что он сказал.

Так об етом нам каждый год напоминают!?!...Нет?...
...А тут какое-то столетие...подумаешь...

Это сообщение отредактировал albinos - 25.04.2015 - 06:59

[^]
мурик1313
25.04.2015 - 07:01
3

Юморист

Цитата (Водомерка @ 25.04.2015 - 06:36)
Цитата (Deins @ 24.04.2015 - 22:54)
Цитата (Водомерка @ 24.04.2015 - 23:40)
Я так же считаю.
А что Вольфыч не правильного сказал? Реально СССР первыми начали расхерачивать армяне. И первый теракт в метро армяне сделали. И, да, они реально начали строить моноэтническое государство, всячески вытесняя другие нации.
А то, что пока они с нами в одну дуду играют... Так это вынуждено. Ни выхода к морю у них нет, ни доступа к энергии. Не случись у них заварухи с Азерами, так может и не так они бы с нами, типо, дружили.
Но, даже если бы и не всё это, то все равно... ну какой они нам братский народ? Дружетсвенный, да. Но, чтоб прям братский... Хм.
тут еще раздавались мнения, что мол, они тоже христиане. Ну и что? Ну, да, христиане, но не больше чем итальянцы или поляки. Они ведь не православные, как греки или сербы, грузины или болгары.
нет, всё таки братство- это несколько иное.

Уважаемый, ты, конечно, в кулинарии охуенный мужик, но тут ты неправ!
Я читал про геноцид русских, не присутствовал лично, конечно, но армян в этом списке нет! Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Молдовия - да, это можно найти.
Но Армян нет.
Это в первых.
Во-вторых. Я знаю много армян, действительно много в моём городе, которые работают механиками, электриками. Да, они не в системе, они в диаспоре, но они работают, работают по человечески, можно сказать, хуй с ним - по христиански, зарабатывая себе на хлеб своими руками.

Я не одной такой нации с Кавказа не знаю, если честно, меня, РУССКОГО, обидел этот дебил!

так и в чем же я не прав? Где противоречия? То что среди армян встречаются отличные механки, электрики и прочие, честно зарабатывающие себе на хлеб? Я разве говорил, что все армяне, поголовно лодыри и живут за чужой счет?
ну вот посмотри, допустим что где-нить в ... ну-у... в какой-нибудь Польше, тоже есть люди, которые честно зарабатывают себе на существование. И чё? они тебе тоже братский народ? И если чё, ты готов будешь рвануть тельняшку и с криком "Наших бьют", кинуться на ножи?
Цитата
Я не одной такой нации с Кавказа не знаю...

Да, я согласен с тобо, возможно армяне сейчас самые толерантные к России кавказцы. Впрочем и азербайджанцы тоже вполне себе мирно с нами сосуществуют. Но ведь это не отменяет того факта, что именно армяне, на заре независимости и распада СССР первыми применили тактику выдавливания других этносов, включая русских.
Если ты этого не знаешь, и ориентируешься в пространстве, опираясь на сегодняшнее положение дел, то это вовсе не означает, что этого никогда не было.
Сейчас Армения и армяне дружетсвенная нам страна и вполне дружественный нам народ. Но, чтоб братский? Да ну нах! Просто представь, что ты стоишь к шобле армян спиной. Представил? Тебе комфортно? Ты уверен в своей безопастности? Во-о-от... А ты Фольфыча дебилом назвал.

Ты вообще знаешь, сколько армян живет в России? Причем тех, которые переселились чуть-ли не 200 лет назад? И они нормально живут , работают .
А теперь выступает такое х и попросту разжигает.
Он приводит фламандцев в пример, и что? Пусть там дрочат как хотят, кому какое дело? Это их проблемы. Россия никогда не была такой. Она потому и великой была, что любому народу было уютно внутри империи, хоть Российской , хоть СССР.

Вот скажи, после слов Жира Россия приобрела больше своих сторонников среди армян или часть потеряла?
А если потеряла, то какие интересы преследует Жир говоря такие вещи?
Он стремится к хорошим отношениям или наоборот, что выгоднее для России?

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 07:03
3

Ярила

Цитата (albinos @ 25.04.2015 - 06:57)
Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 06:14)
Цитата
Просто трагическая памятная дата в каждой армянской семье...

А в России, Белоруси нет трагических дат.да тут не даты а года трагические.и хер кто вступался.всё ждали на чей хуй муха сядет, к тем и примыкали.

Добавлено в 06:15
Цитата (Неватник @ 25.04.2015 - 06:13)
Жирик в думе с 1993 года участвовал во всех созывах и ко всем значимым законам лапу приложил.22 года выступает на арене в разговорным жанре много чего популярного рассказал и что по сути сделал?Подмахивал ВСЕМ кто был у власти за бабло подписывал нужные законы и торговал депутатскими мандатами.
Шпалометчики вам Задорнова с "тупыми пендосами" мало каждому клоуну готовы аплодировать?

А это что, для когото новость!? Разговор идет о том что он сказал.

Так об етом нам каждый год напоминают!?!...Нет?...
...А тут какое-то столетие...подумаешь...

А что в Армении вспоминают Хатынь или Ленинград, каждый год? Бля, ну я реально не знал. pray.gif

[^]
albinos
25.04.2015 - 07:06
0

Ярила

На армянском языке может быть и вспоминают... (знал бы язык - так тут не говорил бы...)

Это сообщение отредактировал albinos - 25.04.2015 - 07:06

[^]
Водомерка
25.04.2015 - 07:12
12

СолянычЪ

Цитата (Varhar @ 25.04.2015 - 06:45)
Цитата (Касатка @ 24.04.2015 - 14:39)
Я не глупая и понимаю, завтра армяшкам будет выгоден союз с турками и они забудут весь геноцид, ну а хули!

Позор тебе, девушка, за такие слова.
Пойди рот вымой.
Ты не об армянах плохо сказала - о себе.

А чё это "позор" ей? Будто не существует примеров?
Болгария к примеру. Там вообще исторический прицедент уникальный. Государства такого не существовало. 300 лет под турками жили. Их геноцидили так же как и армян. Руские сотни тысяч жизней положили освобождая болгар от виселициц, сожжение и ятаганов янычар... Подарили государственность. И обратите внимание, даже не включили в состав Российской империи, как Польшу или Финляндию. Освободили и подарили государственность. 30 лет Болгарию никто не признавал кроме русского царя. 30 лет они пользовались русскими банками, русской казной, русскими технологиями, образованием... всем, потому что были оторваны от внешнего мира. Но, пришли две войны, и в обеих "братья" нас предали. третья еще не наступила, но они уже нас предали в третий раз.
А почему? Правильно, потому что им стал более выгоден другой союз. И они забыли по геноцид. Доходит до невероятного цинизма. Раздаются упреки, что Россия виновата в их херовом положении, как раз потому что подарила болгарам государственность, не смотря на то что болгары не готовы были строить его самостоятельно. Уффф... бред, бля.
Так почему Касатка должна вымыть себе рот? Разве нет проявлений того, что наша "дружба" основана на том, что для Армении Россия "дойная корова"? Разве армянский народ не готов одномоментно, в случае какого-нидудь ахтунга, пойти громить российское посольство? Разве недавно не происходило примерно такое сразу после трагедии с армянской семьей? Разве толпы армян не готовы были броситься на растерзание русских?
Сразу оговорюсь, что я не оправдываю убийцу. Это отвратительное преступление. Но речь о другом. О готовности армянского общества одномоментно одичать. Чего, заметьте не произошло, когда банда армян убила человека в больнице. Руссские не организовались в одичавшую толпу и не осаждали армянскоеконсульство.
Так в чем Касатка не права? За что она должна вымыть себе рот?
И заметьте, я описываю факты. То есть то, что происходило в действительности. Не видеть этого, значит обманываться. Говорить об этом, значит говорить правду. При чем тут "позор тебе девушка"?

[^]
pinnokkio
25.04.2015 - 07:14
4

тук тук ёпта

Цитата (Сканда @ 25.04.2015 - 06:56)
Потом будет стыдно.

Этим не будет стыдно.

[^]
Ravana
25.04.2015 - 07:14
-2

Шутник

Сканда перед кем конкретно предлагаешь извиниться?
пс. нас демонов любить и не надо.
ппс. бан так бан. как админы решат так и будет.

Это сообщение отредактировал Ravana - 25.04.2015 - 07:18

[^]
Харииус
25.04.2015 - 07:15
7

Хохмач

Вот тут он прав.В каждом заметном Русском городе есть Армянская диаспора.
Ни кто их в 90-е годы не гнал...А вот эти(так называемые братья) нас в девяностые выдворяли,выдавливали из своих национальных каморок.

Хотя все годы Советской власти Россия разграблялась этими -так называемыми братьями...
В советские годы они молчали-боялись и ждали своего часа...Пришел 1991 год и вся -так называемая братская любовь "братьев" из союзных окраин вылезла наружу.

[^]
Водомерка
25.04.2015 - 07:18
4

СолянычЪ

мурик1313
Цитата
Ты вообще знаешь, сколько армян живет в России? Причем тех, которые переселились чуть-ли не 200 лет назад?

Ну, видимо, так поставленный вопрос, предполагает что это знаешь ты. Хотя реплика про "200 лет", сомневает в том, что ты вообще владеешь вопросом. Бо "великое переселение" армян случилось как раз ровно 100 лет взад. И именно по причине османской резни. 100 это совсем не 200, а ровно в половину меньше.
Ша! Речь даже не об этом. Речь о понятии "братство". Дружественные отношения, не означают братские. В этом есть возражения?
А вот тепер сам себе ответь, ты ощущаешь армян как братьев?

[^]
Symphonyx
25.04.2015 - 07:42
4

Порошок-заходи

У меня соседи не братья, так с какого хуя народы мне будут братьями? В натуре заебали уже братскими народами, как все теми, что нас наёбывали, продолжают наёбывать (Белорусия) и предовали (Болгария). За этих братьев уже сколько своей крови пролили, хватит засирать мозги этой пропагандой!

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 25.04.2015 - 07:43

[^]
Сканда
25.04.2015 - 07:43
1

Алаберный

Цитата (Ravana @ 25.04.2015 - 10:14)
Сканда перед кем конкретно предлагаешь извиниться?
пс. нас демонов любить и не надо.
ппс. бан так бан. как админы решат так и будет.

Я, честно говоря в ваш срач не вник.
Но уж больно ты пакостно ругаешься. Здесь люди под никами.
Я сам посраться люблю. Но как то надо изящнее, брат.

Сколько встречал армян, начиная с армии, хорошие ребята.
Одного правда воспитывал. Но, и он не плохой был. Хитрый только.

[^]
Kerosin88
25.04.2015 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Kayaba @ 25.04.2015 - 00:32)
Армяне - Христиане!!

Да не, не такие они уж и христиане. Да это и не показатель.
Попутчики, да. Но не братский народ. У России вообще нет ни друзей не братьев.
Кругом враги.
и да, белорусов и украинцев я не считаю отдельными народами.
Они могут считать как угодно, а я так.
Один народ искусственно разделенный.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 25.04.2015 - 07:50

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 25.04.2015 - 07:12)
Цитата (Varhar @ 25.04.2015 - 06:45)
Цитата (Касатка @ 24.04.2015 - 14:39)
Я не глупая и понимаю, завтра армяшкам будет выгоден союз с турками и они забудут весь геноцид, ну а хули!

Позор тебе, девушка, за такие слова.
Пойди рот вымой.
Ты не об армянах плохо сказала - о себе.

А чё это "позор" ей? Будто не существует примеров?
Болгария к примеру. Там вообще исторический прицедент уникальный. Государства такого не существовало. 300 лет под турками жили. Их геноцидили так же как и армян. Руские сотни тысяч жизней положили освобождая болгар от виселициц, сожжение и ятаганов янычар... Подарили государственность. И обратите внимание, даже не включили в состав Российской империи, как Польшу или Финляндию. Освободили и подарили государственность. 30 лет Болгарию никто не признавал кроме русского царя. 30 лет они пользовались русскими банками, русской казной, русскими технологиями, образованием... всем, потому что были оторваны от внешнего мира. Но, пришли две войны, и в обеих "братья" нас предали. третья еще не наступила, но они уже нас предали в третий раз.
А почему? Правильно, потому что им стал более выгоден другой союз. И они забыли по геноцид. Доходит до невероятного цинизма. Раздаются упреки, что Россия виновата в их херовом положении, как раз потому что подарила болгарам государственность, не смотря на то что болгары не готовы были строить его самостоятельно. Уффф... бред, бля.
Так почему Касатка должна вымыть себе рот? Разве нет проявлений того, что наша "дружба" основана на том, что для Армении Россия "дойная корова"? Разве армянский народ не готов одномоментно, в случае какого-нидудь ахтунга, пойти громить российское посольство? Разве недавно не происходило примерно такое сразу после трагедии с армянской семьей? Разве толпы армян не готовы были броситься на растерзание русских?
Сразу оговорюсь, что я не оправдываю убийцу. Это отвратительное преступление. Но речь о другом. О готовности армянского общества одномоментно одичать. Чего, заметьте не произошло, когда банда армян убила человека в больнице. Руссские не организовались в одичавшую толпу и не осаждали армянскоеконсульство.
Так в чем Касатка не права? За что она должна вымыть себе рот?
И заметьте, я описываю факты. То есть то, что происходило в действительности. Не видеть этого, значит обманываться. Говорить об этом, значит говорить правду. При чем тут "позор тебе девушка"?

Дык это заебись как удобно так жить.захотел послал нахер, ведь обязанность за то что дали не прописана ни где.а вот были бы связаны обязательствами.то хер бы дернулись.обязательства, типа возмещегие всех затрат, компенсации полные всем семьям погибших при их защите.

[^]
тракторист
25.04.2015 - 07:48
0

Юморист

Когда там выборы следующего президента?

[^]
Сканда
25.04.2015 - 07:49
0

Алаберный

Цитата (Symphonyx @ 25.04.2015 - 10:42)
У меня соседи не братья, так с какого хуя народы мне будут братьями? В натуре заебали уже братскими народами, как все теми, что нас наёбывали, продолжают наёбывать (Белорусия) и предовали (Болгария). За этих братьев уже сколько своей крови пролили, хватит засирать мозги этой пропагандой!

Молодец.
Ты не хахол, случайно?

Добавлено в 07:49
Цитата (тракторист @ 25.04.2015 - 10:48)
Когда там выборы следующего президента?

Зачем тебе? Хош скажу кто выиграет? gigi.gif

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 25.04.2015 - 07:47)
Цитата (Kayaba @ 25.04.2015 - 00:32)
Армяне - Христиане!!

Да не, не такие они уж и христиане. Да это и не показатель.
Попутчики, да. Но не братский народ. У России вообще нет ни друзей не братьев.
Кругом враги.

А причем тут хрестияне? Я как то не догнал.нам что иудеи тоже братья с арабами? shum_lol.gif

[^]
u806
25.04.2015 - 07:52
0

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 24.04.2015 - 21:35)
Жирик как всегда прав. У нас есть только два союзника армия и флот. Все остальное это лирика и хуйня.вон хохлы кричали что мы братья и что?продали нас и память своих дедов и прадедов за пиченьки злобной старухи.
ПС  Жирик реально красавчик

появились ещё два союзника - ВВС и войска ВКО.

Это сообщение отредактировал u806 - 25.04.2015 - 07:53

[^]
Rinat1978
25.04.2015 - 07:52
0

Балагур

Уже 20(ДВАДцАТЬ)лет жирик сидит в госдуме.Какой нибудь закон принял правильный?
Позволили ему поверещать,вот и все.
Кто первый побежал президента поздравлять?
Не Жириновский ли?
И какая это оппозиция?Если под указку президента все законы принимают.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 25.04.2015 - 07:55

[^]
Ravana
25.04.2015 - 07:56
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 25.04.2015 - 07:43)
Цитата (Ravana @ 25.04.2015 - 10:14)
Сканда перед  кем конкретно предлагаешь извиниться? 
пс. нас демонов любить  и не надо.
ппс. бан так  бан. как админы решат так и будет.

Я, честно говоря в ваш срач не вник.
Но уж больно ты пакостно ругаешься. Здесь люди под никами.
Я сам посраться люблю. Но как то надо изящнее, брат.

Сколько встречал армян, начиная с армии, хорошие ребята.
Одного правда воспитывал. Но, и он не плохой был. Хитрый только.

ты прав на все 100% и мне действительно жаль что такая ситуация. но этот пинокио в прошлом году в это время высказал в особо циничной и извращенной радость и удовлетворение, (казенным языком говоря) по поводу геноцида совершенного турками 100 лет назад. посему человеком я его не считаю. вот сказал бы он попроще типа \ аааа по хую не как то\. и проблемы бы не было. я бы его понял. мне и самому похрен холокост евреев или то как в африке тутси хуту резали. конечно не одобряю, но мне нет дела ни до израиля, ни до африки.
вкратце такая от муйня.

вот он позиционирует себя как финн. я же из за него всех финнов же не презираю.

[^]
Сканда
25.04.2015 - 07:56
2

Алаберный

Я смысл срача не пойму.
Государства, Армения ли, Турция ли, Болгария ли, хоть, бля Америга.
Государство делает как ему выгодно. Проституирует, воюет.
А народ это другое. Так вот, армяне хорошие люди. Понятно есть и дерьмо и герои. Но есть понятие национальный характер.

Все знают Шаварша Карапетяна?

kokodjambo , правильно. Государство наше должно делать только то, что выгодно его гражданам.
А нам надо оставаться людьми.

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.04.2015 - 07:59

[^]
kokodjambo
25.04.2015 - 07:57
1

Ярила

Надо завязывать с братаниями и смотреть в лицо правде. Иначе кончим как совок - все разбегутся еще дальше и будут поливать дермищем русских с еще более остервенелой интенсивностью.

[^]
garis68
25.04.2015 - 08:02
2

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 25.04.2015 - 07:57)
Надо завязывать с братаниями и смотреть в лицо правде. Иначе кончим как совок - все разбегутся еще дальше и будут поливать дермищем русских с еще более остервенелой интенсивностью.

Всё правильно.
agree.gif
Все братские народы входят в состав Российской Федерации dont.gif
Остальное..максимум--союзники

[^]
pinnokkio
25.04.2015 - 08:05
0

тук тук ёпта

Цитата (Ravana @ 25.04.2015 - 07:56)
но этот пинокио в прошлом году в это время высказал в особо циничной и извращенной радость и удовлетворение

Ну не люблю я черножопых гастробайтеров
Прости бро.

[^]
Selim
25.04.2015 - 08:06
1

Ярила

У нас блять все кто только с гор слез - брат. А потом они нам фигвамы строят и строят из себя порабощенный геноцидный и голодоморный народ.

Это сообщение отредактировал Selim - 25.04.2015 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх