Мужик у Харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JRambo
4.03.2014 - 08:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Koloboc @ 4.03.2014 - 09:22)
Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 12:58)
Если гражданская война выгодна Америке, типа чтобы славяне поубивали друг друга. В чем прикол? Теоретически Россиия может отмежеваться от конфликта внутри Украины - ебитесь у себя сами. Как результат Россия не пострадает, а Америка на это не расчитывала, если следовать вашей логике.

Прикол в том, что если Россия пустит всё на самотёк, то у хохлов будет повторение Югославии и Сирии. А там и до России эта чума докатится. Последствия, как мне кажется, никому объяснять не нужно? Ибо это прямые предпосылки к третьей мировой, т.к. СШП в таком случае тоже в стороне не останется, и постарается урвать лакомый кусок на разрозненном пространстве бывшего СССР. Европа тоже наверняка подтянется. А это будет уже глобальный пиздец всем. sad.gif

Согласен, что если начнется. Но если бы вы пошли в Украину на недельку позже, то повода не было-бы. Этих оборонцев в масках уже б разогнали. Я повторюсь, гражданская война выгодна России и Вовка тоже приложил руку к формированию общественного мнения в восточных областях.

[^]
PaiNt666
4.03.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (blo @ 4.03.2014 - 03:23)
Будапештский меморандум
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности. По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован Российской Думой, Сенатом США и Парламентом Великобритании

http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

интересненько :)

[^]
Chipper
4.03.2014 - 08:43
0

Хохмач

Цитата (Tasmanians @ 4.03.2014 - 08:17)
Цитата (DTVVTD @ 3.03.2014 - 09:30)
Эххх. Жаль шпаломет разрядил. Теперь только плюсовать. Молодец мужик. Так их падлюк, а то глянь Родину защищать решили. Дебилы. Все, кто защищают Родину от иностранного агрессора- дебилы. А мужик молодец. И трусит его от праведного пролетарского гнева.

Слишком толсто, но я сделал вид, что повелся и пытаюсь тебе, что то доказать. У тебя нет родины сынок, потому что нет такой страны как украина, да и России впрочем ИМХО, наша родина СССР и её отняли у нас даже не спросив, да нет спросили, но не послушали и отняли по праву сильного.

Обычно прохожу мимо таких вбросов, но судя по комментариям человек вы адекватный,поэтому мне просто любопытно вот что узнать после этой цитаты: "нет такой страны как украина, да и России впрочем ИМХО, наша родина СССР", история Вашей Родины начинается с 22 года прошлого века?

[^]
Protarzanov
4.03.2014 - 08:44
7

Хохмач

Новая политическая карта Крыма.

Мужик у Харьковского военкомата

[^]
Mehanik27
4.03.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Naron1967 @ 4.03.2014 - 09:39)
Цитата (Mehanik27 @ 4.03.2014 - 07:30)
Цитата (Naron1967 @ 4.03.2014 - 09:23)
Цитата (SwatoY @ 4.03.2014 - 07:12)
Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 08:46)
Война будет. И Россия об этом пожалеет. Как ни пафосно это сейчас звучит.
Если че, я из Запорожья (Восточная Украина). И я тоже считаю, что это не ваше дело, россияне! И нечего вам тут делать. Поверьте, количество жителей Украины, которые хотят видеть вас в украине, далеко не так велико как преподносят вам ваши сми. И даже пророссийские регионы Украины ни за что не проголосуют за присоединение к России ни на одном референдуме! Даже крымчане. Минусите

А что же ваших гордых братьев много так рвутся к нам на родину? Потому что у вас нет государственности как таковой и это факт. Сначала сами дебилы посадили на трон воров, теперь за свои же ошибки наказываете свою землю и народ гражданской войной - для каких как вы сударь, понять объективную точку зрения не возможно.

вора мы прогнали, а вы приютили и обогрели. И полезли с армией чтоб вернуть его на трон и не выпустить Украину из под своего влияния. И не надо орать : - " караул, пендосы наступают". Я не войск с звёздно-полосатыми флагами, одни триколоры.

А давайте спокойно и без лишних эмоций:
-Януковича никто не приютил и не обогрел.Вон Депардье и Сноудена,тех да,приютили и обогрели.А ваш косноязычный хер у каких то своих друзей в Ростове ныкается.При чем по факту он до сих пор является президентом Украины.То есть ваш Президент просто взял и уехал в Россию с частным визитом.Есть какие то возражения по этому вопросу?
-скажите пожалуйста куда полезла армия России,кроме АРК КРЫМ?Кого она в данный момент возвращает на трон Украины?В/На Украине монархия,раз есть трон?Кто у вас тогда правящая династия?

съебаться ночью с наворованным уже называется "поехать с частным визитом"
Ввести войска по его просьбе - нормально? Это называется: - поддержка режима и интервенция.

Давайте спокойно))))
Что наворованное он увез с собой-золотой унитаз?Я вот тоже крайне отрицательно к нему отношусь,но по факту то пока получается,что в стране путч и он спасая свою жизнь уехал в соседнюю страну.При чем официально он до сих пор президент.И в соседней стране он сидит в провинциальном городе и никто его не принимает как главу соседнего государства.Лишь как частное лицо.
И по какой его просьбе вводили войска?И кто вводил и куда?Просила помощь АРК КРым вообще то

[^]
Protarzanov
4.03.2014 - 08:48
2

Хохмач

Командир Первой националистической киевской сотни Андрей Сирый: - "Я - националист, но Тягнибок - не националист, он - предатель! Он нас всех позорит. Потому что, национализм - это любовь к своему народу, а не ненависть к другим народам".

[^]
joke77777
0

Весельчак

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 08:58)
Гражданская война в Украине как-раз выгоднее для России. Потому что россияне смогут тогда спокойно ввести свои войска типа как миротворцы и контролировать власть в стране, которая сейчас им не подчиняется. Поверьте мне, был бы у власти Янык, никто бы в Крым и не думал лезть, даже если бы Янык отключил им свет и воду за неуплату. Путин бы сказал, что это внутриполитические дела Украины, потому что ему пох. на россиян в крыму, ему нужен контроль над Украиной. Украина - важнейший геополитический партнер России и сейчас он потерян, даже превратился во врага. Кто хочет иметь врага не где-то далеко, а за дверью? А этот враг еще и в НАТО хочет, а это военные базы в 2 метрах от России. Янык был подконтрольным Москве, а нынешнея власть нет, да еще и дружить она хочет совсем не с Россией.
Если гражданская война выгодна Америке, типа чтобы славяне поубивали друг друга. В чем прикол? Теоретически Россиия может отмежеваться от конфликта внутри Украины - ебитесь у себя сами. Как результат Россия не пострадает, а Америка на это не расчитывала, если следовать вашей логике.
Поэтому, повторюсь, гражданская война выгоднее России- она вернет свой контроль над страной, сможет управлять ситуацией, сможет получить еще большее уважение (страх) у ближайших соседей из бывшего соц. лагеря - ведь их тоже может постичь такая участь, и сможет еще больше опустить Америку, Путин в глазах народа станет вообще Александром Македонским и на любой вопрос получит 200% поддержки своих граждан.
Но сейчас Россиия ничего не может сделать. Она расчитывала, что Украина покажет зубы в ответ на провокации со стороны российских военных, тогда можно будет через рос. СМИ еще больше настроить рос. Граждан против Украины и мотивировать начало военной операции, но ничего такого нет. Получился вакуум. И БТР ездят, и самолеты над Крымом летают, и корабли блокируют украиинские, и базы пытаются захватить. А отпора им никто не дает. Россия на это не расчитывала. Возможно будут провокации со стороны российского спецназа переодетого в украинских националистов чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки.
Это мое личное мнение. А вы больше верьте НЕЗААНГАЖИРОВАННЫМ российским СМИ

Ну конечно России....)) Это же Россия развязывала все воины и проплачивала майдан.... Логика у человека аж зашкаливает.

[^]
nilf
2

Ярила

И таких очень много! тех кто пожил в СССР и потом в Украине.

или просто у тех у кого есть мозг!

а остальная масса без мозгов защищает свою границу, выводит войска с территории страны.

Что вы теряете? кого защищаете? или считаете что русские войска зашли убивать и уничтожать украинскую нацию?

Да все Славяне, все знают русским языком, зато помощи у США просите, меморандумы, а с Россией воевать идете.

[^]
Naron1967
4.03.2014 - 08:49
0

Весельчак

Цитата (frontman242 @ 4.03.2014 - 07:39)
Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 09:29)
Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 07:24)
murlock
Я более чем критично отношусь к нынешней подготовке срочников (да и не факт, что срочников пошлют в Крым), но: пока у русского солдата, есть сало, спички, самогон... Сосите хуй, солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! Так понятнее, уебан?!

Вы всюду видите натовскую угрозу? А то что народ Украины способен сам! Без Вас! решить свою судьбу вам колет?!

Сами решить?))ты пошутил ?)за 20 с лишним вы так блять нарешали,что страну поставили на грань развала,решальщики хуевы.

20 с лишним лет Украина была независима только формально. Все президенты бегали на поклон в Москву, ибо газ и прочая хуйня. И только сейчас идёт реальное отделение от России. И сразу - войска под вымышленным предлогом и волна дезы в СМИ. Как надо опуститься чтоб показывать видео с Киева от 18.02 и говорить что это Симферополь 1.03. Если идёте за правду зачем лгать?

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 08:54
0

Балагур

murlock
Не, не колет... Вообще похуй на типусов вроде тебя... Прикинь, но у меня есть друзья в Украине и я им искренне желаю счастья в жизни! Наши войска будут молча смотреть, нормальные украинцы сами вас задушат, обозначатся проблемы: вы, майдауны и бандеровцы, огребёте по полной... Просто поверь мне, ога? Так и будет...

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 4.03.2014 - 08:55

[^]
Naron1967
4.03.2014 - 08:55
-1

Весельчак

Цитата
Ну конечно России....)) Это же Россия развязывала все воины и проплачивала майдан.... Логика у человека аж зашкаливает.

всегда думай кому выгодно! Именно Путин получит наибольший куш от беспорядков и войны в Украине. И поддержку населения на будущих выборах, и возможное присоединение территорий, полный контроль над Украиной и возможность показать свои атомные яйца Европе и США.

[^]
JRambo
4.03.2014 - 08:57
-4

Шутник

Россияне! Хотите или не хотите, но вы не правы в даной ситуации. Вы пришли на чужую землю, что не говорите, но де-факто она не ваша.
Посмотрите, что происходит в мире. Весь мир поддерживает Украину, даже Китай. Назовите мне хотя-бы одну страну которая поддерживает ваши действия, ну кроме Бацьки. Вчера Россия созвала саммит ООН. Не знаю, что у вас показывали - у нас была прямая трансляция. Россию, если мягко сказать, послали учить уроки.
Посмотрите, что происходит с вашей економикой, что с рублем, насколько упали акции ваших крупнейших предприятий. С четверга мировые лидеры, в случае не вывода войск, договорилисб устроить России вообще економический коллапс.
Это все стоит того, чтобы защитить рос. граждан от мнимой угрозы? Эта проблема высосана российскими СМИ из вовкного х.. И все это вам эфективно впаривают.
Вы хотите стать нищими в обмен на безопасность русских от русских в Крыму (потому, что больше там никого нет)?
Включите уже мозг и трезво смотрите на ситуацию.

Это сообщение отредактировал JRambo - 4.03.2014 - 08:59

[^]
Bona25
4.03.2014 - 08:58
2

Ярила

Мужику медаль. Журналистке по мордасам за искажение информации и попытке оправдывать бандеровцев.

[^]
keyru
4.03.2014 - 09:02
2

Хохмач

Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 08:41)
murlock
Я более чем критично отношусь к нынешней подготовке срочников (да и не факт, что срочников пошлют в Крым), но: пока у русского солдата, есть сало, спички, самогон... Сосите хуй, солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! Так понятнее, уебан?!

Вы всюду видите натовскую угрозу? А то что народ Украины способен сам! Без Вас! решить свою судьбу вам колет?!

Сами решить?))ты пошутил ?)за 20 с лишним вы так блять нарешали,что страну поставили на грань развала,решальщики хуевы.

Это! не! ваше! дело! Русский, едь домой!

Как не наше? Хуясе..
Теперь наше.. Вы с европидорами и пиндосней чуть ли не в десны жахаетесь, а вам говорят, что правильной дорогой идете..
А нам такое соседство нах не нужно..
Так что извиняйте, сами виноваты..

[^]
joke77777
4.03.2014 - 09:03
2

Весельчак

Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 09:41)
murlock

Это! не! ваше! дело! Русский, едь домой!

Так мы и дома))

[^]
paulzibert
4.03.2014 - 09:04
-1

Приколист

Цитата (Bona25 @ 4.03.2014 - 08:58)
Мужику медаль. Журналистке по мордасам за искажение информации и попытке оправдывать бандеровцев.

Лучше орден.....имени сутулова. deg.gif

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 09:04
1

Балагур

JRambo
Я не обеднею, если моя армия будет защищать моих сограждан и братьев, ключевое слово "защищать", вкурил, болезный?

[^]
Brazik
4.03.2014 - 09:08
0

Весельчак

Смотрел этот ролик и в голове вспыхивали обрывки мыслей типа :
-" Но .."
- "А как же"
- "да мы же"
- "Но ведь Украина"

И эти мысли сразу обрывались, потому что здравый Украинский разум твердил:

"А ведь он все правильно сказал..." :( грустно все это.

Но все же, Я не пойду воевать против Русских, но считаю что захват Украины это неправильно.

Это сообщение отредактировал Brazik - 4.03.2014 - 09:15

[^]
JRambo
4.03.2014 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 10:04)
JRambo
Я не обеднею, если моя армия будет защищать моих сограждан и братьев, ключевое слово "защищать", вкурил, болезный?

В даном случае слово "защищать" к тебе не относится. Ваша страна - агрессор и я требую защиты от вас!

Это сообщение отредактировал JRambo - 4.03.2014 - 09:10

[^]
лукас
4.03.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата
Вы пришли на чужую землю, что не говорите, но де-факто она не ваша.
похоже всё таки она не твоя ....так справедливее

Добавлено в 09:13
Цитата
В даном случае слово "защищать" к тебе не относится. Ваша страна - агрессор и я требую защиты от вас!
защити себя сам......

[^]
JRambo
4.03.2014 - 09:14
-2

Шутник

Я уверен, что в России я тоже, при желании могу наловить интересных чуваков, которые расскажут на камеру, что Россия - это вообще не страна, это придаток Китая и потребуют защиты. Потом выложу это на ЯП и буду утверждать, что так думают все россияне.

[^]
Yriy1980
4.03.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата
ас показывали - у нас была прямая трансляция. Россию, если мягко сказать, послали учить уроки.
Посмотрите, что происходит с вашей економикой, что с рублем, насколько упали акции ваших крупнейших предприятий. С четверга мировые лидеры, в случае не вывода войск, договорилисб устроить России вообще економический коллапс.

ай молодца, сразу видно откуда ветер дует
А у вас там эльдорадо и экономический подъем?
Или разруха и шествия факелоносцев с свастиками на рукавах?
Не боись за нас, в крайнем случае, на угле донецком и металлургии криворожской отобьемся gigi.gif
переживем *економический коллапс*

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 4.03.2014 - 09:17

[^]
ВованПервый
4.03.2014 - 09:16
1

Ярила

Евроблудие и все остальные очнутся, когда зеленые бумажки ничего не будут стоить

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 09:16
0

Балагур

JRambo
Ты много знаешь обо мне видимо...))) Навскидку: моя профессия именно защищать людей и спасать... Агрессор говоришь, ню-ню..)))

[^]
and777555
4.03.2014 - 09:18
1

яповец

Тут 99% присутствующих делят землю на которой не проживают. У Украины было 20 лет с лишком чтобы посеять согласие и мир в своей стране. И чем вы занимались все эти годы? х.з. Смотрели как сеят раздор с помощью зелененьких бумажек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх