В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
7.03.2023 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jackalenok @ 7.03.2023 - 16:05)
Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 15:54)
Послушайте, ну это вы пишете детские отмазки. Я про то, что недопустимо третировать окружающих, используя недоработки в законах, а вы про нормы в пять децибел. Уверяю вас, что пока вы дождетесь (за свой счет) измерителя этих самых децибел, ребенок в кроватке уже вырастет психом и получит вследствие шума белый билет, а без этого заключения даже менты любителю музЫк электричество не отключат.
А про травмирование собаки намордником и любви понюхать расскажу вам такую историю - была у родителей в свое время легавая-ситуация так сложилась, что пес появился не по их воле, там сложности.  Уж легавые-то понюхать и порезвиться большие любители. При этом в городе с ней гуляли всегда в жестком наморднике, при том что собака прошла курс обучения и была очень послушной - а я пару раз в неделю вывозил пса в поля/леса - понюхать и поноситься без проблем для окружающих. Понятно, что можно было все похерить, включая мнение соседей, но нормальные люди как-то до этого не опускались.

То есть, если в законе прописано, то можно нарушать, ведь реакции служб не будет. А если в законе не прописано, то давайте по человечески, так как собаконенавистникам хочется? Вы это называете взрослой отмазкой?

А по поводу погулять без намордника: пока жил в квартире - гуляли без намордника, как уже говорил. В подъезде и при выходе из оного поводок натянут, чтоб дальше левой ноги не было даже шанса. Первые полгода соседи неодобрительно смотрели, но потом всегда с улыбкой встречали. Фобия у них улетучила без всяких намордников.

Допустим - собака на коротком поводке - у ноги - в подъезде у двери вы сталкиваетесь с человеком - у собаки нет возможности его прихватить, ну просто ей запах гульфика не понравится?
А по всему остальному-бесполезный разговор, вас не пронять.
"Собаконенавистники"... Не собако-, а недовладельце-ненавистники.
Собака тут ни при чем. А закончится все, со временем - вот увидите - примерно как в Швейцарии - будете бегать по соседям, умолять их завизировать разрешение на владение собаки - и те, кто по-вашим словам "с улыбкой встречали" вам ни хрена не разрешат. Просто вспомнят свои опасения и ваше наплевательское к ним отношение. Но, как говорится, пока гром не грянул...

[^]
yozhik0000
7.03.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 7.03.2023 - 13:47)
Собакоёбы - в лифте для вас, пидаров, написано: С СОБАКАМИ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ!

а если Я в лифте первый был, то что мне выйти нужно? Ждите следующего.. У меня собака за 30кг, но она ни одного человека не укусила за 9 лет.. А вообще, если в лифте кто-то есть, то всегда спрашиваю, что не против если с вами поедем... Собаку мою детвора облепляет во дворе, что мне иногда жалко пса... Незнакомые конечно пугаются большого чёрного пса.. Но он на поводке всегда, а намордник Я одевать не обязан, ибо мой пёс не входит в те 15 пород, которые обязаны носить намордник по закону.. И вообще лабры няшки..

[^]
mrHaffman
7.03.2023 - 16:19
0

Ярила

Таких надо убивать. Желаю мужику долгих лет на зоне

[^]
Cromwell
7.03.2023 - 16:24
2

Медведь

Цитата (yozhik0000 @ 7.03.2023 - 16:18)
Цитата (dimm666 @ 7.03.2023 - 13:47)
Собакоёбы - в лифте для вас, пидаров, написано: С СОБАКАМИ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ!

а если Я в лифте первый был, то что мне выйти нужно? Ждите следующего.. У меня собака за 30кг, но она ни одного человека не укусила за 9 лет.. А вообще, если в лифте кто-то есть, то всегда спрашиваю, что не против если с вами поедем... Собаку мою детвора облепляет во дворе, что мне иногда жалко пса... Незнакомые конечно пугаются большого чёрного пса.. Но он на поводке всегда, а намордник Я одевать не обязан, ибо мой пёс не входит в те 15 пород, которые обязаны носить намордник по закону.. И вообще лабры няшки..

Вот удивительно адекватное решение. Где же вы водитесь, адекватные хозяева собак? За всю жизнь меня никто ни разу не спросил, хочу ли я ехать с собакой, хотя я бы не сказал "нет".
На словах все и говно за собакой убирают, и вежливые, очень хочется увидеть такой редкий вид хозяев собак своими собственными глазами, хотя бы раз в жизни...

[^]
jackalenok
7.03.2023 - 16:27
1

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 16:18)
Цитата (jackalenok @ 7.03.2023 - 16:05)
Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 15:54)
Послушайте, ну это вы пишете детские отмазки. Я про то, что недопустимо третировать окружающих, используя недоработки в законах, а вы про нормы в пять децибел. Уверяю вас, что пока вы дождетесь (за свой счет) измерителя этих самых децибел, ребенок в кроватке уже вырастет психом и получит вследствие шума белый билет, а без этого заключения даже менты любителю музЫк электричество не отключат.
А про травмирование собаки намордником и любви понюхать расскажу вам такую историю - была у родителей в свое время легавая-ситуация так сложилась, что пес появился не по их воле, там сложности.  Уж легавые-то понюхать и порезвиться большие любители. При этом в городе с ней гуляли всегда в жестком наморднике, при том что собака прошла курс обучения и была очень послушной - а я пару раз в неделю вывозил пса в поля/леса - понюхать и поноситься без проблем для окружающих. Понятно, что можно было все похерить, включая мнение соседей, но нормальные люди как-то до этого не опускались.

То есть, если в законе прописано, то можно нарушать, ведь реакции служб не будет. А если в законе не прописано, то давайте по человечески, так как собаконенавистникам хочется? Вы это называете взрослой отмазкой?

А по поводу погулять без намордника: пока жил в квартире - гуляли без намордника, как уже говорил. В подъезде и при выходе из оного поводок натянут, чтоб дальше левой ноги не было даже шанса. Первые полгода соседи неодобрительно смотрели, но потом всегда с улыбкой встречали. Фобия у них улетучила без всяких намордников.

Допустим - собака на коротком поводке - у ноги - в подъезде у двери вы сталкиваетесь с человеком - у собаки нет возможности его прихватить, ну просто ей запах гульфика не понравится?
Собака тут ни при чем. А закончится все, со временем - вот увидите - примерно как в Швейцарии - будете бегать по соседям, умолять их завизировать разрешение на владение собаки - и те, кто по-вашим словам "с улыбкой встречали" вам ни хрена не разрешат. Просто вспомнят свои опасения и ваше наплевательское к ним отношение. Но, как говорится, пока гром не грянул...

Если в подъезде встречал кого, то отходил к стенке и ждал, пока человек пройдет. При выходе сперва еблет свой из двери высовывал, посмотреть, что никто не стоит.

И да, я за ужесточение законов в плане животных, в частности выдавать разрешение как на огнестрел. И за увеличение списка пород обязанных к наморднику.

Но и среду тоже пусть обустраивают. В городах единицы мест, где можно нормально и "типа законно" выгулять собак.

UPD: Ну и уж до кучи, в квартире собака прожила пару лет. Потом благополучно переехали в частный дом. Причем ради собаки большей частью выбор был сделан. Не камильфо немецкой овчарке содержаться в квартире. :)

Это сообщение отредактировал jackalenok - 7.03.2023 - 16:30

[^]
YaProstoYa
7.03.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.03.2023 - 14:34)
Дениса на нары за несдержанность, а Павлу ещë раз пиздюлей вломить, чтобы на хуй взрослых не посылал. А псину усыпить. Нахуя она нужна нормальному человеку в многоквартирном доме?

дружище, задумывался об эфтаназии?

даже, если собака обгавкала незаслуженно, пиздить ее хозяина нельзя, а поставить на колени ребенка, это вообще уж пиздец

[^]
Pervolyaynen
7.03.2023 - 16:31
1

Ярила

Уже давно доказано, что люди, которые на других людей обзываются словами, типа "пидарас" "я тебя выебу" на самом деле сами являются латентными гомосексуалистами. Таким образом, по аналогии можно утверждать, что люди, называющие собаководов с собакоебами. На самом деле являются самыми натуральными латентными, собакаебами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramazoid
7.03.2023 - 16:33
1

Хохмач

вот к чему приводит специально нагнетаемая напряженность среди заботливо выращенных русских мудаков

[^]
MYXOMOP4UK
7.03.2023 - 16:36
2

Ярила

А где нахуй намордник на расселе? Деяния неадеквата ни в коем случае не оправдываю, но эта голимая отмазка "она не кусается" тоже нахуй бесит!

[^]
igorekpetrov
7.03.2023 - 16:38
1

Весельчак

Цитата
Видимо мужика совсем достали, что у него крышу сорвало.
Собакоебам похуй на комфорт других людей, давно известный факт.

Поддержу, любители блоховозов в многоквартирниках нах не нужны.
1.Эта хуйня может весь день лаять от нех делать
2. "че без намордника ?" - ой , она не кусается
3. Гавно за шавкой убрать, да нах оно надо, это его место, он его пометил.
зы : неадеквата ваще ни разу не оправдываю. Этому уебню только повод нужен был, оторвался на слабом, теперь пожинать будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 16:39
1

Ярила

Цитата (jackalenok @ 7.03.2023 - 16:27)
[QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 16:18] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:05] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 15:54] Послушайте, ну это двери вы сталкиваетесь с человеком - у собаки нет возможности его прихватить, ну просто ей запах гульфика не понравится?
Собака тут ни при чем. А закончится все, со временем - вот увидите - примерно как в Швейцарии - будете бегать по соседям, умолять их завизировать разрешение на владение собаки - и те, кто по-вашим словам "с улыбкой встречали" вам ни хрена не разрешат. Просто вспомнят свои опасения и ваше наплевательское к ним отношение. Но, как говорится, пока гром не грянул... [/QUOTE]
Если в подъезде встречал кого, то отходил к стенке и ждал, пока человек пройдет. При выходе сперва еблет свой из двери высовывал, посмотреть, что никто не стоит.

И да, я за ужесточение законов в плане животных, в частности выдавать разрешение как на огнестрел. И за увеличение списка пород обязанных к наморднику.

Но и среду тоже пусть обустраивают. В городах единицы мест, где можно нормально и "типа законно" выгулять собак.

UPD: Ну и уж до кучи, в квартире собака прожила пару лет. Потом благополучно переехали в частный дом. Причем ради собаки большей частью выбор был сделан. Не камильфо немецкой овчарке содержаться в квартире. :)

по всему вроде обсудили бесполезно ;), но по последнему пункту не могу не высказаться - обустроить места для гуляния - чувствуется все-таки некий инфантилизм - а отчего, хотелось бы спросить и за чей счет? Подход сродни "я купил машину - пусть власти озаботятся парковкой для нее - а нет, я на газоне держать буду, потому что мне больше негде". Вы ведь никого не спросили, когда завели собаку - почему вам должны обеспечить инфраструктуру? Возможно, вам построят собачью площадку - но это после того, как вменят налог а собачку тысяч в 50-100 в год - а иначе за чей счет этот банкет?

[^]
palaroda
7.03.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 16:39)
Возможно, вам построят собачью площадку - но это после того, как вменят налог а собачку тысяч в 50-100 в год - а иначе за чей счет этот банкет?

Нет. Площадки для выгула - элемент благоустройства. Как, например, детские площадки.

https://pravo-zoozahita.ru/trebovaniya-k-pl...am-dlya-vygula/

Площадки для выгула собак являются элементами благоустройства жилого микрорайона (п. 8.2 «СП 476.1325800.2020. Свод правил. Территории городских и сельских поселений. Правила планировки, застройки и благоустройства жилых микрорайонов» (утв. и введен в действие Приказом Минстроя России от 24.01.2020 N 33/пр)).

[^]
kalashns
7.03.2023 - 16:55
-2

Юморист

Мало. Нужно было его отмудохать, его же собачатней. Собакоёбы достали всех. Еще и на лифте катают свою педорось = жгут энергию, чтобы вывести срать своё уёбище во двор.

Это сообщение отредактировал kalashns - 7.03.2023 - 16:55

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 16:49)
Возможно, вам построят собачью площадку - но это после того, как вменят налог а собачку тысяч в 50-100 в год - а иначе за чей счет этот банкет?

Нет. Площадки для выгула - элемент благоустройства. Как, например, детские площадки.

Площадки для выгула собак являются элементами благоустройства жилого микрорайона (п. 8.2 «СП 476.1325800.2020. Свод правил. Территории городских и сельских поселений. Правила планировки, застройки и благоустройства жилых микрорайонов» (утв. и введен в действие Приказом Минстроя России от 24.01.2020 N 33/пр)).

Ну, так в тех рамках, что это предусматривает регламент (вот эти затхлые загородки 2*2 с бревном) - они есть. Очевидно, что то, что требуется jackalenok-у, идет сверху этого регламента?
UPD -опять же, по аналогии с машинами - есть нормы там, парковка типа, по полторы машины на подъезд - предположу, что с собаками примерно также. Все что сверху может быть только за дополнительные деньги.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 7.03.2023 - 16:58

[^]
jackalenok
7.03.2023 - 16:58
1

Юморист

[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:27] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 16:18] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:05] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 15:54] Послушайте, ну это двери вы сталкиваетесь с человеком - у собаки нет возможности его прихватить, ну просто ей запах гульфика не понравится?
Собака тут ни при чем. А закончится все, со временем - вот увидите - примерно как в Швейцарии - будете бегать по соседям, умолять их завизировать разрешение на владение собаки - и те, кто по-вашим словам "с улыбкой встречали" вам ни хрена не разрешат. Просто вспомнят свои опасения и ваше наплевательское к ним отношение. Но, как говорится, пока гром не грянул... [/QUOTE]

UPD: Ну и уж до кучи, в квартире собака прожила пару лет. Потом благополучно переехали в частный дом. Причем ради собаки большей частью выбор был сделан. Не камильфо немецкой овчарке содержаться в квартире. :) [/QUOTE]
по всему вроде обсудили бесполезно ;), но по последнему пункту не могу не высказаться - обустроить места для гуляния - чувствуется все-таки некий инфантилизм - а отчего, хотелось бы спросить и за чей счет? Подход сродни "я купил машину - пусть власти озаботятся парковкой для нее - а нет, я на газоне держать буду, потому что мне больше негде". Вы ведь никого не спросили, когда завели собаку - почему вам должны обеспечить инфраструктуру? Возможно, вам построят собачью площадку - но это после того, как вменят налог а собачку тысяч в 50-100 в год - а иначе за чей счет этот банкет?

У вас дети есть? Соседи разрешили? Дет сад и школа для детей за счет бездетных не смущает? Сколько налог на мальчика или на девочку?

[^]
VragNaroda
7.03.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 7.03.2023 - 16:08)
VragNaroda
Цитата
В футбол играл?

Нет. Зачем бить собаку, которая тебя не укусила, не облаяла, а просто подошла поздороваться? Я не сторонник насилия, хоть собак и не люблю.

Хозяйку-дуру - да, обругал. И пошел домой, переодеваться.

Мдя. А кто вам дал право ругать человека?

[^]
consul200
7.03.2023 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

1. Не заходить в лифт, когда там уже едет собака.
2. Вежливо попросить не заходить в лифт с собакой. если уже в нём едешь

[^]
palaroda
7.03.2023 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 16:55)

Ну, так в тех рамках, что это предусматривает регламент (вот эти затхлые загородки 2*2 с бревном) - они есть. Очевидно, что то, что требуется jackalenok-у, идет сверху этого регламента?
UPD -опять же, по аналогии с машинами - есть нормы там, парковка типа, по полторы машины на подъезд - предположу, что с собаками примерно также. Все что сверху может быть только за дополнительные деньги.

Площадь в регламенте не устанавливается. Смотрю московский - устанавливается пешеходная доступность в 400 метров, в центре города 600 метров.

https://docs.cntd.ru/document/456080448

в других городах искать лень

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 17:02

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 17:06
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 17:01)
Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 16:55)

Площадь в регламенте не устанавливается. Смотрю московский - устанавливается пешеходная доступность в 400 метров, в центре города 600 метров.

https://docs.cntd.ru/document/456080448

в других городах искать лень

Очевидно, что они есть . Видимо, человек требует чего-то бОльшего. Нет- напишите в управу со ссылкой на закон, сейчас на это обычно четко реагируют.

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 17:09
0

Ярила

[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:58] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 16:39] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:27] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 16:18] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:05] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 15:54] Послушайте, ну это двери вы сталкиваетесь с человеком - у собаки нет возможности его прихватить, ну просто ей запах гульфика не понравится?

UPD: Ну и уж до кучи, в квартире собака прожила пару лет. Потом благополучно переехали в частный дом. Причем ради собаки большей частью выбор был сделан. Не камильфо немецкой овчарке содержаться в квартире. :) [/QUOTE]
по всему вроде обсудили бесполезно ;), но по последнему пункту не могу не высказаться - обустроить места для гуляния - чувствуется все-таки некий инфантилизм - а отчего, хотелось бы спросить и за чей счет? Подход сродни "я купил машину - пусть власти озаботятся парковкой для нее - а нет, я на газоне держать буду, потому что мне больше негде". Вы ведь никого не спросили, когда завели собаку - почему вам должны обеспечить инфраструктуру? Возможно, вам построят собачью площадку - но это после того, как вменят налог а собачку тысяч в 50-100 в год - а иначе за чей счет этот банкет? [/QUOTE]
У вас дети есть? Соседи разрешили? Дет сад и школа для детей за счет бездетных не смущает? Сколько налог на мальчика или на девочку? [/QUOTE]
Вот! Именно этого я и ждал - отождествление детей и животных в глазах подобных вам "собаковладельцев". Я вам даже больше напомню - не так давно за бездетность еще и дополнительно взимали налог - видимо, все-таки люди были важнее собак.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 7.03.2023 - 17:10

[^]
palaroda
7.03.2023 - 17:11
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 17:06)
Очевидно, что они есть . Видимо, человек требует чего-то бОльшего. Нет- напишите в управу со ссылкой на закон, сейчас на это обычно четко реагируют.

все есть в документе

2.1. Места выгула собак должны размещаться на территории жилой, смешанной застройки, рекреационных территориях общего пользования, в полосе отчуждения железных дорог, скоростных автомагистралей, в охранной зоне электропередачи с напряжением не более 110 кВт, за пределами санитарной зоны источников водоснабжения первого и второго поясов, а также в местах сложившегося выгула собак.

2.2. Возможно их размещение на пограничных с микрорайоном территориях, но в пешеходной доступности, не далее чем в 400 метрах.

2.3. В центральной части города с плотной жилой застройкой допустимо уменьшение площади мест выгула и увеличение их количества, пешеходная доступность не должна превышать 600 метров.

2.4. Площадь мест выгула собак может быть произвольной. Средняя площадь места выгула собак составляет 200 квадратных метров.

2.5. Конфигурация мест выгула собак может быть произвольной в зависимости от территориальных возможностей.

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 17:12

[^]
Mycroft1
7.03.2023 - 17:11
0

Балагур

Цитата (Nike1977 @ 7.03.2023 - 15:20)
Цитата (Bajn @ 7.03.2023 - 10:35)
Цитата (apatiya @ 7.03.2023 - 10:30)
Цитата (Ветас @ 7.03.2023 - 10:28)
Ненавижу этот пронзительный лай, их еще держат в многоквартирниках

Я тоже. Но это не повод распускать руки.

В европах голосовые связки собакам режут, чтобы соседей не раздражали.

Я бы им еще и горло подрезал чтобы совсем не беспокоили moderator.gif

С собой это сделай, д.лбоеб!

[^]
Mycroft1
7.03.2023 - 17:13
0

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.03.2023 - 15:34)
Дениса на нары за несдержанность, а Павлу ещë раз пиздюлей вломить, чтобы на хуй взрослых не посылал. А псину усыпить. Нахуя она нужна нормальному человеку в многоквартирном доме?

А зачем идиот вроде вас обществу? Усыпить!

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 17:11)
Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 17:06)

все есть в документе

2.1. Места выгула собак должны размещаться на территории жилой, смешанной застройки, рекреационных территориях общего пользования, в полосе отчуждения железных дорог, скоростных автомагистралей, в охранной зоне электропередачи с напряжением не более 110 кВт, за пределами санитарной зоны источников водоснабжения первого и второго поясов, а также в местах сложившегося выгула собак.

2.2. Возможно их размещение на пограничных с микрорайоном территориях, но в пешеходной доступности, не далее чем в 400 метрах.

2.3. В центральной части города с плотной жилой застройкой допустимо уменьшение площади мест выгула и увеличение их количества, пешеходная доступность не должна превышать 600 метров.

2.4. Площадь мест выгула собак может быть произвольной. Средняя площадь места выгула собак составляет 200 квадратных метров.

2.5. Конфигурация мест выгула собак может быть произвольной в зависимости от территориальных возможностей.

это вы уже куда-то от темы в дебри непонятные пошли

[^]
Mycroft1
7.03.2023 - 17:23
-1

Балагур

Цитата (alef78 @ 7.03.2023 - 12:32)
Цитата (apatiya @ 7.03.2023 - 10:30)
Цитата (Ветас @ 7.03.2023 - 10:28)
Ненавижу этот пронзительный лай, их еще держат в многоквартирниках

Я тоже. Но это не повод распускать руки.

Если в моем присутствии залаяли на сына - это повод распускать ноги.
Одна такая лаялка, правда покрупнее, полезшая разок к моему, которому было лет 5, научилась хорошо летать.

Стоявшая метрах в 10 и болтавшая по телефону собаководша разинула было рот и явно собиралась тоже залаять, но встретилась со мной глазами и резко передумала.

Если собака не умеет держать пасть закрытой - ей в этом должен помогать намордник, и в лифте такое безобразие должно находиться в руках владельца, а не бегать лаять и пробовать на зуб окружающих граждан. Есть же нормальные адекватные породы, пригодные для городской квартиры: корги, пудели.

П.здабол! Ноги будешь распускать на свою жену! Смотри, как бы сам не научился летать, боец диванный. А то глазами встретишься не с женщиной и потом долго не сможешь их полностью открыть. Держи свою пасть закрытой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35505
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх