Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.04.2015 - 04:26
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 03:02)
Цитата (FedorDK @ 25.04.2015 - 02:53)
Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 02:50)
Цитата (shurkagun @ 25.04.2015 - 02:42)
Цитата (FedorDK @ 25.04.2015 - 02:40)
Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 02:37)
Вот все без исключения - врачи.

Во, врачи ещё. Тёща в МСК медсестрой работала в больничке, за год всех русских выжили, как в главврачи армян попал. Вот почему наоборот не бывает? smile.gif Так что есть братья, и "братья". В кавычках - это братья 2 сорта, когда интерес есть.

Это точно. Проверено лично и неоднократно.

Могу привести множество примеров недобропорядочных врачей других национальностей, и талантливых и добросовестных врачей-армян.

А тут не про таланты врача, а про таланты выживать неармян говорится.
И почему-то ни про белорусов, ни про татар подобное особо не слышно.

Я прошу прощения за нескромный вопрос, но если высшее руководство ведомства конкретной страны позволяет, чтобы в больницах процветало землячество и клановость, то как Вы считаете, кто в этом виноват?

Лично я уверен, что если Вас назначить директором предприятия, то и Вы постараетесь привести туда свою команду, при условии, что это хорошие работники.

Земляки, родственники, друзья - это те люди, которые поддержат тебя в работе - это почти аксиома.

Так вот, если, к примеру, минздрав считает, что эти люди не на своем месте, и попали туда исключительно из-за того, что они принадлежат к определенному "клану", то почему он не предпримет меры? А если это действительно высококлассные специалисты - то какая Вам разница, человек какой национальности Вас будет лечить?

А кто виноват в том, что раковая опухоль дала метастазы? Вот и хачи такие же метастазы, расцвели опухолью в 90е, когда мало мальские мужики воевали в чечении, а теперь куда не глянь, хачовские метастазы, да такие въедливые, хрен простой химией вытравишь. А виноваты как всегда русские. Пока хачи весь бизнес по провинциям на себя загребали, наши парни воевали. А потом хер сковырнешь (опа без геноцида) эту опухоль с метостазами.
Армяне, домой к себе! Войны у вас нет, геноцида тоже, на историческую родину велком, пожалуйста! А если у нас хотите жить, так живите скромно! Без пальбы и катаниями на тачках!
Реально метастазами все сытые места заграбастали. Езжайте домой!

[^]
Pochtregistr
25.04.2015 - 04:29
0

Приколист

Del. Повторное сообщение)

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 25.04.2015 - 04:32

[^]
Меркуцио
25.04.2015 - 04:30
0

Ярила

Выстраивать надо отношения между государствами на взаимно выгодной основе, а то что вы просрали бандеровское подполье на Украине, и Лукашенко собирается сидеть на двух стульях - это ваша ошибка. Вы говорите братья- не братья - какие у нас отношения с чеченцами и дагестанцами?
Головой надо думать, а не тем чем обычно...

Имперские амбиции, как показывает практика - палка о двух концах.

[^]
Pochtregistr
0

Приколист

Цитата (Vovanches @ 25.04.2015 - 04:18)
Цитата (Pochtregistr @ 25.04.2015 - 03:48)
Цитата (Vovanches @ 25.04.2015 - 03:20)
Цитата (Pochtregistr @ 25.04.2015 - 02:56)
Цитата (WoF @ 25.04.2015 - 01:21)
Не надо путать дружбу народов с братанием. У России братские народы есть, это те народы которые живут на территории РФ якуты, чуваши и другие малые народности. А Армения это соседнее гос-во, у нас разный менталитет, культура и религия( Армянская апостольская церковь), хотя они тоже христиане.
Хватит уже брататься со всеми подряд, пора думать головой,а не задницей. Мало русские кровь свою проливали ? Кого мы только не спасали и от Наполеона, и от Гитлера и от турков. Благодарность где? А нет ее, и не будет, ну кроме сербов может быть.

Тут один умник написал что тут каждый второй нацист. Так вот я не вижу в здоровом национализме ничего плохо. У нас все приезжие ведут себя как хотят, не пора ли их ставит на место, ибо охуели в край. Это наша страна, тут большинство русских, и вести себя должны все как подобает нашей культуре, менталитету и т.д. И вообще у нас в стране проблем дофига, их решать надо, а не спасть очередного брата. Ребята, мы живем в век рыночной экономики, извините, бизнес и ничего личного.

Вот в этом и проблема России, всех спасаем, всем помогаем, всем всё прощаем, а у самих голая задница и лапти прохудились. Широта русской души , будь она не ладна. Пора начинать думать головой, и строить деловые отношения со всем миром, на взаимовыгодных условиях,а не себе в ущерб.

bravo.gif согласна полностью! Многие написали , Беларусь братский народ... Лично я уверена в сербах и как не безумно звучит, в греках, намного больше.

В этом и весь прикол.

Белорусы с вами всю жизнь считались одним народом. Столько войн вместе прошли. СССР. После распада все время только за Россию.

А уверенность больше в греках? Те, большинство из которых уже даже не знают об общих корнях с Россией.

Вы мозг погулять пустили?

Или просто что-то в противовес ляпнуть хотели оппонентам?

Блин ну написали бы, что никому не верите, то я бы уже понял. Но грекам ...

blink.gif

А в США вы часом еще не уверены? На Украине вот уже в США верят. Так что дамочка вы не в тренде.

Мне не нравится нейтралитет Беларусии . Да, я считаю нас единым народом, но в политических взглядах вашей страны нет уверенности! Прошу понять правильно. И зачем сразу писать пренебрежительно 'дамочка', если наши взгляды расходятся? ) мы один народ, но и Украина была 'плечо к плечу',а , что сейчас... поэтому сейчас хочется больше активной позиции, а не отмалчивание со стороны Беларусии. И про Грецию Вы зря

Беларусь не сохраняет нейтралитет. Она поддерживает Россию

Она признала Крым территорией России.

И сейчас все белорусские СМИ трещат про варварство украинских силовиков на Домбасе. Все белорусы почти за Россию.

А если вы хотели получить зеркальное отражение отношений как у США с другими странами, что тика Россия щелкнет пальцами и Беларусь как собачка побежит тяфкать на всех в округе ....

1. Надо понимать, что хохлы нам, белорусам, родные. Они нам братья. Да вот такие хуевые братья. Но мы их не выбирали. Они у нас есть.

И россияне нам братья.

Мы признали, что данном конфликте права Россия.

Но загрызать украинцев мы не будем. не тот мы народ.

Мы хотим, чтобы это прекратилось!!!

2. А если насчет каких экономических недомолвок с РФ. То Россия сама их создала.
В 2008 году. Когда прижала Беларусь экономически и держала удавку ей на шее пока Беларусь трубу газовую не продала.
Это уже в прошлом. Но после этого белорусы четко понимают, что старший брат не всегда считается с нашими интересами и надо надеяться на лучшее, но всегда готовить отступные.

Вот и все.

Но кстати хочется отметить, что когда нас ы 2008 году Россия душила, то белоруссы не кричали, что россияне нам не братья. А когда Лукаш ляпнул в конце прошлого года, что надо перевести расчет с РФ на баксы т.к. белорусская экономика просто рухнет из-за падения российского рубля, то на ЯПе столько дерьма полилось в адрес белорусов и заявления, что мы больше не братья.

Короче сложная у нас семья такая. РосБелУкрская lol.gif

Мир? )) я ж не сказала, что не братья, но мое мнение , что и у вас появилось много засланных, которые будут пытаться расшатывать политические взгляды ориентируя против России , только исходя из этих соображений высказалась , что сербы и греки нас истерически поддерживали , но в силу территориальной отдаленности появление антирусских настроений у них будет максимально отложено, а вы рядом, поэтому давление на вас будет повышенное и хорошо, если не поддадитесь , как Украина .

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 25.04.2015 - 04:42

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Мне вся эта хуйня напоминает старую присказку
у меня есть богатые родственники, но они про меня нихуя не знают
так же есть бедные родственники, но я про них нихуя не знаю©

Вот так и с братскими народами, вернее с их правителями.

[^]
Stuff
25.04.2015 - 04:31
1

Ярила

Мне не нравится нейтралитет Беларусии . Да, я считаю нас единым народом, но в политических взглядах (перспективах) Беларусии нет уверенности! Прошу понять правильно. И зачем сразу писать пренебрежительно 'дамочка', если наши взгляды расходятся? ) мы один народ, но и Украина была 'плечо к плечу',а , что сейчас... поэтому сейчас хочется больше активной позиции, а не отмалчивание со стороны Беларусии. И про Грецию Вы зря

Клиника.
А мне, допустим Франция. Я считаю нас единым народом. Потому,что нормандия-неман братушки и я парле франсе.

Блять, чтоб к тебе относились как к своему брату надо любить другой народ как брата, и не одно столетие подтверждать любовь. А не как капризная девочка, чуть что не так угрожать поднять цены на газ, находить мнимые вредные вещества в продуктах соседей. Угрожать пытаться. Соседи решат, что ты сошёл с ума или больной, и естесственно шарахнутся от тебя подальше. Хуйзнаит, что тебе завтра в голову взбредет.
Это умудриться надо, за половину мной прожитой жизни, разосраться со всеми бывшими республиками.
Это моё и постарше поколение сохраняет между нами, такими разными и тем не менее похожими добропорыдочные и дружественные отношения. А вы, молодые, вы друг друга перегрызете после промывки мозгов.
Мне то похуй, я рано или поздно сдохну. Но вот для дочери не хотелось бы такой судьбы.

[^]
Pochtregistr
25.04.2015 - 04:34
2

Приколист

Цитата (Stuff @ 25.04.2015 - 04:31)

Мне не нравится нейтралитет Беларусии . Да, я считаю нас единым народом, но в политических взглядах (перспективах) Беларусии нет уверенности! Прошу понять правильно. И зачем сразу писать пренебрежительно 'дамочка', если наши взгляды расходятся? ) мы один народ, но и Украина была 'плечо к плечу',а , что сейчас... поэтому сейчас  хочется больше активной позиции, а не отмалчивание со стороны Беларусии. И про Грецию Вы зря

Клиника.
А мне, допустим Франция. Я считаю нас единым народом. Потому,что нормандия-неман братушки и я парле франсе.

Блять, чтоб к тебе относились как к своему брату надо любить другой народ как брата, и не одно столетие подтверждать любовь. А не как капризная девочка, чуть что не так угрожать поднять цены на газ, находить мнимые вредные вещества в продуктах соседей. Угрожать пытаться. Соседи решат, что ты сошёл с ума или больной, и естесственно шарахнутся от тебя подальше. Хуйзнаит, что тебе завтра в голову взбредет.
Это умудриться надо, за половину мной прожитой жизни, разосраться со всеми бывшими республиками.
Это моё и постарше поколение сохраняет между нами, такими разными и тем не менее похожими добропорыдочные и дружественные отношения. А вы, молодые, вы друг друга перегрызете после промывки мозгов.
Мне то похуй, я рано или поздно сдохну. Но вот для дочери не хотелось бы такой судьбы.

Вы считаете Россия мало сделала?

[^]
dudecomestocum
25.04.2015 - 04:36
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

этот пидарюга опять разжигает, так что я скажу, что Жиробас - нихуя не русский

[^]
Многомама
4

Приколист

И зачем это ? вчера был день памяти у армян,нафик разжигать?
Я всё жизнь живу рядом с армянами и адыгейцами,с дет.сада и школы.Среди всех есть хорошие и плохие,мы стараемся жить дружно,не могу сказать за всех,но у моей семьи это получается.
У нас у всех ,дружат дети,образуются семьи,зачем вы ставите плюс теме нац.розжига?

Это сообщение отредактировал Многомама - 25.04.2015 - 04:36

[^]
Diodio
1

Шутник

Украина уже не братский. Грузия не братский. Вот Армения подтянулась.
Европа, Америка, Япония - тоже враги. Ну-ну... нацисты говорите да )

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 04:37
2

Ярила

Цитата
Блять, чтоб к тебе относились как к своему брату надо любить другой народ как брата, и не одно столетие подтверждать любовь. А не как капризная девочка, чуть что не так угрожать поднять цены на газ, находить мнимые вредные вещества в продуктах соседей. Угрожать пытаться

А мож тогда не требовать скидку раз братский? Тыж брату не продаш хату в Москве дешевле больше чем на 30% рынка, например.
братство и деньги нельзя смешивать, а то начинается хуйня всякая.
да и блядь вообще это хуйня с братскими народами с совдепии идет, коды все республики были в СССР.

[^]
zemiroff
25.04.2015 - 04:38
0

Балагур

межнациональные вопросы самые сложные, хоть мне Вольфович по душе я лучше промолчу

[^]
Касатка
25.04.2015 - 04:39
5

Княжна

Цитата (Stuff @ 25.04.2015 - 04:04)
Вопрос не слышал, а по ответу - экстремизм и разжигание ненависти. Но клоунам это позволительно. Итак, на 9 странные партнёры из банановых республик приедут.
Продолжайте говорить в таком ключе, и ни братьев ни сестёр скоро не будет.
Видимо цель такая, за внешними проблемами отвлекать от внутренних.
Где там папа похоронен, напомните?
А, сам нагуглил Вольф Исаакович Эйдельштейн пхоронен в Израиле. Значит Израиль пока братушки. Или уже нет?
Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. - Нацпредатель и жидобандеровец. gigi.gif
У Жириновского есть единоутробные (от брака матери с Андреем или Владимиром Андреевичем Жириновским, который служил в НКВД начальником безопасности на Ленинградской железной дороге]) два брата — Андрей и Юрий, и три сестры — Вера, Надежда и Любовь.
Жириновский выступает за вхождение Украины и Белоруссии в состав Российской Федерации на правах новых федеральных округов. -Как и гитлар.
Считает, что в России нужно установить выборную монархию и запретить все политические партии. -Ну ты понел. Либеральный демократ - такой себе демократ. По своему, как он понимает.
НСДАП - только по-другому, ЛДПР.

Какое блять разжигание? Тебе братья армяне? Ну и живи с этим. Мне нет! Я не глупая и понимаю, завтра армяшкам будет выгоден союз с турками и они забудут весь геноцид, ну а хули!
Думаешь не так все будет? Да болт на Россию положат, как уже делают.
Для меня стрельба в центре Москвы и тупые покатушки показатель. Копируют чурок, а значит менталитетом недалеко ушли. Какие они мне братья? С хуя ли? Мне бурятка подруга большая сестра (буддистка) или подруга татарка сестра (мусульманка), чем эти в наглую занявшие самые теплые места в стране. И не вытулишь их, где то понимаю турок. По мне армяне, типа жидов, такие же захрапистые. Не евреев! Повторяю, жидов! Станет им выгодно, за понюшеу табака продадут Россию.

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 04:36)

Да блядь страны не могут быть братскими не братскими, все ищут выгоду, и не хотят её терять.а то уже шизу напоминает.

[^]
Vovanches
25.04.2015 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 04:36)

Россия, Беларусь и Украина - это братские народы.

Все остальные или друзья, или враги, или просто знакомые.

Насчет Украины. Представьте, что в семье три брата. Двое из них поругались так сильно, что не будут разговаривать пол жизни. ну и или до смерти. Но от этого они братьями быть не перестали. Вот как-то так shum_lol.gif

[^]
Касатка
25.04.2015 - 04:44
3

Княжна

Цитата (Многомама @ 25.04.2015 - 04:36)
И зачем это ? вчера был день памяти у армян,нафик разжигать?
Я всё жизнь живу рядом с армянами и адыгейцами,с дет.сада и школы.Среди всех есть хорошие и плохие,мы стараемся жить дружно,не могу сказать за всех,но у моей семьи это получается.
У нас у всех ,дружат дети,образуются семьи,зачем вы ставите плюс теме нац.розжига?

Затем! Что вчера хачи разъезжали по столице и стреляли из пукалок, прям как чурки! Затем, что хачи вдруг перекрасились и решили, что чурки типа дагов и чичей крутые и надо все за ними повторять. Что русские второсортные, не облезут и постоят в пробках, пока хачи свои праздники (а это так то день скорби) празднуют стрельбой и покатушками!
Сколько можно терпеть? Муслимы понятны со своими тараканами, а эти куда лезут? Не нравится тут жить, чемодан, вокзал, нам приходится терпеть чурок, одна страна, но когда меня заставляют терпеть граждан с их выебонами другой страны, очень бесит!
Домой и там что хотят, пусть то и делают. А тут пусть чтут каждую букву закона!

[^]
play
25.04.2015 - 04:47
0

Ярила

вот как из поста одной заурядной темы, возникает пост для главной :)
это если оффтопить .. :)
а если по сути, то дядька в кой-то веке дело глаголет ...

[^]
dudecomestocum
25.04.2015 - 04:47
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 07:39)
Вопрос не слышал, а по ответу - экстремизм и разжигание ненависти. Но клоунам это позволительно. Итак, на 9 странные партнёры из банановых республик приедут.
А, сам нагуглил Вольф Исаакович Эйдельштейн пхоронен в Израиле. Значит Израиль пока братушки. Или уже нет?
Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. - Нацпредатель и жидобандеровец.  gigi.gif
У Жириновского есть единоутробные (от брака матери с Андреем или Владимиром Андреевичем Жириновским, который служил в НКВД начальником безопасности на Ленинградской железной дороге]) два брата — Андрей и Юрий, и три сестры — Вера, Надежда и Любовь.
Жириновский выступает за вхождение Украины и Белоруссии в состав Российской Федерации на правах новых федеральных округов. -Как и гитлар.
Считает, что в России нужно установить выборную монархию и запретить все политические партии. -Ну ты понел. Либеральный демократ - такой себе демократ. По своему, как он понимает.

Какое блять разжигание? Тебе братья армяне? Ну и живи с этим. Мне нет! Я не глупая и понимаю, завтра армяшкам будет выгоден союз с турками и они забудут весь геноцид, ну а хули!
Для меня стрельба в центре Москвы и тупые покатушки показатель. Копируют чурок, а значит менталитетом недалеко ушли. Какие они мне братья? С хуя ли? Мне бурятка подруга большая сестра (буддистка) или подруга татарка сестра (мусульманка), чем эти в наглую занявшие самые теплые места в стране. И не вытулишь их, где то понимаю турок. По мне армяне, типа жидов, такие же захрапистые. Не евреев! Повторяю, жидов! Станет им выгодно, за понюшеу табака продадут Россию.

это все ясно, но это не дальновидно со стороны Жиробаса, это накаливает обстановку, люди становятся злее... А чтобы вытурить армян, так это начало большой работы с самого себя, противодействие коррупции, обретения нашими продажными чиновниками яиц, чтобы не трусились и продажничали

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 04:48
1

Хуле смотришь?

Цитата (brodyagavik @ 25.04.2015 - 04:30)
Мне вся эта хуйня напоминает старую присказку
у меня есть богатые родственники, но они про меня нихуя не знают
так же есть бедные родственники, но я про них нихуя не знаю©

Вот так и с братскими народами, вернее с их правителями.

так и есть!

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 04:49
2

Ярила

Цитата
Не нравится тут жить, чемодан, вокзал, нам приходится терпеть чурок, одна страна, но когда меня заставляют терпеть граждан с их выебонами другой страны, очень бесит!

Постреляй в Белорусии.хер отмажися.и сказки про менталитет хер помогут.не нравится наш русский уклад жизни? Пошли нахер к своим баранам.

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 04:49
0

Хуле смотришь?

Цитата (dudecomestocum @ 25.04.2015 - 04:36)
этот пидарюга опять разжигает, так что я скажу, что Жиробас - нихуя не русский

ты не прав дружище

[^]
Касатка
25.04.2015 - 04:51
1

Княжна

Цитата (Pochtregistr @ 25.04.2015 - 04:34)
Цитата (Stuff @ 25.04.2015 - 04:31)

Мне не нравится нейтралитет Беларусии . Да, я считаю нас единым народом, но в политических взглядах (перспективах) Беларусии нет уверенности! Прошу понять правильно. И зачем сразу писать пренебрежительно 'дамочка', если наши взгляды расходятся? ) мы один народ, но и Украина была 'плечо к плечу',а , что сейчас... поэтому сейчас  хочется больше активной позиции, а не отмалчивание со стороны Беларусии. И про Грецию Вы зря

Клиника.

Вы считаете Россия мало сделала?

Да что вы, Россия ничего не сделала! Ей бы сидеть сложа руки, пока уничтожают армян и смотреть, попивая чай, на все это!
Нет, вписывались, испокон веков! Пусть армяне помнят, чем обязаны своим существованием. Пусть они благодарят Россию за жизнь и возможность продолжать род. Но нет, все забыто и переписанно, мы и виноватыми еще останемся. Вот такое уж оно "братство"...
Теперь хачи уже хуже чурок.

[^]
brodyagavik
25.04.2015 - 04:51
0

Ярила

Цитата (dudecomestocum @ 25.04.2015 - 04:47)
Цитата (Касатка @ 25.04.2015 - 07:39)
Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. - Нацпредатель и жидобандеровец.  gigi.gif

это все ясно, но это не дальновидно со стороны Жиробаса, это накаливает обстановку, люди становятся злее... А чтобы вытурить армян, так это начало большой работы с самого себя, противодействие коррупции, обретения нашими продажными чиновниками яиц, чтобы не трусились и продажничали

Да не надо никаких яиц чиновникам продажным.надо просто расстрелять 3-5 человек на Красной площади и всё.

[^]
Ихор
25.04.2015 - 04:52
0

Балагур

Умничка Вольфович, что бы там не пиздели - он всегда оказывается прав...

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 04:53
2

Ярила

народ, вы чего?правда??
есть выражение, у картишек-нет братишек, а политика( тем более современная) это в разы пожестче того же покера со всеми блефами и враками....
братьев нет, есть твоя страна со своими интересами, их и нужно отстаивать!
все., нет ни братьев ни сватьев....для страны есть ее граждане и не более....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62267
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх