Маленькие предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanovin
25.08.2024 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ldemonl @ 25.08.2024 - 20:28)
это все весело и здорово пока есть бабки
и пока не встретили какого то негра
который запросто изнасилует детей и пойдет дальше
или подсадит на наркоту
и накроется вся эта пиар компания медным тазом только никто этого уже на ап не притащит посмотреть а так нравятся пусть где угодно живут завтра они русский забудут а после завтра возвращаться им будет уже некуда смена гражданства забытый язык бабушки умрут и все ник кому будет возвращаться

Что-то мне кажется вероятность быть изнасилованной заезжими "тоже россиянами" в России у них будет повыше. И на наркотики подсесть - тоже. "Возвращаться" - а если нет квартиры в России ? Или их родители откуда-нибудь из Лабытнанг или Кемерово вывезли ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
25.08.2024 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 24.08.2024 - 05:53)
Цитата (Termez11 @ 24.08.2024 - 08:49)
Пацану уже капитально прошивку сменили я смотрю. Ещё годик-два и пол сменит такими темпами.

Что то в видео не увидел никаких предпосылок к смене пола для пацана. Вы хоть намекните с чего вы это взяли ?

Это он про свои влажные мечты, видимо как только сам выедет так сразу сменой пола займется... lol.gif

[^]
Peacemaker2
26.08.2024 - 00:14
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 25.08.2024 - 03:57)
Цитата (Peacemaker2 @ 24.08.2024 - 12:57)
Цитата (DarkShaman @ 24.08.2024 - 19:26)
Когда запросятся обратно, а это будет. Я не знаю почему.... но, почему-то, так бывает. Последнее время. Очень хочу, чтобы всю семейку развернули обратно. Вне зависимости от возраста, пола и других злоебу..х обоснований.

Просто. Без объяснения причин: въезд - запрещён!

Своим гражданам не выйдет запретить вьезд - это тупо. Да и основания какие? Сняли страшное видео?))

Да элементарно - принять закон о единственном гражданстве и при выезде из страны интересоваться наличием оснований для въезда в другую страну, если в паспорте нет визы.

Знакомые украинцы в Канаде еще в начале 2000х говорили, что их таможня в Борисполе любила так деньги вымогать.

>принять закон о единственном гражданстве

и примут его те, у кого почти всегда не одно гражданство?

[^]
kanovin
26.08.2024 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 25.08.2024 - 15:14)
Цитата (kanovin @ 25.08.2024 - 03:57)
Цитата (Peacemaker2 @ 24.08.2024 - 12:57)
Цитата (DarkShaman @ 24.08.2024 - 19:26)
Когда запросятся обратно, а это будет. Я не знаю почему.... но, почему-то, так бывает. Последнее время. Очень хочу, чтобы всю семейку развернули обратно. Вне зависимости от возраста, пола и других злоебу..х обоснований.

Просто. Без объяснения причин: въезд - запрещён!

Своим гражданам не выйдет запретить вьезд - это тупо. Да и основания какие? Сняли страшное видео?))

Да элементарно - принять закон о единственном гражданстве и при выезде из страны интересоваться наличием оснований для въезда в другую страну, если в паспорте нет визы.

Знакомые украинцы в Канаде еще в начале 2000х говорили, что их таможня в Борисполе любила так деньги вымогать.

>принять закон о единственном гражданстве

и примут его те, у кого почти всегда не одно гражданство?

Так эти-то не через обычный погранпункт будут летать, кто у них спросит ?

[^]
Groov3
26.08.2024 - 04:27
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.08.2024 - 17:32)
Почему во всем мире люди просто переезжают и живут там, где им нравится, где удобнее, где выгоднее, а у нас считают переезд за пределы страны предательством?
Когда эта советская дурь будет искоренена?

Плюсанул, это российский загон.

[^]
Fedor17898
26.08.2024 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Termez11 @ 24.08.2024 - 05:49)
Пацану уже капитально прошивку сменили я смотрю. Ещё годик-два и пол сменит такими темпами.

Чисто вот из за таких людей уже и не нужно возвращаться, прошивку сменили негра сьели и первый канал не смотрят😂😂

[^]
Fedor17898
26.08.2024 - 09:16
3

Ярила

Цитата (umelets @ 25.08.2024 - 07:34)
Предательство в том, что они не хотят делать лучше там, где живут.

А еще предательство не хотеть жить с соседом обрыганом и купить квартиру в более лучшем доме, предательство купить тачку лучше чем у васи итд. Чисто рф тема хочу уехать ты предатель не возвращайся, спросит например Джон у Майкла хочу поехать в Хорватию посмотреть поработать Майкл скажет классно но возрващайся как надоест. Бля даже анекдот есть как русский из ямы лез а его двое оставшихся обратно затаскивали.😂😂 вот это дерьмо только в рф во всем мире люди просто ездят куда могут хотят итд и только в рф если уехал и не дай бог живешь хорошо то капец сожрут от зависти. Походу совком привито когда дальше Румынии не выпускали😂😂😂 хорошего вам настроения. Если живешь в счастливой и хорошей стране зачем хуесосить тех кто покинул ее и уехал ? Рф прекрасно подходит 76% населения. Человек рожден свободным и имеющим право жить там где хочет, и он ничего не должен земле на которой его квартира дом, это приввка рабская, нужно ее оставить в прошлом и изменить свою страну к лучшему чтоб в нее ехали не только жители которые убирают улицы те которых вы хаите в каждом втором посте. И да проше сменить страну чем изменить то что происходит в рф, низкие зарплаты уровень быдлятины на обочинах дорог, уровень целования жопы вождя, итд итп но этомвсе не правда естественно и я просто дддд

Маленькие предатели?

[^]
Fedor17898
26.08.2024 - 09:32
1

Ярила

Цитата (umelets @ 25.08.2024 - 07:34)
Предательство в том, что они не хотят делать лучше там, где живут.

Расскажи как изменить вот 10% от того почему мне захотелось свалить из рф, снимали помещение для автосервиса сделали ремонт его снесли и тц выстроили, потом сняли другое, все легально договор итд, только все наладилось как арендатор сел в тюрьму следствие итд и смена арендодателя который ткнул в план строительства автосервиса огромного. И сказал вам только суд поможет тут остаться, хозяин строительства сын полковника из 24 отдела СПБ, у него так де захвачена земля на Моховой улице где вообще строить нельзя но он строит. Как изменить то что бухая соседка имея двух алабаев варит суп для них из каких то костей засыпает бухая собаки лают всю ночь а мусарам просто насрать на это , как изменить то что вьехал в новый дом а ублюдошные соседи в парадной сдали квартиру в которой живет человек 7 или 8 из средней азии и мусорам тоже похуй, сто жалоб накатали и похуй. Как изменить что в пробке на работу тебя по обочине обгоняют и создают вторую полосу и пробка увеличивается в разы как изменить количество быдла в стране за рулем в очереди в магазине когда все жмутся друг к другу как потерпевшие, как изменить президента который не изменяется 23 года и посрался со всем миром и не возможно ездить куда ездил раньше, как изменить отношение русского человека к чужой собственности к чужой земле? Чтобы русский человек был не так агрессивно настроен и не начинал войну. Проще уехать и выбрать то место где нормально можно жить.

Маленькие предатели?

[^]
Termez11
26.08.2024 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Fedor17898 @ 26.08.2024 - 09:02)
Чисто вот из за таких людей уже и не нужно возвращаться, прошивку сменили негра сьели и первый канал не смотрят😂😂

Возвращаться куда?

[^]
Torngum
26.08.2024 - 22:05
0

Балагур

Цитата (maxilon @ 24.08.2024 - 09:40)
Вырвешь?

Вырву, а ты шлюха мне помешать сможешь?

[^]
tryhax
3.09.2024 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 24.08.2024 - 13:21)
А ты чего, прямо спать и макарошки жрать не можешь от этого? Мне вот, похрен, кто там кого поливает. А с тобой, что не так?

Не. Всё могу. Но, представь - я тебя буду тут, на япе, хуесосить... Неужели у тебя это не вызовет какую-нибудь ответную реакцию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47684
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх