Мы все с вами - воры, а ты воруешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpromt
17.11.2012 - 13:59
0
Статус: Offline

Юморист

Нашел бы отдал, однозначно. А нужен будет, так ведь и спецом можно украсть или отнять. Автор тупой придурок. Показал категорию людей, себе подобных, что ни украсть ни посторожить немогут. -500 теме

[^]
Саид
17.11.2012 - 14:07
0

Ярила

Тихо спиздил и ушел, называется нашел...

[^]
Kauffman
17.11.2012 - 14:11
-1

Шутник

Я Охреневаю какие тут все благородные... 90% тех кто сказал что чужого не возьмет, его обязательно и подрежут. и уже через пять минут в переходе будут его барыгам намыливать... иначе как объяснить то что забытый хабар улетучивается со скоростью пули (ну кроме самого ненужного, например зубной пасты на предкассовой зоне или там бэка с тетрадками). Че врать то? Когда это студенты-нищеброды от халявы отказывались? Вернули... ага счас же smile.gif

[^]
ГоЛуБкА
17.11.2012 - 14:29
2

Приколист

У меня бывший муж как то нашел мужской кошелек, пустой уже, но ради самого кошелька принес домой. Я посмотрела, внутри в кармашке лежал билет на самолет на следующий день и куча одинаковых визиток какого то врача. Набрала номер с визитки, инициалы с визитки совпадали с инициалами в билете. Трубку взяла секретарша (я так поняла), я попросила позвать Петрова П.П. (убейте, но не помню как звали человека, давно это было)). Естественно докопалась по какому я вопросу и что он очень занят. Я сказала, что мне вообщем то пофигу, просто нашла кошелек.....билет жалко выкидывать....Надо было ее слышать))))) Как завопила МИНУТКУ!!! СРОЧНО СОЕДИНЯЮ!!!)))) Через пару часов я у метро встретилась с владельцем, который был несказанно счастлив. Сказал, что пофиг на деньги, билет это самое главное сейчас. Что в отчаинии собирался отменять оч важную встречу уже....и тут я! )))) Подарил цветы и пакет с фруктами. Остались друг другом довольны rolleyes.gif

[^]
Sergunj
17.11.2012 - 14:34
2

Приколист

Моя жена, недавно потеряла iPhone 4 возле дома. Она не успела заметить пропажу, как позвонила ее мама мне и сказала, что какой-то парень нашел телефон ее и позвонил по телефонному справочнику Маме, сообщив о пропаже. В благодарность, я ему бутылку виски купил. Вот так вот.

[^]
КапитанOчевидность
17.11.2012 - 14:39
1

Шутник

Адекватные люди в столь оживленном месте вообще не стали поднимать, показали каких то маргиналов. Журналистское расследование, блеать!.... bravo.gif

[^]
TeroSufix
17.11.2012 - 14:50
0

Весельчак

Мы просто плохо зарабатываем. Было бы у нас достаточно денег на такой телефон, никто и не стал бы его себе присваивать.

[^]
Kisskissmay
17.11.2012 - 15:07
0

Добрый

Тут все про обычных людей, а вот у меня был случай с нашей доблестной,тогда еще, милицией)
Поехали с приятелем на море, заселились в гостиницу, пошли купаться и т.п., все документы, деньги кинули ко мне в сумку...
Море, погода хорошая, свежий воздух, настроение отличное...во общем в итоге "нажрались" конкретно((
Очнулся ночью я в такси..один, вернее не очнулся а меня водитель растолкал, типа приехали плати за проезд, повезло что в карманах мелочью набрал нужную сумму) Сумки естественно при мне не было) Приятель мирно спал в номере)
Утром проснулись, он естественно тоже не помнит чем вечер закончился и как попал в гостиницу..прошлись по тем местам про которые помнили..естественно без результата...Паника ппц)) В чужом городе без документов без денег)))
В обед другу звонит моя девушка, сначала п*зды по самые нехочу, потом грит идите в дежурную часть мол звонил с твоего телефона опер сказал что задержали перцев с твой сумкой...Мы бегом туда..
В итоге, мурыжали нас часа два, типа вы кто такие, мы ничего не знаем, никакой сумки тут нет...потом сдались пропусти к следователю который вернул паспорта и карточки) мой телефон, бумажники, сумка и 10к куда то пропали((( Как он сам объяснил " У меня тут проходной двор, кто то наверно все это куда то засунул") Взял у друга номер телефона, сказал как найдут обязательно позвонит) Естественно мы этого звонка даже и не ждали)) Были очень рады что хоть при документах остались) Вот так вот)

[^]
rosewell
17.11.2012 - 15:07
1

Ярила

1)Бабушка прислала внучке б/у телефон,дешевенький(с другой области по почте).
Я пошарился по смс кам, вижу что по смс писали на телефон верните и все такое.
Видимо телефон был ворованый а бабушка нашла.
Я позвонил на телефон, который в сотике был забит как "мама".
Женщина взяла трубку, предложил ей отослать телефон почтой.
Она обрадовалась, но сказала , что уже другой купили ребенку.
Ну я сказал, давайте я вам хоть 500 рублей на баланс кину (примерно на столько этот б/у телефон и тянул).
Она согласилась, кинул ей 500 рублей на баланс, в ответ пришло "Спасибо".

2)второй случай, у банкомата стоял за мужиком, он ушел, я собирался уже свою карточку вставлять, смотрю, что то не так.
Оказывается он не закончил операцию, и можно было при желании снять все деньги и свалить. После секундной борьбы с собой, вытащил карточку догнал мужика и отдал ему карточку. Естественно он был рад. Предложил меня пивом угостить, но я вежливо отказался что за рулем.

Вот из такой вот практики,могу сделать свои выводы.
Делать добрые вещи людям, всегда приятнее, и если бы сейчас меня спросили, не сожалею ли я, я бы ответил что нисколько.
Согласитесь 4 человека из 50 вернули телефон, есть надежда что воспитав в своих детях порядочность, рано ил ипоздно мы получим общество, где будет уже не 4 порядочных человека, а 46.

[^]
CTyDeHT
17.11.2012 - 15:13
-1

Шутник

Тихо спиздил и ушел называется нашел)))

[^]
EFgen
17.11.2012 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Polkovnik @ 14.11.2012 - 21:21)
неделю назад девушка забыла в му-му сумку, я честно вызвал админа и попросил забрать, минут через 15 прибежала, админ отдал... не нужно всех под одну гребенку.....

Действительно не стоит всех под одну гребенку. Сколько человек он из видео "вырезал", которые его догнали и сказали, что он телефон оставил. А сколько человек мимо прошло, телефон видели и не взяли.

2 телефона находил: один Нокиа Сирокко Голд (успел догнать хозяина, отдал), другой раскладушка простенькая (нашел в адресной книге запись "Мама", дозвонился и сказал что ребенок потерял телефон).
Случалось и карты Visa Platinum отдавать.

[^]
Igorson
17.11.2012 - 15:29
1

Весельчак

Вот из недавнего, в начале сентября нашёл мобильник в автобусе. Сенсорная "нокия" ( модель не помню уже, но весьма дорогая ).

Дозвонился до абонента "мама". Объяснил ситуацию. Оказалось, что сын потерял ( взрослый уже... ) Из Москвы. Ну я как раз туда отправлялся по делам. Договорились, что подъедет его девушка на Парк Победы в 14-00. Приехал, а её всё нет и нет.Время уже 14-40. Мне в 15-00 надо быть на м. аэропорт. Звоню ей - "ой, я опаздываю". Блин, ну какого хрена то, а ? . Договорили на Аэропорте встретиться. Благо туда успела... Отдал, сказала "спасибо!" и разбежались.

А вот дальше... Нет, "спасибо" достаточно. Но вот это самое "спасибо" я хотел бы услышать от владельца телефона. Хотя бы в виде СМС, благо номер мой остался. Но увы... Ни ответа, ни привета.

А ведь вместо этой самой беготни и в пустую потраченного времени мог бы просто присвоить телефон себе. Чужого не надо, конечно - но некоторые люди на корню отбивают желание помогать.

Это сообщение отредактировал Igorson - 17.11.2012 - 16:04

[^]
galactoz
17.11.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Alonedude @ 16.11.2012 - 23:07)
стоял на людной остановке (возле метро ряз. проспект) и просил у прохожих дать позвонить на потеряную мобилу (на гопника я не похож, хехе), НИ ОДИН мне не помог с этим, только лишь водител маршрутки за 20ку *пичаль*

А я как то в трамвае телефон потерял, еще и не свой - у друга на время взял))) Уже почти конечная остановка, пол трамвая переполошил, все вместе с кондуктором мой телефон ищут.... lol.gif Несколько человек предложили на него позвонить. В итоге оказалось, что он просто выпал из кармана и за сидение завалился. shum_lol.gif А я то уже испугался, что мне пару месяцев за него расплачиваться придется. biggrin.gif

[^]
Kmuar
17.11.2012 - 16:12
0

Шутник

Знакомый по форуму забыл на местном вокзале мобилку, дежурная по комнате отдыха его сохранила.
Когда я пришел за ним, растерялась и отдала его (как выяснилось потом) со своей симкой внутри smile.gif

[^]
SatanClausX
17.11.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (DuBeRcanTka @ 14.11.2012 - 21:29)
ZhenaMuzha
Можно посмотреть номер мама-папа-брат-сват и т.д и позвонить туда,сказав, что нашел этот сотовый.

Самый правильный ответ. Себе присваивать, во-первых, не правильно, а во-вторых опасно. Можно под статью попасть. Либо присвоение чужого имущества, либо, что еще хуже, кража (Мало ли... заявят о краже и пипец). Только в замен не надо никогда требовать вознаграждения. Опять же, как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения безопасности (вымогательство там, или еще чего). Я бы не присвоил.

[^]
Evan20
17.11.2012 - 16:59
2

Вежливый хам

В том году чувак в метро в давке передо мной доставал что-то из кармана и выронил телефон. Я поднял, догнал и отдал. Нахуй мне нокия за 2 000 рублей rulez.gif

[^]
avgustbordo
17.11.2012 - 17:00
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 14.11.2012 - 21:26)
жаль что никто не раздавил этот телефон.

искренне залился смехом shum_lol.gif
другие не втыкают, как это весело
и ни к чему не обязывает agree.gif

[^]
qant
17.11.2012 - 17:04
0

Вечный

Херня это все, я обычный чел, ниуя особенного, звезд с неба не хватаю. Миллионы не зарабатываю.

Только не думайте что я типа повыеживатся, просто что бы верили людям.

Мабилу (хоть и простую) находил, возвращал за так.

Один раз в магазе продавщица запарилась дала сдачу с 10ки евро как с 50тиника - вернул, (правда она так смотрела как будто я пытался наоборот с 10 требовать сдачю как с 50ка)

Главное верить что все в жизни имеет обратную сторону, но щас в моде жить последним днем и не уважать никого кроме бабла и положения...

Грусть печаль, но есть люди, главное верить и очень важно быть довольным тем что имеешь и понимать что за так ничего не бывает, этож закон физики, если прибыло то где то убыло... делайте выводы

Это сообщение отредактировал qant - 17.11.2012 - 17:06

[^]
Mirrabel22
17.11.2012 - 17:08
0

Хохмач

Зачем этот телефон нужен-то? Разбогатеть что ли?
Я бы мимо прошла либо вернула.

[^]
qant
17.11.2012 - 17:10
1

Вечный

Цитата (Igorson @ 17.11.2012 - 15:29)
Вот из недавнего, в начале сентября нашёл мобильник в автобусе. Сенсорная "нокия" ( модель не помню уже, но весьма дорогая ).

Дозвонился до абонента "мама". Объяснил ситуацию. Оказалось, что сын потерял ( взрослый уже... ) Из Москвы. Ну я как раз туда отправлялся по делам. Договорились, что подъедет его девушка на Парк Победы в 14-00. Приехал, а её всё нет и нет.Время уже 14-40. Мне в 15-00 надо быть на м. аэропорт. Звоню ей - "ой, я опаздываю". Блин, ну какого хрена то, а ? . Договорили на Аэропорте встретиться. Благо туда успела... Отдал, сказала "спасибо!" и разбежались.

А вот дальше... Нет, "спасибо" достаточно. Но вот это самое "спасибо" я хотел бы услышать от владельца телефона. Хотя бы в виде СМС, благо номер мой остался. Но увы... Ни ответа, ни привета.

А ведь вместо этой самой беготни и в пустую потраченного времени мог бы просто присвоить телефон себе. Чужого не надо, конечно - но некоторые люди на корню отбивают желание помогать.

Вот она главная ошибка, мы всегда ждем одобрение за добрые поступки, но забывает если совершаем злые...

[^]
Passovod
17.11.2012 - 17:27
0

Ярила

Цитата (tatalelik @ 16.11.2012 - 23:36)
Не сцыте, ЯПовцы! Нас большинство (честных)! Работаю в гипермаркете, подошёл покупатель с найденным кошельком, обратился-типа кто-то потерял, вы как работник, организуйте поиск, я на ресепшн отнёс и по гр. говорителю выцепил этого лоха biggrin.gif (там права были) Ну и, как обычно, "СПАСИБО!" "ДО
СВИДАНЬЯ!"

Это случайно не в Ашане было, в Краснодаре? Я нашёл кошелёк внутрь не лазил, но денег торчало из него много, отдаю охраннику, он не хочет брать, я другому-тоже не берёт. Думаю поищу полицая отдам ему, но потом подошёл какой-то охранник я ему отдал и ушёл.

[^]
ZanZaraH
17.11.2012 - 17:31
1

Шутник

Пару недель тому назад обнаружила телефон в маршрутке. Нашла в записной книжке домашний номер. На следующий день вернула хозяйке, которая отблагодарила мменя вином и конфетками ))
Присвоить мысли не было. Как-то с детства повелось:не брать чужого, уступать место в транспорте, не мусорить....... И своих малышей так воспитываю.

[^]
Kanubis
17.11.2012 - 18:19
0

Шутник

1. как-то выходил из поезда забыл в купе бумажник (выходил последним) вспомнил уже в такси. вернулся обратно. поезд еще стоял. в бумажнике был военник, паспорт и 2000р. забегаю в вагон, проводницы нет, бумажника нет.
Жду. Проводница вернулась из соседнего вагона. Спрашиваю где бумажник - не видела я никакого бумажника - а сама видно что нервничает и глаза отводит. Но что тут доказать нереально же. Хрен бы с этимя 2000, но документы восстанавливать это геморрой.
Поэтому на будущее деньги и документы отдельно. Ибо если найдут документы, может и вернут еще, но если найдут деньги с документами, то думаю, что большинство не вернет. Уроды.
2. Понравились митингующие против воров, подрезавшие телефон... Ну не твое бляха муха, чего клешни тянуть?
3. Один раз был случай потерял паспорт, спохватился наутро только. Вспомнил где мог его потерять. Вышел на дорогу, там где выходил из такси - лежит родимый smile.gif
4. Мобильник (отстойный и старый по сути) оставил без присмотра на 5 минут. Вернулся нет его. Звоню - уже недоступен. А мне должны были как раз звонить, встреча все дела. Ну что сказать уроды. Благо восстановил симку за 20 минут.
5. Кто жил в большом коллективе например в казарме прекрасно знает что это такое и в армии воспитывают так, что это не у тебя украли, а ты прое..л. Многие наверно вспомнят хлястики от шинелей и т.п... Тогда только понимаешь насколько неискренние люди вокруг - там тоже были крысы, строившие из себя "реальных пацанов", а на самом деле просто крысы.

По сабжу. Молодец парень - показал всем нам сколько среди нас уродов.
Реально уродов. Это надо иметь какую наглость, подрезал чужую вещь и еще угрожает что-то там себе под нос. Дебилы блин - еще добрый парень попался, другой бы сноги как зарядил бы сразу за такой пи..жь...

При этом не буду скрывать, чужой телефон стоимостью до 100тыщ рублей верну хозяину запросто - просто сказав себе, что ну не твое это жил ты без него 100лет и еще проживешь, нахрен оно тебе нужно. ТО ЕСТЬ ВОЗЬМУ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ УТАЩИЛА ТАКАЯ ВОТ ГНИДА, КРЫСА И Т.Д.

НО вот если найти чемодан с деньгами, то тут уже большой вопрос совладаю ли с собой sad.gif но если меня и найдут, то вряд ли буду отпираться - да взял, на забери smile.gif[/b][/b][/b]

Это сообщение отредактировал Kanubis - 17.11.2012 - 18:53

[^]
vl85
17.11.2012 - 18:34
0

Весельчак

Ролик снят нашистами, не случайно там три эпизода с митинга оппозиции.
Но цели своей они не добились, как видно из чтения комментов.

[^]
Igorson
17.11.2012 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (qant @ 17.11.2012 - 17:10)
Вот она главная ошибка, мы всегда ждем одобрение за добрые поступки, но забывает если совершаем злые...

Ждём. Даже отрицать не буду.
Почему я, исправляя невнимательно кого-то человека ( в данном случае), должен делать это за кивок головой ?

Я же не про деньги там писал, или ещё что-то материальное. А простое "спасибо". Это не так сложно.

Ибо тогда можно перефразировать вашу фразу.

"Вот она главная ошибка, мы всегда воспринимаем "добрые поступки" по отношению к нам, как что-то должное..."

Это сообщение отредактировал Igorson - 17.11.2012 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39489
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх