Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
25.02.2013 - 14:24
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 17:10)
Я ращу двоих детей и плачу в буквальном смысле за все, за кружки, постоянные сборы в школах. Обеды для ребенка блять стоят 100р в день! везут ребенка в музей - заплатите 200р. Бассейн - 200р за часовое занятие, при том что это от школы все. Я учился чуть более десяти лет назад - это все было бесплатно! Поставить пломбу в бесплатной поликлинике - 1000 рублей. Вот это заебательские условия жизни?

Почему мне учебники в школе давали бесплатно в бибилиотеке, а сейчас каждый год нужно покупать? У нашего государства нет на учебники денег?

И я это сейчас за 2000км от Москвы, а сам учился в Питере.

Цитата
Я ращу двоих детей и плачу в буквальном смысле за все, за кружки, постоянные сборы в школах.

Аналогично рощу двоих.

Цитата
Обеды для ребенка блять стоят 100р в день! везут ребенка в музей - заплатите 200р.

Обеды бесплатные, плачу только за дополнительное питание на продленке.

Цитата
Бассейн - 200р за  часовое занятие, при том что это от школы все.

Это вопрос к школе.

Цитата
Я учился чуть более десяти лет назад - это все было бесплатно!

Да было, в обшарпанных залах, с рваными мячами и тренерами, которым ты нахуй не нужен.

Цитата
Поставить пломбу в бесплатной поликлинике - 1000 рублей.

А кто тебя заставляет платить, это вообще-то входит в программу госгарантий бесплатной помощи.

Цитата
Почему мне учебники в школе давали бесплатно в бибилиотеке, а сейчас каждый год нужно покупать?

Моей дочери во втором классе в этом году дали комплект учебников в библиотеке.

Цитата
У нашего государства нет на учебники денег?

У нашего государства нет единого стандарта и программы образования, а следовательно единого комплекта учебников. Оплачивать учебники сотен авторов никаких денег не хватит.

[^]
Kurdit
25.02.2013 - 14:25
0

Penis Hilton

это же Александр Хвастович с проектом "Америка для успешных" :)
давно его смотрю.
вот его канал на youtube
советую :)

Это сообщение отредактировал Kurdit - 25.02.2013 - 14:26

[^]
nareez
25.02.2013 - 14:26
4

Хороший отец

Цитата
В музей 200р - это недорого

Это очень недорого, учитывая, что вход там вообще-то бесплатен.

Я зарабатываю на своих детей и они ни в чем не нуждаются, но не надо мне хуйню нести, как государство обо мне охуенно заботится. Оно не дает мне ничего, а забирает дохуя. И оно меня в тюрьму посадит, если я налоги не уплачу.

[^]
freon777
0

Юморист

Цены на продукты примерно одинаковые,просто там есть тенденция к укрупнению упаковок,глупо сравнивать продукт расфасованный в емкость 0,2 кг или 5 кг,конечно будет дешевле
А вот алкоголь реально дешевле ,как пример 1,75 чиваса стоит 44 дол,но это в самой дешевой сети,обычно чуть дороже,но все же разница очевидна

[^]
pinaszxc
0

Приколист

Нет слов!

[^]
freon777
25.02.2013 - 14:27
-1

Юморист

Цитата (Kurdit @ 25.02.2013 - 15:25)
это же Александр Хвастович с проектом "Америка для успешных" :)
давно его смотрю.
вот его канал на youtube
советую :)

как то на успешного он мало похож)))

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.02.2013 - 14:28
-2

хулитель хули

Вот еще http://www.nj.com/camden/index.ssf/crime/index.html
Дрочите на омереку дальше.

А вообще, если жрать в меру не все ли равно какие цены???

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 25.02.2013 - 14:30

[^]
nareez
25.02.2013 - 14:29
0

Хороший отец

Цитата
Да было, в обшарпанных залах, с рваными мячами и тренерами, которым ты нахуй не нужен.

Пиздеж и провокация, даже лыжи были в отличном состоянии, я уж не говорю о мячах.

Цитата
А кто тебя заставляет платить, это вообще-то входит в программу госгарантий бесплатной помощи.

Вскрыть десну, прочистить каналы бесплатно. Пломба - тыща. Недавно делал.

Цитата
Моей дочери во втором классе в этом году дали комплект учебников в библиотеке.

Цитата
Обеды бесплатные, плачу только за дополнительное питание на продленке.

Повезло тебе, но я живу в этой же стране и этого нет.

Цитата
Оплачивать учебники сотен авторов никаких денег не хватит.

Да, на виллы и мерсы не хватит. Похуй на детей, надо за милиарды поменять "милицию" на "полицию". Причем работает то же говно, что и работало.

[^]
NikusЪ
25.02.2013 - 14:30
6

Шутник

Вот все говорят СШП, тут не в сшп дело.
Дело в России.

Вот Вам вариант: Знакомого попросил в Италии затариться продуктами. Привез мне сумку на 14 кг. Цена 2370руб. В ашане аналог (более низкого качества, ветчину я так и не нашел) обошелся 4 790руб. Нашел практически тоже самое в азбуке вкуса - подсчитал 7940руб.

Недавно был в Австралии (Сидней) - ну что тут сказать - ценник на продукты усреднено, как в Москве, НО КАЧЕСТВО НЕСРАВНИМО!!! Там сок из пакетов, например - реально СОК! Мясо - такое, например, лежит в реале за 1300 кг :)
Можно и экономить (существенно) покупая продукты на фермерских рынках.

Можно пойти дальше. В Сиднее зарплата специалиста около 70-90000AUD Gross в год (без вычета налогов). Тут сразу надо сказать, что умный и работящий спец всегда найдет себе работу(в любой стране). Снять жилье - у побережья - квартира на 2 спальни (+гостиная) - 1600-2400 в мес. Реально можно снять (квартиру или дом) от 800 подальше от побережья. Купить дом - 250000 - до бесконечности. Положа руку на сердце за 250000 - будет клоповник, но за 300-350 можно, поискав, найти уже человеческие предложения.

Вроде не все так радужно, но есть НО, например, почти бесплатная медицина. Коммуналка ДЕШЕВЛЕ или также, как в Москве. Одежда стоит тоже дешевле, чем в России.

Самое главное, что в старости Вы не будете побираться (не только в Австралии), если будете честно и хорошо работать. Также образование для Ваших детей там будет интереснее (у России оно практически отсутствует на данный момент ИМХО). Там все просто - если хочешь учиться - тебе для этого предоставят условия.

Я подсчитал, сколько у меня будет пенсия в тот момент когда я на нее уйду. Она будет, если учитывать инфляцию, проценты в пенсионном фонде и т.п., с переводом на сегодняшнюю действительность и учитывая регион (Москва) - около 15-20000 руб/мес. Что меня не может не огорчать.

Можно очень много и очень долго рассуждать по поводу того, где лучше в США, Канаде, Германии и т.д. - везде есть свои нюансы. Начиная от законов, заканчивая шовинизмом. У меня товарищ не смог жить в США, несмотря на немалую зарплату - вернулся. Другой же уехал в Германию, и от туда не собирается. Третий живет в Штатах уже 14 лет, тоже на родину не тянет вообще. Я вот уже думаю тоже уехать отсюда (уже начал процесс). Уехать хочу не за дешевыми продуктами, не за большим долларом и т.п., а за тем, чтобы я БЫЛ УВЕРЕН В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, и уверен в том что у моих детей БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И БУДУЩЕЕ - то, которое они сами себе выберут, а не надиктованное обстановкой, обстоятельствами или правительством.

В России на данный момент, простите, если кого оскорбил, но это мое личное мнение, все имеют друг-друга. Это выражается во взятках(откатах), в воровстве, в нежелании работать (учиться, развиваться), в желании урвать побольше кусок несмотря ни на что, перечислять можно до бесконечности. Все это делают люди от уборщиц, до президента. На меня как на больного смотрят в магазине, если я возвращаюсь и говорю, что мне сдачу больше дали :). Также смотрят, если я требую у гаишника ВЫПИСАТЬ мне штраф, если я что-то нарушил (без штрафов 8 лет). По должности устал объяснять, что я откатов не беру - разговор с этого и начинаю теперь. Стою на светофоре - жду зеленого (неважно на машине или пешком), мои дети тоже так делают.

Посмотрите на "нормы жилья" на человека в стране с самой большой площадью - и сразу становится понятно как относятся в этой стране к людям.

З.Ы.
Не сочтите меня "Бедным Интеллигентом", у меня отличная работа (нравится) и с достаточной для меня и моей семьи зарплатой (хватает). Но, уж извините - наболело.

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.02.2013 - 14:34
-1

хулитель хули

NikusЪ , достаточно было строки умный и работящий спец всегда найдет себе работу(в любой стране). Остальное для самых тупых и ленивых.

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 14:37
-2

Шутник

Цитата
Пиздеж и провокация, даже лыжи были в отличном состоянии, я уж не говорю о мячах.

Да-да-да. Помню я рассохшиеся Быстрицы и хуйпойми какие ботинки на школьной лыжной базе. Ты это жертвам Фурсенко рассказывай, а не мне.

Цитата
Вскрыть десну, прочистить каналы бесплатно. Пломба - тыща. Недавно делал.

Ну раз тебе религия мешает ознакомится с перечнем бесплатных услуг, то делай так и дальше.

Цитата
Повезло тебе, но я живу в этой же стране и этого нет.

Где живешь? Кстати от комплекта учебников я отказался, ибо могу себе позволить купить, а тот может пригодится кому-то другому.

Цитата
Да, на виллы и мерсы не хватит.

Затраты не сопоставимы.

Цитата
Похуй на детей, надо за милиарды поменять "милицию" на "полицию". Причем работает то же говно, что и работало.

Ну это твое личное мнение, по мне так работать стали лучше. По крайней мере участковая служба и ДПСники.

[^]
nareez
25.02.2013 - 14:40
4

Хороший отец

Цитата
Ты это жертвам Фурсенко рассказывай, а не мне.

Ну о чем мне с тобой спорить, если я тебе рассказываю то, что вижу и видел своими глазами?

Мне что сейчас посыпать голову пеплом и сказать "да, раньше нам было очень хуево, а теперь мы живем пиздато!"? Нет, блять, раньше мы жили охуенно, а сейчас в стране говно.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 14:41
2

Приколист

dezinfektor ну ты самоутвердился что все мои 30 постов на Япе заминусил?:)
Я же сказала что мне это все равно.
Я все равно утверждаю - в Москве нет молока, а то что продают -гавно, иди минуси по второму разу :) хоть найдется чем позаниматься парнишке и то слава Богу.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 25.02.2013 - 14:42

[^]
magrateya22
25.02.2013 - 14:41
-5

РУКОЖОП

картофель 10,90 за кг.
редис 29,90 за кг.
томаты черри 29,90 за кг.
апельсины 49,90 за кг.
сахар 21,90 за кг.
масло подсолнечное 39,90 за кг.
майонез 45,90 420 гр.
сельдь 99 за кг.
йогурт 25,90
колбаса докторская останкино 239р за кг
мясо шейка синина свежее на любом рынке около 340р за кг.

это малая часть по скидкам магазина "связанное с цифрой 5"

я хочу сказать что живя в городе в 100 км от москвы меня вполня устраивают цены.

я сомневаюсь что в америке цены ниже

и еще - те кто уже сьебались из нашей страны или собираются предать - сосите хуй пидрилы. нам без вас только лучше.

Это сообщение отредактировал magrateya22 - 25.02.2013 - 14:44

[^]
3000man
25.02.2013 - 14:43
1

Шутник

никогда не мог понять, почему в штатах машины в основном таких мерзких цветов, типа коричневого, бежевого...буээ

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 17:40)
Цитата
Ты это жертвам Фурсенко рассказывай, а не мне.

Ну о чем мне с тобой спорить, если я тебе рассказываю то, что вижу и видел своими глазами?

Мне что сейчас посыпать голову пеплом и сказать "да, раньше нам было очень хуево, а теперь мы живем пиздато!"? Нет, блять, раньше мы жили охуенно, а сейчас в стране говно.

Цитата

Вопрос в том насколько широк твой кругозор, что позволяет делать тебе выводы о всей стране.

Цитата

Раньше это когда? Это в 90-х, когда народ реально выживал и искал себе пропитание? Когда копеечную зарплату и пенсии платили раз в полгода? Как то время назвать, если сейчас говно?

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 14:46
-1

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 17:41)
Я все равно утверждаю - в Москве нет молока, а то что продают -гавно, иди минуси по второму разу :) хоть найдется чем позаниматься парнишке и то слава Богу.

Цитата

Идите лесом мадам, я вообще никому не ставлю минусов.

Цитата

Да я уже понял, что это паранойя.

[^]
Весточка
25.02.2013 - 14:46
4

Флудерастка. Каюсь

Такие все голодные сидят, не доедают, не допивают. За интернет заплатить наверное еле на скребли. Прям слеза чуть не потекла. Особенно чеснок по цене 750 рублей за килограмм меня порадовал. Тут у половины воспаление мозга что ли??
Работать не пробовали? Помогает

[^]
HACPATb
25.02.2013 - 14:47
0

Шутник

Цитата (SergeyKo69 @ 25.02.2013 - 09:02)
Цитата (x0489 @ 25.02.2013 - 07:53)
нас и здесь неплохо кормят.
это во первых...
во вторых,давай тогда уж полный расклад доходов-расходов сравним: оплата тачки,ЖКХ,всех налогов,зарплата...

Если мозги на месте - то с доходами проблем там нету. Что - что а средний доход там намного выше среднего по России. По поводу автомобиля. Плачу 10 тыс налога в год за машину на которой пару раз в год выезжаю из гаража.

И кто виноват в том, что у вас машина, на которой вы не ездите? Теперь налог платить не надо?

[^]
Нееет
3

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 13:33)
Цитата
Ты забыла написать, что в твоих словах нет ни капли лжи. Про подкрепление сока мозга конкретными фактами я уж молчу

мне более чем пофиг на твое мнение, я в интернет с 92 года а ты ?

браузер вы видимо написали сами? shum_lol.gif

[^]
Halstorm
1

Рожденный в СССР

Кстати в тему:
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - США просят Россию отменить запрет на поставки мяса индейки, введенный 11 февраля этого года из-за использования при его производстве рактопамина.

Как сообщает Россельхознадзор, эта просьба содержится в письме Службы безопасности и инспектирования Минсельхоза США (FSIS). Это первое письмо, которое получено от FSIS с ноября 2012 года, отмечается в сообщении.
Как говорится в письме, на которое ссылается Россельхознадзор, рактопамин в США широко применяется при производстве свинины и говядины и менее широко - при производстве индейки. В этой связи FSIS намерена "быстро установить соответствующий контроль для обеспечения отсутствия рактопамина в мясе индейки путем расширения системы ветеринарной сертификации состояния птичьего стада и подтверждающих исследований". Принимая во внимание это обстоятельство, FSIS просит Россельхознадзор отменить ограничения на поставки мяса индейки из США.
Помимо этого, в письме говорится, что ряд американских компаний обратился в Минсельхоз США с просьбой "начать процесс поддержки экспорта в Российскую Федерацию свинины, говядины и продуктов из свинины и говядины, которые не содержат рактопамин". Эта просьба, отмечается далее, находится на рассмотрении Минсельхоза США.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=292271

[^]
nareez
25.02.2013 - 14:48
0

Хороший отец

Цитата
Вопрос в том насколько широк твой кругозор, что позволяет делать тебе выводы о всей стране.

Это же касается и тебя.

Цитата
Раньше это когда? Это в 90-х, когда народ реально выживал и искал себе пропитание? Когда копеечную зарплату и пенсии платили раз в полгода? Как то время назвать, если сейчас говно?

Я могу словами нынешних "патриотов" так же сказать - выживали только лентяи и идиоты, а нормальные люди нормально жили. Но блять, для детей было почти все бесплатно, связанное с учебой, спортом и кружками.

[^]
LexMalin
25.02.2013 - 14:49
0

Ярила

Цитата (WZ33 @ 25.02.2013 - 09:10)
Цитата (comp78 @ 25.02.2013 - 09:02)
где то на форуме русскоязычных американцев читал что американское молоко неделю стоит на столе, вне холодильника, и не портится только горчить начинает.
чего они там добовляют, хрен знает.

в пятерочках-копеечках давно уже продают такое.порошковое,что ли называется.кот пьет,значит не совсем отрава..

Кошки плохо различают вкус жидкостей, они больше по запаху определяют. А сэмитировать запах молока не проблема.

[^]
Нееет
25.02.2013 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:41)

а много вы знаете вообще торговых марок? я знаю молоко которое киснет за 5 дней, наверняка злые буржуины в него спецом бактерий сыпят, что б казалось натуральным...

попробуйте это молоко...

Это сообщение отредактировал Нееет - 25.02.2013 - 14:53

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 14:52
2

Хан

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 15:41)

Вообще то у дезинфектора 6 оенок всего сегодня, тяжело проверить профиль?)
Вы слишком большого мнения о себе. И еще раз, Москва это не вся Россия, и уж тем более не срез. Это некий анклав, где все живут в погоне за длинным рублем и от этого наебывают друг друга как могут, по своим правилам. Во всей остальной России это не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93019
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх