Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
26.01.2015 - 21:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эсте @ 26.01.2015 - 21:36)

Просто прикольно читать заключения дипломированных психологов о расстройствах паренька, когда на самом деле его просто заебали:)

Зато у самих этих стайных диванных Фрейдов нервы канаты, сами они сплошь могучие качки - альфа, самые клевые телки ихние, весь мир в бараний рог скрутили - как надо жить знают лучше всех. И вся ВСЕЛЕННАЯ под их дуду пляшет.

[^]
KUKAMBNIK
26.01.2015 - 21:56
0

Ярила

Потом чуть подростёт, и будет у малохова на передаче орать"Аадвоокааат!!!")))
А если серьёзно, пацану помощь нужна, не медикаментозная, поддержка ему нужна и мужская рука отца. В таком возрасте сверстники врятли озадачатся правами человека. Скорее поддадутся стадному рефлексу. Ему надо бы дать в ебало пару раз прелюдно своему обидчику. Многие запоют другие песни.

[^]
Эсте
26.01.2015 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 21:49)
Цитата (Эсте @ 26.01.2015 - 21:36)

Просто прикольно читать заключения дипломированных психологов о расстройствах паренька, когда на самом деле его просто заебали:)

Зато у самих этих стайных диванных Фрейдов нервы канаты, сами они сплошь могучие качки - альфа, самые клевые телки ихние, весь мир в бараний рог скрутили - как надо жить знают лучше всех. И вся ВСЕЛЕННАЯ под их дуду пляшет.

и чмырили, чмырят и будут чмырить таких лахов пазорных rulez.gif

[^]
KUKAMBNIK
26.01.2015 - 21:59
2

Ярила

А училкам толстожопым похуй на пацана. Им проще одного угомонить чем со всеми. Сучки, отчасти их эта вина тоже.

[^]
Эсте
26.01.2015 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (KUKAMBNIK @ 26.01.2015 - 21:59)
А училкам толстожопым похуй на пацана. Им проще одного угомонить чем со всеми. Сучки, отчасти их эта вина тоже.

возможно мы не знаем всей ситуации, я бы не стал так резко оценивать, им сейчас тоже не просто, чуть проявишь давление в воспитательных целях, тут же прибежит родитель, грозясь судами и заявляя что их чадо (обидчик) мухи не обидит, бабушек через дорогу переводит, и вообще, вот этот дрищ и психопат первый начал!

[^]
4iffir
26.01.2015 - 22:09
1

Весельчак

Лол. Лечить надо. В секцию по боксу что-ли, даже против воли, но спаррингов поменьше в начале.
Моя история:
Один пацан доебывался до меня. Последней капей было то, что он в компьютерном клубе пытался денег отжать на комп. Я сказал нету - он сделал вид, что зевает и ударил меня локтем по виску. Я этого урода на стол положил и кулаками по спине бил. Его в больничку положили, что дальше с ним было - я не знаю. Не жалею.

[^]
Шушпанчег
26.01.2015 - 22:10
2

Ярила

Дайте детишкам хихикающим посмотреть эстонский фильм "Класс", думаю задора поубавиться таких травить

[^]
irishkaiv
26.01.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (micronix @ 26.01.2015 - 17:42)
Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 17:23)
Цитата (Katarhey @ 26.01.2015 - 17:10)

Причем тут девушка? Хватит уже тему переводить на более удобную. Забудь про аналогии, это не твое.

Парня травят в школе, он пробует по-человечески решить проблему через учителей, не доводя до мордобоя.

жизнь показывает, что рано или поздно свои убеждения приходится отстаивать с кулаками, к сожалению.
хотя, по этому видео совершенно ничего нельзя сказать с уверенностью. Может, паренек уже десять раз дрался с обидчиком, но это не помогло. Кто знает?

Был у нас один такой: крепкий парниша, по физкультуре почти всегда 5, не мог никому навалять, тоже визжал как тряпка. Половина класса его п$здила, половина сочувствовала его бесхарактерности. Был еще один паренек, перевелся к нам в 5 классе. Начали его прессовать, а он кусаться в ответ. Пожаловался он маме, мама поговорила с классным руководителем, классный руководитель поговорил со всем классом и проблема решилась сама собой.

Его стали пиздить всем классом?

Знаю живой случай, с живым человеком. Был класс, 3й, дети еще. Все ушли на физ-ру, а мальчик остался в классе с классухой, т.к. у него было освобождение после болезни
Пришли все после занятий, а у большей половины нет ни ручек, ни красивых пеналов. Весь класс пришел к выводу, что спер этот мальчик. Учитель конфликт не замял (кстати и не понятно она то где была в это время) Поначалу его избило 2 человека, мальчишка как мог дал отпор, потом, все мальчишки собрались его проучить, бить стали уже большей толпой человек 10. Над ребенком издевалась вся мужская половина, каждый день после школы, они собирались его бить, его вещи выкидывали или кидали в толчки, пинали ногами, книги драли, тетради, ручки, все ломали. Ребенок всегда ходил грязный.
Мать пыталась вступиться - стало только хуже. Над ребенком издевались несколько лет, причем в конце подключились мальчишки из параллельных классов или классов постарше.
И всем было всё равно, что ручек и пеналов у него не нашли, что ребенок вышел из класса и бегал по коридору, т.к. училка ушла, оставив его одного.
Закончилось всё только после того, как ребенка перевели в другую школу. никто из учеников не ответил за содеянное, никто из родителей не отругал своих детей, никто из учителей не понес никакого наказания.

[^]
Aladen50
26.01.2015 - 22:40
5

Балагур

Хорошо что в моем детстве не было ютуба.

По ситуации:
Надеюсь парень поймет, что нравится ему это или нет, но не всегда он сможет выбирать с кем ему придется жить рядом (работать, находится в одном транспорте, городе, стране и прочее).

Что умение говорить красиво и осмысленно еще не делает тебя чем-то лучше Васьки лоботряса (да и умнее по-честному тоже не делает).

Что человек, сколько бы людей его не окружало, все равно фундаментально один (никто не проживет за тебя жизнь, все твои проблемы и решения - твои и ничьи больше, а если твои проблемы решают за тебя - это тоже твоя проблема)

Что нет и не будет абсолютно правильного алгоритма действий для решения трудных ситуаций (завуалировано - попробуй решить миром, но не пытайся быть "правильным"). Дай сдачи если САМ уже давно убедился, что сдачи дать надо. Не ври себе. Пойми, ПОЧЕМУ ИМЕННО С ТОБОЙ это происходит и исправь это. Не хочешь? Терпи. Жди, пока попадешь в вакуумную среду. Но не удивляйся, если не получится, или если те кого полюбишь ты, не полюбят тебя).

Хорошо бы понял еще, чем мужчина отличается от женщины (это не оскорбление, это правда сложно и не очевидно даже для взрослых людей).

П.с. Смысл ему от академических знаний, если с собой в разладе?

[^]
Spencer
26.01.2015 - 22:47
0

Ярила

С нервишками у парня нелады...
А по факту - нет, таких истеричек в школе не было, зато был персонаж, легко подсаживающийся на коня, а затем начинающий кидатся стульями...
Ох и вломили ему однажды за это...Рожа шире плеч была.

[^]
stepabp
26.01.2015 - 22:51
2

Шутник

Пол Япа в бывшем такие школьники..

[^]
Rivera
26.01.2015 - 22:58
1

Приколист

Цитата (MrEzh @ 26.01.2015 - 11:18)
У чувака нервный срыв, потому что какой-то олень его в конец заебал, так что нихера не ржака...

Согласен. Уж кто в любом классе был, так такой олень, который мог достать кого хочешь. Меня не трогали, я списывать давал, а с другими насмотрелся. А бабы и велись на таких, типа доминантных. Иных уж нет, а кто далече...

[^]
bigengik
26.01.2015 - 23:02
3

Ярила

хоть и истерит паренек, но воспитанный. ни одного мата. я бы в школе так не смог.

[^]
Arthur1
26.01.2015 - 23:29
-2

Приколист

Гаденыш .

[^]
vampar
26.01.2015 - 23:30
2

Приколист

ЧМО тут только учителя, которые ничего не делают и только давят нервную лыбу, бросаясь ненужными фразами.

[^]
revun
26.01.2015 - 23:32
0

Ярила

Педагоги уроды. У парня истерика , нервныный срыв, его всё заедостало. Отведите пцана с глаз долой одноклассников, пусть сам успокоится, а пока он приходит в себя разбирайтесь в сути конфликта в классе.
Хотя мне понравились слова девочки, которая пыталась его осадить. Педагоги только усюсюкались.

[^]
SteelBro
26.01.2015 - 23:35
0

Ярила

Кое кого из думы напомнил по подаче

[^]
BelBES
26.01.2015 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 26.01.2015 - 13:30)
Всем, кто писал, что парень - чмо, задрот, дролбоеб и тому подобное.

Посмотрите, это - интеллигентный человек. И вы, видимо, никогда в жизни с такими не встречались, так как вращаетесь в кругах, где нет интеллигентных людей, а одно быдло ...

Не надо путать интеллигеного человека с социопатом. Нужно уметь уживаться с любым коллективом, иначе так и будет человек вечным чмошником.

[^]
pollackj
26.01.2015 - 23:48
0

Великий Буривух

Я помнится в школе тоже несколько раз просил одного уебана вести себя по-человечески. Пришлось раскроить ему голову кирпичом gigi.gif

[^]
BelBES
26.01.2015 - 23:52
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 14:07)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 14:01)
Цитата (uzhakss @ 26.01.2015 - 16:56)
он отстаивает свою позицию и свое место в школе.
А то, что не дерется, так люди разные, некоторые категорически против физического насилия.

Зря. Физическое насилие иногда просто необходимо. Хотя я сам не сторонник насилия, но есть категория людей которые не понимают по-другому. Для таких единственный метод - по ебалу. Не хватает силы - возьми в руки что потяжелей, стул, камень, дрын какой-нибудь.

Иногда да. И это самый простой путь решения проблем. Но мальчик слишком умен, и может быть он сознательно выбрал сложный путь. Если человек против насилия по отношению к кому-либо, то, возможно, его принципиальная позиция - не умножать насилие еще больше, давая обидчику сдачи.

Откуда вывод, что он умен? Маменькин сынок - скорей всего да, но вот то, что он умный - далеко не факт.

[^]
iskatel2015
27.01.2015 - 00:04
0

Ярила

А вообще если подумать, то вот эти все отношения в детском социуме в принципе нам всем так или иначе меняют психику, и хрен знает, в какую сторону.
Вот себя вспоминаю.
Прямо с детсада. Рабочий район - хотя родители вроде инженеры, но дети то все вместе болтаются, поэтому все "как у взрослых" - кто без перочинного ножика пришел в детсад - тот так сказать лох (тогда еще не знали мы такого слова) - и ведь родители входили в положение, сами дарили ножи карапузам))), и уже по кучкам все разбивались, швыряя в "чужих" камнями и т.д.
В школе тоже хрен в ботаниках отсидишься - прямо с первого класса хочешь-не хочешь, приходилось то палкой лыжной пытаться в одноклассников наезжающих и превосходящих по физпараметрам тыкать, то еще как то беспределить.
Потом вроде в другом районе жил - та же фигня. Может, пару-тройку классов более или менее спокойных - а потом подростковый возраст, хочешь-не хочешь, а ножик складной (у меня по моему "бабочка" была) опять таки в карман даже в школе, только уже с другими задачами в потенциале (поножовщин смертельных или тяжелых на моей памяти вроде не было в школе, а вот попугать-поцарапать-штаны-куртку порезать покушающемуся на твое пацанское достоинство - это бывало). Плюс бутылка с пивом по кругу возле школы. И хрен куда денешься, даже если это все самому и нафиг не надо - заклюют. Потом правда меня и еще несколько здравых парней всерьез завлек спорт, когда 6 трен в неделю уже как то не до всякой фигни. Потому наверное и не качнулся в другую сторону) Хотя подвигом все равно хватало, типа облить бензином и поджечь дверь квартиры неприятелю и т.д.))
А если в итоге то что получается - я может мог бы добрым интеллигентом быть, гражданином мира, художником каким-нибудь, а в итоге ломки психики в детском и подростковом коллективе кроме службы ничего для себя не нашел подходящего)))
И вот хрен знает, хорошо это или плохо)

[^]
Mistral
27.01.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 26.01.2015 - 22:27)
Поначалу его избило 2 человека, мальчишка как мог дал отпор, потом, все мальчишки собрались его проучить, бить стали уже большей толпой человек 10. Над ребенком издевалась вся мужская половина, каждый день после школы, они собирались его бить, его вещи выкидывали или кидали в толчки, пинали ногами, книги драли, тетради, ручки, все ломали. Ребенок всегда ходил грязный.
Мать пыталась вступиться - стало только хуже. Над ребенком издевались несколько лет, причем в конце подключились мальчишки из параллельных классов или классов постарше.
И всем было всё равно, что ручек и пеналов у него не нашли, что ребенок вышел из класса и бегал по коридору, т.к. училка ушла, оставив его одного.
Закончилось всё только после того, как ребенка перевели в другую школу. никто из учеников не ответил за содеянное, никто из родителей не отругал своих детей, никто из учителей не понес никакого наказания.

Вот спрашивается, где и кто их научил этому "каждый день после школы, они собирались его бить, его вещи выкидывали или кидали в толчки, пинали ногами, книги драли, тетради, ручки, все ломали."?
Почему, в то время, как за то, что происходит внутри школьного задния и на пришкольной территории по закону ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ И ВЕСЬ ПЕДКОЛЛЕКТИВ , на деле за это не ответил НИКТО? Произойди подобное среди взрослых людей - прямая уголовщина, происходит это в школе, между детьми - этождети

[^]
iskatel2015
27.01.2015 - 00:09
0

Ярила

Но с другой стороны, хочу подчеркнуть, что вот в моей школьной жизни не помню таких картин, как тут другие пишут обычно - чтобы кого-то опускали в физическом смысле, или там до инвалидности забивали и т.д.
Как то более или менее безобидно все в конечно итоге.
По крайней мере из моей параллели до выпуска дожили в добром здравии все, если не брать героиновых наркотов (ну тогда время такое было - школьный коллектив тут не при чем) и тех, кто заехал на малолетку к тому времени (с этими хрен значет чего стало, хотя вроде по вконтакту как то смотрел - живы, даже с детьми)))

[^]
Kenigsberg
27.01.2015 - 00:35
1

Ярила

у меня в классе такого не было, повезло

[^]
Gladj
27.01.2015 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (t1ton @ 26.01.2015 - 11:11)
В конце грамотно ТП на место поставил

Мда, эталонное чмо. Мы таких в школе били gigi.gif

Добавлено в 00:43
Цитата (Spiser @ 26.01.2015 - 11:15)
чмо какое-то. весело ему в жизне будет.

Ну, на Эхе Москвы смогет рассказывать про репрессии, и прочее нехорошее из детства. Речь то хорошо поставлена на редкость.

Добавлено в 00:45
Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

Умение оценивать окружающих приходит классе во 2-3, ежели ты до этого момента не научился адекватно оценивать обстановку, то тяжко будет. Тут вина родителей, из парня растят пймальчика задрота. Херово ему будет.

Добавлено в 00:46
Цитата (MrEzh @ 26.01.2015 - 11:18)
У чувака нервный срыв, потому что какой-то олень его в конец заебал, так что нихера не ржака...

В школе, когда тебя кто-то заебал, нужно драться, не можешь сам, подтягивай тех кто поможет, и все равно дерись. В этом возрасте нет понятий "нервный срыв", зато есть понятия "слабак и баба".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62556
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх