В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
9.03.2023 - 04:35
0
Статус: Offline

VVO

Нахрен в лифт заходить если тебя даже мелкие собаки пугают? уебок! нашел кого лупить!
Парень хоть и высокиий, но видно же щуплый! подросток! С папкой парня слабо было разборки устроить?
Дибила кусок !

[^]
Juna
9.03.2023 - 04:37
0

VVO

Цитата (RaideR52 @ 7.03.2023 - 10:32)
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

не заходи в лифт если там едет человек с собакой! это так сложно?

Это сообщение отредактировал Juna - 9.03.2023 - 04:45

[^]
Greymin
9.03.2023 - 04:55
-3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.03.2023 - 00:55)
О вот ты реально такой тупой или прикидываешься?
А пацан то кто, енот полоскун или барсук?
Боишься собак так и напиши, а не строчи портянки в оправдание трусливых ебанавтов.

Вот ты - то как раз тупой. Тебе даже прикидываться не надо. lol.gif
Если уж тебе моё состояние покоя не даёт, то я лично - собак не боюсь ( скорее наоборот ). Меня чаще бесит, невыветривающаяся и статичная вонь псины, особенно по весне/осени, в клетушках лифтов. От которой не спасает никакая вентиляция. Так и пишу, как ты и просил - воняют твои четверолапые. Как отстойник колхозного свинарника, воняют. И никакой "турецкий парфюм/сивушный перегар/табак/пердежи", с этой помойной вонью - не сравнится. Более того, зайди ты в лифт даже один, я с ходу скажу, есть у тебя собака, или нет. Потому что от тебя той - же псиной, тоже нести будет. Даже если ты внутрь влил флакон пойла, а снаружи - флакон армянского "диора" ( "По запаху я могу определить не только породу и возраст, но и масть твоего коня"©А. Сапковский lol.gif ).
Но есть масса людей, которые именно боятся. И почему их эмоциональное состояние, менее ценно, чем состояние собакофила, который со своим блоховозом спит в одной кровати, беды не видя и облизывается с утра до ночи ( особенно, после того как "любимец" всласть вылизал собственный зад и до отвала нажрался "вкусняшек" из чужого дерьма, на улице )? Тем паче, что в большинстве случаев, психологический дискомфорт от присутствия чужой собаки, аллергия на неё, или какая - нибудь астма, с шерстью в виде основного раздражителя - неустранимы в принципе. А вопрос держать, или не держать пса в многоквартирном доме, с кучей других людей и общественных мест, которых никаким образом не избежать - решаем "на раз".

[^]
Solo2
9.03.2023 - 04:57
2

Приколист

Олень конкретно неправ был пацана избивать. Сейчас и условкой врят ли отделается, несовершеннолетний, тяжкие телесные.
И что за Джек-рассел, собакен вроде Бигль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
9.03.2023 - 04:58
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 9.03.2023 - 04:37)
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

Может сразу весь подъезд, на откуп "человеку с собакой" отдать? Ничего не потрескается? У "человека" и у собаки?
Пешочком прогуляться с собакой так сложно? Тем паче, что в многоквартирных "человейниках", сейчас вероятность пересечься на лестнице с другим жильцом - минимальна.

Это сообщение отредактировал Greymin - 9.03.2023 - 04:59

[^]
nyarlathoten
9.03.2023 - 05:00
-3

Ярила

Цитата
Вот ты - то как раз тупой. Тебе даже прикидываться не надо.
Если уж тебе моё состояние покоя не даёт, то я лично - собак не боюсь ( скорее наоборот ). Меня чаще бесит, невыветривающаяся и статичная вонь псины, особенно по весне/осени, в клетушках лифтов. От которой не спасает никакая вентиляция. Так и пишу, как ты и просил - воняют твои четверолапые. Как отстойник колхозного свинарника, воняют. И никакой "турецкий парфюм/сивушный перегар/табак/пердежи", с этой помойной вонью - не сравнится. Более того, зайди ты в лифт даже один, я с ходу скажу, есть у тебя собака, или нет. Потому что от тебя той - же псиной, тоже нести будет. Даже если ты внутрь влил флакон пойла, а снаружи - флакон армянского "диора" ( "По запаху я могу определить не только породу и возраст, но и масть твоего коня"©А. Сапковский ).
Но есть масса людей, которые именно боятся. И почему их эмоциональное состояние, менее ценно, чем состояние собакофила, который со своим блоховозом спит в одной кровати, беды не видя и облизывается с утра до ночи ( особенно, после того как "любимец" всласть вылизал собственный зад и до отвала нажрался "вкусняшек" из чужого дерьма, на улице )? Тем паче, что в большинстве случаев, психологический дискомфорт от присутствия чужой собаки, аллергия на неё, или какая - нибудь астма, с шерстью в виде основного раздражителя - неустранимы в принципе. А вопрос держать, или не держать пса в многоквартирном доме, с кучей других людей и общественных мест, которых никаким образом не избежать - решаем "на раз".

Ты реально думаешь что я буду читать эту портянку?
Рука лицо.jpg

[^]
Greymin
9.03.2023 - 05:03
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.03.2023 - 05:00)
Ты реально думаешь что я буду читать эту портянку?
Рука лицо.jpg

Даже не сомневался. У тебя и с чтением, и с восприятием проблема. И да - тебе не то что собак - рыбок держать нельзя. Вот такие как ты и создают проблемы, и портят реноме, даже тем немногим адекватным собачникам, которые ещё остались. lol.gif

[^]
Juna
9.03.2023 - 05:20
-2

VVO

Цитата (Greymin @ 9.03.2023 - 04:58)
Цитата (Juna @ 9.03.2023 - 04:37)

Может сразу весь подъезд, на откуп "человеку с собакой" отдать? Ничего не потрескается? У "человека" и у собаки?
Пешочком прогуляться с собакой так сложно? Тем паче, что в многоквартирных "человейниках", сейчас вероятность пересечься на лестнице с другим жильцом - минимальна.

аналогично что мешает "человеку без собаки" пешочком прогуляться? тем более для здоровья полезно!

Совсем головка вава уже? тоже мне повод нашли злобу выместить на собаковладельцах... может лучше нервы свои подлечить?

Если я вижу что в в лифт ужен зашел человеку собакой то жду следующий! тк тоже не сильно люблю с крупными собаками в лифтах ездить! На мелких пофиг.

Если я в лифт первая зашла, то спокойно говорю что -" Извините, но езжайте на следующем, ибо я не хочу с собакой ехать по причине- допустим аллергии" -И все прекрасно!- все все адекватно воспринимают!
Тем более в видео лифт грузовой значит есть еще как минимум один!

А такие злобные людишки как ты должны жить в своем доме на отшибе! тк социум не ваше!

Это сообщение отредактировал Juna - 9.03.2023 - 05:21

[^]
krister
9.03.2023 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 7.03.2023 - 11:31)
Видимо мужика совсем достали, что у него крышу сорвало.
Собакоебам похуй на комфорт других людей, давно известный факт.

сабакоеб походу твой отец. еще скажи что собак нельзя в городе содержать

[^]
Greymin
9.03.2023 - 05:41
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 9.03.2023 - 05:20)
аналогично что мешает  "человеку без собаки" пешочком прогуляться?  тем более для здоровья полезно!

Совсем головка вава уже? тоже мне повод нашли злобу выместить на собаковладельцах...  может лучше нервы свои подлечить? 

Если я вижу что в в лифт ужен зашел человеку  собакой то жду следующий!  тк тоже не сильно люблю с крупными собаками в лифтах ездить!  На мелких пофиг.

Если я в лифт первая зашла, то спокойно говорю что -" Извините, но езжайте на следующем, ибо я не хочу с собакой ехать по причине- допустим аллергии"  -И все прекрасно!- все все адекватно воспринимают! 
Тем более в видео лифт грузовой значит есть еще как минимум один!

А такие злобные  людишки  как ты должны жить в своем доме на отшибе! тк социум не ваше!

Не полезно.
Могу привести пример из жизни ( хоть и не совсем по теме ТСа ): подходят к лифту ( который один в подъезде. Прикинь, так тоже бывает ) семидесятилетний астматик и "дама с собачкой". И "дама"успела чуть раньше. Ну, по молодецки добежала, со своей "лохматой спортсменкой". По твоей логике, этот астматик, должен ковылять пешочком на седьмой этаж, пока "дама", в комфорте повезёт свою "собаченьку" на третий? Потому что зайти в этот лифт, как минимум пару часов, пока все недовычесанные собакой на прогулке ошметки шерсти осядут, этому астматику будет грозить неминуемым приступом, ещё до попадания в свою квартиру. Или ездить в нём исключительно в противогазе, потому что этой даме "собаченьку" в "человейнике" держать захотелось? Совсем головка вава уже?
Повторюсь - не много чести будет? Вот всё по описанному тобой алгоритму - в свой дом и там хоть племенную собачью ферму разводи. Тк человеческий социум - это не ваше!

Это сообщение отредактировал Greymin - 9.03.2023 - 05:42

[^]
Mari777
9.03.2023 - 21:35
1

Ярила

Цитата
менее ценно, чем состояние собакофила, который со своим блоховозом спит в одной кровати, беды не видя и облизывается с утра до ночи ( особенно, после того как "любимец" всласть вылизал собственный зад и до отвала нажрался "вкусняшек" из чужого дерьма, на улице )?

2Greymin
Хах, доходчиво так доводишь до любителей блоховозов, что далеко не все в восторге от их гельминтных компаньенов biggrin.gif

У них пуканы рвет, а они яростно минусят, ибо сказать нечего.

Цитата
Которому нужен и сторож, и компаньон, и раб, смотрящий восхищенными глазами, в одном лице одной морде.

Это прям шедевр, "не в бровь а в глаз"

P.s

По степени обидчивости собачники, сродни пидарасам .
Не дай бог замечание сделать, сразу такая бурная реакация.

Один ебанат вообще привел мелкого блоховоза на детскую площадку, и еще привязал его к табличке "на детской площадке выгул собак воспрещен"

Ребенок пробегал, так эта псина лаять стала, пришлось отвязать и обьснить что не хер делать блоховозам на детской площадке.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.03.2023 - 22:22

[^]
prieshletz
9.03.2023 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 10:36)
Собака конечно без намордника... Т.е. ментов вызвать у быдла с собакой ума хватило, а почитать элементарные правила пользования лифтом - нет. Собака в наморднике должна быть, пусть пасть стиснута чтобы не лаяла. Мало кому такое соседство понравится! На видео не видно, но думаю собака кусанула мужика еще, просто на лай так бы не среагировал.

Перечень пород собак которых положено выгуливать в наморднике утверждён федеральным законом 498-ФЗ. Джек рассел не относится к потенциально опасным породам, так что ему достаточно поводка, нифига полисмены не сделали бы. Да и Джек рассел максимум зализать может, они даже с котами и грызуны и уживаются.

[^]
palaroda
9.03.2023 - 23:01
-2

Ярила

испуганный от гавка щенка бигля человек - это псих. его или в психушке лечить или в поликлинику, для опытов.

[^]
Mari777
9.03.2023 - 23:55
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.03.2023 - 23:01)
испуганный от гавка щенка бигля человек - это псих. его или в психушке лечить или в поликлинику, для опытов.

Такой ты туповато упертый, и не отдупляешь социальных ролей, дело не только в собаке и или страхе.

А в первую очередь в реакции самих хозяев. Никто особо не боится этого блоховоза, но резкий громкий звук "бьет по нервам" отчетливо видно как дядька дергнулся от резкого звука.

Уверен что еслиб парень, сказал бы псу "фу" и извинился за пса, то конфликта вообще никакого не было.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.03.2023 - 23:56

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 08:57
0

Юморист

Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 20:47)
Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 20:36)
Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 19:46)
Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 18:23)
Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 18:19)
Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 17:37)
Среди владельцев собак ровно такой же процент неадекватов, как и среди водителей автомобилей, пешеходов, соседей по дому, коллег по работе и т.д. Владельцы собак (кошек, рыбок и т.д.) - это такая же часть нашего общества, такие же люди, имеющие свои права и обязанности, поэтому делить общество по принципу "есть собака - нет собаки" - глупая затея, у нас общество и так разделено, дальше некуда. Надо научиться жить вместе и по закону, т.к. по-хорошему у нас не получается.

ну ведь есть же у вас здравые идеи, давайте по закону:
- выгуливайте псину на поводке и в наморднике
- убирайте за псиной говно
- соблюдайте закон о тишине и берегите нервы соседей - решите вопрос в лаем и скулежом - на западе гуманные законы обязуют владельцев собак использовать антилай ошейник с электрошокером или делать псине операцию на связках
- исключите нежелательный контакт вашей псины с соседями - если вы сами не можете воспитать и контролировать псину - оплачивайте дрессуру.

это все хорошо. но закона выгуливать в наморднике - нет. не существует. точнее, такое правило для 12 пород, прописанное в соответствующей статье.
если был бы - то выгуливали бы, конечно, все породы в намордниках.
но такого закона нет.

давай по законам, раз уж псиноебам только завести блоховоза, а изучить законы хер.
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
1. При содержании домашних животных их владельцам необходимо соблюдать требования к содержанию животных, а также права и законные интересы лиц, проживающих в многоквартирном доме, в помещениях которого содержатся домашние животные.
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.
5. При выгуле домашнего животного, за исключением собаки-проводника, сопровождающей инвалида по зрению, необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
8. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные требования к содержанию домашних животных, в том числе к их выгулу.

Считайте, что нарушили. И по ебанутому перечню опасных пород см. п.8 ст.13. для татарстана я никакого перечня не нашел, поводок и намордник обязательны.

владельцы собак должны вести животных до места выгула в наморднике и на поводке. Требование о наличии намордника не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев, на собак карликовых пород (в холке до 25 сантиметров) и животных, особенности строения головы которых не позволяют зафиксировать намордник (брахицефалов). Требование о наличии поводка также не распространяется на собак карликовых пород, щенков в возрасте до трех месяцев в случае, если владелец выносит их на руках либо в специальной переноске.
Запрещается выгул собак лицами, не способными контролировать их поведение,

вот этот ФЗ

https://rg.ru/documents/2018/12/29/fz-498-dok.html
Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

укажи мне, пожалуйста, в нем определение

владельцы собак должны вести животных до места выгула в наморднике и на поводке.

Ты долбаеб
27.12.2018 N 498-ФЗ
Статья 13.
8. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные требования к содержанию домашних животных, в том числе к их выгулу.

И срали местные на перечни опасных псин от московских пидоров. Намордник и поводок обязательны для всех, кроме карликовых щенков и т.п.

Херли ты, мудило, пункт 7 из этого закона выкинул из цитаты?

7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

А так же не привел перечень этих пород, в частности в Постановлении Правительства РФ от 29.07.2019 N 974 "Об утверждении перечня потенциально опасных собак"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34013
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх