Маленькие предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
24.08.2024 - 17:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 24.08.2024 - 06:14)
А почему предатели? Кого они предали?
Не корректно задавать такие вопросы детям и подросткам. Это как крестить или обрезать в младенчестве, разучивать в детсадах песни "Дядя Вова мы с тобой" или внушать что "только в нашей Америке есть свобода" .
Человек должен повзрослеть и тогда составить мнение. На основе жизненного опыта.

А вообще печально все это.
Политика, "разделяй и властвуй", глобализация экономики, престарелые власти играющие народами как юнитами в "Цивилизации" .
Я хочу что бы любой человек мог не переехать или вернуться. А спокойно поехать пожить в любой точке земного шара. Без границ, виз, препонов и политической пидарасии.

А почему не предатели? Среди тех американских наёмников, которые вторглись в Курскую область нет "таких вот" уезжантов? Кто даст гарантию?

[^]
Peacemaker2
24.08.2024 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Termez11 @ 24.08.2024 - 15:53)
Цитата (DavOLL @ 24.08.2024 - 15:19)
Ерунду говорите полнейшую. Причем тут смена пола? Пацан, как и все дети искренен: если ему там больше нравится, то так и говорит. И в чем состоит предательство абсолютно из видео не понял. Люди живут, и имеют на это абсолютное право, там где им комфортно, лучше и сытнее. Если государство не делает так чтобы людям хотелось в нем жить, то это проблема государства а не отдельно взятых людей

Не согласен. Тут пацан кардинально настроен против всего, связанного с Родиной, даже про бабушек слышали как ответил?
А так то да, вы правы - где жопа в тепле, там и Родина. Сарказм мод офф

Наша Родина - планета Земля. Ничего там в России этого нет, о чем стоит по вечером вздыхать за границей.

С бабушкой могут быть банально говняные отношения, которые испортились задолго до отьезда, а может и до рождения)

[^]
bbc69
24.08.2024 - 17:27
0

Ярила

Цитата (decad0r @ 24.08.2024 - 18:40)
а я знаю эту семью
они там месяц находятся, ессно пока это воспринимается как отдых.
даже у мамы
а вот папа...

А можно подробнее? Из видео я понял, что мама хочет в Россию, а дети - нет. А папа что?

[^]
Навсеплевать
24.08.2024 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 24.08.2024 - 12:38)
Цитата (Навсеплевать @ 24.08.2024 - 12:22)
Я понимаю, что у многих тут очко рвет из за слов этих детей. Но... 80% этих же самых людей, если бы была возможность, сами бы с огромным энтузиазмом свалили бы в США на ПМЖ. А 90%, опять таки если бы была возможность, отправили бы туда своих детей за более качественной жизнью. Совсем как наша правящая элита сделала.
То бишь в данном случае разрыв шаблона в желания и возможностях ЯПовцев.
Например у меня до сих пор на ЯПе в закладках темы с рассказами, как ТС поступили учиться в Финляндии, Германии и других развитых странах. Все примериваю для своих детей варианты получения действительно хорошего образования при минимальных материальных затратах с моей стороны. Особенно учитывая то, что на бюджет в России теперь( в свете последних новшеств с льготниками) хуй поступишь, а платные отделения стоят наравне с хорошими европейскими университетами.

Откуда вы берёте обязательное условие "более качественной жизни"? С чего вы блять это взяли? Как вы её получите, более качественную? Делать что-нибудь нужное ТАМ вы умеете? Встроиться в специфические условия жизни сможете? Я сейчас про чисто экономические вещи, которые многие почему-то само собой разумеющимся считают.

Вот для того, что бы уметь быть везде профпригодным и желательно получить более качественное образование. А в России такое образование могут представить все меньше и меньше ВУЗов. То бишь они дают образование. Только вот с ним даже в России ты никому не нужен. Не то что на Западе. А в те ВУЗы, которые дают действительно хорошее образование, практически не поступить на бюджет, а платное стоит дороже, чем какой ни будь хороший западный университет.

[^]
jenek85
24.08.2024 - 17:57
0

Приколист

Цитата (пупкинд @ 24.08.2024 - 16:26)
Потребовали подписать бумагу, что отказываюсь от свиданий с американками.

А если бы запал на жирную негритянку, и замутил с ней, то что? Депортация?

[^]
vazamen
24.08.2024 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 24.08.2024 - 06:14)
А почему предатели? Кого они предали?
Не корректно задавать такие вопросы детям и подросткам. Это как крестить или обрезать в младенчестве, разучивать в детсадах песни "Дядя Вова мы с тобой" или внушать что "только в нашей Америке есть свобода" .
Человек должен повзрослеть и тогда составить мнение. На основе жизненного опыта.

А вообще печально все это.
Политика, "разделяй и властвуй", глобализация экономики, престарелые власти играющие народами как юнитами в "Цивилизации" .
Я хочу что бы любой человек мог не переехать или вернуться. А спокойно поехать пожить в любой точке земного шара. Без границ, виз, препонов и политической пидарасии.

ты хочешь чтоб алахбабахи целыми кишлаками курсировали по странам и уничтожая все как саранча?ты ебобо? moderator.gif

[^]
jenek85
24.08.2024 - 18:07
1

Приколист

Цитата (bbc69 @ 24.08.2024 - 17:27)
а я знаю эту семью
даже у мамы
а вот папа...

А можно подробнее? Из видео я понял, что мама хочет в Россию, а дети - нет. А папа что?

Мама, как социальное существо хочет к маме своей. Про бабью яму слышал наверное? А мужу она (теща) зачем? Да и влияние бабы-сраки на мальчиков редко бывает положительным. Самый худший сценарий становления личности это рядом со старыми тетками.

[^]
blintonik
24.08.2024 - 18:08
1

Ярила

очищение

[^]
asaka
24.08.2024 - 18:14
1

Пиздабол

Печально все это .Но мои дети тож не хотят домой в РФ.Постоянный прессинг в школе с этими ебучими ОГЭ и ЕГЭ и учителя называющие учеников птичками Тупиками.

[^]
Former64
24.08.2024 - 18:23
6

Ярила

Цитата (maestro65 @ 24.08.2024 - 07:52)
Глупые несмышлёныши, чего с них взять?
Я в сетевом супермаркете, типа м-видео, по телевизору видел, что омериге скоро пизда.
У них негры, педерасты и Еллустоун.
А доллару осталось максимум года два, а потом всё рухнет.
Правда было это давно, в середине 90-х...

Не в 90х, поправлю.
Не могу сказать точно, в каком году, ну пусть будет 1966(мне 2 года)впервые понял своим детским ещё умишком то, что капитализму скоро придёт пиздец, что Америке пизда итд.

По радиоточке, постоянно включённой, как и у многих, говорили и об этом.
А уж постарше, лет в 5 или 6 очень любил смотреть "Международную панораму" и радоваться тому, что я родился в СССР.

До 11 марта 1985 и не задумывался о том, что " в загранице" жизнь слаще.
Деньги в СССР буквально валялись под ногами, только не ленись, подбирай, даже я, типичный маменькин сынок и ботан калымил, ушёл по комсомольской путёвке на Всесоюзную Стройку.

Не только за романтикой и коммунистическими идеалами, а чтобы жить достойно.
Хотя свой Комбинат любил и до сих пор люблю, хоть нынче и будет 30 лет, как я него ушёл из-за невыплаты зарплат.
Комбинату моему нынче 50, но увы, грандиозные планы так и не сбылись....

В общем, посмотрев подобное видео во времена СССР я бы не понял, что они там, в загранке потеряли.

Сейчас, каким-то блядским чудом в конце жизни оказавшись на Плюке, в Галактике Кин-дза-дза скажу вот что:
-Дай им Бог счастья, если это дети высококлассных спецов, типа моего бывшего ДИСа, моего знакомого врача анестезиолога, нефтехимиков, нефтяников, монтажников учёных, всех тех, кто не нужен на Плюке.

Жалею ли я что не эмигрировал, когда была возможность?
Да.

Моя Родина СССР.

С этим государством, осколком СССР, меня ничего не связывает, нет у меня к нему тех чувств, пусть порой и не совсем цензурных(было, что фраериться?), что я испытывал к моей Родине.
За неё и умереть было не страшно, хоть говна в ней и хватало, факт.

Я к нему, государству в котором я живу с 1991 , как минимум абсолютно равнодушен.
Это даже близко не то, о чём мы, наивные Советские люди мечтали, слушая сладкоустых иуд.

И специальности мои и первая и вторая затребованы и на загнивающем Западе, профессия жены, связанная с оборонной промышленностью кстати, тоже.
Были и предложения уехать на ПМЖ , но вот я проебланил...
Причины того, что не эмигрировал, были, но на что на них пенять?

Не захотел.
Вот и всё.
Хули понтоваться как фраер дешёвый?

Так что никого не осуждаю, кто покинул эту истерзанную сорока без малого годами бесконечной "перестройки" часть суши.
Как к примеру мой бывший коллега, отличный спец в нефтегазовой отрасли, получивший буквально месяц назад вид на жительство в Израиле.
Как мой бывший инженер, программист от Бога, сейчас живущий где-то в благополучных странах.

Молодцы, что сумели.
И дай вам Бог счастья!

Про ту мразоту, что всплыла на мутных волнах "перестройки" и их отпрысков речи не.
Остаётся только верить, что хоть не на этом, а на том свете вся эта погань получит по заслугам.

Говорю это и своим молодым коллегам, что не СССР сейчас, что пока нет 40 лет возможно всё. И лучше сделать, чем жалеть о так и не сделанном.

И ещё раз
-Удачи и воплощения ваших сокровенных мечтаний.

Этому осколку некогда Великой Державы не нужны умные, грамотные и толковые специалисты, люди, умеющие думать.
Нужен только "электорат"....

Ну а мы, дети СССР, будем доживать свои последние годы здесь, на Плюке..
Надежд на лучшее никаких, но дети выросли, нам осталось не так много дней земной жизни.

Так что будем радоваться за тех, кто сумел.

И где-то в самой глубине загрубевшей до каменной корки души, истерзанной бесконечной "перестройкой" верить в то, что снова Страна станет нашей, Народной.
Что вернутся блудные сыны для лучшей и интересной жизни, что оживёт моя Матушка Сибирь, от Урала до Камчатки, что опять в каждом городе ударные стройки, что угробленная промышленность и наука восстановятся.

Что жизнь каждого честного Работяги будет достойна и он будет не лошарой, а достойным гражданином своей, Народной, его, страны, ведущей не только свой Народ в светлое Завтра.

Но согласитесь, это ведь сказка?
Не будет такого никогда, увы...
Что дальше понятно и совсем уж шестивольтовому.

Это сообщение отредактировал Former64 - 24.08.2024 - 18:32

[^]
ПерДэМонокль
24.08.2024 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 24.08.2024 - 05:53)
Цитата (Termez11 @ 24.08.2024 - 08:49)
Пацану уже капитально прошивку сменили я смотрю. Ещё годик-два и пол сменит такими темпами.

Что то в видео не увидел никаких предпосылок к смене пола для пацана. Вы хоть намекните с чего вы это взяли ?

Илон Маск тоже в каком то интервью рассказывал, что до поры, до времени никаких предпосылок к смене гендерной идентификации у своего отпрыска не замечал.

А в потом - хуяк, и "слушайте маяк"... cool.gif

[^]
PrikolistЪъ
24.08.2024 - 18:51
4

Ярила

...

Маленькие предатели?

[^]
DarkShaman
24.08.2024 - 19:26
-3

Практикующий псих-аналитик

Когда запросятся обратно, а это будет. Я не знаю почему.... но, почему-то, так бывает. Последнее время. Очень хочу, чтобы всю семейку развернули обратно. Вне зависимости от возраста, пола и других злоебу..х обоснований.

Просто. Без объяснения причин: въезд - запрещён!

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 24.08.2024 - 19:27

[^]
Митолизд
24.08.2024 - 19:40
5

Сонный медведь

Цитата (Former64 @ 24.08.2024 - 18:23)
.

Жалею ли я что не эмигрировал, когда была возможность?
Да.

Говорю это и своим молодым коллегам, что не СССР сейчас, что пока нет 40 лет возможно всё. И лучше сделать, чем жалеть о так и не сделанном.

И ещё раз
-Удачи и воплощения ваших сокровенных мечтаний.

Этому осколку некогда Великой Державы не нужны умные, грамотные и толковые специалисты, люди, умеющие думать.
Нужен только "электорат"....

Когда я был молодым и глупым аспирантом, мне ныне покойный научник, старый еврей, много раз говорил, защитишься - верифицируй все регалии и вали отсюда. Предлагал помощь в устройстве, благо фигура в своей отрасли он был довольно заметная, и контактов было полно. И он же говорил, что "этот точно доведет до войны".

Я бы не стал суперзвездой от науки, но крепким Phd, которому хватало бы на безбедную жизнь где-нибудь в Европе, запросто. Я же был, повторюсь, молодым и глупым, здесь пер экономический рост, и мне казалось, нафига уезжать, и здесь все хорошо. Я не поехал, а второй его тогдашний аспирант поехал. Он в итоге сейчас живёт во Франции, занимается своими исследованиями и вообще в хрен не дует вместе с семьей. Не шикует, но и ни разу не бедствует, не считает центы, работает в семье он один и вполне себе содержит жену и двух детей, выплачивая ипотеку и катаясь на моря отдыхать. А я остался тут. И мне через несколько лет государство сказало, хуй тебе, а не исследования, держись там. Пришлось идти и переучиваться. Сейчас поздно, староват уже, исследования и опыт уже нерелевантны.

Поэтому к моим детям у меня так. Я дал им все для развития навыков в технарском направлении, благо совпало с их интересами и явно станет профессией. Я дал им все, чтобы у них был хороший английский (и он правда хороший). А дальше пусть решают сами. Захотят уехать, я помогу и не буду держать. Захотят остаться, я не буду их выпихивать. Они пока не особо рвутся куда-то, но старшая начала смотреть варианты обучения за рубежом. Если уедет она, процентов 90, что младшая тоже. Морально это будет тяжко, но я понимаю, что там у них будущее, скорее всего, будет лучше. На данном этапе так. Ну а мы тут как-нибудь доживём.

[^]
Митолизд
24.08.2024 - 19:43
1

Сонный медведь

Цитата (Анатолий1967 @ 24.08.2024 - 17:26)
А почему не предатели? Среди тех американских наёмников, которые вторглись в Курскую область нет "таких вот" уезжантов? Кто даст гарантию?

С такой логикой можно кого угодно в чем угодно обвинить.

Напомню чисто для размышления, все участники самых жестоких ОПГ 90-х, все до одного были октябрятами, пионерами, все учились в советских школах и все читали хорошие книжки и смотрели хорошие фильмы.

[^]
Former64
24.08.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 24.08.2024 - 19:43)
Цитата (Анатолий1967 @ 24.08.2024 - 17:26)

С такой логикой можно кого угодно в чем угодно обвинить.

Напомню чисто для размышления, все участники самых жестоких ОПГ 90-х, все до одного были октябрятами, пионерами, все учились в советских школах и все читали хорошие книжки и смотрели хорошие фильмы.

Затронули очень обширную тему.
Кратко.
Среди тех, кто беспределил в 90е, кто стал в итоге "элитой" не было в большинстве своём нормальных, честных людей.

По большей части это стукачки, завсегдатаи детских комнат милиции,отьявленные хулиганы и двоечники и просто расчетливые мерзавцы и карьеристы

И хоть мы учились с такими в одном классе, одной школе даже срать с ними на одном гектаре было западло.

Вот как-то так, очень и очень кратко.

[^]
MoonKss
24.08.2024 - 20:18
3

Балагур

Цитата (DarkShaman @ 24.08.2024 - 19:26)
Когда запросятся обратно, а это будет. Я не знаю почему.... но, почему-то, так бывает. Последнее время. Очень хочу, чтобы всю семейку развернули обратно. Вне зависимости от возраста, пола и других злоебу..х обоснований.

Просто. Без объяснения причин: въезд - запрещён!

Ну, любезный. Массово из России (СССР) разрешили выезжать евреям в 1970-х, потом массовый исход в 90-е.

Прошло 50 лет. Кто-то массово вернулся?
А есть перспективы, что в России прям станет сладкая жизнь, что народ потянется?

[^]
dinulya
24.08.2024 - 20:19
-2

Ярила

Пацану уже капитально прошивку сменили я смотрю. Ещё годик-два и пол сменит такими темпами.

Что то в видео не увидел никаких предпосылок к смене пола для пацана. Вы хоть намекните с чего вы это взяли ?

потому что если свежий огурец поместить в рассол, то хочет он или не хочет он станет соленым

[^]
Митолизд
24.08.2024 - 20:20
0

Сонный медведь

Цитата (Former64 @ 24.08.2024 - 20:14)
.

Вот как-то так, очень и очень кратко.

Да я не к тому.
Скорее, к тому, что приплетать сюда наемников с требованием каких-то гарантий абсурдно. Наемником (как и бандосом) может стать кто угодно.

[^]
MoonKss
24.08.2024 - 20:21
2

Балагур

Цитата (dinulya @ 24.08.2024 - 20:19)

потому что если свежий огурец поместить в рассол, то хочет он или не хочет он станет соленым

Скорее, он в России попадет в тюрьму и там будет выебан в заднепроходной анус, чем из гетеро станет геем. dont.gif

Пидорство - это врожденное, любезный. Либо есть, либо нет.

[^]
Митолизд
24.08.2024 - 20:24
4

Сонный медведь

Что-то я не помню массового нашествия лесбиянок, когда татушки звучали из каждого утюга и представляли Россию на Евровидении.

Чисто для понимания - смена пола была доступна и легальна в России до прошлого года на протяжении длительного периода. И что-то не наблюдалось массового такого явления.

[^]
Vlad86025
24.08.2024 - 20:29
1

Ярила

Цитата
дак и нахуй они тут нужны?

А здесь никто не нужен. Ну если только чурки...

[^]
MoonKss
24.08.2024 - 20:30
0

Балагур

Цитата (Митолизд @ 24.08.2024 - 20:24)

Что-то я не помню массового нашествия лесбиянок, когда татушки звучали из каждого утюга и представляли Россию на Евровидении.

Чисто для понимания - смена пола была доступна и легальна в России до прошлого года на протяжении длительного периода. И что-то не наблюдалось массового такого явления.

Невероятно, но факт: смена пола абсолютно легальна в Иране.

Великий аятолла Хомейни еще в 1983 выпустил фетву, согласно которой смена пола никак не противоречит Корану и соотносится с исламом.

[^]
ЯLisa
24.08.2024 - 20:32
3

Дочь офицера

Почему во всем мире люди просто переезжают и живут там, где им нравится, где удобнее, где выгоднее, а у нас считают переезд за пределы страны предательством?
Когда эта советская дурь будет искоренена?

[^]
SonxRazuma
24.08.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 24.08.2024 - 17:27)
а я знаю эту семью
даже у мамы
а вот папа...

А вот мне, как раз, по построению вопросов показалось, что мама совсем не хочет возвращаться и цель ее вопросов-показать мужу, что «она то, может, и согласна с ним, но детям тут очень нравится». Тока потом мужику их всех тащить в незнакомой стране, дети разлетятся по университетам и свалят, а жена найдёт себе какого нить амера со «старыми деньгами». А мужик будет жить, как бы жил и у нас-«работает, пьет пиво, ест пельмени».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47684
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх