Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
25.02.2013 - 13:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:15)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:12)

да нет придурок, я не зомбированный. Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды,которые постоянно орут, что жить невозможно. И да, ты прав, страна держится на тех, кто в нее верит - любая страна. На крысах она не держится - крысы ее только разваливают, где только могут.

Ок, что ты вкладываешь в понятие Родина?
И если можно, то без пафоса

тебе 30 лет и ты не знаешь, что такое Родина? Я тебе сочувствую, видимо родители тебя неправильно воспитали и в 90-х они были заняты только зарабатыванием бабла и учили, что бабло - это всё, а Родина - это понятие эфемерное.

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 16:13)
Цитата
Нет не вызывает, потому что налоги с продажи топлива идут в том числе и на социальные нужды. Для тебя это новость?

Ну да, виллы и милларды на счетах чиновникам - охуенные социальные нужды. Почему в странах, где нет таких богатств, люди живут лучше?

Цитата
Ну да, виллы и милларды на счетах чиновникам - охуенные социальные нужды.

Нет блять, детские сады, школы, больницы, спорткомплексы. Ну тебе ведь это не интересно, главное говно метнуть?

Цитата
Почему в странах, где нет таких богатств, люди живут лучше?

Потому что живут в долг.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:21
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:18)
Цитата
Слейся сама, ибо ответить я как вижу тебе нечего. А что касается отвечать поквадратно, то так гораздо лучше, чем выдать кучу ментального поноса с уверениями в своей полной правоте.

Это проще всего написать. Напиши где в москве купить молоко которое не киснет при комнатной температуре :) и которое при скисании через неделю в комнате не превращается в непонятную несъедобную сустанцию

Давай я расскажу.
Домик в деревне, в пластиковых бутылках, не пакетах, в комнате киснет, хранится несколько суток.
Продается во многих магазинах

[^]
dadits
0

Приколист

Посмотрите проект - Одноэтажная Америка
Многое станет понятным

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%D1%87%D0%B0%29

[^]
Voodoolabar
-2

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:18)
Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:15)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:12)

да нет придурок, я не зомбированный. Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды,которые постоянно орут, что жить невозможно. И да, ты прав, страна держится на тех, кто в нее верит - любая страна. На крысах она не держится - крысы ее только разваливают, где только могут.

Ок, что ты вкладываешь в понятие Родина?
И если можно, то без пафоса

тебе 30 лет и ты не знаешь, что такое Родина? Я тебе сочувствую, видимо родители тебя неправильно воспитали и в 90-х они были заняты только зарабатыванием бабла и учили, что бабло - это всё, а Родина - это понятие эфемерное.

Ты жопой не крути и на личности не переходи.
Есть что ответить?

[^]
Mira2k
0

Ярила

Цитата
Roofius
а кто вам сказал что это чувак просто так снимает ?
обычно снимают по заказу
не удивляюсь если это замануха для лохов

дада, это по заказу Госдэпа)))

Это сообщение отредактировал Mira2k - 25.02.2013 - 13:23

[^]
Аурион
25.02.2013 - 13:22
0

Приколист

Да и еще, про П и М. Ребзя, вы действительно думаете что М настолько тупой, чтобы предлагать несовместимые с реальной жизнью проекты ? Они играют в тандем, и М нужен только для отвода глаз, что-то вроде "почувствуйте разницу". Это как хороший коп - плохой коп. Я вам даже больше скажу : "М - П-нcкая марионетка" - самая детская из теорий. Мы вообще можем и не иметь понятия, кто же рулит страной. Я не могу это доказать, я не приближенный. Но и вы не сможете доказать обратное smile.gif

[^]
bekk
25.02.2013 - 13:22
0

минус 300

у нас еда не роскошь, но какой то немаленький кусок бюджета. У них наверное это как то не в счет

[^]
Gaby
25.02.2013 - 13:23
0

Шутник

Пусть покажет цены на органические продукты,а то что эта ГМО жратва нихрена не стоит и так давно известно.

Это сообщение отредактировал Gaby - 25.02.2013 - 13:25

[^]
inetsolomon
25.02.2013 - 13:23
0

Ярила

Америки нет на секретных картах-это всё выдумки и пропаганда!

[^]
parsjukin
25.02.2013 - 13:24
1

Ярила

Я уже три года в Лондоне.( до этого почти ещё пять)
Со жратвой тут никогда не было проблемм. Магазы разнообразного ассортимента по ценам. Есть для бедных есть для абрамовичей. Есть польсколитовскорусские.
Каждый выбирает себе по возможностям. Знакомые работают на охуенных складах продуктовых. Рассказывают что когда приходит заказ из раличных сетей магазов - то просто меняют упаковку с логотипами. А в принципе - та же начинка.
Кто то купит бутылку воды за 0.15 тугриков английских (ПИ) а кто то в Хародсе такую же по 3.00 фунта.
В начале зарубежной жизни все попадают на бабки - просерают на нежданчиках кучу денег. То не то купили, то не в том магазе, то мимо скидок прошли. Даже телефонная связь и инет - различатся по ценам.
Чуть позже - заматерев - находишь свою нишу лимонадных цен. Там и тусуешься.
Ну а оптовые мегазины со смешными ценами - тоже есть.
Хотя - в супермаркетах иногда всёравно выгодней покупать.
На видео я заметил что всё куплено огромными упаковками. Конечно - так оптом - дешевле еденица товара. Но нахуя?
Что бы в течении недели сожрать неприменно? Ведь следующая пятница( суббота) не за горами. Лично я стараюсь так не делать. У меня же не взвод спиногрызов за спиной.
Ну а понты - на видио - всеглда можно куинуть.
Хотя - ребятам - спасибо за инфу. Чисто "в горб". Что бы було.
Добавлю что соответсвенно зароботку - вполне возможно всё. Я ( например) работая на стройке сантехником получаю на руки около двух тысяч в месяц.( некоторые - больше - но в основном - также - кто то и меньше) И за жильё плачу - 600 в месяц а остальное - на прожор? Хрена. Я ещё и откладываю без напряга. Страховка на авто мне с женой - 500 на год. Телефоны - по 15 в месяц..И тд.
Остаток вполне приличный.
Ещё была инфа несколько лет назад. ( чистая правда )Абрамович приехал на Новую Волну в Юрмалу и так - от нехуй делать - попить захотел( а может таблетку запить) купил бутылку питьевой воды за ...2 000 евро. Глотнул пару глотков - и сбросил бутыль в урну. Охуеть!
Я представляю какя драчка возле мусорника началась!
Бутылка была инкрустирована кристалами от Сваровски!
Я её позже нашёл ( фото конечно) в инете - такая хуета!
Ну и наХ мне эти понты?

Это сообщение отредактировал parsjukin - 25.02.2013 - 13:32

[^]
Bunaches
25.02.2013 - 13:24
2

Хохмач

ну да, как всегда, у нас все туево, а во всем мире все замечательно.
а весь остальной мир просто так, ради забавы ходит и бастует, когда налоги непомерно повышают, когда плата за обучение возрастает, когда пенсии уменьшают а пенсионный возраст увеличивают. заняться им больше нечем, ходят, орут чего-то.

везде обычный народ живет одинаково. бычит на работах, платит ипотеки и кредиты, и также плюется на государство, которое его имеет.
и за дорогие детские сады, в которых мест тоже не хватает, и за медицину, которая и дорогая (страховка).
и за дорогое высшее образование

у нас еще так любят хаять государство за поддержку демографии, а в какой еще стране есть отпуск по уходу за ребенком до 3 лет? в течение которого за мамой сохраняется рабочее место? идет стаж? до полутора лет платят 60 % от средней зп, в моем случае сейчас это 15 тыс. и декретный отпуск по беременности и родам 4с половиной месяца, в августе я получила 168000 декретных (работаю в госучреждении, зп порядка 25-30 + премии квартальные).
+ на рождение ребенка от государства выплаты.
а что есть в сша, европе? работаешь до родов и после в два месяца ребенкиных выходишь на работу, потому что тебя ждать никто не будет, а ребенка или в ясли или няню нанимай.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:25
0

Приколист

Цитата
Давай я расскажу.Домик в деревне, в пластиковых бутылках, не пакетах, в комнате киснет, хранится несколько суток.Продается во многих магазинах

Этот домик - гавно. Это не молоко. У тебя нет ни разума ни детей ( потому тчо ты тогда иначе относился бы к этому вопросу) - это есть нельзя. Допускаю что они тебе платят деньги - но это не молоко, и творог из их молока несъедобный. Мальчик мне пофигу на лайки - в Москве нет молока. В стокгольме , Хельсинки есть - а в Москве нет. Наших детей лишили возможности пить молоко. Только если увезти к бабушке в деревню.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 25.02.2013 - 13:28

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:25
3

Хороший отец

Цитата
Нет блять, детские сады, школы, больницы, спорткомплексы. Ну тебе ведь это не интересно, главное говно метнуть?

Где блять? Образование становится платным, медицина тоже. Спорт? Какой нахуй спорт? Все нормальные спорткомплексы стопицот раз куплены частниками, нет даже спортивных секций нормальных от государства. Блять, кружки по рисованию для детей давно платные.

Хуй с ним, маленько чего то есть. Но с таким количеством бабла, которое имеют с наших граждан, у нас должны быть ниебические условия, а не "маленько что-то"

Добавлено в 13:26
Цитата
Есть что ответить?

Так он сам не в курсе) Видимо ему сказали когда-то "защищай Родину", но забыли сказать, что такое Родина.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:27
-1

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:25)
Цитата
Давай я расскажу.Домик в деревне, в пластиковых бутылках, не пакетах, в комнате киснет, хранится несколько суток.Продается во многих магазинах

Этот домик - гавно. Это не молоко. У тебя нет ни разума нидетей - это есть нельзя.

Аргументируешь, или очередной пук в муку?

[^]
evgenloban
25.02.2013 - 13:27
2

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:16)
Цитата
Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды постоянно орут, что жить невозможно.

До тебя просто не доходит, что деды жили совершенно в другой стране.

и что теперь? новую страну надо окончательно развалить и раздать за печеньки? Весь мой род здесь и я должен свалить туда, где меня будут лучше кормить и поить, не будет трудностей вообще? А зачем жить тогда без понятий? Жить жизнью свиньи - без трудностей, с кучей жратвы. Жить и хрюкать. Жизнь должна иметь какой-то высокий смысл, чтобы сердце пылало. Жить ради цен в супермаркете, ради лишней порции мяса? Это не жизнь, это существование червяка. И пускай тут в России не просто, зато у меня есть духовное понятие Родины, есть люди, русские люди, которым я могу помогать, есть гордость за своих предков, есть надежда на развитие моей страны. И я хочу тут вырастить своих детей и воспитать их в своей культуре со своей историей, а не внушать любовь к чуждой мне стране и чуждым культурам.

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:29
3

Хороший отец

Цитата
и что теперь? новую страну надо окончательно развалить и раздать за печеньки?

Ее давно развалили и раздали за печеньки без твоего ведома. И что ты сделал, защитничек хуев?

[^]
Mira2k
0

Ярила

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:25)
Цитата

Где блять? Образование становится платным, медицина тоже. Спорт? Какой нахуй спорт? Все нормальные спорткомплексы стопицот раз куплены частниками, нет даже спортивных секций нормальных от государства. Блять, кружки по рисованию для детей давно платные.

Хуй с ним, маленько чего то есть. Но с таким количеством бабла, которое имеют с наших граждан, у нас должны быть ниебические условия, а не "маленько что-то"

угу
судя по расставлению минусов и высказываниям тут половина ходит с закрытыми или заштопанными глазами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mira2k - 25.02.2013 - 13:29

[^]
dertyu
0

Шутник

Весь мир спонсирует цены в США и не только на продукты.И умеление или восхищение дешевизной в амереке показывает недалёкость.При том как они дрючат отсталые страны можно своих негров и за бесплатно накормить

[^]
Hagalazka
-4

Приколист

Цитата

Я бы призвала формалина , потому что это оскорбление

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:30
-1

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:27)
надо окончательно развалить и раздать за печеньки? Весь мой род здесь и я должен свалить туда, где меня будут лучше кормить и поить, не будет трудностей вообще? А зачем жить тогда без понятий? Жить жизнью свиньи - без трудностей, с кучей жратвы. Жить и хрюкать. Жизнь должна иметь какой-то высокий смысл, чтобы сердце пылало. Жить ради цен в супермаркете, ради лишней порции мяса? Это не жизнь, это существование червяка. И пускай тут в России не просто, зато у меня есть духовное понятие Родины, есть люди, русские люди, которым я могу помогать, есть гордость за своих предков, есть надежда на развитие моей страны. И я хочу тут вырастить своих детей и воспитать их в своей культуре со своей историей, а не внушать любовь к чуждой мне стране и чуждым культурам.

Скажи, ты сексом занимаешься в гамаке и стоя?
Ну ведь иначе зачем?
А представить себе жизнь, где ты можешь на выходные свозить свою семью в другой город, а не считать копейки до зарплаты?
Так про Родину ты нам расскажешь или слив?

[^]
Kasupogatr
25.02.2013 - 13:31
0

Ярила

Эх, хорошо живут в Америке! Вот и хай живут, а в нашу жизнь свой нос не суют.
Хорошо бы узбеков, таджиков к ним переправить на сытую - то жизнь.

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 16:25)
Цитата

Этот домик - гавно. Это не молоко. У тебя нет ни разума ни детей ( потому тчо ты тогда иначе относился бы к этому вопросу) - это есть нельзя. Допускаю что они тебе платят деньги - но это не молоко, и творог из их молока несъедобный. Мальчик мне пофигу на лайки - в Москве нет молока. В стокгольме , Хельсинки есть - а в Москве нет. Наших детей лишили возможности пить молоко. Только если увезти к бабушке в деревню.

Цитата
Этот домик - гавно. Это не молоко. У тебя нет ни разума ни детей ( потому тчо ты тогда иначе относился бы к этому вопросу) - это есть нельзя.

Ты забыла написать, что в твоих словах нет ни капли лжи. Про подкрепление сока мозга конкретными фактами я уж молчу lol.gif

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:32
-1

Приколист

Цитата
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:27) надо окончательно развалить и раздать за печеньки? Весь мой род здесь и я должен свалить туда, где меня будут лучше кормить и поить, не будет трудностей вообще? А зачем жить тогда без понятий? Жить жизнью свиньи - без трудностей, с кучей жратвы. Жить и хрюкать. Жизнь должна иметь какой-то высокий смысл, чтобы сердце пылало. Жить ради цен в супермаркете, ради лишней порции мяса? Это не жизнь, это существование червяка. И пускай тут в России не просто, зато у меня есть духовное понятие Родины, есть люди, русские люди, которым я могу помогать, есть гордость за своих предков, есть надежда на развитие моей страны. И я хочу тут вырастить своих детей и воспитать их в своей культуре со своей историей, а не внушать любовь к чуждой мне стране и чуждым культурам.

тут сидят два голодных тролля а умные люди на работе , они тебя не поймут брат. у них другие задачи.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:32
0

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:29)
Цитата

Я бы призвала формалина , потому что это оскорбление

Типично бабское поведение.
Сначала что-то говорим, когда просят аргументировать, надо обидеться (ну ведь объяснить не получается), а потом лучше просто съебнуть.
Ктати про оскорбления, не знаешь, кто это писал?
Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:25)

У тебя нет ни разума нидетей - это есть нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93018
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх