Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
25.04.2015 - 08:07
2
Статус: Offline

Алаберный

Цитата
ты прав на все 100%  и мне действительно жаль что такая ситуация.  но этот пинокио в прошлом году в это время высказал в особо циничной и извращенной радость и удовлетворение, (казенным языком говоря) по поводу геноцида совершенного турками 100 лет назад. посему человеком я его не считаю. вот сказал бы он попроще типа \ аааа по хую не как то\. и проблемы  бы не было. я бы его понял. мне и самому похрен холокост евреев или то как в африке тутси хуту резали. конечно не одобряю, но мне нет дела ни до израиля, ни до африки.
вкратце такая от муйня.

вот он позиционирует себя как финн. я же из за него всех финнов же не презираю.

Скрытый текст
Понял.
Я думаю он просто троллил. То есть пытался вызвать в человеке гнев и прочие реакции.
Есть такие люди. Я такой. gigi.gif Ты слишком серьезно воспринимаешь тырнет.
В личку не могу написать. Выкидывает на новую регистрацию. Сайт то всё совершенствуют.. lol.gif

Если мы на личном уровне не будем дружить с нашими соседями, то тогда настанет реальная изоляция. Оно надо?
Я хочу чтоб в Армении или Финляндии меня встречали с радостью, как человека из России.

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.04.2015 - 08:13

[^]
kokodjambo
25.04.2015 - 08:11
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 25.04.2015 - 08:02)
Цитата (kokodjambo @ 25.04.2015 - 07:57)
Надо завязывать с братаниями и смотреть в лицо правде. Иначе кончим как совок - все разбегутся еще дальше и будут поливать дермищем русских с еще более остервенелой интенсивностью.

Всё правильно.
agree.gif
Все братские народы входят в состав Российской Федерации dont.gif
Остальное..максимум--союзники

Я против совковых анти-интеллектуальных терминов, таких как национальность (есть нация - принадлежность к государству, есть этнос - принадлежность к определенному народу) и как "братский народ". Все этнические группы России - это наши люди, граждане России. Я никогда не стану себя братом бурята или калмыка числить, но это не значит какой-то ненависти, неприязни и чего-либо ещё негативного.

Я больше скажу - не надо считать других русских братьями, попытки братания для меня это как Брежневские крепкие мужские поцелуи в губы других мужчин. Это просто омерзительно.

[^]
Slava21
25.04.2015 - 08:11
2

Балагур

Был я в этом братском государстве в 1990 году, два раза по три месяца.
Восстанавливал Кировокан после землетрясения.
Всё правильно Жирик сказал, поспокойней надо в оглашении своих чувств быть, поспокойней.
На расстоянии немножко... Дружим, но в той мере, что бы с нами было выгодней дружбу вести, чем с нашими партнёрами и хватит...

[^]
Сканда
25.04.2015 - 08:16
-1

Алаберный

Цитата (kokodjambo @ 25.04.2015 - 11:11)

Я больше скажу - не надо считать других русских братьями, попытки братания для меня это как Брежневские крепкие мужские поцелуи в губы других мужчин. Это просто омерзительно.

Точно. Если ещё понять, что русский, это сплав славянина, финоугорца, тюрка. gigi.gif

[^]
4Lolz
25.04.2015 - 08:16
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Сканда @ 25.04.2015 - 00:07)
Цитата
ты прав на все 100%  и мне действительно жаль что такая ситуация.  но этот пинокио в прошлом году в это время высказал в особо циничной и извращенной радость и удовлетворение, (казенным языком говоря) по поводу геноцида совершенного турками 100 лет назад. посему человеком я его не считаю. вот сказал бы он попроще типа \ аааа по хую не как то\. и проблемы  бы не было. я бы его понял. мне и самому похрен холокост евреев или то как в африке тутси хуту резали. конечно не одобряю, но мне нет дела ни до израиля, ни до африки.
вкратце такая от муйня.

вот он позиционирует себя как финн. я же из за него всех финнов же не презираю.

Скрытый текст
Понял.
Я думаю он просто троллил. То есть пытался вызвать в человеке гнев и прочие реакции.
Есть такие люди. Я такой. gigi.gif Ты слишком серьезно воспринимаешь тырнет.
В личку не могу написать. Выкидывает на новую регистрацию. Сайт то всё совершенствуют.. lol.gif

Если мы на личном уровне не будем дружить с нашими соседями, то тогда настанет реальная изоляция. Оно надо?
Я хочу чтоб в Армении или Финляндии меня встречали с радостью, как человека из России.

Нууу...если большая часть жителей РФ разделяет взгляды людей высказывавшихся в этой теме, то с какого перепугу тебя будут радостно встречать?

Или например...ТП которая здесь распиналась на 100500 страниц, терпеть не может врача армянина- какого это хрена он имеет наглость лечить людей в РФ? Но при первой надобности бежит лечиться в Германию. Спрашивается, какого хрена она не лечиться в родном урюпинске? Если она не рада инородцу то почему кто-то должен пускать её на порог своей страны?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.04.2015 - 08:22

[^]
eskandr
25.04.2015 - 08:17
-1

Шутник

Да все правильно сказал.

[^]
Belobarga2
25.04.2015 - 08:17
1

Шутник

Вот у русских всегда крайности, братство-хуятство, вон хохлики уже показали свою настоящую мерзкую рожу, столько говна, сколько выливают эти "братья", ни от каких врагов не видел. Единственный народ, к которому отношусь как-то по особому, по доброму что-ли-белорусы, причем это как-то на уровне генов идет.

[^]
copra
25.04.2015 - 08:20
1

Ярила

интересная ситуация: наибольшее одобрение находят посты в стиле «правильно сказал» и «армия и флот», а все остальное по сути слито. Но, господа, мир не монохромен - красок много. Аристотелевская логика с ее да и нет давно дополнилась квантовым компонентом «возможно». По сути человек лишь высказал правильное мнение, используя доступные термины, а каждый понял сказанное в меру своей испорченности с имеющимися когнитивными возможностями: речь о терминологии, о том, что нет братских государств, о том что степень братства определяет география (она же геополитика). Человек сказал, что Армения нам не братское государство, что термин «братский» надо правильно использовать, но он не сказал ничего плохого про армян, коих в РФ больше, чем в Армении, и живут они тут столетиями. Опять же, прицепились к еврею - Россия очень многонациональное государство, в котором русские не самый многочисленный конгломерат генетически родственных племен. Мир сложнее, чем «хороший - плохой», и красочнее, чем «черный - белый».

[^]
ya3aplakal
25.04.2015 - 08:21
1

опытный нарколог

этим "братьям" только и надо чтобы их недостоматологи работали тут качая бабло ка ки раньше,. ну а сейчас стали поялятся другие специальности с купленными дипломами , ладно там инженеры , строители и прочие , специальности, которых у нас много.
но стала заметна такая тенденция в проф-замещенности этого братского народа в таких отраслях как медицина, терапевты к нам едут как только по русски более менее научатся разговаривать, ( купленные то дипломы были ещё в советское время ,ну а сейчас там вообще черти что творится в их ереванском медицинском институте.), я например не хочу чтобы у меня в моей районной поликлинике была моим терапевтом человек с с дипломом оттуда,
Так же стали появляться воспитатели в детских садах, логопеды, с уклоном на наше будущее..
ну ладно я там понимаю что пес с ними пусть занимаются услугами по маникюру, пусть торгуют, но ведь лезут в ключевые посты и должности...
Самое интересное при первом же раскладе , хреновом для них да и вообще свалят в свою "страну- офис" и всего делов то..
двоякое действительно мнение кто нам брат а кто нет.. но это смотря кто и с какой выгодой на это смотрит.. а они .. вышеобозначенные уж свою выгоду то просто так не упустят. ..
достаточно по Тверской ночью не просто проехаться а хотя бы пройтись.. все видно как на ладони прям вокруг одни сплошные братья на крутых тачках..
так просто накипело.. а страна их в глубокой заднице уже лет 20 , безработица и цены на продукты такие же как в столице только за их драмы по курсу к рублю который как известно от доллара зависит..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 25.04.2015 - 08:24

[^]
Сканда
25.04.2015 - 08:21
1

Алаберный

Цитата (Харииус @ 25.04.2015 - 10:15)
Вот тут он прав.В каждом заметном Русском городе есть Армянская диаспора.
Ни кто их в 90-е годы не гнал...А вот эти(так называемые братья) нас в девяностые выдворяли,выдавливали из своих национальных каморок.

Хотя все годы Советской власти Россия разграблялась этими -так называемыми братьями...
В советские годы они молчали-боялись и ждали своего часа...Пришел 1991 год и вся -так называемая братская любовь "братьев" из союзных окраин вылезла наружу.

бля, а кто виноват, что русские всегда каждый сам по себе?
Тоже нужно было бы диаспору в Армении. Каждый только за свою жопу переивает. А другие в случай чего горой друг за друга.
На улице будут трое дагов бить русского, кто то вступится? Пройдете мимо.

[^]
pinnokkio
25.04.2015 - 08:22
1

тук тук ёпта

Цитата (4Lolz @ 25.04.2015 - 08:16)

Нууу...если большая часть жителей РФ разделяет взгляды людей высказывавшихся в этой теме, то с какого перепугу тебя будут радостно встречать?

Я задушу эту сволочъ в объятиях
Где бы мы не оказались.

[^]
Сканда
25.04.2015 - 08:23
0

Алаберный

Цитата (copra @ 25.04.2015 - 11:20)
интересная ситуация: наибольшее одобрение находят посты в стиле «правильно сказал» и «армия и флот», а все остальное по сути слито. Но, господа, мир не монохромен - красок много. Аристотелевская логика с ее да и нет давно дополнилась квантовым компонентом «возможно». По сути человек лишь высказал правильное мнение, используя доступные термины, а каждый понял сказанное в меру своей испорченности с имеющимися когнитивными возможностями: речь о терминологии, о том, что нет братских государств, о том что степень братства определяет география (она же геополитика). Человек сказал, что Армения нам не братское государство, что термин «братский» надо правильно использовать, но он не сказал ничего плохого про армян, коих в РФ больше, чем в Армении, и живут они тут столетиями. Опять же, прицепились к еврею - Россия очень многонациональное государство, в котором русские не самый многочисленный конгломерат генетически родственных племен. Мир сложнее, чем «хороший - плохой», и красочнее, чем «черный - белый».

Вот! Маладэц!

[^]
KoreshKhv
25.04.2015 - 08:24
1

Приколист

барэв арэ) шлем привет

[^]
Сканда
25.04.2015 - 08:25
0

Алаберный

Цитата

Да мне похуй, явообще не выездной. lol.gif
Это я в идеале. Как должно было бы быть.

[^]
JIoCoCeHok
25.04.2015 - 08:27
0

Приколист

Нету у нас Братьев и Друзей! Пример Украины это показал!
Лучшие друзья России-это её армия и флот dont.gif

[^]
trololoша
0

Весельчак

Цитата (R0mari0 @ 24.04.2015 - 21:45)
Цитата (Jenk @ 24.04.2015 - 06:31)
Жирик всегда за русских, за это уважаю agree.gif

Поверь мне, это всего-лишь кормушка.
Такие как он легко расстаются со своим прошлым, когда появляется возможность устроиться в более теплое местечко.
Он конечно очень умный еврей. 25 лет играть "русского патриота", сколотить на этом политический и финансовый капитал — дорогого стоит!
Но... От этого он не стал русским патриотом и россиянином. Он так и останется умным, талантливым евреем, выросшим в Казахстане и нашедшем себе теплое местечко в другой стране.. gentel.gif

А ты думаешь русский? У нас у всех кровь помешалась по 100 раз

[^]
KoreshKhv
0

Приколист

Цитата (copra @ 25.04.2015 - 16:20)

эх молодца. в текст сказанное вложил. верный перевод

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата
коих в РФ больше, чем в Армении, и живут они тут столетиями. Опять же, прицепились к еврею - Россия очень многонациональное государство, в котором русские не самый многочисленный конгломерат генетически родственных племен.

Какими блядь столетиями? Где живут.торгуют в столицах, да купи продай.русские именно и основной конгломерат.желающие толерантности идут лесом коней пасти.

[^]
Hujack
25.04.2015 - 08:28
2

Ярила

Среди армян есть и хорошие, и плохие люди. Мне почему-то чаще встречаются хорошие. Впрочем, мне вообще на людей везёт.

"– Максим Максимович, вы столько лет прожили в нацистской Германии! Вы, наверное, сильно евреев не любите?
Штирлиц на мгновение задумался.
– Я интернационалист. Я всех не люблю".

Я тоже интернационалист.

[^]
KoreshKhv
25.04.2015 - 08:29
-1

Приколист

Цитата (trololoша @ 25.04.2015 - 16:27)

Такие как он легко расстаются со своим прошлым, когда появляется возможность устроиться в более теплое местечко.
Он конечно очень умный еврей. 25 лет играть "русского патриота", сколотить на этом политический и финансовый капитал — дорогого стоит!
Но... От этого он не стал русским патриотом и россиянином. Он так и останется умным, талантливым евреем, выросшим в Казахстане и нашедшем себе теплое местечко в другой стране.. gentel.gif

перемешанный - помолчи. с собакой тебя еще смешаю будешь пиздеть

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Belobarga2 @ 25.04.2015 - 11:17)
Единственный народ, к которому отношусь как-то по особому, по доброму что-ли-белорусы, причем это как-то на уровне генов идет.

Смотри- ка. Видимо предки у тебя, поляки да литовцы. gigi.gif

[^]
Agrh
-1

Приколист

Вот чего чего... а Вольфыч дельные вещи говорит!

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата
ты думаешь русский? У нас у всех кровь помешалась по 100 раз

Не путай русский и славянин.русский-это принцип жизни.славянин-национальность.тожероссиянин-понаехавшие.

[^]
Сканда
25.04.2015 - 08:32
-1

Алаберный

Цитата (KoreshKhv @ 25.04.2015 - 11:29)
Цитата (trololoша @ 25.04.2015 - 16:27)

перемешанный - помолчи. с собакой тебя еще смешаю будешь пиздеть

еблан, ты знаешь свой род до восьмого колена? Спрашивал у бабушки, не полюбила ли она когда то черноглазого арменина? И уверен ли ты, что она сказала тебе правду, если ты её спрашивал. lol.gif

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 25.04.2015 - 08:29)
Цитата (Belobarga2 @ 25.04.2015 - 11:17)
Единственный народ, к которому отношусь как-то по особому, по доброму что-ли-белорусы, причем это как-то на уровне генов идет.

Смотри- ка. Видимо предки у тебя, поляки да литовцы. gigi.gif

Евреев забыл. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62281
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх