Мы все с вами - воры, а ты воруешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
17.11.2012 - 09:47
0
Статус: Offline

Viva Las Vegas

да ёма... что там телефон

Тут в кафе днюху справляли... подарили девушке кучу цветов, их унесли в вазу поставить и оставили в подсобке, чтобы на столе не мешались. Ну мы их забыли и вышли... уже в метро спустились и вспомнили. На следующий день девушка пришла за цветами и забрала только 1 букет, остальные видите ли за ночь завяли и их выкинули... ну да. конечно cool.gif

[^]
mezha
17.11.2012 - 10:13
0

Хохмач

Я бы отдал, мне нах чужое не нужно.

[^]
MarHaT
17.11.2012 - 10:53
0

Шутник

Год назад случайно в снегу нашел не дешевый телефон LG.
Набрал в поиске контактов слово "МАМА", рассказал что нашли телефон и готовы вернуть. Хозяйка перезвонила, договорились, встретились, отдали. Нас долго благодарили.
Единственное за что каюсь, посмотрел фотоальбом хозяйки в надежде на siski.gif

rulez.gif

Поступайте также и вам воздастся.

И на будущее не забывайте в какой стране живем. Вспоминаем случай с iphon.
Мужика осудили за возврат телефона владельцу...

Роман Петров, нашедший чужой iPhone, признан виновным, несмотря на очевидные факты

«МК» продолжает следить за историей Ромы Петрова, простого парня из Сочи, нашедшего iPhonе и севшего за это в тюрьму. Серия материалов про злосчастный мобильник всколыхнула русский Интернет. Все с нетерпением ждали окончания (счастливого) этой истории, доведенной до абсурда. И вот в понедельник, 17 сентября, Адлерский суд в лице судьи Федорова вынес свой приговор: виновен!

http://www.mk.ru/social/article/2012/09/18...stupleniem.html

[^]
zavtrack
17.11.2012 - 11:01
0

Шутник

Такому задроту не отдал бы если бы нашёл) честно...

[^]
sakar
17.11.2012 - 11:23
0

Приколист

Вчера нашёл айфон. Вернул, правда поковыряться пришлось, он блокирован был. Много телефоном находил. Оставил скебе только один, моторолу, позвонил хозяину, а он мне, что оставь его себе, неохота из Хайфы в Тель-авив ехать.

[^]
sn1ckers
17.11.2012 - 11:55
0

Хохмач

Вот честно - по разному вел себя в ситуациях, хотя везло на такие находки довольно часто ...
После того, как сам оставил телефон на лавочке, и девушки незнакомые вернули - сам также поступаю ...

[^]
paraben23
17.11.2012 - 12:08
0

Юморист

А че начинать?

Я недавно мобилу нашел. Взял домой, спиртиком протер от грязи. На мобилу начали названивать. Я ответил, договорился о встрече, подошел. Отдал мобилу... У меня ее из рук забрали... И все. Ни "спасибо", ни "пожалуйста".. Так, вернул да вернул, типа.

И это случалось не единожды. Такие вот дела.

[^]
vidguk
17.11.2012 - 12:13
0

Юморист

да ну , зачем зачем себе оставлять эти чужие трубки - сделай человеку приятно - найди хозяина - отдай обратно!!!
тока когда в ролике пару человек так просто отдали телефон первому попросившему "мол, это моя трубка!!" - надо было спросить - какой марки, кому последнему звонили и т.д. а то моло ли - сам воришка бежал-бежал за добычей, а тут - БАЦ- кто-то подобрал...
было дело - приходилось находить, так он еще и "на счету 0", со своего номера звонили родственникам "маши-растеряши" и договаривались чтобы забрали.... (все пытались бутылку презентовать в ответ smile.gif))
а знакомый как-то ночью нашел дорогую трубку посреди дороги, ему чужое горе тоже нафиг не надо -позвонил "сестре" со списка телефона, так оказалось, что хозяин телефона утром приехал с другого города продавать машину в наш город... и итог- ни хозяина, ни машины - только трубка ночью посреди дороги....ХРЕНОВО, одним словом....знакомый этот телефон быстренько отвез "сестре", отпечаки свои стер - ну его нафиг, рассказал где нашел трубку и гудбай!!!!
А ВЗЯЛ БЫ СЕБЕ - недай боже вычислили бы ...потом объясняй, что ты просто его нашел....

Это сообщение отредактировал vidguk - 17.11.2012 - 12:14

[^]
Piterski
17.11.2012 - 12:14
0

Приколист

Вот честное слово, найди я iphone вернул бы владельцу, сам терял телефон и знаю как это не приятно. А представляете сколько радости доставит человеку когда вы ему вернете его smile.gif

[^]
СиньКом
17.11.2012 - 12:20
0

Весельчак

А у нас всегда так: Тихо спиздил и ушел, называется - нашел!

[^]
Tpycuku
17.11.2012 - 12:25
0

Весельчак

Находила телефон на улице несколько лет назад, не отдала, каюсь) уж очень он хорошенький был нокла 6300 до сих пор пользую, радует лучше всяких навороченных!

Но, немного не по теме, был случай очень забавный, когда мне на телефон пришли деньги, через некоторое время звонят мне просят вернуть по ошибке положенные $, гляжу, а номер точь-в-точь, как у меня только с разницей на 1 цифру) кинула, забыла.. через пару месяцев сама в терминале ошиблась, кинула на их номер деньгу) позвонила, отдали))))

[^]
onoffon
17.11.2012 - 12:55
0

Балагур

Всегда возвращал. Но тут случилось...
Нашел в лесу галакси 3. Слегка побит но рабочий. Пару дней ждал, никто не звонил. На экран поставили какой-то крутой код, вообще ничего с ним не сделать. Друзья подказали сделать ему сброс, говорили что инфа на нём останется. На самом деле все, конечно, стёрлось.
Спустя неделю плюнул и начал им пользоваться. Через какое-то время закрыли IMEI.
Мне советовали спихнуть его в ebay или поменяться с кем-то из другой страны, у кого тоже заблокирован. А я думаю хрен с ним... В следующий раз, надеюсь, хозяина будет найти проще. Отдам да и всё. Как обычно...

Кстати как-то за возврат айфона мне дали талон на завтрак в кафе, на двоих. Очень приятно было.

[^]
Armada
17.11.2012 - 13:02
0

Шутник

К сожалению, животные инстинкты и низкий культурный уровень среднего индивида ставят его сиюминутные выгоды выше, чем страдания (физические, моральные) другого человека. Страх,озлобленность, безразличие, эгоизм и инфантилизм становятся повсеместными атрибутами. Хороший человек по современным меркам это уже тот, кто хотя бы не делает плохого.
Но меня очень обнадеживает, что и честные люди не переводятся. Как говорится: "На семи праведниках город стоит"

[^]
сКЫБДЫЩЬ
17.11.2012 - 13:14
1

Юморист

Всегда возвращал. Были и дуалсимы и просто сотовые.

Один раз деньги давали, отказался, дык их мне на счет телефона потом положили.

Нельзя наживаться на чужой беде... это как воровство

[^]
Stu66orn
17.11.2012 - 13:16
0

Шутник

Возвращал пару раз но потом понял что лучше вообще не трогать ибо себе дороже. Один раз нашёл сумку с деньгами в центре города, так же был телефон. В нём я нашёл "папа" и позвонил на него мол заберите вещи. Договорились о месте встречи, папа давай спрашивать у меня где дочь. Я в ахуе, откуда мне знать я всего лишь сумку нашёл. Сел недовольный в машину и уехал.

Второй раз было нашёл телефон на дороге. Позвонил снова из списка, теперь "дочка". Оказалась какая то дура, нифига не понимает что я нашёл мамин телефон и даже не может сказать где она живёт, что бы бросить телефон в почтовый ящик. В итоге я по адрессу промыкался минут 40 и не спасибо нихрена.

После таких возвратов конечно настроение хорошее, мол вот хороший я человек. Но бывает и на неприятности наткнёшься.

Это сообщение отредактировал Stu66orn - 17.11.2012 - 13:19

[^]
VampirBFW
17.11.2012 - 13:22
1

Главный Сапиосексуал Япа.

А я вчера в икее 1700 рублей вернул людям, которые у девушки из кармана упала. Самое обидно что даже спасибо не сказала.

[^]
tafiy
17.11.2012 - 13:23
0

Ярила

Цитата (vidguk @ 17.11.2012 - 13:13)
да ну , зачем зачем себе оставлять эти чужие трубки - сделай человеку приятно - найди хозяина - отдай обратно!!!

Ну почему же только другому человеку приятно? Когда делаешь доброе дело самому приятно вдвойне. lalala.gif

[^]
snowpakman
17.11.2012 - 13:30
2

Шутник

Экспериментатор... иди на хуй! Ты, блять, сам признаешься, что ты бы не отдал телефон(хуй моржовый!)
Я скажу так, все люди разные и всё зависит от воспитания(и, видимо, от того где ты живешь и с кем общаешься). Мой брат 2 раза находил телефоны(хорошие, дорогие) и каждый раз отдавал. Я всегда всё отдаю владельцу. Помню, как ещё в 11 классе переходил через подземный переход и на выходе, поднимаясь по лестнице, впереди меня шел мужик(слегка пьяный), который что-то доставал из кармана и из-за этого из кармана вываливались деньги(в сумме, рублей 700) - я шел и поднимал за ним деньги, а потом отдал ему и сказал, чтобы он был внимательнее.
Вчера, вообще, мужику помог - долгая история, но если вкратце, то у него проблемы со зрением(ветка в глаз попала) и он ехал из больницы(где его послали нахуй уебки-врачи, т.к. сказали, что он что-то видит и пусть приходит в апреле!). мужик еле-еле видит очертания. И это было после работы в 23:30, блять! Так что меня бесят такие вот уроды.
Бля, Москва меня, вообще, пугает - большинство уебки что ли?
Мне, вообще, чужого не надо - у меня голова есть, руки есть, ходить могу, а деньги я себе заработаю!

ЯПовцы, конечно, всех почитать, так тут все золотые, но мне почему-то кажется, что это, в основном, правда.
Так что нам нужен город ЯП)

[^]
МамаЕга
17.11.2012 - 13:30
0

Шутник

несколько раз находила телефоны и всегда возвращала...не надо всех в одну кучу сваливать

[^]
VampirBFW
17.11.2012 - 13:35
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Самое страшное в потере телефона не потеря трубы (хрен с ней с железкой) а потеря данных на телефоне (контакты, смски, электронка, фото, документы, пароли доступа к системам) потом приходится кучу паролей менять.

[^]
Sevu4
17.11.2012 - 13:41
0

Приколист

я бы не взял, менты такие подставы мутят каждый день, и потом докажи что ты его с кармана не вытянул

[^]
taKe
17.11.2012 - 13:46
3

Приколист

Я лично украл Nokia 8800 Arte (Original) стоимостью 1000 евро.
Я нашел его и не вернул. Я даже не предпринял ни одной попытки это сделать, хотч прекрасно знал, кто владелец.Нашел году в 2010, он по сей день у меня, я его использую и не опасаюсь что меня найдут. А знаете почему? smile.gif

Один человек буянил в кафе с кем-то и меня решил под раздачу запихать. Я ему вежливо дал понять, что он может немедленно нахуй откланяться. Но он этого не сделал, он понял что я за рулем мотоцикла, по лежащему шлему на стуле. Вышел во двор кафе, нашел единственный стоящий спорт-байк (о да, чудеса дедукции) и выдернул мне шланг тормозной. Жидкость вытекла на асфальт. Пока этот Человек (с большой буквы) там возился, он потерял свой телефон.

Честно говоря, до сих пор ищу встречи с ним. Но за свой косяк он заплатил нормально. Хотя я мог заплатить дороже..

[^]
diemoonzs
17.11.2012 - 13:50
0

Приколист

50 трубок !!! каждая минимум 3 рубля( китайский ифон с перехода если это!) простые подсчеты: 3000 * 50 = 150000 рублей!!! если и делать общество лучше, то не такими методами! лучше купить на все деньги цветы и раздарить бабушкам на улице !! или тем же 50 бабушкам подарить нехилую прибавку к пенсии! а по теме так и я бы взял ибо не хер еблом щелкать!

[^]
unclesem
17.11.2012 - 13:55
0

Ярила

ИМХО в данном случае "нашел" и "украл" - крайне просто отличить.
если нашел и выкинул симку - это украл. если нашел и ждешь звонка потерпевшего с целью отдать - молодец.

Добавлено в 13:57
Цитата (paraben23 @ 17.11.2012 - 12:08)
А че начинать?

Я недавно мобилу нашел. Взял домой, спиртиком протер от грязи. На мобилу начали названивать. Я ответил, договорился о встрече, подошел. Отдал мобилу... У меня ее из рук забрали... И все. Ни "спасибо", ни "пожалуйста".. Так, вернул да вернул, типа.

И это случалось не единожды. Такие вот дела.

а вот противно, правда? думаешь так - лучше бы по запчастям продал нафиг...

[^]
ЧувствоДолга
17.11.2012 - 13:57
1

Юморист

Цитата (diemoonzs @ 17.11.2012 - 14:50)
50 трубок !!! каждая минимум 3 рубля( китайский ифон с перехода если это!) простые подсчеты: 3000 * 50 = 150000 рублей!!! если и делать общество лучше, то не такими методами! лучше купить на все деньги цветы и раздарить бабушкам на улице !! или тем же 50 бабушкам подарить нехилую прибавку к пенсии! а по теме так и я бы взял ибо не хер еблом щелкать!

Просто за кадром осталось как "ворам" предоставлялась эта запись и делал предложение: в ментовку или телефон назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39488
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх