Мы все с вами - воры, а ты воруешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sato163
17.11.2012 - 18:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Телефон вернул бы ,а деньги потерянные нет.

[^]
HAMMER56
17.11.2012 - 19:10
1

Хохмач

Ну а что Вы хотели, по всем каналам трубят, БУДЬ вором!!! Это престижно и хорошо! Первые лица подают пример!!! А все подражают, т.е. раз им можно охулиард разворовать, то почему мне нельзя подсечь телефон, типа моральной сделки с самим собой!

[^]
Lornet
17.11.2012 - 19:17
1

Ярила

Цитата (starrex @ 14.11.2012 - 22:25)
Всегда возвращал, ибо верю в карму и в жизненное равновесие)))

Я тоже верю и теперь не только в отношении находок.Никогда бы раньше ночью не остановился для помощи среди трассы.Пока однажды
это не сделал безымянный молодой человек в отношении меня и моего маленького ребёнка на морозе с пустым баком.Теперь стараюсь помочь всегда (при соблюдении мер предосторожности)Верю , что когда нибудь круг замкнётся и добро вернётся к этому молодому человеку.
А находки нужно возвращать всегда , опять же при соблюдении необходимых мер предосторожности.

[^]
rosewell
17.11.2012 - 19:29
0

Ярила

А я вот сегодня мусор выносил, и нашел 500 рублей.
Карма!
©"Меня зовут Эрл."

[^]
Havoc
17.11.2012 - 19:37
3

Весельчак

Два раза телефоны находил.

В первый раз сел на трубку. Думаю, чо за хуйня твердая пад жёпай - мобила. Решил глянуть контакты, чтоб вернуть, а там одни хачевские имена. Думаю, ну в пезду этих чурок. Симку сломал и выкинул, телефон себе оставил: у мну буквально за пару дней до того мобилка утонула. Отслужил сей телефон верой и правдой около года.

Во второй раз стоял, курил около дома. Слышу - телефон звонит. Пошёл по звуку - на проезжей части валяется трубка. Поднял - опять звонит. Ответил. Сказал чуваку, что отдавать не буду, а положу в кучу коробок за подъездом, назвал номер дома и подъезд. Наверное, хозяин забрал. Отдавать лично не стал, т.к. начитался на япе всяких тем про кидалово на этой почве.

Как-то так. Вообще, всё зависит от конкретной ситуации. Вот найдешь телефон, позвонит на него быдло-кун и скажет что-нибудь на манер: "Тыбля,сукабля,гонимобасбыстро,атонайдупажалеешьпиздатебе". И что будешь делать? Я вот на хуй пошлю открытым текстом.

[^]
SlegSpirt
17.11.2012 - 19:55
0

Ярила

телефон, кошелек, документы. все верну. Все возвращал. Хотя конечно никакого профита, кроме чистой совести не получал.

[^]
griboed
17.11.2012 - 19:56
0

почетнымадекватен

а нехуй.

[^]
ARTJOMKOTE
17.11.2012 - 19:58
0

Приколист

нашел раз в маршрутке не выключал вернуть хотел
позвонил мне бык кой то кроме мата и угроз не знает нихуя послал его нахуй и выкинул телефон

[^]
suslik2008
17.11.2012 - 20:05
0

Юморист

А чего мне на себя глядеть?
лично вернул уже 2 найденных телефона.
Настроение потом охуенное весь день)

[^]
TMS90
17.11.2012 - 20:15
0

Приколист

Ни разу в жизни не находил телефоны и сам не терял (бывало, что оставлял где-то, но потом приходил и он лежал там же)!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 17.11.2012 - 20:16

[^]
марусяsan
17.11.2012 - 20:19
0

Хохмач

Малая моя в школе телефон теряет регулярно (не навороченный, но и не самый паршивый) Возвращают стабильно, и это реально радует. Не потому, что покупать новый не придется, а именно по той причине, что даже среди весьма неоднозначного поколения, вменяемых (если совсем пафосно, то порядочных) все таки больше.
Сама два раза телефоны находила- отдавала. Ну не могу я чужое присваивать- реально руки жжет. Кстати, оба раза благодарили, никаких наездов smile.gif

[^]
ArturV
17.11.2012 - 20:52
0

Ярила

Лажа чистой воды, выглядит как старющий развод на рынке с потерянным кошельком. Как то (давненько уже было) передо мной пробежал один олень и "уронил" сверток с деньгами. Тут же пропал в толпе, а за ним выныривает второй и так как сверток упал мне под ноги а я от неожиданности даже не успел того "орла" который уронил окликнуть. Ну так вот суть развода в том что тебе второй "доброжелатель" предлагает поделиться деньгами потерянными. Потом правда их выныривает кодла во главе с тем кто "потерял" и качают тебя на деньги.
Так вот к чему я это все, когда это произошло и мне честно глядя в глаза предложили разделить сверточек, я не задумываясь на ходу сказал себе оставь. От такого поворота событий местный гопарик малость ошалел, а я спокойно пошел дальше. Ещё поправочка на тот момент я не знал что существует такой способ кидалова на рынках. Избежал замеса чисто на "автомате". Так что может все таки стоит задуматься над словами уже тут сказанными, не стоит все под одну гребенку?

[^]
DamBpot
17.11.2012 - 21:06
0

Шутник

да я бы его поднял, но если бы ко мне подбежал чувак и сказал что этого его тел я бы вернул убедившись что его, а так можно было по контактам пробежаться и вернуть))) а вообще много раз мне продавцы сдачу давали не правильно, например вместо 50 давали 500... не знаю почему сразу задавал вопрос вы уверены? на меня смотрели как на глупого, но потом когда я уточнял, что похоже вы ошиблись они так извинялись... было бы интересно если бы они выдали сдачу неправильно (+в свою кассу) ... остановили бы они меня.... а вообще я больше чем уверено что большинство нагреет вас и будет радо этим... а по существу если подумать такие находки не влияют на качество жизни (не разбогатеешь итд)

о да! каже без минусеров то!

Это сообщение отредактировал DamBpot - 17.11.2012 - 21:11

[^]
Silenko
17.11.2012 - 21:08
0

Мрак

Только недавно сажусь в такси, лежит HTC.
Таксисту говорю, у вас телефон кто-то потерял,отдаю ему,( видимо с мыслью,что он мужик нормальный,если кто-то позвонит,то подвезёт куда надо ) едем дальше на телефон начинает звонить некая Жанна,на что водила выключает звук.
Тут я всё понял!Пришлось немного BASSов добавить в голос что бы мужик понял,что нужно делать и что будет если он этого не сделает! Тут моя сразу успокаивать меня начала и вообще мы приехали,но мужик пообещал что перезвонит сейчас этой Жанне и вернет трубу.
Сомневаюсь,что он это сделал честно говоря!

А вот уезжая из Феодосии в этом году,я сам так же забыл телефон в такси и что же вы думаете?
Таксист сам позвонил на номер "Любимая" и Привёз нам его в кафешку,где мы ждали поезд!

[^]
Dimon2006
17.11.2012 - 22:50
0

Шутник

Друзья, вот не поверите какие совпадения бывают. Читаю этот пост, пошёл получать зарплату. Получил, расписался, ушёл. Пересчитал - на тыщу больше дали. Ну вернул естественно )))

[^]
MucTepuyc
17.11.2012 - 23:24
0

Весельчак

Честно. На заправке нашел бумажник. Пухленький такой. Лежал возле кофе-машины. Сразу же поинтересовался у кассира и выяснил что забыл бумажник чел на красной ино, котоый уже уехал. Оставил бумажник на кассе и пообещал отправить его на заправку в случае скорой встрече на трассе. К сожалению не встретил.
Да! Попробуйте данный тест подальше от столицы. Там честных людей больше)

Это сообщение отредактировал MucTepuyc - 17.11.2012 - 23:25

[^]
KsandrP
18.11.2012 - 14:22
0

Приколист

Телефон бы вернул. Уже так делал. Позвонил через телефонную книгу, оставил контакты, получил вознаграждение, обзавелся полезным знакомством - гаишником оказался.

[^]
Кофеварка
18.11.2012 - 14:29
0

Ярила

Странный вопрос.И не раз- паспорт, мобильники- все возвращала.
Ибо сама знаю, как это- когда телефон теряешь-один раз в такси посеяла, не вернул, козлина mad.gif

[^]
Aniel
18.11.2012 - 21:03
0

Юморист

даже не знаю. Теряла 2 телефона. Нашла 2 телефона. Только первый телефон, мой муж вернул (это было на маленьком сейшене) объявив в микрофон, а второй вернул созвонившись с друзьями хозяина телефона. Те дали ему бутылку коньяка, и в итоге сломана челюсть. Потому что не надо ездить пьяным на велике. А если бы в этой ситуации, то телефон бы вернула бы сразу, когда спросили.

Это сообщение отредактировал Aniel - 18.11.2012 - 21:04

[^]
DAZ
27.11.2012 - 03:08
0

старатильный кашак

Цитата (hawkie @ 16.11.2012 - 03:28)
у меня samsung galaxy note (первый). у жены - galaxy s iii. в свое время нефиговые по стоимости трубки, но они нужны нам для работы. У меня, в первую очередь, в нем вся моя жизнь - работа с поставщиками, контрагентами, сетями, друзьями....
а мне как раз не нужен такой, у меня работа другая smile.gif

Бэкапы делай. Инфа в твоём случае дороже "железа" получается.

И если действительно нужен такой инструмент, возможно - стОит его беречь? Ведь до хрена аппаратов теряются тупо по пьяни, следовательно - вопрос: на фиг брать с собой рабочий инструмент на пьянку?

Остальные потери - в сознательном состоянии, ну так надо озаботиться заранее, например - купить RFID-метку и сторожа, который бы начинал орать при удалении метки от сторожа. Метку - на аппарат, сторожа - на цепочку в карман. Забыл телефон на столе/выронил где-то - сразу вернёшься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39488
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх