Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
25.04.2015 - 02:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 02:50)
Цитата (shurkagun @ 25.04.2015 - 02:42)
Цитата (FedorDK @ 25.04.2015 - 02:40)
Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 02:37)
Вот все без исключения - врачи.

Во, врачи ещё. Тёща в МСК медсестрой работала в больничке, за год всех русских выжили, как в главврачи армян попал. Вот почему наоборот не бывает? smile.gif Так что есть братья, и "братья". В кавычках - это братья 2 сорта, когда интерес есть.

Это точно. Проверено лично и неоднократно.

Могу привести множество примеров недобропорядочных врачей других национальностей, и талантливых и добросовестных врачей-армян.

А тут не про таланты врача, а про таланты выживать неармян говорится.
И почему-то ни про белорусов, ни про татар подобное особо не слышно.
Вот так и подумаешь тут кто "братский", мусульманин-татарин или христианин-армянин.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.04.2015 - 02:54

[^]
shurkagun
25.04.2015 - 02:55
1

Инкубаторский

Во, врачи ещё. Тёща в МСК медсестрой работала в больничке, за год всех русских выжили, как в главврачи армян попал. Вот почему наоборот не бывает? smile.gif Так что есть братья, и "братья". В кавычках - это братья 2 сорта, когда интерес есть.

Могу привести множество примеров недобропорядочных врачей других национальностей, и талантливых и добросовестных врачей-армян.

Это что-то доказывает?

А то, что есть "братья" и братья - согласен. У меня среди русских есть друзья, которых я считаю братьями и сестрами. А есть такие, и среди русских, и среди армян, с которыми мне даже стыдно здороваться...

Если чурка хамит - мне абсолютно все равно, какой он национальности - моей, или какой-то другой.

Я к тому, что воспитанным людям, как правило, все равно, какой национальности человек напротив, если он ведет себя достойно.

20 ГКБ(Москва) посмотри на состав хирургии, а потом другие примеры приводи...
Госпитали и т.д. Мне не надо это пояснять, я это всё знаю, друг.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 25.04.2015 - 02:56

[^]
FedorDK
25.04.2015 - 02:55
1

Ярила

Я к тому, что воспитанным людям, как правило, все равно, какой национальности человек напротив, если он ведет себя достойно.

Про больницы - это тенденция в столице. И сестра-врач тоже самое говорила (она 2-й мед ещё в 90-х закончила и там живёт-работает).
Т.е. это не вопрос какого-то одного непорядочного врача-армянина, это скорее уже правило, чем исключение из правил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.04.2015 - 02:56

[^]
Pochtregistr
25.04.2015 - 02:56
-1

Приколист

Цитата (WoF @ 25.04.2015 - 01:21)
Не надо путать дружбу народов с братанием. У России братские народы есть, это те народы которые живут на территории РФ якуты, чуваши и другие малые народности. А Армения это соседнее гос-во, у нас разный менталитет, культура и религия( Армянская апостольская церковь), хотя они тоже христиане.
Хватит уже брататься со всеми подряд, пора думать головой,а не задницей. Мало русские кровь свою проливали ? Кого мы только не спасали и от Наполеона, и от Гитлера и от турков. Благодарность где? А нет ее, и не будет, ну кроме сербов может быть.

Тут один умник написал что тут каждый второй нацист. Так вот я не вижу в здоровом национализме ничего плохо. У нас все приезжие ведут себя как хотят, не пора ли их ставит на место, ибо охуели в край. Это наша страна, тут большинство русских, и вести себя должны все как подобает нашей культуре, менталитету и т.д. И вообще у нас в стране проблем дофига, их решать надо, а не спасть очередного брата. Ребята, мы живем в век рыночной экономики, извините, бизнес и ничего личного.

Вот в этом и проблема России, всех спасаем, всем помогаем, всем всё прощаем, а у самих голая задница и лапти прохудились. Широта русской души , будь она не ладна. Пора начинать думать головой, и строить деловые отношения со всем миром, на взаимовыгодных условиях,а не себе в ущерб.

bravo.gif согласна полностью! Многие написали , Беларусь братский народ... Лично я уверена в сербах и как не безумно звучит, в греках, намного больше.

И пошли минусы.. А за что ?) вы уверены, что через пару лет Беларусь не захлестнет 'майдан' или много Вам помогали армяни?

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 25.04.2015 - 03:20

[^]
SadClown
25.04.2015 - 02:56
0

Медикаментозный оптимизм

Это Супер памятник! Всеми народами любим! И так будет Вечно!.

[^]
shurkagun
25.04.2015 - 02:58
0

Инкубаторский

Цитата (Pochtregistr @ 25.04.2015 - 02:56)
Не надо путать дружбу народов с братанием. У России братские народы есть, это те народы которые живут на территории РФ якуты, чуваши и другие малые народности. А Армения это соседнее гос-во, у нас разный менталитет, культура и религия( Армянская апостольская церковь), хотя они тоже христиане.
Хватит уже брататься со всеми подряд, пора думать головой,а не задницей. Мало русские кровь свою проливали ? Кого мы только не спасали и от Наполеона, и от Гитлера и от турков. Благодарность где? А нет ее, и не будет, ну кроме сербов может быть.

Тут один умник написал что тут каждый второй нацист. Так вот я не вижу в здоровом национализме ничего плохо. У нас все приезжие ведут себя как хотят, не пора ли их ставит на место, ибо охуели в край. Это наша страна, тут большинство русских, и вести себя должны все как подобает нашей культуре, менталитету и т.д. И вообще у нас в стране проблем дофига, их решать надо, а не спасть очередного брата. Ребята, мы живем в век рыночной экономики, извините, бизнес и ничего личного.

Вот в этом и проблема России, всех спасаем, всем помогаем, всем всё прощаем, а у самих голая задница и лапти прохудились. Широта русской души , будь она не ладна. Пора начинать думать головой, и строить деловые отношения со всем миром, на взаимовыгодных условиях,а не себе в ущерб.

bravo.gif согласна полностью! Многие написали , Беларусь братский народ... Лично я уверена в сербах и как не безумно звучит, в греках, намного больше.

Много у Вас родственников сербов и греков?

[^]
tooney
25.04.2015 - 02:58
2

Ярила

Вы ребята, судите, как хотите, но без перегибы палки.

Я тоже не люблю хачьё(в том виде, и в определении, коим оно стало), но я сам родился в Казахстане, тогда ещё в СССР, в 79-м, и не стал бы говорить, что к примеру, те же казахи прям не братья.

Россия тем и сильна, что не ищет врагов или обличает соперников, - наоборот, призыв к братству тех, кто рядом, кто соседи - объединяет, даёт силы и нам, и соседям.

Призыв США - всех объявить врагами, разъединить, поссорить. Жирик говорит трезвые вещи, вот только не надо это подводить под уникально-русское государство и его героизм. А то на укропов станем похожи. Нас много, мы все перемешаны. Мы не враги. Враги те, кто приносят рознь среди народов и границ.

[^]
Serg435
25.04.2015 - 02:59
0

Ярила

всё правильно сказал

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 25.04.2015 - 02:45)
Daimond1984 Да не парься ты так. Тебя же провоцируют)))

спасибо))
да я не парюсь, у меня за окном пожестче публика будет....я как 5 дней в каире, завтра опять придется этих ебаных арабов нахер посылать, как же они меня достали, и каждому мудаку скажи что ты исследователь, а не турист из шарма или хургады)))
знали бы вы чего я натерпелся пока магазин с пивом нашел, у них же бля аллах запрещает, даже в ресторанах нет.....
так что норм, спасибо за ободрение)))

[^]
SadClown
25.04.2015 - 03:01
0

Медикаментозный оптимизм

Ну ладно, может быть и опоздал! Люблю Армян! Хотя я не армянин и не хохол и не русский. Можно оценить природа , мать красива сама по себе.

Это сообщение отредактировал SadClown - 25.04.2015 - 03:05

[^]
Serg435
25.04.2015 - 03:02
0

Ярила

Цитата (tooney @ 25.04.2015 - 02:58)

Я тоже не люблю хачьё(в том виде, и в определении, коим оно стало), но я сам родился в Казахстане, тогда ещё в СССР, в 79-м, и не стал бы говорить, что к примеру, те же казахи прям не братья.

Россия тем и сильна, что не ищет врагов или обличает соперников, - наоборот, призыв к братству тех, кто рядом, кто соседи - объединяет, даёт силы и нам, и соседям.

Призыв США - всех объявить врагами, разъединить, поссорить. Жирик говорит трезвые вещи, вот только не надо это подводить под уникально-русское государство и его героизм. А то на укропов станем похожи. Нас много, мы все перемешаны. Мы не враги. Враги те, кто приносят рознь среди народов и границ.

Не нужны призывы к братству, нужны призывы выгодно делать дело. Растить детей, ездить в гости, принимать гостей. Это да. А братство ... дело лишнее. Всегда найдется урод, который это братство может подпортить. А бизнес всегда бизнес. Деньги не пахнут. Армянам выгодно иметь наших военных - да? Значит мы тоже должны найти выгоду там. Радар поставить или обсерваторию в горах - не важно. Мы должны быть полезны друг другу.

[^]
Яль
25.04.2015 - 03:02
-1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 25.04.2015 - 02:53)

А тут не про таланты врача, а про таланты выживать неармян говорится.
И почему-то ни про белорусов, ни про татар подобное особо не слышно.

Я прошу прощения за нескромный вопрос, но если высшее руководство ведомства конкретной страны позволяет, чтобы в больницах процветало землячество и клановость, то как Вы считаете, кто в этом виноват?

Лично я уверен, что если Вас назначить директором предприятия, то и Вы постараетесь привести туда свою команду, при условии, что это хорошие работники.

Земляки, родственники, друзья - это те люди, которые поддержат тебя в работе - это почти аксиома.

Так вот, если, к примеру, минздрав считает, что эти люди не на своем месте, и попали туда исключительно из-за того, что они принадлежат к определенному "клану", то почему он не предпримет меры? А если это действительно высококлассные специалисты - то какая Вам разница, человек какой национальности Вас будет лечить?

[^]
MrAndrei
25.04.2015 - 03:03
1

Ярила

Вольфыч вещи говорит правильные.

Впрочем как всегда.

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 02:42)
Цитата (Mankunianec @ 25.04.2015 - 02:36)
ХУЛИ ВЫ СУКА ОБИЖАЕТЕСЬ  а?

не образованные вы скоты блеать.

"Хули вы, сука, обижаетесь" - слово "сука" надо выделять запятыми.
Необразованные - пишется слитно.
Неологизм "блеать" выделяется запятой.

мнепохуйок?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (tooney @ 25.04.2015 - 02:58)

Я тоже не люблю хачьё

А мне пофиг хачьё или нет. Может конечно потому что в нашем городке их мало совсем.
Мне другое не нравится, о чём выше написал. Если бы так белорусы, например, делали, двигали и выживали по нацпризнаку - точно так же написал бы.

[^]
Gahan68
25.04.2015 - 03:06
3

Шутник

Носороги они.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Яль @ 25.04.2015 - 03:02)
Так вот, если, к примеру, минздрав считает, что эти люди не на своем месте, и попали туда исключительно из-за того, что они принадлежат к определенному "клану", то почему он не предпримет меры? А если это действительно высококлассные специалисты - то какая Вам разница, человек какой национальности Вас будет лечить?

А потому что мы вот такие добрые-простодушные всегда, были и есть. smile.gif
Закрывают глаза, чтоб не раздувать. Чтоб не дай бог национальный вопрос не возник. А кое кто этим умело пользуется без зазрения совести. А кто-то не пользуется.

з.ы. И скорее всего в России, стране с сотней национальностей, только так и надо, не раздувать нацвопрос. С этим все многонациональные страны сталкиваются кстати. Палка о двух концах...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.04.2015 - 03:09

[^]
tooney
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.04.2015 - 03:01)
Цитата (shurkagun @ 25.04.2015 - 02:45)
Daimond1984 Да не парься ты так. Тебя же провоцируют)))

спасибо))
да я не парюсь, у меня за окном пожестче публика будет....я как 5 дней в каире, завтра опять придется этих ебаных арабов нахер посылать, как же они меня достали, и каждому мудаку скажи что ты исследователь, а не турист из шарма или хургады)))
знали бы вы чего я натерпелся пока магазин с пивом нашел, у них же бля аллах запрещает, даже в ресторанах нет.....
так что норм, спасибо за ободрение)))

Так и посылай нахер.

А в Белой пустыне был, кстати? Как там?

[^]
Mankunianec
25.04.2015 - 03:07
1

Хуле смотришь?

Оооооо адекватные трезвые армяне пришли!
наконец то!
а до этого кто был?

[^]
Dimych1976
25.04.2015 - 03:07
2

Балагур

Писали уже?
Владимир Вольфович молодец. Красиво говорит. Оратор

[^]
Pochtregistr
25.04.2015 - 03:08
0

Приколист

Цитата (shurkagun @ 25.04.2015 - 02:58)
Цитата (Pochtregistr @ 25.04.2015 - 02:56)

Много у Вас родственников сербов и греков?

Армян точно нет, и при всём уважении к армянам, но если, что, помощи от них не жду! Про белорусов, я за них, а вот за кого они будут через 5 лет хз. А так да , считаю, тех же греков ближе по менталитету и жизненным ценностям

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 25.04.2015 - 03:16

[^]
tooney
25.04.2015 - 03:10
1

Ярила

Запости Жирика - тред минимум на 15 страниц.
Хм.

[^]
Daimond1984
25.04.2015 - 03:11
0

Ярила

как человек пишет выше армяне есть очень достойные, например я зубы делал у одного врача, так он после одной русской мадам(чьи пломбы и полгода не простряли) мне весь рот переделывал(5 год радуюсь), спасибо тебе хороший человек.
недавно панель накрылась, вызвал мастера, приехал армянин на мерине и забрал телек на ремонт, я даже запереживал, сфоткал его номер, в конторе мне сказали что они лучшие мастера, ибо честные и порядочные....
сделал скидку, раньше времни и за доставку денг не взял...
это не почаствование армян, просто как человек пишкт выше, в любой нации есть и подонки и хорошие люди, и я думаю ни для кого это не новость...

[^]
SadClown
25.04.2015 - 03:14
0

Медикаментозный оптимизм

Армия и россиянин - один народ! Проблема в том, что армия не всегда знает, как твое имя. назови себя. Меня зовут Александр!

[^]
elegaz
25.04.2015 - 03:15
1

Гексафторид серы

Нууу... братский-не братский, понятия относительные. Арабы и евреи считают что у них общий предок - Авраам (Ибрагим). У которого было два сына - Ицхак и Исмаил. Евреи - потомки Ицхака, а арабы - потомки Исмаила. Поэтому, они друг-друга двоюродными братьями называют. Что, однако, не мешает им устраивать, время от времени, бойню why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62264
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх