Мужик у Харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasmanians
4.03.2014 - 08:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DTVVTD @ 3.03.2014 - 09:30)
Эххх. Жаль шпаломет разрядил. Теперь только плюсовать. Молодец мужик. Так их падлюк, а то глянь Родину защищать решили. Дебилы. Все, кто защищают Родину от иностранного агрессора- дебилы. А мужик молодец. И трусит его от праведного пролетарского гнева.

Слишком толсто, но я сделал вид, что повелся и пытаюсь тебе, что то доказать. У тебя нет родины сынок, потому что нет такой страны как украина, да и России впрочем ИМХО, наша родина СССР и её отняли у нас даже не спросив, да нет спросили, но не послушали и отняли по праву сильного.

[^]
murlock
4.03.2014 - 08:18
-7

Шутник

Русские! Что вы тут забыли?!

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 08:19
2

Балагур

murlock
Причём тут Путин? Солдаты и так погибают, даже в мирное время: кому-то не привили навыки обращения с оружием, кого-то "дедушки" задрочили до суицида, просто несчастные случаи в виде ДТП... И чо теперь? Не служить вообще? "Это армия!"©

[^]
murlock
4.03.2014 - 08:19
-4

Шутник

За что будут гибнуть ваши солдаты? И что скажете их матерям и женам? Что они вторглись в чужую страну и их там несправедливо убили?

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 08:21
1

Балагур

murlock
Да совсем чуть-чуть, родню свою забыли, сейчас вот охраняем... А ты кто, соседушка?

[^]
Koloboc
4.03.2014 - 08:22
0

Балагур

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 12:58)
Если гражданская война выгодна Америке, типа чтобы славяне поубивали друг друга. В чем прикол? Теоретически Россиия может отмежеваться от конфликта внутри Украины - ебитесь у себя сами. Как результат Россия не пострадает, а Америка на это не расчитывала, если следовать вашей логике.

Прикол в том, что если Россия пустит всё на самотёк, то у хохлов будет повторение Югославии и Сирии. А там и до России эта чума докатится. Последствия, как мне кажется, никому объяснять не нужно? Ибо это прямые предпосылки к третьей мировой, т.к. СШП в таком случае тоже в стороне не останется, и постарается урвать лакомый кусок на разрозненном пространстве бывшего СССР. Европа тоже наверняка подтянется. А это будет уже глобальный пиздец всем. sad.gif

[^]
Ardez
4.03.2014 - 08:22
0

Весельчак

С сайта CNN скрин. И правда нагнем ))

Мужик у Харьковского военкомата

[^]
Naron1967
4.03.2014 - 08:23
-4

Весельчак

Цитата (SwatoY @ 4.03.2014 - 07:12)
Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 08:46)
Война будет. И Россия об этом пожалеет. Как ни пафосно это сейчас звучит.
Если че, я из Запорожья (Восточная Украина). И я тоже считаю, что это не ваше дело, россияне! И нечего вам тут делать. Поверьте, количество жителей Украины, которые хотят видеть вас в украине, далеко не так велико как преподносят вам ваши сми. И даже пророссийские регионы Украины ни за что не проголосуют за присоединение к России ни на одном референдуме! Даже крымчане. Минусите

А что же ваших гордых братьев много так рвутся к нам на родину? Потому что у вас нет государственности как таковой и это факт. Сначала сами дебилы посадили на трон воров, теперь за свои же ошибки наказываете свою землю и народ гражданской войной - для каких как вы сударь, понять объективную точку зрения не возможно.

вора мы прогнали, а вы приютили и обогрели. И полезли с армией чтоб вернуть его на трон и не выпустить Украину из под своего влияния. И не надо орать : - " караул, пендосы наступают". Я не войск с звёздно-полосатыми флагами, одни триколоры.

[^]
Cynicum
0

Звездочёт

Цитата (4ugunkin @ 3.03.2014 - 23:13)
а ведь действительно, украинцы должны кланяться Ленину за Украину )

Не только Грибу. Но ещё и товарищам фон Мольтке, фон Людерндорфу, фон Гинденбургу, и прочая прочая...

[^]
madvovik
0

Шутник

верните Аляску!

[^]
Kfatn74
4.03.2014 - 08:24
2

Балагур

murlock
Я более чем критично отношусь к нынешней подготовке срочников (да и не факт, что срочников пошлют в Крым), но: пока у русского солдата, есть сало, спички, самогон... Сосите хуй, солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! Так понятнее, уебан?!

[^]
Cyberdimka
4.03.2014 - 08:27
1

Шутник

просто оставлю это здесь.

[^]
murlock
4.03.2014 - 08:29
-1

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 07:24)
murlock
Я более чем критично отношусь к нынешней подготовке срочников (да и не факт, что срочников пошлют в Крым), но: пока у русского солдата, есть сало, спички, самогон... Сосите хуй, солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! Так понятнее, уебан?!

Вы всюду видите натовскую угрозу? А то что народ Украины способен сам! Без Вас! решить свою судьбу вам колет?!

[^]
Mehanik27
4.03.2014 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Naron1967 @ 4.03.2014 - 09:23)
Если че, я из Запорожья (Восточная Украина). И я тоже считаю, что это не ваше дело, россияне! И нечего вам тут делать. Поверьте, количество жителей Украины, которые хотят видеть вас в украине, далеко не так велико как преподносят вам ваши сми. И даже пророссийские регионы Украины ни за что не проголосуют за присоединение к России ни на одном референдуме! Даже крымчане. Минусите

А что же ваших гордых братьев много так рвутся к нам на родину? Потому что у вас нет государственности как таковой и это факт. Сначала сами дебилы посадили на трон воров, теперь за свои же ошибки наказываете свою землю и народ гражданской войной - для каких как вы сударь, понять объективную точку зрения не возможно.

вора мы прогнали, а вы приютили и обогрели. И полезли с армией чтоб вернуть его на трон и не выпустить Украину из под своего влияния. И не надо орать : - " караул, пендосы наступают". Я не войск с звёздно-полосатыми флагами, одни триколоры.

А давайте спокойно и без лишних эмоций:
-Януковича никто не приютил и не обогрел.Вон Депардье и Сноудена,тех да,приютили и обогрели.А ваш косноязычный хер у каких то своих друзей в Ростове ныкается.При чем по факту он до сих пор является президентом Украины.То есть ваш Президент просто взял и уехал в Россию с частным визитом.Есть какие то возражения по этому вопросу?
-скажите пожалуйста куда полезла армия России,кроме АРК КРЫМ?Кого она в данный момент возвращает на трон Украины?В/На Украине монархия,раз есть трон?Кто у вас тогда правящая династия?

[^]
SanSanch
4.03.2014 - 08:30
0

Весельчак

Наконец-то! Я уже хотел писать об этом! 2 раза перекраивалась Украина и м/у прочим тов. Лениным. Если бы не он её бы вообще не существовало! Раз человек это понимает, значит думает он у себя в голове не по чужим формам, а по собственным! Всегда нужно думать самому! Всегда! Если Вы просто ведётись на чужие мнения не имея внутренних своих, то это уже стадо.

Это сообщение отредактировал SanSanch - 4.03.2014 - 08:32

[^]
SwatoY
4.03.2014 - 08:31
0

Я покушать принес.

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 05:22)
Цитата (Антохин @ 4.03.2014 - 04:17)
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:14)
Цитата (Антохин @ 4.03.2014 - 04:09)
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:05)
Цитата (Антохин @ 4.03.2014 - 04:01)
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 03:57)
Цитата (Антохин @ 4.03.2014 - 03:52)
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 03:47)
Цитата (joke77777 @ 4.03.2014 - 03:45)
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:37)
Вы даже не знаете кто такой Бандера, и как его зовут. И за что он жизнь положил свою... Но ведетесь на хуету разную...

Добавлено в 03:39
Цитата (joke77777 @ 4.03.2014 - 03:36)
Я вот только одного не пойму.... Все кто кричит что в ЕС круто и хорошо, почему не свалите туда. Вас там все ждут, а чё... Если даже очень повезёт, то может даже пирожками накормят. Перспектива есть)

Ты сколько классов окончил? Там, в Европе, был хоть раз?

Оооооооо. Пошла тема за образование... Улыбнуло) только в Европе хорошо живут коренные жители. Может ещё в пример Эммираты поставишь... А что? Давай. А я родился в России и буду в ней жить, Россия не виновата за своих чиновников. Также буду горой стоять за братьев славян, а бендеровцев-шакалов гнобить.

В том то ваша проблема... Что у вас очко рванет выйти и сказать чинонвникам, которые вас обкрадывают, - НЕТ!! живите как хотите, только нам не мешайте, а!?

Еслиб майдан не спонсировали то хер бы он хоть месяц простоял , наивщина мы вышлы и делаем ревалюцию , да переварот делают вашими руками а не вы ревалюцию .

Та шо ты говоришь????? Естественно, спонсировали как раз майдан.., а не тупых ушлепков, подставок под флаги со стороны яныка... И люди на майдане стояли, и те, которые погибли, знали, за что.. А вам, мрази., за те слова, которыми поливаете тех пацанов погибших..., Пусть ваши дети умрут стоя перед Путиным.. Вот чего я вам желаю, твари.., Что б вспомнили, и вам стыдно стало о тех вещах, которые вы щя говорите., Мрази ничтожные...!

Причём тут Янык вообще ? Мне плевать на него и его миллионы , вы бля страну угробили своими танцами и плясками "Кто не скаче той Москаль" . Искрене жаль людей которые наивно верели в святость революции и получили пулю и не капли не жаль подонков которые получали деньги , кидали молотовы , рисовали свастики и получили заслужаную пулю.

Вот ты мне скажи, охуенно осведомленный.. Кто-нить из "москалей" постраджал от рук "Бандеровцев" на Майдане?

Да мне по чём знать , может и пострадал.

Ну так накуй ты вот это говоришь????????? Зачем вы все говорите, пишето о том, чего не знаете... Где вас и близко не было!?? Насмотрелись киселева? Так вот, я там был, и видел как друзей моих расстреривали.. А сам не попал под пули, потому что в том момент одного раннего помогал вытащить из под обстрела.. И если еще хоть одна гнида скажет, что это сами майдановцы валил своих....., чем, охотнечьим ружем пулей каоибра 7, 62 на дистанции 800+ метров? Суки уройтесь...

Ты какойто не адекватный , погугли о неизвестных снайперах и всё встанет на свои места , Украина не первая и не последняя где такое происходит . Удачи!

"Неизвестные снайпера", уже давно всем известны, и подразделения их... В которых состояли...

Официальные документы, фотографии, раскрытые уголовные дела(которых даже не завели) где? - вам на столько засрали мозги, что вы не способны трезво мыслить.

[^]
Scarabrea
4.03.2014 - 08:32
-1

Шутник

обрашаюсь ко всем слишком умным, которые оправдвают вторжение в чужую страну. желаю вам по больше таких вот "ПАТРИОТОВ" в своей стране

[^]
авантос
4.03.2014 - 08:33
0

Ярила

Да-а...Молодчага! bravo.gif

[^]
Mehanik27
4.03.2014 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 09:24)
murlock

Давайте посмотрим с другой стороны,спокойно и без истерик.Где на Украине солдаты НАТО?Почему Пентагон должен дрожать от страха,только из-за того,что Россия пошла навстречу руководству АРК Крым и оказывает ему помощь,в том числе и войсками?Зачем в таком ключе общаться с украинцами?Вам не кажется,что таким образом вы оказываете медвежью услугу России в общем и ее внешней политики в частности и играете на руку пропагандистов сил,захватившим власть на Украине?

[^]
Naron1967
4.03.2014 - 08:34
-2

Весельчак

Цитата (Koloboc @ 4.03.2014 - 07:22)
Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 12:58)
Если гражданская война выгодна Америке, типа чтобы славяне поубивали друг друга. В чем прикол? Теоретически Россиия может отмежеваться от конфликта внутри Украины - ебитесь у себя сами. Как результат Россия не пострадает, а Америка на это не расчитывала, если следовать вашей логике.

Прикол в том, что если Россия пустит всё на самотёк, то у хохлов будет повторение Югославии и Сирии. А там и до России эта чума докатится. Последствия, как мне кажется, никому объяснять не нужно? Ибо это прямые предпосылки к третьей мировой, т.к. СШП в таком случае тоже в стороне не останется, и постарается урвать лакомый кусок на разрозненном пространстве бывшего СССР. Европа тоже наверняка подтянется. А это будет уже глобальный пиздец всем. sad.gif

весь мир идёт не в ногу, одна Россия в ногу! Вас не поддерживает ни одна!!! страна. Даже союзники по ТС. Именно вы начинаете третью мировую, введя войска на территорию суверенного государства и наплевав на все договоры. Все поняли, что договоры с Россией дешевле бумаги на которой написаны. Это и возмутило весь мир (всем похуй Украина). Как теперь верить стране-пиздоболу с ядерным оружием?

[^]
pavalax
4.03.2014 - 08:36
0

палковник

А чё - сказал, что думает. Без подготовки и постановки, причём вполне себе прилично и со своей точки зрения вполне аргументированно. Про"быдло" - замечу, что интервьюера(которая "небыдло") он технично уделал в хлам. gigi.gif

[^]
Naron1967
4.03.2014 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 4.03.2014 - 07:30)
Цитата (Naron1967 @ 4.03.2014 - 09:23)

А давайте спокойно и без лишних эмоций:
-Януковича никто не приютил и не обогрел.Вон Депардье и Сноудена,тех да,приютили и обогрели.А ваш косноязычный хер у каких то своих друзей в Ростове ныкается.При чем по факту он до сих пор является президентом Украины.То есть ваш Президент просто взял и уехал в Россию с частным визитом.Есть какие то возражения по этому вопросу?
-скажите пожалуйста куда полезла армия России,кроме АРК КРЫМ?Кого она в данный момент возвращает на трон Украины?В/На Украине монархия,раз есть трон?Кто у вас тогда правящая династия?

съебаться ночью с наворованным уже называется "поехать с частным визитом"
Ввести войска по его просьбе - нормально? Это называется: - поддержка режима и интервенция.

[^]
frontman242
4.03.2014 - 08:39
1

Хохмач

Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 09:29)
murlock

Вы всюду видите натовскую угрозу? А то что народ Украины способен сам! Без Вас! решить свою судьбу вам колет?!

Сами решить?))ты пошутил ?)за 20 с лишним вы так блять нарешали,что страну поставили на грань развала,решальщики хуевы.

[^]
днепр777
4.03.2014 - 08:40
0

Хохмач

молодчага!прав100500

[^]
murlock
4.03.2014 - 08:41
-1

Шутник

Цитата (frontman242 @ 4.03.2014 - 07:39)
Цитата (murlock @ 4.03.2014 - 09:29)
murlock

Сами решить?))ты пошутил ?)за 20 с лишним вы так блять нарешали,что страну поставили на грань развала,решальщики хуевы.

Это! не! ваше! дело! Русский, едь домой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх