Мы все с вами - воры, а ты воруешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kattlea
16.11.2012 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

Я вернула бы. Мне чужой телефон не нужен. При желании его можно по имей вернуть. Я так возвращала свой. Да и радость потерявшего при возврате лучшая награда нашедшему.

[^]
primorskiy
16.11.2012 - 21:35
0

Шутник

Цитата
Хуесос тут только ты

Отвечаешь?

[^]
КоньЛюдоед
16.11.2012 - 21:45
2

ГАВ!

зима 2011 год метро кузнецкий мост, ул тверская - где стоит перекресток и напротив макдак.
Стою в магазине, и через витрину наблюдаю картину:
Припарковывается нихуеваятакаямашина, выходит из нее молодой человек и что-то очень серьезное обсуждает по телефону, ногой закрывает дверь, а второй рукой шарится в сумке, высовывая руку он случайно вытащил пакет с 5000 купюрами, на вскидку пачки 2 было точно, пакет упал на землю но он этого не узрел и пошел дальше по делам. Я, врать не буду, начинаю ускоряться на выход...
у входа на бордюре тусовались бомжи
бомж подрывается
ну думаю все, не успею
хватает пакет И БЕЖИТ ЗА ТЕМ ПАРНЕМ!!!
я уже стою на улице, наблюдаю картину со звуком
Догоняет его, оборачивает, вручает найденное со словами - мужик, добро не теряй!
А тот даже нихуя ему не сказал, взял как свое, положил в сумку и пошел дальше.
Вот такая вот у нас Раша

[^]
БОЛТун
16.11.2012 - 21:46
0

Сказочник

ничего валяющегося не подбираю. принципиально. во первых хорошая вещь не валяется просто так в людном месте. во вторых ненавижу подстрекателей и провокаторов. хочется им сделать больно. очень больно. с отрывом от несущего корпуса.
а сего креативного дрища и лоха в первую очередь.

[^]
RussianBob
16.11.2012 - 21:55
1

Приколист

Все такие честные тут ,я хуею.У меня друг на прошлой неделе потерял телефон и что-то никто не спешит ему его вернуть.Так что я уверен,тех,кто забрал бы-намного больше,просто они,боясь оказаться непопулярными,в комментах отмалчиваются.

[^]
Alonedude
16.11.2012 - 22:07
1

Язычник

Видюха фэйк и говно.
Нашел бы телефон, отдал, ибо чужая вещь, она не твоя и пользы тебе не принесет, карма и равновесие, они такие, лучше не шутить.
Сам был года 3-4 назад в похожей ситуации, проеб телефон, беспонтовый Fly, в маршрутке (заснул с ним в руках, уехал далеко, выскочил, одуплил, что мобилы нет, а маршрутка уехала далеко), после написания смс (что телефон отдам как вознграждение, верните симку с контактами) и одного звонка, алчное говно завладевшее халявной мобилой, выключило телефон, был огорчен.
ФАКТ: стоял на людной остановке (возле метро ряз. проспект) и просил у прохожих дать позвонить на потеряную мобилу (на гопника я не похож, хехе), НИ ОДИН мне не помог с этим, только лишь водител маршрутки за 20ку *пичаль*

[^]
tatalelik
16.11.2012 - 22:36
1

Шутник

Не сцыте, ЯПовцы! Нас большинство (честных)! Работаю в гипермаркете, подошёл покупатель с найденным кошельком, обратился-типа кто-то потерял, вы как работник, организуйте поиск, я на ресепшн отнёс и по гр. говорителю выцепил этого лоха biggrin.gif (там права были) Ну и, как обычно, "СПАСИБО!" "ДО
СВИДАНЬЯ!"

[^]
FreeS777
16.11.2012 - 23:09
0

Free§†yLe®

Цитата (DuBeRcanTka @ 14.11.2012 - 22:29)
ZhenaMuzha
Можно посмотреть номер мама-папа-брат-сват и т.д и позвонить туда,сказав, что нашел этот сотовый.

Главное чтоб при передаче хозяевам не повязали ... у нас всё может быть, тут лучше либо мимо пройти, либо положить в камеру хранения сообщив хозяину, либо сразу слить чуркам rulez.gif

[^]
PA2BOD4IK
16.11.2012 - 23:17
0

Шутник

Да ладно, Антон! Где ты из своего видео увидел воров? Разве они у кого-то крали мобилу? Ты подкинул, они подобрали. Здесь лучше говорить,что - не мы все воры, а мы все - лжецы! Элементарно!

Это сообщение отредактировал PA2BOD4IK - 16.11.2012 - 23:17

[^]
Cyrodiil
16.11.2012 - 23:20
0

Ловец шпал!

Глупость какая-то, а не эксперимент. Проверять людей на вшивость таким способом? в 21 веке? Да что за бред!?

[^]
ambar
16.11.2012 - 23:25
1

Гость

Я прифигиваю с народа который присваивает телефоны, документы, гаджеты, деньги даже не попытавшись найти владельца. Большинство вещей можно спокойно вернуть, всегда есть чеки, карточки, номера, какие-то документы.
Как вы не понимаете для вас это просто вещь, а для кого-то это может быть дорогой подарок, важные деловые контакты, важные документы, да в конце концов эта вещь может повлиять на дальнейшую судьбу человека или жизнь.

Это сообщение отредактировал ambar - 16.11.2012 - 23:25

[^]
milan77742
16.11.2012 - 23:47
3

Весельчак

я один раз нашел "музыкальную куртку"))) поднял ее а там телефон звонил в кармане, полный пакет документов, и на авто тоже. ксива охранника. телефон разрядился и как его найти на утро я не знал,но потом подумал о прописке в паспорте, пришлось поехать домой к нему. блин 80 км))) приехал отдал, он сказал что работает там 3-через 3 выпил, стало жарко, ну и потерял. там еще денег было 3.500. чувак благодарил всей семьей. пихали гостинцев во все карманы. денег не с него, хорошей водки пихнул бутылку ну решил не отказывать))) сам он участник Боевых, а ксива его охраны дорогого стоит. переаттестация и все такое. сказал что спас его от увольнения. у него ребенку 3-годика и кредит. меня Мать всю жизнь учила "нашел не радуйся, потерял не плачь"

[^]
TEHb
16.11.2012 - 23:51
2

Ярила

На всю жизнь запомнил бабушкину фразу "деньги проешь,а стыд останется"

[^]
Merd0c
17.11.2012 - 00:38
2

Приколист

Просто субьекты из видео не понимают или не знают, как это приятно когда делаешь человеку добро. Без корыстных целей. Просто вернуть вещь, ибо она не твоя и почувствовать удовольствие от того что сделал что то хорошее незнакомому человеку. Неужели мало осталось таких людей?

[^]
Shlem83
17.11.2012 - 00:38
4

Весельчак

а вот еще случай был, нашел задрипаный сони эриксон еще еле-еле цветной! (2004 год!) бежал на электричку, еле успел, только хотел позвонить на последние вызовы, как телефон зазвонил сам! Беру трубку, говорю-Здравствуйте, меня Женя зовут.....хочу верну...... но меня перебивают и начинают орать хубельме-шебельме, дом труба шатал, виибю порэхжу! в итоге, проговорил деньги (около 8 $) выкинул симку и телефон маме отдал! виноватым себя не считаю!

[^]
ServIT
17.11.2012 - 00:44
2

Гость

Как поступил бы я:

1) Поднял бы телефон
2) Залез в телефонную книгу и попытался найти телефоны родственников или друзей.
3) Позвонил и договорился бы о встрече и передаче телефона владельцу.
4) Вернул (бесплатно и без вознаграждений). Просто так.

Я считаю,что вещи, не заработанные своим трудом, не принесут счастья. Так путь лучше остаются у своих законных владельцев.

[^]
Shevd87
17.11.2012 - 01:02
-1

Приколист

И ЯПвзял old.gif old.gif

[^]
Surjikoff
17.11.2012 - 01:05
0

Приколист

Яб вернул. Нахрен мне лишние телефоны.

[^]
yaya79
17.11.2012 - 01:32
0

Шутник

От добра добра не ищут.
Уверен, что большая часть куриц и петухов, потеряв телефон или кошель, думают что их ограбили. И половина из них бегут писать заяву к ментам.
И когда им звонит "добрый грабитель", в их курином мозгу включается логика, что сейчас за их задрипаный китайский смартфон будут требовать миллионы.
И на встречу они уже идут с ментами. И вот тут вам уж точно не повезет.

В жизни находил телефоны 4 раза. 3 раза в клубе, один раз просто на земле валялся. Два раза при попытке выйти на владельца мне сыпались угрозы и требования. Так то.
Поэтому, в наших реалиях (разводы, проблемы), пусть и цинично, но правильно будет - "не твое - не трогай".

Если уж очень хочется побыть добрым и вернуть вещь, то договоритесь о встрече на видном и приметном месте, положите телефон рядом и пусть владелец, совершая звонки на аппарат, сам придет и возьмет его "с земли".

[^]
Nuklid
17.11.2012 - 02:29
1

Шутник

Только единожды нашел телефон... зимой кто-то позвонил "мне" из сугроба, нашел, увидел на экране "Мама".......... сразу в голове: "Блеать! Мама! Надо ответить!"
Взял трубу, договорился, вернул хозяйке.

[^]
Kaktosbeer
17.11.2012 - 02:43
0

Шутник

Я как-то мобилку нашел нокла 3310 Без симки...

[^]
BamMargena
17.11.2012 - 03:25
0

А нас_Рать!!!

Да было несколько раз - находил, первым делом звонил на первые номера в списке.. а вот лично я года три назад шел по универу и из папки выпали перчатки, кожаные - так ни одна сука которая шла сзади не сказала, ну и естественно бороду им пришили, жалко было канешь. Да и таких случаев пруд прути, короче пидоров большинство как бы не было жаль, и чет про карму по видимому это говно все, сколько людям не помогай - ответной помощи не дождешься.

[^]
Mercutio82
17.11.2012 - 07:24
1

Приколист

Очень тупо проводить такой эксперимент в нашей нищей и грязной России, где покупка мобильника бьет по карману. Менталитет такой. Страна нищая. А быть нищим и честным в наше время не почетно.

[^]
kill1all
17.11.2012 - 09:18
0

Балагур

Блять , ну говорить это она , это он , вон туда пошел я бы точно не стал )) А так может бы и взял... а может и набрал бы последний вызов..

Интересно , это у них столько телефонов украли или это один и тот же? )

Это сообщение отредактировал kill1all - 17.11.2012 - 09:19

[^]
hubber
17.11.2012 - 09:37
0

Шутник

Жена брата нашла айфон 4 на улице, я ей посоветовал оставь себе) а она связалась отдала трубку хозяину, он ей за возврат дал 25% от его стоимости.

Если бы меня спросили не я ли подобрал телефон, я бы проверил что это действительно хозяин телефона, например, спросил бы какие там смс-ки в телефоне или кому он звонил последнему и если эта информация оказалась бы верной отдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39489
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх