Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
26.01.2015 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 26.01.2015 - 19:24)
Цитата
я чуть-чуть постарше тебя. лет на 5 )) но ты пишешь реальную хуйню )) помню я в своей школе и задротов и альфачек и омежек. забавно читать человека который сам себя альфой называет. типа я альфа. ага спасибо. поржал.

Молодец ,не подавись biggrin.gif

если ты на каене похуй даже кредитном не ездишь - то ты амежка gigi.gif

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 19:33
1

Жабля-шпионец

Цитата (lazyivolga @ 26.01.2015 - 19:14)

Эээ а ничего что она, например, своему сыну психологическую травму нанесла, которая еще неизвестно как отзовется.

Опять таки я не к тому, что вот нужно попустительствовать.

Но дети тоже - воспитывать их не значит вот прям о колено ломать, в том числе и психологически.

Тоже все рассуждают - прям не может пойти против толпы, значит он ничтожество.

Только во взрослой жизни очень мало что-то таких, которые против толпы то прут. Зато детям в голову вбивают какой-то героический бред, чтобы у них крышу, наверное, во взрослой жизни сорвало.

она мозги ему вставила на место - не более.
шокотерапия в таких случаях помогает очень хорошо.
знаете, некоторые из соображений "не покалечить" ранимую детскую психику ограждают детей от просмотра тяжелых фильмов или прочтения грустных книжек.
Я вот считаю, что это не правильно! Надо, чтобы ребенка до костей пробрало иногда! только так в душе шевельнется что-то важное, что сделает его Человеком.
Про "Чучело" уже написал кто-то. Сюда же - "Белый бим черное ухо" и многие другие произведения можно добавить.

[^]
Kapi1234567
26.01.2015 - 19:34
2

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 26.01.2015 - 18:11)
Цитата (sprbrd @ 26.01.2015 - 11:19)
Интересно было бы посмотреть на его родителей.

почему-то кажется, что папаши у него нет...

Вот 99, 999999999999999999 % есть Папа и Мама, а у того кто "руками трогает", только Мама есть (это в лучшем случае). Насмотрелся. Моего сына тоже задирали до пятого класса. Когда его трогали, бесился. Но бить морду "трогателям" "нефеншуй", а отец был только у одного из трёх "крутых". Таки да, поговорил с папой одного, результата ноль. папа овощ. Даже морду противно бить такому: "мой сынок хороший, это Ваш плохой". Сдержался и не ударил папашу. Сейчас мой сын в девятом классе (тот же класс, где и учился), подтягивается, отжимается и многое другое лучше других. Сейчас он, ну не первый или крутой, как это говорят, но как минимум его не трогают (боятся/уважают). А он, всегда, заступается за слабых.

[^]
lorenai
26.01.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (rogalik @ 26.01.2015 - 19:31)
Цитата (wed85 @ 26.01.2015 - 11:16)
да не надо трогать задротов, пусть живут в своем мирке, у парня видимо проблемы из-за голоса, зачмарили в конец, нервы расшатались

Небось твои дочки или твой быдло-сынок срывает уроки, да?
"Задрот" facepalm с каких пор у нас нормальных людей называют задротами? А быдло нормальными людьми? Парню срочно надо съебывать в Канаду, США, либо в Европу. В этом сарае по имени "рашка" ему точно делать нечего

а там их нет? бугага. дети везде одинаковые. почитай голдинга "повелитель мух" lol.gif чувак писал книгу явно не в рашке, судя по фамилии. и языку оригинала. там эта тема достаточно хорошо раскрыта. про альфочек, омежек и бет.

[^]
Exemperis
26.01.2015 - 19:36
4

Юморист

Достать можно абсолютно любого человека. Здесь нужно и родителям обратить внимание и школьному психологу и классному руководителю. Ни обстоятельств ролика, ни персонажей, ни обстановки никто не знает. Ситуация явно не нормальная. Подростковые перлы про альф с омегами комментировать вообще не хочется.
Тех, кто выкладывает такие ролики, считая, что это смешно, мне искренне жаль. А нерешаемые проблемы могут в итоге вырасти в срыв типа гордеевского из 263 московской школы, в феврале 2014 он взял ружье и просто вышиб мозги тем, кого он считал виноватыми в своих проблемах.
И школа и родители должны заниматься воспитанием детей, в том числе развивать психологическую устойчивость. Стараться социализировать любого психически здорового ребенка, для нездоровых есть специализированные учреждения.
И в моё время в школе были дети с проблемами в социальной адаптации, но до истерик у нас в классе никого не доводили и не травили стаей. Может из-за того, что учился в лицее, может из за грамотной работы педагогов, может дети были другими ...
Сам в школе останавливал ребят, которые откровенно переходили границы и начинали травить кого-то. Обычно у издевающихся над кем-то смелости хватает только на заведомо слабую жертву, или в физическом или в психологическом плане.
Имхо, пареньку в секцию бокса, чем раньше, тем лучше. Там и окрепнет и постоять за себя научится и, у грамотного тренера, характер выработает/закалит.

[^]
SwatoY
26.01.2015 - 19:38
4

Я покушать принес.

Люблю я такие темы всё таки. Срывает покровы. Сколько же ущербных закомплексованных людей у нас живет, считающих язык агрессии,травли,унижения пути к самодостаточности и успеху. Тьфу. Противно.

[^]
Krasnoken
26.01.2015 - 19:38
3

Шутник

Детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не гнобить ярлыками а-ля задрот и чмо. Иначе, через несколько лет он действительно совершит что-нибудь непоправимое, а все будет хвататься за голову и охать "Какой кошмар! Как же так!!"

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 19:39
1

Жабля-шпионец

обычно у тех, кто методично кого-то травит - у самих проблем вагон и маленькая тележка.. при чем в семье, как правило..

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (rogalik @ 26.01.2015 - 19:31)
да не надо трогать задротов, пусть живут в своем мирке, у парня видимо проблемы из-за голоса, зачмарили в конец, нервы расшатались

Небось твои дочки или твой быдло-сынок срывает уроки, да?
"Задрот" facepalm с каких пор у нас нормальных людей называют задротами? А быдло нормальными людьми? Парню срочно надо съебывать в Канаду, США, либо в Европу. В этом сарае по имени "рашка" ему точно делать нечего

Это на видео "нормальный"? Истеричка-стукач-лошара стал нормальным? faceoff.gif Ебанулись уже со своей толерастией.

[^]
lorenai
2

Ярила

кстати, чисто совет. чтоб не было дитё совсем уж омежкой - ему надо не много. лишь чуть-чуть уверенности. а такие вещи как секция бокса или какой-нибудь борьбы для этого самое то. только блять не танцы с гимнастикой )))

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 19:39)
обычно у тех, кто методично кого-то травит - у самих проблем вагон и маленькая тележка.. при чем в семье, как правило..

Правильно. Гиперкомпенсация комплексов на более слабых.

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 19:49
0

Жабля-шпионец

Цитата (SwatoY @ 26.01.2015 - 19:41)
Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 19:39)

Правильно. Гиперкомпенсация комплексов на более слабых.

да-да, типа того.
может, их дома прессуют или скандалы там вечные - вот и отрываются на слабых, вымещая агрессию.

[^]
fakifaki
26.01.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 18:38)
Цитата (fakifaki @ 26.01.2015 - 18:12)
Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 18:01)

Вариант выделить главного и дать в жало (у меня пару раз прокатывало на ночной улице против троих и двоих)- даже не рассматривается faceoff.gif

Ага, читал про это гдето. Практиковал. Оба раза описдюлился по полной lol.gif
Хотя по ощущениям шансы сбить на разговор были.

Неправиль ные у тебя ощущения, поверь. Опиздюлился бы ты в любом случае. Только, мог как лошара. А мог не как лошара.

Ну я не два раза в такие ситуации попадал.
Самый яркий пример - жил у девицы одной на плохом районе. Время два ночи - город заснул, проснулась мафия) А у нас все кончилось что нужно для веселья и мы с ней и ее подругой пошли в ночной магазин. Рядом пасется компания гоповатая, пять человек. Уж не знаю какая моча моим девкам в голову ударила (вроде адекватные по жизни. Одна вообще врач-психиатр), но начали они громко между собой эту компанию нарочито громко стебать, причем в выражениях не стесняясь.
Был когнечно разбор полетов и хочешьверь-хочешь нет, дипломатия в ту ночь сотворила чудо. Все закончилось хватанием за грудки и совместным распитием бутылки коньяка прямо на месте. Коньяк вообщето никто не требовал, ушел бы и так, но было чувство что таки да - косяк наш имеет быть и надо пацанам оказать некий пардон.

[^]
hostchel
26.01.2015 - 19:55
0

Ярилище

[^]
fakifaki
26.01.2015 - 19:56
0

Ярила

Шансов совсем нет это когда ты идешь и тебя без слов начинают херачить. А когда ве эти джентльменские подходы - дай закурить да с какого района, отболтаться можно всегда.

[^]
ХренаСЕ
1

Ярила

это который вертикальное видео снимает? у меня такого точно не было

[^]
Arhangel
0

Въебу в наркоз!

Не, не было таких истеричек, когда я учился. Как говорила класснуха, что мы все распиздяи, но не истерики. Да и друг за друга все отлично держались. И никто никого в обиду не давал. Не без драк конечно, но от этого никуда не денешься.... deg.gif

[^]
dimitryxxx
26.01.2015 - 19:59
0

Шутник

Пусть говорят

[^]
hostchel
26.01.2015 - 20:02
1

Ярилище

Цитата (hostchel @ 26.01.2015 - 22:55)

Пардон, видео не вставилось, а ЯП редактировать не дает сообщение why.gif

[^]
Mizantrop88
26.01.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.01.2015 - 19:31)
Цитата
я чуть-чуть постарше тебя. лет на 5 )) но ты пишешь реальную хуйню )) помню я в своей школе и задротов и альфачек и омежек. забавно читать человека который сам себя альфой называет. типа я альфа. ага спасибо. поржал.

А кто тебе сказал что не езжу?
Ты знаешь мой возраст ,хотя он не указан в профиле,упоминаешь каен...Представься раз такой просвещенный...

[^]
lorenai
26.01.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 26.01.2015 - 20:04)
Цитата

Ты знаешь мой возраст ,хотя он не указан в профиле,упоминаешь каен...Представься раз такой просвещенный...

чувааак, чтоб узнать твой возраст достаточно одной единственной извилины и той - на жопе. lol.gif lol.gif

[^]
Ahillesman
26.01.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

Характер мягкий вот и доёбывают. Я смешного мало вижу. Ребёнку мужская рука нужна, с мамой скорее всего растёт.

Все верно говорите, жалко немного его, потому что слабых обижать, слабые духом и могут, много у меня таких в классе было, обижали их постоянно, они и в драке ничего не могли сделать, что подливало в истерику больше масла, я уже обоих приходилось тормозить, а парень истеричный хотел возмездия, но увы ничего не получилось.
От части подобное закаляет, везде такое есть и по жизни этого не избежать, значит надо что-то делать, как-то решать проблему, с возрастом всё меняется, всё переосмысливается, парню просто нужно дать разок другой по роже, может и изменится чего, страх он такой сука, трудно преодолимый, но иногда стоит сжать всю волю в кулак.. удачи ему)

[^]
KiberC0re
0

Ярила

А может у него просто излишне интеллигентные предки, которые считают, что кружок пения даст ему несравненные преимущества в жизни.

[^]
Микроб
0

животное

Цитата (Ingwo @ 26.01.2015 - 11:15)
Цитата

Бля, у меня не было... зря в школу ходил штоле cry.gif

Не ты один ходил зря в школу cry.gif

[^]
Mizantrop88
26.01.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.01.2015 - 20:10)
Цитата (Mizantrop88 @ 26.01.2015 - 20:04)
Цитата

чувааак, чтоб узнать твой возраст достаточно одной единственной извилины и той - на жопе. lol.gif lol.gif

Тяжело тебе наверное с одной то извилиной ,да и той на жопе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62556
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх