Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
26.01.2015 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorbi @ 26.01.2015 - 18:00)
Mistral

Ты очень напоминаешь этого парнишку из видео, себя в нем увидел? Завелся с пол оборота и давай всех ворами, быдлами и т.д. клеймить. Позволь тогда и мне- Mistral, ты ЛОХ!

Вором я назвал подлизу. Извиняюсь. Не знал, что его надо было назвать подлизой.
Остального в моем лексиконе нет.
По поводу написанного в адрес моего акка. Лепить ярлыки аккам - пустое занятие.
Можете аргументировать по теме - жду аргументов. Нет - не клейте ярлыки, это не аргументы.

[^]
Mistral
26.01.2015 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Hamster @ 26.01.2015 - 18:06)
Цитата (Katarhey @ 26.01.2015 - 17:10)
Парня травят в школе, он пробует по-человечески решить проблему через учителей, не доводя до мордобоя.

Да не должен он ничего пробовать. Учителя (в особенности, классный руководитель) должны видеть и предупреждать. Просто нет сегодня в школах настоящих педагогов. А если и есть, то единицы. Я в том числе из-за этого в школу работать не пошла. Бороться с ветряными мельницами в образе толпы тупых и непрофессиональных климактеричек - пустая затея. Мне нервы дороже.

100% чистая правда.
Педагоги - это отбывающие трудовую повинность предпенсионерки. Им, кроме пенсии на горизонте, уже давно ничего не нужно. Даже к взяткам равнодушны.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (KOSTOGLOT @ 26.01.2015 - 18:04)
У моего сына в классе такой. В целом - нормальный парень, очень рано стал читать, развитие речи и мышления намного быстрее и выше ровесников. Мама с папой постоянно одёргивали, чтоб не смел ни с кем драться. То нельзя, это нельзя, вот и не может пацан решить проблему кулаками, потому что вбили ему в голову, что так нельзя. Друзей нет. Депресняк и постоянное ожидание тупых подъёбок со стороны дятлов-ровесников рождают именно вот такие реакции. Нервное истощение...

а Вы со своим сыном беседу не проводили на тему "помочь и поддержать"?

[^]
Нимерия
5

Ярила

а мне парня жалко. По моему именно вот тут и надо проявить набившую всем оскомину толерантность.
У нас любят стаей гнобить тех, кто не похож на других. А девка подлая из подтишка снимает .

[^]
мамаАнархия
26.01.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (sprbrd @ 26.01.2015 - 11:19)
Интересно было бы посмотреть на его родителей.

почему-то кажется, что папаши у него нет...

[^]
Нимерия
26.01.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 18:10)
У моего сына в классе такой. В целом - нормальный парень, очень рано стал читать, развитие речи и мышления намного быстрее и выше ровесников. Мама с папой постоянно одёргивали, чтоб не смел ни с кем драться. То нельзя, это нельзя, вот и не может пацан решить проблему кулаками, потому что вбили ему в голову, что так нельзя. Друзей нет.  Депресняк и постоянное ожидание тупых подъёбок со стороны дятлов-ровесников рождают именно вот такие реакции. Нервное истощение...

поддерживаю вопрос.

[^]
fakifaki
26.01.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 18:01)

Вариант выделить главного и дать в жало (у меня пару раз прокатывало на ночной улице против троих и двоих)- даже не рассматривается faceoff.gif

Ага, читал про это гдето. Практиковал. Оба раза описдюлился по полной lol.gif
Хотя по ощущениям шансы сбить на разговор были.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 26.01.2015 - 18:12

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 18:13
1

Алкоголик

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 21:01)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 17:04)
Цитата (Katarhey @ 26.01.2015 - 20:01)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:50)
Жертва не виновник. Но зачем осознанно становиться жертвой? Что от того, что вы не постоите за себя сразу, а потом побежите писать заявление в полицию вы перестанете быть избитым? Девушка перестанет быть изнасилованной? Вам вернут кошелек?

Ну бред же пишешь. Да, есть ситуации, когда нужно стоять насмерть. Но эта, явно к ним относится, хватит до абсурда доводить.

Зачем стоять насмерть? Убежать, не?
А если убежать не получается, то перевести агрессию на себя. Да, стоять на смерть, до тех пор пока твоя девушка не убежит на безопасное расстояние.
Или что, убежать самому, оставив девушку там? Только пока до полиции бежишь, с ней могут уже успеть что-нибудь сделать нехорошее.

Вариант выделить главного и дать в жало (у меня пару раз прокатывало на ночной улице против троих и двоих)- даже не рассматривается faceoff.gif

Но девушка-то пусть в это время бежит. Вдруг у вас не получится справиться...
Не все ж такие Рэмбо как вы.
У меня что-то тоже такая тактика не прокатывала. Я главному в торец зарядил, а двое других чё-то не стояли и просто смотрели, а меня бить начали...

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.01.2015 - 18:21

[^]
drug2711
26.01.2015 - 18:15
2

Ярила

ТС поясни мне дремучему , а как он "В конце грамотно ТП на место поставил "?

[^]
потатор
26.01.2015 - 18:16
0

бардуль

был у нас в классе такой можо, но он был квадратный, раза в 2 больше каждого из нас. Его слушались. Ну кроме хулиганов-каратистов. Он к ним не лез. А причем каратисты и щас занимают места в битве.

[^]
dbezz
26.01.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:10)
Парня травят в школе, он пробует по-человечески решить проблему через учителей, не доводя до мордобоя.

Да не должен он ничего пробовать. Учителя (в особенности, классный руководитель) должны видеть и предупреждать. Просто нет сегодня в школах настоящих педагогов. А если и есть, то единицы. Я в том числе из-за этого в школу работать не пошла. Бороться с ветряными мельницами в образе толпы тупых и непрофессиональных климактеричек - пустая затея. Мне нервы дороже.

100% чистая правда.
Педагоги - это отбывающие трудовую повинность предпенсионерки. Им, кроме пенсии на горизонте, уже давно ничего не нужно. Даже к взяткам равнодушны.

И педагогам досталось. И их припечатал. Клеймо просто выжег. Во даёт. Разошёлся не на шутку.

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 18:22
0

Алкоголик

Цитата (drug2711 @ 26.01.2015 - 21:15)
ТС поясни мне дремучему , а как он "В конце грамотно ТП на место поставил "?

Да никого он не ставил. Скорее она его "послала" и он заткнулся.
Поверещал, класс поржал.
Жалко, конечно парнишку. А родители у него дебилы. Были бы умные, не учили бы его так истерить, а научили бы постоять за себя.
Кто-то писал, про то что он молодец, у него есть яйца. Типа он встал против "альфы". Против кого он встал? Он только насмешил весь класс. А после уроков еще раз огребет, за то что учителям жаловался.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.01.2015 - 18:25

[^]
lazyivolga
26.01.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.01.2015 - 18:11)
Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 18:10)
У моего сына в классе такой. В целом - нормальный парень, очень рано стал читать, развитие речи и мышления намного быстрее и выше ровесников. Мама с папой постоянно одёргивали, чтоб не смел ни с кем драться. То нельзя, это нельзя, вот и не может пацан решить проблему кулаками, потому что вбили ему в голову, что так нельзя. Друзей нет.  Депресняк и постоянное ожидание тупых подъёбок со стороны дятлов-ровесников рождают именно вот такие реакции. Нервное истощение...

поддерживаю вопрос.

Я бы не экспериментировала.

Сын тоже может изгоем стать.

Нет, не то что я считаю мол - ой изгой - давайте все его обходить стороной.

Просто желание поддержать должно от самого ребенка идти (он там должен чувствовать склонность, моральные и психические силы).

А так научат мелкого - и он полезет в чужие проблемы, и очень большие для этого возраста, при этом не имея сил их решить - это может обернуться весьма печально для ребенка.

А потом если что - научить вы его можете, а реальные проблемы, как последствие этого совета разгрести за него не сможете уже.

Так шта совет этот очень опасный.
Кроме того - мораль, что человек непременно должен решать проблемы других людей, типа это хорошо и правильно, в принципе мне кажется весьма сомнительной.

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 18:24
1

Шутник

Да не должен он ничего пробовать. Учителя (в особенности, классный руководитель) должны видеть и предупреждать.

Ага. Так он до 18 лет и не должен никому ничего. Так и вырастет поколение, из под маминой юбки под каблук жены. А на работу он устроится, там кто должен будет за него проблемы решать? Найти своё место в обществе, коллективе- поважнее, чем задрачивать уроки ИМХО. Он, кажись, своё уже определил. Как баба при училке выёбывается. Смотреть противно.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 26.01.2015 - 18:25

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 18:26
0

Алкоголик

Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 21:24)

Да не должен он ничего пробовать. Учителя (в особенности, классный руководитель) должны видеть и предупреждать.

Ага. Так он до 18 лет и не должен никому ничего. Так и вырастет поколение, из под маминой юбки под каблук жены. А на работу он устроится, там кто должен будет за него проблемы решать? Найти своё место в обществе, коллективе- поважнее, чем задрачивать уроки ИМХО. Он, кажись, своё уже определил. Как баба при училке выёбывается. Смотреть противно.

Родители должны воспитать в нем мужика!
Hamster, вы правы на 100%.

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 18:32
-2

Шутник

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 18:13)
Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 21:01)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 17:04)
Цитата (Katarhey @ 26.01.2015 - 20:01)
Жертва не виновник. Но зачем осознанно становиться жертвой? Что от того, что вы не постоите за себя сразу, а потом побежите писать заявление в полицию вы перестанете быть избитым? Девушка перестанет быть изнасилованной? Вам вернут кошелек?

Ну бред же пишешь. Да, есть ситуации, когда нужно стоять насмерть. Но эта, явно к ним относится, хватит до абсурда доводить.

Зачем стоять насмерть? Убежать, не?
А если убежать не получается, то перевести агрессию на себя. Да, стоять на смерть, до тех пор пока твоя девушка не убежит на безопасное расстояние.
Или что, убежать самому, оставив девушку там? Только пока до полиции бежишь, с ней могут уже успеть что-нибудь сделать нехорошее.

Но девушка-то пусть в это время бежит. Вдруг у вас не получится справиться...
Не все ж такие Рэмбо как вы.
У меня что-то тоже такая тактика не прокатывала. Я главному в торец зарядил, а двое других чё-то не стояли и просто смотрели, а меня бить начали...

Когда это происходило, я был дрищщем ростом 151 и весом менее полтинника. Какой, нахуй, Рэмбо. И я БЛАГОДАРЕН, блеать, альфа-самцам, за то, что они меня в пятом классе таки довели, до пятого я был подобием ботана из поста, только не истерил и не стукачил никогда. Довели так, что схватил палку, и начал ебашить, не глядя. Комплекс потом прошел, даже скорешились с ними. А были те, кто не смог себя переломать, и их чмырили до 11 класса. Чё говорить, если мы в 10-11 классе вторём, блеать, весь класс держали. Потому что остальные 12 носителей яичек были сука стадом лошар. Подруге- да, стоит сказать, чтоб пробовала срулить. По твоей ситуаци. Ну и как? Больше пизды получил, чем если бы стоял как лошара? Домой потом тебя водили, чтоб золото и технику выносил? По крайней мере, ты не как баран пизды получил.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 26.01.2015 - 18:32

[^]
WisdomMain
26.01.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 26.01.2015 - 19:45)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:37)
Mistral, а ты из "правильных"? Специально в кавычках. Мне вот интересно, а как ты отнесешься к тому, что пацану еще жить, впереди взрослая жизнь. Еще много будет поползновений в его сторону со стороны всякого разного сброда. Как он дальше будет жить, если сам за себя постоять не может? А как он в армию пойдет? Как он девушку свою от гопников защитит в подворотне? Чему он детей научит? Визжать и жаловаться?
Ему крикнут "Эй ты, иди сюда" из-за гаража и он пойдет как телок. Даже убежать не посмеет. А потом будет жаловаться что его избили, телефон отобрали, девушку изнасиловали. А надо то всего лишь однажды проявить характер, проявить не в истерике, как на видео, а в решительных действиях в сторону обидчика.

Я не знаю, что у тебя за действительность. Но, она, скорее всего не очень нормальна. Раз изнасилование, грабеж и избиение считается виной жертвы этих самых преступлений.

ИМХО - лучше предотвратить, чем потом искать кто прав, кто виноват.

Похоже это и есть наше счастливое будущее.Но это не законно,и это угнетает.Приходится выходить за рамки закона,так сказать по справедливости

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 18:36
-2

Шутник

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 18:26)
Родители должны воспитать в нем мужика!

Вот этот перл утащил в закладки. ИМХО мужчиной можно сделать себя только самому.

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 18:36
3

Жабля-шпионец

У меня один из братьев - подросток. Пару лет назад мою матушку в школу классная руководительница вызвала и пожаловалась, что он и еще пару мальчишек из класса издевались над одноклассником. Поджопников ему навешали, портфель запинали, обзывались обидно как-то, подробностей я не помню особо, помню только реакцию мамы своей..
Она пришла из школы и начала безутешно плакать. Брат уже с одного этого прифигел и притих. Потом, сквозь слезы, она заявила, что грош ей цена, как матери, что она вырастила не человека, а волка, потому что только волки нападают стаей на кого-то, что ей очень горько и стыдно, что у нее сын - трус, что он не лидер, не Человек с большой буквы, который может пойти против толпы и встать на защиту слабого, что он вообще не достоин звания мужчины. Ну, и все в таком духе. Даже фашистов с нацистами приплести умудрилась к своей речи, - в общем размазала брательника по полной biggrin.gif
И прикол-то весь в том, что паренек тот, которого обидели - не плохим мальчишкой оказался. Брат на следующий день прощение у него попросил, стал его защищать от тех двоих корешей. На этой почве они начали общаться потихоньку, и, так, незаметно стали друзьями.
Мораль - в руках родителей очень большая власть. Любую ситуацию можно переломить при желании.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 26.01.2015 - 18:43

[^]
Mo3roeП
26.01.2015 - 18:38
-2

Шутник

Цитата (fakifaki @ 26.01.2015 - 18:12)
Цитата (Mo3roeП @ 26.01.2015 - 18:01)

Ага, читал про это гдето. Практиковал. Оба раза описдюлился по полной lol.gif
Хотя по ощущениям шансы сбить на разговор были.

Неправиль ные у тебя ощущения, поверь. Опиздюлился бы ты в любом случае. Только, мог как лошара. А мог не как лошара.

[^]
Mistral
26.01.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 26.01.2015 - 18:36)
У меня один из братьев - подросток. Пару лет назад мою матушку в школу классная руководительница вызвала и пожаловалась, что он и еще пару мальчишек из класса издевались над одноклассником. Поджопников ему навешали, портфель запинали, обзывались обидно как-то, подробностей я не помню особо, помню только реакцию мамы своей..
Она пришла из школы и начала безутешно плакать. Брат уже с одного этого прифигел и притих. Потом, сквозь слезы, она заявила, что грош ей цена, как матери, что она вырастила не человека, а волка, потому что только волки нападают стаей на кого-то, что ей очень горько и стыдно, что у нее сын - трус, что он не лидер, не Человек с большой буквы, который может пойти против толпы и встать на защиту слабого, что он вообще не достоин звания мужчины. Ну, и все в таком духе. Даже фашистов с нацистами приплести умудрилась к своей речи, - в общем размазала брательника по полной biggrin.gif
И прикол-то весь в том, что паренек тот, которого обидели - не плохим парнем оказался. Брат на следующий день прощение у него попросил, стал его защищать от тех двоих корешей. На этой почве они начали общаться потихоньку, и, так, незаметно стали друзьями.
Мораль - в руках родителей очень большая власть. Любую ситуацию можно переломить при желание.

Ваша мама - мудрая женщина, и про фашистов с нацистами правильно упомянула. Права на все 100%.

Это сообщение отредактировал Mistral - 26.01.2015 - 18:40

[^]
vordor59
26.01.2015 - 18:42
0

Ярила

Не таких чуваков у нас не было.

[^]
Mizantrop88
26.01.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

Он будет обычной истеричкой ,при которой будут его жену трахать ,а он судом их будет припугивать,вся эта херня на самом деле уже видна в этом возрасте...
И не надо розовых соплей,они все равно размажутся о чугунную жопу реальности

[^]
Niqueuxtrue
26.01.2015 - 18:48
0

Шутник

а речи то пафосные такие толкает:)

[^]
Mizantrop88
26.01.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 26.01.2015 - 11:33)
А вот я был именно таким... Единственный из класса в очках. Вечно травимый... Травили с радостью, с упоением, просто по факту того, что запуган и сдачи дать не мог, волчата ёбаные... Били, ссали в портфель, толпой скидывали в нишу для окон школьного подвала и сверху закидывали половинками кирпичей (сотрясение было, как не убили не знаю)... Учитилям было похуй. Весело уёбкам было, пока я не психанул и не переебал нескольким обидчикам железным школьным стулом. Двое уехали в больничку с переломами и пробитой головой, третий отделался ушибами и рваной раной ладони. Вот тут учителя и директор не выдержали- вызвали родителей, все вокруг стали говорить какой я хуевый, как же я сильно и беспричинно покалечил хороших ребят, что меня в спецшколу надо, причем все остальные ребята и девчонки из класса как один подтверждали, какой я хуевый (сказавшего нечто, отличное от мнения большинства ждала моя участь). Очень хороших, ага... Особенно запомнился момент, когда одна из учителей прошла мимо, даже не оглянувшись, а в это время меня, двое этих хороших ребятишек держали за руки и за ноги, а третий лупил по спине нехилым таким поленом и громко ржал, приговаривая, что хочет чтобы я сдох... Я выжил- на зло им и таким же как они. Жизнь все расставила по местам- видел я пару лет назад одного из своих тогдашних обидчиков. Ненависти нет, вместо нее появилось жалость- не могу я ненавидеть паренька со средним образованием, спившегося и по синьке сунувшего руку в деревообрабатывающий станок... Уже позже читал про школьную психологию, про альфа (вожаков), бета (прихвостней) и вечно травимых омег... И все сошлось. Хуже всех по жизни приходится альфам. Кому интересно- погуглите.
Зы: Когда смотрел видео, сжал кулак и сломал ручку, которую держал в руке. Твою мать... Сколько эмоций...

Опять эти розовые сопли неудачников, со смазливыми историями ,видел я тех Альфа, сам такой и видел тех омег,как были чмошниками так и остались с ЗП в 10 тысяч рублей и женой клавой ,такой же мышкой...
Остальные "волки" по жизни, депутаты, коммерсанты,юристы,проф спортсмены,банковские служащие ,люди вырвавшие успех и достойное место в жизни,а вот таких омежек видел,действительно спивались в скулеже как жизнь не справедлива lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62556
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх