Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
25.02.2013 - 13:48
3
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (maugli @ 25.02.2013 - 14:47)
Скажу вам так, пока мы в нефтедобывающей стране будем покупать солярку по цене 98-го (экстра) продукты и шмотки дешевле не будут. Спасибо ЕДРОСНЕ. Голосуйте за партию жуликов и воров.

Так вот патриоты нам тут вещают, что мы на эти деньги пиздато живем и все у нас есть за это.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:49
0

Приколист

Цитата
Ты забыла написать, что в твоих словах нет ни капли лжи. Про подкрепление сока мозга конкретными фактами я уж молчу

Юноша. Подкрепи свои соки мозга - даю рецепт.
Иди в магазин любой. Купи молока - раз уж у нас тут вся драма с молока началась. Открой бутылку-пакет. Пусть стоит три дня. Через три дня ты с удивлением увидишь что оно не скисло. Пусть стоит еще пару дней до момента прокисания. Когда то оно скиснет в зависимости от хз чего , возможно марки производителя или стечения звёзд на небе. Сделай из полученой субстанции творог и пробуй его сожрать. 95% из 100 что оно будет хуевое, несъедобное и горькое. После этого повтори свой пост про охуенное молоко в городе москве тут и я раскаюсь. ОК? Жду через неделю , хотя иное молоко дней 9-15 не скисает - а написано что охуенно-свежее-чисто-для-жителей-москвы-вкусно-полезно.
Сырковую массу тут купила сладкую!! купила из натурального молока ващеохуенчиквсесертификаты - месяц лежит в холодильнике как святая. ни цвет ни запах не меняет. Ждем пока - может в ней вобще иноплатный разум и она у нас одна такая на весь город?

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:50
0

Хороший отец

Цитата
Кому плохо - желаю съебать отсюда поскорее, ибо пользы от вас ноль

Зато от тебя много пользы, орет о своей Родине, а сам ее буржуям отдал, которые устроили здесь царство.

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 13:51
0

Хан

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:29)
Цитата
и что теперь? новую страну надо окончательно развалить и раздать за печеньки?

Ее давно развалили и раздали за печеньки без твоего ведома. И что ты сделал, защитничек хуев?

Про какую страну речь? Я вот в России живу, в моем регионе все развивается и растет. Никто никому ничего не отдает.

[^]
ПохНахНех
0

Ярила

знатное обсуждение получилось)

[^]
evgenloban
4

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:49)
Цитата
Ты забыла написать, что в твоих словах нет ни капли лжи. Про подкрепление сока мозга конкретными фактами я уж молчу

Иди в магазин любой. Купи молока - раз уж у нас тут вся драма с молока началась. Открой бутылку-пакет. Пусть стоит три дня. Через три дня ты с удивлением увидишь что оно не скисло. Пусть стоит еще пару дней до момента прокисания. Когда то оно скиснет в зависимости от хз чего , возможно марки производителя или стечения звёзд на небе. Сделай из полученой субстанции творог и пробуй его сожрать. 95% из 100 что оно будет хуевое, несъедобное и горькое. После этого повтори свой пост про охуенное молоко в городе москве тут и я раскаюсь. ОК? Жду через неделю , хотя иное молоко дней 9-15 не скисает - а написано что охуенно-свежее-чисто-для-жителей-москвы-вкусно-полезно.
Сырковую массу тут купила сладкую!! купила из натурального молока ващеохуенчиквсесертификаты - месяц лежит в холодильнике как святая. ни цвет ни запах не меняет. Ждем пока - может в ней вобще иноплатный разум и она у нас одна такая на весь город?

у меня молоко из магазина за день прокисает - не надо ля-ля. Берите молоко со сроком годности не полгода, а 5 дней и все будет хорошо.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:52
0

тролль лжец и девственник

дел

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 25.02.2013 - 13:53

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:53
-1

Шутник

Цитата
Так ты хоть на один ответь!

Я тебе уже ответил. Читать не умеешь?

Цитата
Так ответь какова уя  такая система налогооблажения для гаржданина Р.Ф  - которая выше чем в США ?????

Потому что мы не можем тупо печатать деньги и раздавать их гражданам.

Цитата
Да хоть под землёй,хоть сверху,,,,,,, всё это пренедллежит гражданам Р.Ф,а не 2м лицам!

И что каждому дать по лопате и пусть уголь копает?

Цитата
Ты ваще них.я не видешь , стандартная сеть маркетовв США ,без всяких пропусков, ооо, ип. и.т.д!

И что, где такая же сеть в России для сравнения?

Цитата
13% для технички с з.п 5000 рублей и 2 мя детьми  и  13% для владельца заводов,пароходов)))))))

Владелец заводов и пароходов, это прежде всего владелец компаний налоги с которых не сравнимы с тем что платит обычные граждане.

Цитата
При том,что те-же пароходы будут зарегистрированыы на каких нибудь каймановых островах,и налоги  как вы думаете где осядут?

Ну давай бери финотчет любой компании и покажи где оседают налоги.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:54
0

Приколист

Цитата
у меня молоко из магазина за день прокисает - не надо ля-ля. Берите молоко со сроком годности не полгода, а 5 дней и все будет хорошо.

не правда ваша батенька, я именно про такое и говорю

[^]
Гpей
2

Шутник

Цитата (vatson64 @ 25.02.2013 - 08:49)
Наше правительство заботится о народе, что б не толстели как американцы!.

ага...голодай-не потолстееш.

[^]
evgenloban
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:50)
Цитата

Зато от тебя много пользы, орет о своей Родине, а сам ее буржуям отдал, которые устроили здесь царство.

не кипятись, тебя тоже вылечат. Просрал я лично страну в 90, когда мне было 10 лет. Надо было взять автомат,пулемет Максим и с пацанами со двора разрулить ситуацию в стране. Недоглядел, извини. Не печалься, сейчас к тебе санитары придут и укол сделают успокоительный и жизнь станет светла и радостна.

[^]
dezinfektor
0

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 16:42)
Цитата
Предлагаешь на слово верить или может быть подкрепишь свои слова чем-нибудь?

Я тебе ничего не предлагаю. Можешь дальше с закрытыми глазами ходить.

Хе-хе, еще один не смог ответить за свои же слова. Вы как инкубаторские, ни чего нового gigi.gif

[^]
CATAH
25.02.2013 - 13:55
0

Шутник

Пацанчики тапились в оптовом магазине... Если со скидками, купонами поморочиться, можно в двое дешевле ещё купить... Так как такое количество еды съесть сложно (если они там не коммуной по 170 человек живут) часть испортится и будет выкинута. Пускай 30% (а по некоторым данным 50% и более) Если продукты не купят, то, для поддержания цен, их уничтожат, или, в лучшем случае, переработают...

Цены в США на продукты питания

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:56
-1

Цитата

Да хватит пиздить, я тебе уже говорил какое молоко киснет.
А если ты покупаешь молоко со сроком годности пол года, так хуле удивляться.
Еще раз говорю.
Молоко в бутылках киснет!

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 13:57
1

Хан

У нас Москва всей Россией давно стала? У меня в городе все заебись с молоком, возится с ближайших АПК, и тоько прошу не надо сказок что там все из химии, нормально там все.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 14:00
-1

Цитата (morfanrus @ 25.02.2013 - 14:57)

Иди в магазин любой. Купи молока - раз уж у нас тут вся драма с молока началась. Открой бутылку-пакет. Пусть стоит три дня. Через три дня ты с удивлением увидишь что оно не скисло. Пусть стоит еще пару дней до момента прокисания. Когда то оно скиснет в зависимости от хз чего , возможно марки производителя или стечения звёзд на небе. Сделай из полученой субстанции творог и пробуй его сожрать. 95% из 100 что оно будет хуевое, несъедобное и горькое.  После этого повтори свой пост про охуенное молоко в городе москве тут и я раскаюсь. ОК? Жду через неделю , хотя иное молоко дней 9-15 не скисает - а написано что охуенно-свежее-чисто-для-жителей-москвы-вкусно-полезно.

У нас Москва всей Россией давно стала? У меня в городе все заебись с молоком, возится с ближайших АПК, и тоько прошу не надо сказок что там все из химии, нормально там все.

Да пиздит она, все киснет, сам лично проверял, инфа 146%
Пастеризованное молоко киснет.
Стерилизованное хранится долго и когда потртится, становится горьким

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 14:01
2

Шутник

Цитата
Иди в магазин любой. Купи молока - раз уж у нас тут вся драма с молока началась. Открой бутылку-пакет. Пусть стоит три дня. Через три дня ты с удивлением увидишь что оно не скисло.

Хожу и покупаю каждый день, за три открытая бутылка скисает в холодильнике. Ты думаешь только ты покупаешь молоко?

Цитата
Сделай из полученой субстанции творог и пробуй его сожрать. 95% из 100 что оно будет хуевое, несъедобное и горькое.

Мне что делать нехуй, как квасить молоко и делать из него творог, если я его натуральный и свежий беру каждый день?

Цитата
После этого повтори свой пост про охуенное молоко в городе москве тут и я раскаюсь. ОК?

А причем тут Москва? Ты ведь орала что по всей стране беда с молоком.

Цитата
Сырковую массу тут купила сладкую!!  купила из натурального молока ващеохуенчиквсесертификаты - месяц лежит в холодильнике как святая. ни цвет ни запах не меняет.

Кто виноват, что ты всякое говно покупаешь и ждешь чуда от него?

[^]
Imatej
25.02.2013 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2013 - 08:52)
сольют тему 100%. не любят тут сравнение любимйой рашки с кем либо ещё,теем более с США

это он злой такой от того что и дома он уже никому не нужен!и на своей новой родине никогда своим не станет!таких нигде не жалуют)))

[^]
гильза
25.02.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Curvezer0 @ 25.02.2013 - 13:38)
Нда, коммунизм наступил, только не в РФ, а в США.
Жесть, конечно. Я тут жратвы закупил на пару-тройку дней, ничего особенного - пожалуйте 2700. А тут раз в 10 больше - 140 долларов...

В азбуке вкуса таритесь? гм.
Я в нерезиновке на неделю в зельгроссе примерно 2- 2,5 тыщ. Тащу домой чуть ли не в зубах. ( да цены как в ашане,но я еб платить за понты)
куры охлажденка 115 р
молоко 30-35
яйца 35-40
свинина-охлажденка 260
фарш 230
картоха 15-17
рис 30-60, раст масло 1,8 литра 120 , стейки семги охл 350
сосиски 230. колбаса 250 ( их производства)

насчет молока и прочего, а нах покупать отраву типа гомика в деревне или останкино? есть из татарии, белорусии, липецое.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.02.2013 - 14:13

[^]
nareez
25.02.2013 - 14:10
3

Хороший отец

Цитата
Хе-хе, еще один не смог ответить за свои же слова. Вы как инкубаторские, ни чего нового gigi.gif

Я ращу двоих детей и плачу в буквальном смысле за все, за кружки, постоянные сборы в школах. Обеды для ребенка блять стоят 100р в день! везут ребенка в музей - заплатите 200р. Бассейн - 200р за часовое занятие, при том что это от школы все. Я учился чуть более десяти лет назад - это все было бесплатно! Поставить пломбу в бесплатной поликлинике - 1000 рублей. Вот это заебательские условия жизни?

Почему мне учебники в школе давали бесплатно в бибилиотеке, а сейчас каждый год нужно покупать? У нашего государства нет на учебники денег?

И я это сейчас за 2000км от Москвы, а сам учился в Питере.

Это сообщение отредактировал nareez - 25.02.2013 - 14:13

[^]
vvv104
25.02.2013 - 14:10
4

Приколист

В цены наших продуктов заложена стоимость вилл, мерсов и развлекашки наших торгашей. После развала совка, я давно говорил - страна превратирась в страну торгашей. Так тупо проще, чем работать. Не зря спекуляция преследовалась уголовно в Совке. Так как у нашего народа нет стопора и совести. Попробуй ты на цент завысь цену в тех же штатах - выгонят нафиг из бизнеса и на всю оставшуюся жизнь тебе это запомнят, хрен лицензию получишь.

[^]
BigHand
25.02.2013 - 14:14
0

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 12:50)
Цитата

Не в том дело. Он то ведь и живет только за счет тех кому плохо,и по слабоумию(врожденному или приобретенному,хз)),не понимает,что если все кому сейчас плохо исчезнут(внезапно так)),то ему полный пэ настанет и очень быстро..

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 14:17
0

Приколист

Цитата
Да хватит пиздить, я тебе уже говорил какое молоко киснет.А если ты покупаешь молоко со сроком годности пол года, так хуле удивляться.Еще раз говорю.Молоко в бутылках киснет!

Мальчик, не серди тётю. Спроси маму наконец об этом вопросе.
В Москве нет нормального молока, поэтому или я сама или сын-дочь раз в неделю отправлемся в деревню за яйком-млеком-мясом. Мы это делаем не из любви к искусству а потому , что я хочу нормальных внуков.
И то тчо я 18 часов в день работаю, а когда не работаю задротю в л2 15 часов с сутки - абсолютно не мешает мне разбираться в качестве продуктов. Знаю десятки молодых людей которые жрут всё подряд. Обычно они из провинции понаехавшие в москву. Сто раз объясняю каждому что так нельзя - понимают единицы.

[^]
evgenloban
25.02.2013 - 14:21
0

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 15:10)
Цитата

Я ращу двоих детей и плачу в буквальном смысле за все, за кружки, постоянные сборы в школах. Обеды для ребенка блять стоят 100р в день! везут ребенка в музей - заплатите 200р. Бассейн - 200р за часовое занятие, при том что это от школы все. Я учился чуть более десяти лет назад - это все было бесплатно! Поставить пломбу в бесплатной поликлинике - 1000 рублей. Вот это заебательские условия жизни?

Почему мне учебники в школе давали бесплатно в бибилиотеке, а сейчас каждый год нужно покупать? У нашего государства нет на учебники денег?

И я это сейчас за 2000км от Москвы, а сам учился в Питере.

а в США обеды бесплатно? 100 р в день - это бюджетно достаточно, зная школьные обеды - 1-е,2-е и компот с булкой. В музей 200р - это недорого. Все приведенные цены так себе. Ты растишь двоих детей - это уже радость охренеть какая! А сам сидишь тут хернёй занимаешься. Раньше был социализм, теперь капитализм. Раньше за все платило государство, теперь ты сам. Раньше тоже много чего не купишь, много куда не съездишь, особенно за границу. Теперь покупай че хочешь, ехай куда хочешь, но денег надо на это заработать. Правила игры поменялись, надо приспосабливаться. Думаю, в той же Америке, зуб запломбировать стоит около 10000 рублей, в школах учатся тоже не бесплатно, и в институтах стипендию на обучение надо заработать. Бесплатных бассейнов в Америке думаю тоже нету. Так что кричи громко. Радуйся, что у тебя двое детей, ведь дети, это счастье. Ради них можно денег найти как заработать.

[^]
wertolet73
25.02.2013 - 14:23
1

Ярила

О поставках в детские сады и больницы Ульяновска фальсифицированного молока с большим содержанием пальмового масла на аппаратном совещании в администрации города Ульяновска предупредил Александр Чепухин — заместитель председателя правительства Ульяновской области, министр сельского хозяйства.
По словам Александра Викторовича, основным недобросовестным поставщиком является ООО «Красноярское молоко» из Самарской области, которое заключило в начале этого года контракт на 83 млн. бюджетных средств с детскими садами Ульяновска.
— Это преступление, — так прореагировала на это сообщение глава города Ульяновска Марина Беспалова. И тут же, обращаясь к Ольге Мезиной — начальнику управления образования Ульяновска, дала поручение о расторжении контракта.

же полгода в «черном списке» фальсификаторов
— То, что продукция ООО «Красноярское молоко» некачественная, подтверждено тремя анализами трех лабораторий. Этого вполне достаточно. По качеству не проходит и сырье, и микробиология. Молочный жир они заменяют на жир растительного происхождения из пальмового масла, то есть это уже не молоко. Заквас кефира сделан химическим способом. А плохая микробиология говорит о том, что производство грязное. Настоящий завод каждые сутки промывается целиком, а здесь, видимо, в сарае разливали молоко. Какая-то кустарщина! Это полный абсурд, что мы закупаем такую продукцию для 130 ульяновских детских садов у таких поставщиков, причем находящихся в Самарской области. У нас свои такие шикарные заводы с современным оборудованием! — прокомментировал ситуацию Александр Чепухин на брифинге с журналистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93019
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх