Мужик у Харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorillochka
4.03.2014 - 11:24
-2
Статус: Offline

Шутник

Украина придуманная. Украинцы - бандеровцы.
Русские входят на территорию Украины без опознавательных знаков.
Не видят никакой гражданской войны.
По Украине гастролирует труппа актеров с лозунгами "Спасите нас от бандеровцев" при чем выступают с разными историями (есть факты, фото и видео одних и тех же лиц). В Украину приезжают русские и провоцируют вывешиванием триколора на гос учреждения.
Знаете что братья славяне, любите свою Родину. А мы будем любить свою.
русским теперь к нам дорога заказана и виноваты вы сами. свой мировой имидж вы опять опустили.
Слава Богу, что теперь весь мир будет четко разделять Украину от РФ.

[^]
MeXaHu3M
4.03.2014 - 11:25
1

Приколист

Там канал специфичный всетаки. Почитал статьи на их сайте. Очень много грязи.
http://atn.ua/

Отвечая на вопросы «Телекритики», Юхт сообщил, что АТН принадлежит нескольким владельцам, один из которых - АО «Инвестор». Известно, что эта компания принадлежит бывшему харьковскому губернатору, стороннику Юлии Тимошенко и ярому оппоненту Кернеса Арсену Авакову, хотя Юхт осторожно заметил, что АО «Инвестор» «связывают с Аваковым». Аваков - депутат Харьковского облсовета, член партии «Батькивщина», он был главным конкурентом Кернеса на последних выборах мэра.

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 4.03.2014 - 11:32

[^]
MeXaHu3M
4.03.2014 - 11:29
0

Приколист

Цитата (gorillochka @ 4.03.2014 - 12:24)
По Украине гастролирует труппа актеров с лозунгами "Спасите нас от бандеровцев" при чем выступают с разными историями (есть факты, фото и видео одних и тех же лиц). В Украину приезжают русские и провоцируют вывешиванием триколора на гос учреждения.
русским теперь к нам дорога заказана и виноваты вы сами. свой мировой имидж вы опять опустили.

Вот это промывание мозгов. У меня на работе много людей вахтуются с Украины. Работаем вместе, без всякого политической истерии. Русским дорога закрыта? Ох. Уважаемый так на Украине и так русских много проживает. Депортировать что-ли пойдешь их?

[^]
Frol81
4.03.2014 - 11:31
3

Шутник

зомби.А заберите его к себе,уж он вам покажет то он есть в реальности...

[^]
traxex
4.03.2014 - 11:33
2

#shadow

"нет украины, нет россии - есть единый славянский народ..." ©
все.... "ни прибавить, ни убавить"!

а все западные ублюдки - идите лесом....

[^]
gorillochka
4.03.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата (MeXaHu3M @ 4.03.2014 - 12:29)

Вот это промывание мозгов. У меня на работе много людей вахтуются с Украины. Работаем вместе, без всякого политической истерии. Русским дорога закрыта? Ох. Уважаемый так на Украине и так русских много проживает. Депортировать что-ли пойдешь их?

никто русских депортировать не будет и утеснять тоже, как и не утесняли их и ранее. просто настроение и отношение теперь совсем другое, абсолютно. а самое обидное, что через нацистов-русских, которые превозносят свою нацию выше той же украинской (ой, я забыл что украинцы это вообще выдумка кого то), страдают россияне.

вы называете всех украинцев бандеровцами, если они спели гимн или прошлись с флагом Украины. хочу сказать что информационная грязь льется абсолютно со всех сторон. смотрите онлайн без комментариев в интернете, может будет более адекватная оценка

[^]
Faiden
4.03.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (gorartem @ 3.03.2014 - 21:08)
сильно, умный человек. agree.gif

Ума не увидел. Похож на наркомана

[^]
pavor
4.03.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата (MeXaHu3M @ 4.03.2014 - 10:25)
Отвечая на вопросы «Телекритики», Юхт сообщил, что АТН принадлежит нескольким владельцам, один из которых - АО «Инвестор». Известно, что эта компания принадлежит бывшему харьковскому губернатору, стороннику Юлии Тимошенко и ярому оппоненту Кернеса Арсену Авакову, хотя Юхт осторожно заметил, что АО «Инвестор» «связывают с Аваковым». Аваков - депутат Харьковского облсовета, член партии «Батькивщина», он был главным конкурентом Кернеса на последних выборах мэра.

На сегодня он министр МВД. Принадлежит "Инвестор", вообще много чего ему принадлежит. Не понятно чего добивается, в и так сложной ситуации, Турчинов, назначая олигархов главами ОГА, министрами. Как будто специально народ против себя настраивает.

[^]
Devais
4.03.2014 - 11:40
0

Приколист

Этот мужик нереально крут! kruto.gif

[^]
MontAG1976
4.03.2014 - 11:48
0

Ярила

МУЖИК! вот реально МУЖИК! я рад, что у меня такой брат-славянин есть.
Если что-сам москвич с украинскими корнями ))

Добавлено в 11:49
Цитата (Faiden @ 4.03.2014 - 12:36)
Цитата (gorartem @ 3.03.2014 - 21:08)

Ума не увидел. Похож на наркомана

а я думаю ему просто холодно на улице. вот и ежится.

[^]
MeXaHu3M
4.03.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (gorillochka @ 4.03.2014 - 12:35)

никто русских депортировать не будет и утеснять тоже, как и не утесняли их и ранее. просто настроение и отношение теперь совсем другое, абсолютно. а самое обидное, что через нацистов-русских, которые превозносят свою нацию выше той же украинской (ой, я забыл что украинцы это вообще выдумка кого то), страдают россияне.

вы называете всех украинцев бандеровцами, если они спели гимн или прошлись с флагом Украины. хочу сказать что информационная грязь льется абсолютно со всех сторон. смотрите онлайн без комментариев в интернете, может будет более адекватная оценка

Уважаемый кто тебе сказал, что в России украинец и бандеровец - синонимы? Может в вашем воображаемом мире это и так. Не видел я такой информации и в новостях наших продажных. Считаю, что путь к самосознанию себя нельзя строить на отрицании своей истории, воспевании военных преступников. Все это ведет к тому, что "грабли" станут национальной идеей.
Про сми. Выше давал ссылку на украинский СМИ. Почитал, там пишут про оккупацию. При том, что решение о вводе войск еще не принято. На другом украинском ресурсе прочитал про корабли с десантом, которые плывут в крым из Кубинки. Ясно, что такие новости публикуются только для нагнетания ситуации, для того чтобы переключить сознание людей с насущных проблем (таких как не легитимное правительство, сформированное майданом с участием националистов, дефолт, проблемы с экономикой).

[^]
Feddel
4.03.2014 - 11:59
0

Время быть жестким!

Дырявая Украинская армия)) бля убил без автомата красава)))

[^]
pashuxa
4.03.2014 - 12:07
0

Боянист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Брависсимо ! Я придерживаюсь абсолютно такого же мнения .Мужик молодца . Так же нет той страны которой присягали большинство тех кому 40+ . На все 100500% его поддерживаю. !! У журналистки есть вопросы которые она обязана задавать , это её работа . Будет ополчение какое , лучше в него сунусь а не в военкомат .

[^]
niknak1
4.03.2014 - 12:09
2

Шутник

пщщщ.. у нас военкоматы офигевают. вчера был - напомнил что военнослужащий запаса и готов Украину защищать. Военком вышел, поглядел на толпу и изрёк мол "мы за вами столько бегали, и тут такое". Написал прилично потому что половину слов была крепких матерных как дробь 16ть..не разжуеёш rolleyes.gif

про Харьков полный трындёж, хочу обратится к привозному быдлу из Белгорода, которое не знает как называлась наша главная площадь в советское время - сидите у себя

Это сообщение отредактировал niknak1 - 4.03.2014 - 12:10

[^]
gorillochka
4.03.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (MeXaHu3M @ 4.03.2014 - 12:55)
Цитата (gorillochka @ 4.03.2014 - 12:35)

Уважаемый кто тебе сказал, что в России украинец и бандеровец - синонимы? Может в вашем воображаемом мире это и так. Не видел я такой информации и в новостях наших продажных. Считаю, что путь к самосознанию себя нельзя строить на отрицании своей истории, воспевании военных преступников. Все это ведет к тому, что "грабли" станут национальной идеей.
Про сми. Выше давал ссылку на украинский СМИ. Почитал, там пишут про оккупацию. При том, что решение о вводе войск еще не принято. На другом украинском ресурсе прочитал про корабли с десантом, которые плывут в крым из Кубинки. Ясно, что такие новости публикуются только для нагнетания ситуации, для того чтобы переключить сознание людей с насущных проблем (таких как не легитимное правительство, сформированное майданом с участием националистов, дефолт, проблемы с экономикой).

Ну Вы же согласны что в Киеве сейчас бандеровцы? Это все заявляют.
Не путайте патриотов, которые любят свою страну, с выдуманными бандеровцами, которым все промыли мозги. Про националистов: а что плохого в национализме? Или Вы путаете с нацизмом? Это не одно и то же. А самое веселое что русский национализм это патриот, а украинский националист - это бандеровец. У нас нет гражданской войны. У нас был конфликт с властью, которую скинули. А РФ приютила это недоразумение.
Про ввод войск: пускай ваш президент по "просьбе" нашего Хама и парламента Крыма ввел войска на полуостров, то что там ваши ребята никто не отрицает. Почему без шевронов, опознавательных знаков и номерных знаков, почему миротворцы с закрытыми лицами? Это провокация? Или у вас там какие то такие схемы урегулирования конфликтов.

Сущность украинского национализма Бандера объяснил так: "Украинское националистическое движение не имеет ничего общего с нацизмом или фашизмом... Обозначение "украинский националист" созвучно с "украинский патриот", который готов бороться за свободу своего народа, жертвуя всем, что у него есть, даже жизнью. Украинский национализм противопоставляет так называемому большевистскому интернационализму идею независимости и свободного развития каждой нации". Свободное развитие нации и патриотизм - это и есть украинский национализм.

[^]
Garrett
4.03.2014 - 12:15
0

Юморист

Все посты не читал, поэтому не знаю заметил кто или нет, что в качестве рингтона в телефоне у мужчины играет - Игорь Тальков "Я вернусь".

http://music.yandex.ru/#!/track/734247/album/81727

Это сообщение отредактировал Garrett - 4.03.2014 - 12:23

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 12:16
2

похуй, пляшем!

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:37)
Ты сколько классов окончил? Там, в Европе, был хоть раз? Ну модяж на Ибице, или Сан-Тропе, Монте-Карло, Венеция... еще десятки стран и мест могу перечислить, где отдыхал я... И не тупо отдыхал, а жил месяцами... Да, мне нравится как относятся  люди один к другому.. мне нравится культура общения.. Мне нравится обслуживание даже в самом простой кафешке на пляже... Мне нравится то, что там чисто и люди живут по конкретным принципам. по закону, по правилам...

Не знала, что Венеция, Сан-Тропе и Ибица - это страны gigi.gif

Цитата (Garrett @ 4.03.2014 - 13:15)
Все посты не читал, поэтому не знаю заметил кто или нет, что в качестве рингтона в телефоне у мужчины играет - Игорь Тальков "Я вернусь".

http://megalyrics.ru/lyric/ighor-talkov/ia-viernus.htm

Тоже заметила) люблю Талькова, узнала сразу)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2014 - 12:20

[^]
FredFrield
4.03.2014 - 12:16
0

Приколист

Бедная жертва телевизионной промывки мозгов....

[^]
SEREGA770
4.03.2014 - 12:17
-1

Ярила

Все правильно сказал! Солидарен!

[^]
itaranovv
4.03.2014 - 12:19
1

Приколист

Жаль по ураинскрму ТВ не покажут

[^]
Vadim006
4.03.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (gorartem @ 3.03.2014 - 22:08)

меня охватывает тоска и тревога за состояние мозга среднего лапшинавешенного русского, если этот люмпен без родины для них умный человек.
Перед интервью желательно указывать образование - наверняка там в лучшем случае кулинарный техникум - обитель элиты геополитики.

[^]
rus2205
4.03.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (alex2014verb @ 3.03.2014 - 23:25)
У вас никогда не будет так: http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

Аааа.... не надо у нас так! Нахер, нахер! disgust.gif

[^]
CyCJI
4.03.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (web2r @ 4.03.2014 - 12:13)
Цитата (123Tag456 @ 4.03.2014 - 10:47)
Смелый мужик, хорошо сказал, и ясно. Не может быть никакой войны, Россия защищает интересы не только своей страны, но и народ Украины.

ПОЧЕМУ Путин решает кого и от кого нас надо защищать??? Кто дал ему на это право???

Премьер Крыма попросил, действующий президент попросил. Оба просили помощь, вот и пришла помощь. Не надо провокаций, не надо лезть к людям с оружием, они выполняют приказ и им до пизды Ваши нападки. Сами не смогли справиться, теперь принимайте помощь.

[^]
mikke70
4.03.2014 - 12:30
0

Юморист

Золотой человек!

[^]
Incko
4.03.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ded14 @ 3.03.2014 - 21:03)
Надеюсь, там большинство такие.

Размер файла: 12,59 Мб
Продолжительность: 02:21

Если ему здесь так плохо и он считает себя росиянином, почему он тогда сидит в Украине?. Пусть нахер валит отсюда. Сидит он здесь потому что можно вякать как захочешь а в России сразу рот закроют. Все кому не нравится Украина пожалуйста.....езжайте в Россию, вас никто держать не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх