Мужик у Харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kfatn74
4.03.2014 - 07:30
0
Статус: Offline

Балагур

Бугага! Минуса полетели!))) Здарова бандерлоги! Я ваш Каа!)))

[^]
ham
4.03.2014 - 07:31
1

редкая сволочь

что за пидорбандеровец минусит тут?

Добавлено в 07:32
Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 10:30)

как мог раздал плюсы, тем кого заминусил этот пидорг.

[^]
AminaZZZin
4.03.2014 - 07:34
2

Ярила

Цитата (ham @ 4.03.2014 - 08:31)
что за пидорбандеровец минусит тут?

Добавлено в 07:32
Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 10:30)

как мог раздал плюсы, тем кого заминусил этот пидорг.

Таки, да прошлись тут шпалометом знатно! shum_lol.gif Да и куй с ними lol.gif

[^]
pobat
4.03.2014 - 07:35
0

Хохмач

я кстати за объединение! и про один народ согласен.
Вопрос в том - где будет центр нового объединения в Москве или в Киеве? Это вот важный вопрос: живя в мире, но под чьим крылом будет происходить объединение? кто будет принимать внешнеполитические решения? не на местах, а в мировой политике?
Никто властью делиться не хочет, вот с РБ союзное государство, но никто не объединил же власть, нет единого президента и правительства, конфедерация.

[^]
Tcil
4.03.2014 - 07:44
0

Шутник

Не читалЪ - но осуждаю!

[^]
markincm
4.03.2014 - 07:44
1

Юморист

Ренгтон у мужика даже в тему! Если кто заметил

[^]
murlock
4.03.2014 - 07:46
-8

Шутник

Война будет. И Россия об этом пожалеет. Как ни пафосно это сейчас звучит.
Если че, я из Запорожья (Восточная Украина). И я тоже считаю, что это не ваше дело, россияне! И нечего вам тут делать. Поверьте, количество жителей Украины, которые хотят видеть вас в украине, далеко не так велико как преподносят вам ваши сми. И даже пророссийские регионы Украины ни за что не проголосуют за присоединение к России ни на одном референдуме! Даже крымчане. Минусите

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 07:48
1

Балагур

ham
Спасибо, братан!))) agree.gif

[^]
murlock
4.03.2014 - 07:48
1

Шутник

Посчитайте жителей бывшей Чехословакии, которые с любовью вспомнят русских солдат, и тех, кто с наслаждением плюнет при упоминании о них...

[^]
leonyd
4.03.2014 - 07:50
0

великий читатель

ovk
Цитата
а не горстки ультроправых (или как там этих блядей зовут)

ультраупоротые, яп сказал

[^]
murlock
4.03.2014 - 07:53
-6

Шутник

Украина не Россия!

Мужик у Харьковского военкомата

[^]
seablack
4.03.2014 - 07:54
2

Шутник

Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 08:46)
Если че, я из Запорожья (Восточная Украина). И я тоже считаю, что это не ваше дело, россияне! И нечего вам тут делать. Поверьте, количество жителей Украины, которые хотят видеть вас в украине, далеко не так велико как преподносят вам ваши сми. И даже пророссийские регионы Украины ни за что не проголосуют за присоединение к России ни на одном референдуме! Даже крымчане. Минусите

Для тебя pizda.gif

А то опять начали: Я простой русский (татарский, украинский, - нужное подчеркнуть), девушка (мужчина, парень, девственник, девственница, - нужное подчеркнуть), но если вы нассыте в Атлантику, то я (мы, вы, они, - нужное подчеркнуть), насрем у себя дома на обеденный стол, в знак протеста! И напишем жалобу в "Спортлото"!

[^]
JRambo
4.03.2014 - 07:58
-1

Шутник

Гражданская война в Украине как-раз выгоднее для России. Потому что россияне смогут тогда спокойно ввести свои войска типа как миротворцы и контролировать власть в стране, которая сейчас им не подчиняется. Поверьте мне, был бы у власти Янык, никто бы в Крым и не думал лезть, даже если бы Янык отключил им свет и воду за неуплату. Путин бы сказал, что это внутриполитические дела Украины, потому что ему пох. на россиян в крыму, ему нужен контроль над Украиной. Украина - важнейший геополитический партнер России и сейчас он потерян, даже превратился во врага. Кто хочет иметь врага не где-то далеко, а за дверью? А этот враг еще и в НАТО хочет, а это военные базы в 2 метрах от России. Янык был подконтрольным Москве, а нынешнея власть нет, да еще и дружить она хочет совсем не с Россией.
Если гражданская война выгодна Америке, типа чтобы славяне поубивали друг друга. В чем прикол? Теоретически Россиия может отмежеваться от конфликта внутри Украины - ебитесь у себя сами. Как результат Россия не пострадает, а Америка на это не расчитывала, если следовать вашей логике.
Поэтому, повторюсь, гражданская война выгоднее России- она вернет свой контроль над страной, сможет управлять ситуацией, сможет получить еще большее уважение (страх) у ближайших соседей из бывшего соц. лагеря - ведь их тоже может постичь такая участь, и сможет еще больше опустить Америку, Путин в глазах народа станет вообще Александром Македонским и на любой вопрос получит 200% поддержки своих граждан.
Но сейчас Россиия ничего не может сделать. Она расчитывала, что Украина покажет зубы в ответ на провокации со стороны российских военных, тогда можно будет через рос. СМИ еще больше настроить рос. Граждан против Украины и мотивировать начало военной операции, но ничего такого нет. Получился вакуум. И БТР ездят, и самолеты над Крымом летают, и корабли блокируют украиинские, и базы пытаются захватить. А отпора им никто не дает. Россия на это не расчитывала. Возможно будут провокации со стороны российского спецназа переодетого в украинских националистов чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки.
Это мое личное мнение. А вы больше верьте НЕЗААНГАЖИРОВАННЫМ российским СМИ

Это сообщение отредактировал JRambo - 4.03.2014 - 08:00

[^]
HEMMO
4.03.2014 - 07:59
-2

Шутник

Мутный какой то, что то бормотал под нос. Боялся с текста сбиться.

[^]
Sunerga
4.03.2014 - 08:02
1

Приколист

Цитата (alex2014verb @ 3.03.2014 - 23:25)
Вонючие кацапские гниды, напавшие на мою страну! Вы рабы, и никогда не поймёте и не узнаете, что такое свобода. Вы боитесь каждого встречного мусора с характерным названием "полицай", потому что если вы громко скажете "нет войне", он вас отпиздит. Вы дрожите перед каждым гаишником, потому что он может по своему произволу лишить вас ваших никчемных правишек. Вы боитесь военкома, потому что он отправляет вас и ваших детей в подчинение к моральным уродам, разбивающих о ваши тупые бошки табуретки и выбривающих на этих бошках слова "ингушетия" и "дагестан". Вы думаете, что раболепие и взяточничество - это стабильность. Вы собираетесь всё это гавно принести к нам. Хрен вы угадали! Вы развалитесь как страна и исчезните из истории. Рабов в рай не пускают! У вас никогда не будет так: http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Это вы чтоль воины света и добра?

[^]
Exmilint
4.03.2014 - 08:02
0

Ярила

Красавчик мужик!

[^]
Tsementator
4.03.2014 - 08:05
-1
Статус: Online

Бля...

Цитата (FT232BM @ 3.03.2014 - 23:24)
Стравить славян они хотят. Пздц, товарищи. Если в моей стране незванные гости, то надо выпроводить их. Ничего личного. Никакой национальной вражды.

Вот незванных то как раз таки вежливые и гонят. Вежливых то позвали.

[^]
solvisk
4.03.2014 - 08:07
-1

Гость

Красавчик, журналист совсем сырой.
Им, что где то текста готовят для провокационных вопросов?

[^]
Дрын
4.03.2014 - 08:08
0

сказки в полночь

Национально Освободительное Движение поднимается, Народ всё больше узнаёт правду! Это оккупанту, как нож под рёбра..

[^]
lashma
4.03.2014 - 08:09
0

Шутник

Если бы еще это видео с точным переводом увидели бы в Европе и пендосии ... мигом бы хлеборезки свои прикрыли ... а так да мы братья и сестра, но это только мы, а они (пендосы, европа) этого не понимают и делают все что бы разбить СЕМЬЮ!

[^]
murlock
4.03.2014 - 08:10
-1

Шутник

Уважаемые ЯПовцы, а вот мне интересно, военная мощь, безусловно, богатой недрами России намного выше нежели у обездоленой Украины. Но! Жертвы будут! И у русских тоже. И что вы начнете писать когда на родину, к матерям, повезут гробы с русскими солдатами? Зелеными солдатиками, которые погибнут за великого путина...

[^]
SwatoY
4.03.2014 - 08:12
1

Я покушать принес.

Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 08:46)

А что же ваших гордых братьев много так рвутся к нам на родину? Потому что у вас нет государственности как таковой и это факт. Сначала сами дебилы посадили на трон воров, теперь за свои же ошибки наказываете свою землю и народ гражданской войной - для каких как вы сударь, понять объективную точку зрения не возможно.

[^]
Carev80
4.03.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Leonardo @ 3.03.2014 - 22:11)
Они пришли не воевать с Россией, а защищать Украину от оккупантов. Чувствуете разницу?

И это естественно, ведь оккупанты в данном случае - бандеровские радикалы.

[^]
widex
4.03.2014 - 08:16
2

Балагур

Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 07:46)

Успокойся, войны не будет! А жалеть будет Украина!!!! Нам не нужны ваши земли, вы разворованы до конца, остались в одних трусах и кричите до сих пор , что мы виноваты. В чем? Что даем вам газ? Что миллионы ваших сограждан работают в России и содержат свои семьи? Россия как старший брат оберегает младшего, не лезь в плохую кампанию...вы же сами своих убивать начали, причем здесь мы?

[^]
Laiso
4.03.2014 - 08:17
0

Юморист

bravo.gif мужик сказал как отрезал! Молодец, правильные мысли излагает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74892
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх