Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
794613
26.01.2015 - 18:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GrizzlyBear @ 26.01.2015 - 11:21)
Аж страшно стало, ребенку к психологу надо срочно. Или его там реально все так достают или он просто псих.

В секцию бокса его надо, а не к психологу. И пар выпустит, и обидчику по щам надает!

Это сообщение отредактировал 794613 - 26.01.2015 - 18:50

[^]
NellKa
26.01.2015 - 18:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mizantrop88 @ 26.01.2015 - 18:50)

Опять эти розовые сопли неудачников, со смазливыми историями ,видел я тех Альфа, сам такой и видел тех омег,как были чмошниками так и остались с ЗП в 10 тысяч рублей и женой клавой ,такой же мышкой...
Остальные "волки" по жизни, депутаты, коммерсанты,юристы,проф спортсмены,банковские служащие ,люди вырвавшие успех и достойное место в жизни,а вот таких омежек видел,действительно спивались в скулеже как жизнь не справедлива lol.gif

agree.gif
А то я все читаю по то, как "чмуры" выросли в олигархов, а их обидчики по помойкам шатаются, и думаю - а почему с моими одноклассниками все примерно наоборот? Оказывается, я не одна такая biggrin.gif

[^]
lorenai
26.01.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 26.01.2015 - 11:18)
У меня не было такого в школе :) не то что в классе.
По ходу дела у него отца нет просто, так как поведение ссучье бабское. Одноклассника с большими липкими руками ссучил.
Да и истерика из серии "всё здесь разнесу, но он не будет учиться" это чисто женское.

дети это отражение родителей. чувак несет хуйню слово в слово как реальная баба истеричка. точно. а я то думаю что это напоминает. родителей а вернее маму - на кол. за такое. вырастит тряпку пидара.

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 19:00
0

Жабля-шпионец

Цитата (lazyivolga @ 26.01.2015 - 18:23)
Я бы не экспериментировала.
Сын тоже может изгоем стать.
Просто желание поддержать должно от самого ребенка идти (он там должен чувствовать склонность, моральные и психические силы).
Так шта совет этот очень опасный.
Кроме того - мораль, что человек непременно должен решать проблемы других людей, типа это хорошо и правильно, в принципе мне кажется весьма сомнительной.

прочитала Ваш пост и вспомнила повесть "Седой" Юрия Короткова (по одной из его книг сняли "Аварию - дочь мента")... очень сильное произведение... как раз на эту тему.
она короткая, но на всю жизнь мне запомнилась.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 26.01.2015 - 19:01

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

Опять эти розовые сопли неудачников, со смазливыми историями ,видел я тех Альфа, сам такой и видел тех омег,как были чмошниками так и остались с ЗП в 10 тысяч рублей и женой клавой ,такой же мышкой...
Остальные "волки" по жизни, депутаты, коммерсанты,юристы,проф спортсмены,банковские служащие ,люди вырвавшие успех и достойное место в жизни,а вот таких омежек видел,действительно спивались в скулеже как жизнь не справедлива lol.gif

Поддержу. Лошары с нашего класса женились на тех, кто дал, Фросях и Фёклах прыщавых. И работают за 10-15 тысяч. Хуенеджерами, в основном. Головой они думать не умеют- только зазубривать, физически тож не ахти. Правда, один "альфа" спился, второго завалили. Двое стали коммерсами, в шоколаде живут. Один уехал в Германию. И только середнячки не спились, не коммерсы, но и не лошары-задроты нищие.

[^]
SwatoY
26.01.2015 - 19:01
-1

Я покушать принес.

Цитата (NellKa @ 26.01.2015 - 18:53)

Опять эти розовые сопли неудачников, со смазливыми историями ,видел я тех Альфа, сам такой  и видел тех омег,как были чмошниками так и остались с ЗП в 10 тысяч рублей и женой клавой ,такой же мышкой...
Остальные "волки" по жизни, депутаты, коммерсанты,юристы,проф спортсмены,банковские служащие ,люди вырвавшие успех и достойное место в жизни,а вот таких омежек видел,действительно спивались в скулеже как жизнь не справедлива  lol.gif

agree.gif
А то я все читаю по то, как "чмуры" выросли в олигархов, а их обидчики по помойкам шатаются, и думаю - а почему с моими одноклассниками все примерно наоборот? Оказывается, я не одна такая biggrin.gif

Видимо в ваших местах обитания только силой и жестокостью успех себе выбиывается. А не мозгами. Я был таким же омегой. Ничего чмошником по жизни не стал. Я даже благодарен многим ублюдкам которые меня чмырили. Когда меня уже начала бить сама жизнь, взрослая, я был к этому готов. А вот те ребята не все смогли выстоять, столкнувшись с трудностями жизни. Кто сторчался, кто спился. Успешных - раз-два и обчелся, и то, теже омеги. Если что, все самые успешные люди 21 века - омеги, качков-альфачей миллиардеров-гениев не видел.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 26.01.2015 - 19:02

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 19:04
0

Жабля-шпионец

альфы альфам - рознь.
смотря кого под этим понятием в виду иметь. если отморозков, то успешных среди них не много, уж точно.

[^]
Hamster
26.01.2015 - 19:06
2

Cricetus Sapiens

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 18:24)
Ага. Так он до 18 лет и не должен никому ничего. Так и вырастет поколение, из под маминой юбки под каблук жены. А на работу он устроится, там кто должен будет за него проблемы решать? Найти своё место в обществе, коллективе- поважнее, чем задрачивать уроки ИМХО. Он, кажись, своё уже определил. Как баба при училке выёбывается. Смотреть противно.

Вы считаете, что единственная задача учителя - вбить в чью-то башку знания по своему предмету? Ребенок большую часть своей жизни проводит именно в школе. Там же и происходит в основном становление его как личности. Не каждому дано "сделать себя самому". И не каждому родителю дано быть хорошим воспитателем. Для этого во все времена существовали педагоги. Делать из маленького человечка личность - профессия. А профессионалов сейчас к сожалению можно пересчитать по пальцам.

[^]
lorenai
26.01.2015 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

я чуть-чуть постарше тебя. лет на 5 )) но ты пишешь реальную хуйню )) помню я в своей школе и задротов и альфачек и омежек. забавно читать человека который сам себя альфой называет. типа я альфа. ага спасибо. поржал. так вот, возвращаясь в теме, я прекрасно помню и альфачек и омежек. скажем так, знаю кто чего добился. и на удивление к тому кто был альфой а кто омегой -- вообще никакого отношения не имеет. есть и альфы в жопе, есть и омежки которы на таком ахуенном коне что все им завидуют, и альфачки такие тоже есть. но, распределение между успешными и лузерами и у тех и у этих 50 на 50.

по ходу это никак на дальнейшую жизнь не влияет. был один альфачка - стал колдырем. был один омежка - так же колдырь, а другие двое зашибают по чиру зелени и на хую всех вертели. в т.ч. и альфачек с омежками. до сих пор помню одного омежку. все бабы над ним стеблись. а ща директор одного опсоса. или учередитель хз. его все знают. и я долго ржал когда наши уже 30-тилетние поюзанные тёлки писали у себя в вэкашечке - ах блять все мужики козлы не на кого посмотреть хоть только ЭТОМУ омежке отдавайся gigi.gif до сих пор невдомек им, что омежка это говно нахуй пошлет одним лишь только своим взглядом. lol.gif

[^]
ILoser
26.01.2015 - 19:09
0

Приколист

Паренёк этот вырастит и будет работать каким-нибудь крутым программистом, ездить на новом бумере и ипать клёвых сучек.
А те кто его гнобили будут вкалывать от зп до зп

[^]
lazyivolga
26.01.2015 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 18:36)
У меня один из братьев - подросток. Пару лет назад мою матушку в школу классная руководительница вызвала и пожаловалась, что он и еще пару мальчишек из класса издевались над одноклассником. Поджопников ему навешали, портфель запинали, обзывались обидно как-то, подробностей я не помню особо, помню только реакцию мамы своей..
Она пришла из школы и начала безутешно плакать. Брат уже с одного этого прифигел и притих. Потом, сквозь слезы, она заявила, что грош ей цена, как матери, что она вырастила не человека, а волка, потому что только волки нападают стаей на кого-то, что ей очень горько и стыдно, что у нее сын - трус, что он не лидер, не Человек с большой буквы, который может пойти против толпы и встать на защиту слабого, что он вообще не достоин звания мужчины. Ну, и все в таком духе. Даже фашистов с нацистами приплести умудрилась к своей речи, - в общем размазала брательника по полной biggrin.gif
И прикол-то весь в том, что паренек тот, которого обидели - не плохим мальчишкой оказался. Брат на следующий день прощение у него попросил, стал его защищать от тех двоих корешей. На этой почве они начали общаться потихоньку, и, так, незаметно стали друзьями.
Мораль - в руках родителей очень большая власть. Любую ситуацию можно переломить при желании.

Эээ а ничего что она, например, своему сыну психологическую травму нанесла, которая еще неизвестно как отзовется.

Опять таки я не к тому, что вот нужно попустительствовать.

Но дети тоже - воспитывать их не значит вот прям о колено ломать, в том числе и психологически.

Тоже все рассуждают - прям не может пойти против толпы, значит он ничтожество.

Только во взрослой жизни очень мало что-то таких, которые против толпы то прут. Зато детям в голову вбивают какой-то героический бред, чтобы у них крышу, наверное, во взрослой жизни сорвало.

[^]
Siдор
1

Ярила

сложная ситуация у пацаненка.
Подростки - стая, будут чмырить и "гандонить" любого, кто не вписывается в их сложившуюся иерархию, пытается нарушить эту самую иерархию или хотя бы как-то пытается противостоять.
До сих пор вспоминаю гениальнейший фильм - "Чучело". Когда я его смотрел - был как раз ровесником тех ребят. Помню, что выходили мы из кинотеатра (а на просмотр ходили на классном часе) и не смотрели друг на друга. Стыдно было. Потому что сами себя увидели.
Обвиняющие парнишку во всех смертных грехах: вам не стыдно? ну ведь явно ситуация отличается от обычной "поржали-над-ботаном-слегка-его-подрочили-и-забыли"!
вот только очень не хочется, чтобы у парнишки банальный нервный срыв перерос в нечто большее. Иначе тут же на ЯПе потом буду такие же добрые взрослые орать: "куда смотрела школа, почему не видели, почему не предотвратили"
Вспомните себя в подростковом возрасте! это сейчас все такие умные и взрослые. А тогда - ты один и рассчитывать не на кого.
Ну вспомните, только душой не кривите, крутые парни и девчата.

[^]
Artemzh
2

Хохмач

Я за таких заступался

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 19:16
-1

Шутник

Цитата (Hamster @ 26.01.2015 - 19:06)
Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 18:24)
Ага. Так он до 18 лет и не должен никому ничего. Так и вырастет поколение, из под маминой юбки под каблук жены. А на работу он устроится, там кто должен будет за него проблемы решать?  Найти своё место в обществе, коллективе- поважнее, чем задрачивать уроки ИМХО.  Он, кажись, своё уже определил.  Как баба при училке выёбывается. Смотреть противно.

Вы считаете, что единственная задача учителя - вбить в чью-то башку знания по своему предмету? Ребенок большую часть своей жизни проводит именно в школе. Там же и происходит в основном становление его как личности. Не каждому дано "сделать себя самому". И не каждому родителю дано быть хорошим воспитателем. Для этого во все времена существовали педагоги. Делать из маленького человечка личность - профессия. А профессионалов сейчас к сожалению можно пересчитать по пальцам.

Вот, правильная фраза есть "нельзя научить- можно научиться". Считаю, здесь так же. Педагог, даже самый заебатый, не сможет провожать каждого лошару до дома. В любом случае, он должен менять ситуацию самостоятельно. Опять же, строго моё ИМХО,

[^]
Mizantrop88
26.01.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 26.01.2015 - 19:01)

Опять эти розовые сопли неудачников, со смазливыми историями ,видел я тех Альфа, сам такой  и видел тех омег,как были чмошниками так и остались с ЗП в 10 тысяч рублей и женой клавой ,такой же мышкой...
Остальные "волки" по жизни, депутаты, коммерсанты,юристы,проф спортсмены,банковские служащие ,люди вырвавшие успех и достойное место в жизни,а вот таких омежек видел,действительно спивались в скулеже как жизнь не справедлива  lol.gif

agree.gif

Видимо в ваших местах обитания только силой и жестокостью успех себе выбиывается. А не мозгами. Я был таким же омегой. Ничего чмошником по жизни не стал. Я даже благодарен многим ублюдкам которые меня чмырили. Когда меня уже начала бить сама жизнь, взрослая, я был к этому готов. А вот те ребята не все смогли выстоять, столкнувшись с трудностями жизни. Кто сторчался, кто спился. Успешных - раз-два и обчелся, и то, теже омеги. Если что, все самые успешные люди 21 века - омеги, качков-альфачей миллиардеров-гениев не видел.

Альфа не значит идиот ,сила и воля нужны во все времена и конечно мозги ,будь ты хоть трижды супер атлет,без мозгов скорее всего ты станешь обычны м грузчиком ,ну а то что вы чего то не видели это всего лишь маленький кругозор и узкий круг общения,омежки,мама,бабушка...

[^]
Kapi1234567
26.01.2015 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 26.01.2015 - 17:56)
navi89abros
Гиперборея
Не кормите тролля.
Сам сдохнет.

По сабжу - вообще, крайне интересно было бы узнать, с чего там вообще все началось. Что-то мне подсказывает, что мальчик впавший в истерику, не так уж прост.

Вы и я это понимаем. Сейчас! А в детстве тоже было всем известно, что "троля" кормить не надо?

[^]
Hamster
26.01.2015 - 19:21
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 19:16)
Вот, правильная фраза есть "нельзя научить- можно научиться". Считаю, здесь так же. Педагог, даже самый заебатый, не сможет провожать каждого лошару до дома. В любом случае, он должен менять ситуацию самостоятельно. Опять же, строго моё ИМХО,

Зато педагог может научить учиться cool.gif

[^]
Katarhey
26.01.2015 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 19:16)

"Ебем мы все, что движется и движит, а что не движется - катаем и ебем."

[^]
lorenai
26.01.2015 - 19:22
0

Ярила

если в приличном возрасте ты свою силу и волю не обернешь в реальное бабло - то ты лох а не альфа.

[^]
NellKa
26.01.2015 - 19:23
0

Бабушка-Бэтмен

agree.gif

Я же не сказала, что прям все, кого чморили, стали нищими, а все "альфы" звезды с неба хватают. Но, по большому счету, те, кого особо сильно пинали, так лохами и остались. Да, некоторые из хулиганов уже в земле лежат - но это было ясно сразу, поскольку эти ребята были из совсем неблагополучных семей. А вот те, кто в приличных семьях рос, выросли в очень даже не бедных людей. И, опять же, те, кого пинали, тоже разные. Например - пришел в класс новенький, его местная братия попинала, поприжимала, он терпел поначалу, потом дал отпор (сам, без привлечения взрослых) - и все, он нормально вписался в класс, и даже в итоге задружился с некоторыми из тех, кто его обижал. А были такие ребята, которые везде, ну абсолютно везде опиздюливались. И не потому, что они такие бедные-несчастные, а потому что характер поганый.

[^]
Mizantrop88
26.01.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата
я чуть-чуть постарше тебя. лет на 5 )) но ты пишешь реальную хуйню )) помню я в своей школе и задротов и альфачек и омежек. забавно читать человека который сам себя альфой называет. типа я альфа. ага спасибо. поржал.

Молодец ,не подавись biggrin.gif

[^]
rogalik
26.01.2015 - 19:27
-2

Шутник

Блядь, почитал комментарии и ужаснулся. До чего вы же все тут быдло конченное, хуле, рашка ведь, здесь такое приветствуется. Парень пытается образумить учителей, которые за свое кресло держаться, что, вот, мол, не дает учиться быдло-гопник, а они даже внимание на него не обращают. А потом шавки на яплакал, ублюдки, шлюхины дети, создают тут темы и задаются вопросами: почему быдло-школьники убивают людей и т.п., почему они такие жестокие, почему они такие тупые и т.д.
А парень молодец в отличии от всего того быдла, которое там собралось, имеет свое мнение, идет против течения.
П.С. Оператору бы стулом въебал. Педовки ссаные, шлюхи малолетние, которые после школы ягу пойдут бухать.

[^]
SwatoY
26.01.2015 - 19:27
0

Я покушать принес.

Цитата (Mizantrop88 @ 26.01.2015 - 19:19)

agree.gif

Альфа не значит идиот ,сила и воля нужны во все времена и конечно мозги ,будь ты хоть трижды супер атлет,без мозгов скорее всего ты станешь обычны м грузчиком ,ну а то что вы чего то не видели это всего лишь маленький кругозор и узкий круг общения,омежки,мама,бабушка...

Мне про замкнутость рассказывает человек с ником мизонтроп. Забавно.

[^]
lorenai
26.01.2015 - 19:29
1

Ярила

у меня был один такой в классе. слегка умственно отсталый. но его папа работал учителем очень уважаемым в школе поэтому этого паренька к нам в класс заслали. он аутистом чтоли был. хз. короче но с мозгами не очень дружил. вроде читал писал но как то хуево. хотя англ например, все слова с доски схватывал как губка воду. короче, все над ним стебались, пиздили, натравливали, шестеркой делали типа пойди принеси, один ему денег занял а сказал вернешь вдвое больше, тот пыхтел возвращал. а потом в один прекрасный день он перестал ходить в школу. неделю нет. две нет. на третью к нам в класс зашел его отец и сказал, если он(сын его) у кого то из нас денег занимал, чтоб к нему подошли и сказали, т.к. он (сын его) умер, а на тот свет с долгами уходить нельзя. короче, кто то из малолетних пиздюков навалял этому пареньку так качественно, что он умер. нет его. всё. до сих пор помню как один мой однокласс испугался этого. т.к. дал ему денег, а назад брать их боялся. типа не по человечески. всё спрашивал грех это или не грех не брать деньги у покойника.

да ебал я в рот всех этих ебаных альф и прочих долбоебов. людьми надо оставаться и по жизни и вообще а не говном высокомерным.

[^]
rogalik
26.01.2015 - 19:31
-3

Шутник

Цитата (wed85 @ 26.01.2015 - 11:16)
да не надо трогать задротов, пусть живут в своем мирке, у парня видимо проблемы из-за голоса, зачмарили в конец, нервы расшатались

Небось твои дочки или твой быдло-сынок срывает уроки, да?
"Задрот" facepalm с каких пор у нас нормальных людей называют задротами? А быдло нормальными людьми? Парню срочно надо съебывать в Канаду, США, либо в Европу. В этом сарае по имени "рашка" ему точно делать нечего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62556
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх