В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
7.03.2023 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jackalenok @ 7.03.2023 - 14:37)
[QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:30] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:14] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:08] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:03] Т.е., если нет обязанности, для вас спокойствие и доброжелательность соседей ничего не значат? Ну, если для вас добрососедские отношения пустой звук, поэтому я и говорю - правильным было бы законодательно прописать обязательность намордника и конские штрафы за укус - думаю, что в случае намордника и инцидента, произошедшего в топике, не было бы. [/QUOTE]
Держите https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/Pravovoe_info...8F/item/9758533 [/QUOTE]
Ну, такую ссылку тут открывать никто не будет, во избежание :)
О чем там? [/QUOTE]
27.мвд.рф/Pravovoe_informirovanie/правовая-информация/item/9758533
Статья "Если вас покусала собака". [/QUOTE]
А зачем это? Я примерно знаю - у меня в свое время отца овчарка покусала - они с его легавой зацепились - овчарка бегала на свободе, а легавая была на поводке и в наморднике - хрен ли ее не покусать, а отец оттаскивал и прикрывал свою легавую, в то время как хозяин овчарки стоял и смотрел с удовольствием, как его зверь побеждает - и вот как раз и началось потом, после заявления - оказалось, что овчарка непривита, а хозяин, несмотря на квартиру и лендкрузер, гол как сокол и безработный. А меня этот пень предупредил, что на случай наезда ходит с камерой.
Поэтому я и считаю хозяев собак без намордников пидо.. уродами ущербным, потому что до ментов они грозные и вся улица их боится, а после ментов они ныть начинают и на жалость давить. [/QUOTE]
Тогда не удивляйся, что тебя будут считать пидо уродом по умолчанию, только лишь за то, что всех под одну гребенку гонишь.

Мое отношение основывается на опыте, а твое?
А по-твоему я должен на улице, для начала, изучить всех собаковладельцев и их блоховозов, чтобы подходить ко всем с разными гребенками? Не правильнее было бы просто обязать использовать намордники? А твое нежелание понять простейшее желание человека безопасно передвигаться в городе(!) и есть т.н. зоошиза - "как же я на своего любимца намордник на- одену".

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:46
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dubliner @ 7.03.2023 - 16:39)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:21)
Че, задело что ли?  lol.gif

Ну ты собачке пожалуйся сходи. Не забудь вечером с собой в КБшечку за пивом взять, у тебя праздник завтра, а вдруг какие алкаши по ебалу дадут.

Реально, кстати, таких кадров под окном вижу каждый вечер (у меня там КБ), без собаки ссут за пивом идти  shum_lol.gif

Коллега, боюсь, вы не до конца осознаёте всю глубину данной патологии. Дело не только в страхе страдающих зоошизой перед окружающими. Помимо этого, зачастую ключевым побудительным мотивом является чувство собственной неполноценности, наложенное на подавленную манию величия. Ярчайший пример можно наблюдать у данного пациента:
Цитата
а когда подбегает я с бульдогом, начинались вопли: "Спасите-помогите, убивают, мы просто шли по улице и на нас напали.."

Так что действительно- маленькие собаки провоцируют агрессию у неадекватов, большие собаки заставляют задуматься о своём поведении.

Как мы можем заметить, больной рассматривает своего питомца главным образом как инструмент подавления окружающих. Что позволяет в свою очередь ему самому "проучить их всех", "заставить задуматься об их поведении" и начать, наконец, навязывать свою волю, что ранее в силу умственных способностей и социального положения не представлялось возможным.

Заметьте, пациент даже разработал специальную схему, натравливая на прохожих сперва более мелкую собаку вместе со своей дочерью. Это есть не что иное, как попытка оправдать в своих собственных глазах свои же асоциальные действия, продиктованные запущенными психическими расстройствами.
Настолько же печальный, насколько и распространённый случай. dont.gif
К сожалению, медицина тут бессильна. Только полная изоляция от общества. Следующий!

Да достаточно на ебальники этих пациентов посмотреть на улице. Идут же с выражением ебальника "доебись до меня, САБАКУ СПУЩЮ!"

Так и хочется спросить "собака тебя выгуливает или ты ее, чепушила?"
Так он же долбоеб, он спустит.

[^]
OsOleMio
7.03.2023 - 14:47
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:35)
Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 16:32)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:29)
Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 16:25)
Собаки лучше людей! это факт!

Убей мать, заведи собаку.

Деградация на лицо! Вот именно таких людей мыслящих как ты собаки и лучше!

Ты не уточняла, каких людей, значит всех.

Уточнила для тебя, и в очередной раз убеждаюсь в этом! Таких как ты много, обиженных, по тем или иным причинам, каждому свое. Но если собака укусила то это пиздец, а какой то мужик избил несовершеннолетнего с собакой за лай это норма...
По видео видно, что дело вовсе не в собаке, а в неадекватных людях.

[^]
Otero
7.03.2023 - 14:48
1

Ярила

Давным -давно у родителей жил немецкий дог, с ним на прогулку и с прогулки всегда пешком ходила, всегда. Однажды только он заболел, и отец его на лифте возил, на руках таскал в машину на капельницы. Ни разу никого не облаял, такой вот был добряк. Зато смешно хрипло ворчал дома на звуки извне, мол, я тут всё слышу, я настороже. А на прогулках молчал🤷‍♀️
Не знаю, это связано с породой или с воспитанием, или с чем-то ещё…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 16:47)

Уточнила для тебя, и в очередной раз убеждаюсь в этом! Таких как ты много, обиженных, по тем или иным причинам, каждому свое. Но если собака укусила то это пиздец, а какой то мужик избил несовершеннолетнего с собакой за лай это норма...

Нормально, сначала сморозить хуйню, а когда на нее возразят, начать крутиться, как уж на сковороде. Ты сказала "собаки лучше людей", когда я сказал про мать, ты начала выкручиваться, что типа только плохих людей. Что за тупая манера ведения диалога?

[^]
Vighard
7.03.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 7.03.2023 - 12:38)
Последнее время бабы и недоросли бессмертными себя считают что ли. Попробовал бы такой щегол лет 30 назад старшему надерзить. Защитников то тут набежало, обидели деточку, тьфу блядь.

А что именно сказал ему щегол?

[^]
Шпилечка
0

Ярила

Цитата (Dubliner @ 7.03.2023 - 14:39)
Как мы можем заметить, больной рассматривает своего питомца главным образом как инструмент подавления окружающих. Что позволяет в свою очередь ему самому "проучить их всех", "заставить задуматься об их поведении"  и начать, наконец, навязывать свою волю, что ранее в силу умственных способностей и социального положения не представлялось возможным.

Заметьте, пациент даже разработал специальную схему, натравливая на прохожих сперва более мелкую собаку вместе со своей дочерью. Это есть не что иное, как попытка оправдать в своих собственных глазах свои же асоциальные действия, продиктованные запущенными психическими расстройствами.
Настолько же печальный, насколько и распространённый случай.  dont.gif
К сожалению, медицина тут бессильна. Только полная изоляция от общества. Следующий!

Если это не сарказм, то я в ахуе. blink.gif
Весна пришла. fear.gif

Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 14:40)
хоссподи - не лезь и не будет проблем. Если твоя псинка-хуинка- машинка-вагинка доставляет ДРУГИМ неудобства - это только ТВОИ проблемы. И будь добр сам их решать. По хорошему, да, как в США должны были приехать копы - отдубасить подростка, пристрелить собаку, посадить родителей собачника - но, что имеем, то имеем. Да и в США далеко не везде вам вообще разрешать держать собаку.

Что-то мне подсказывает, что Ваша манера общения с оскорблениями, ядом и матюками многим неудобства доставляет. Будете решать эту проблему?

[^]
Tunejad
-4

Ярила

Цитата
Коллега, боюсь, вы не до конца осознаёте всю глубину данной патологии. Дело не только в страхе страдающих зоошизой перед окружающими. Помимо этого, зачастую ключевым побудительным мотивом является чувство собственной неполноценности, наложенное на подавленную манию величия. Ярчайший пример можно наблюдать у данного пациента:

Как мы можем заметить, больной рассматривает своего питомца главным образом как инструмент подавления окружающих. Что позволяет в свою очередь ему самому "проучить их всех", "заставить задуматься об их поведении" и начать, наконец, навязывать свою волю, что ранее в силу умственных способностей и социального положения не представлялось возможным.

Настолько же печальный, насколько и распространённый случай.

Убогий, я понимаю, что твоё долгое, но бесперспективное общение с психиатром, наложило неизгладимый отпечаток как на словарный запас, так и на поведение: скорее всего ты даже приобрёл белый халат и шапочку и теперь постоянно ставишь диагнозы прохожим, которых видишь сквозь решётку на окне.
Но есть одна ма-а-аленькое деталь: учёные доказали, что страх перед собаками передаётся по наследству, т.е. это генетическое заболевание. Поэтому непонятно, почему генетически больные собакофобы пытаются транслировать свои комплексы и страхи на здоровых людей, т.е. на большую часть общества? Прямо "диктатура дефективных"...

[^]
jackalenok
0

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 14:45)
[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:37] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:30] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:14] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:08] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:03] Т.е., если нет обязанности, для вас спокойствие и доброжелательность соседей ничего не значат? Ну, если для вас добрососедские отношения пустой звук, поэтому я и говорю - правильным было бы законодательно прописать обязательность намордника и конские штрафы за укус - думаю, что в случае намордника и инцидента, произошедшего в топике, не было бы. [/QUOTE]
О чем там? [/QUOTE]
А зачем это? Я примерно знаю - у меня в свое время отца овчарка покусала - они с его легавой зацепились - овчарка бегала на свободе, а легавая была на поводке и в наморднике - хрен ли ее не покусать, а отец оттаскивал и прикрывал свою легавую, в то время как хозяин овчарки стоял и смотрел с удовольствием, как его зверь побеждает - и вот как раз и началось потом, после заявления - оказалось, что овчарка непривита, а хозяин, несмотря на квартиру и лендкрузер, гол как сокол и безработный. А меня этот пень предупредил, что на случай наезда ходит с камерой.
Поэтому я и считаю хозяев собак без намордников пидо.. уродами ущербным, потому что до ментов они грозные и вся улица их боится, а после ментов они ныть начинают и на жалость давить. [/QUOTE]
Тогда не удивляйся, что тебя будут считать пидо уродом по умолчанию, только лишь за то, что всех под одну гребенку гонишь. [/QUOTE]
А по-твоему я должен на улице, для начала, изучить всех собаковладельцев и их блоховозов, чтобы подходить ко всем с разными гребенками? Не правильнее было бы просто обязать использовать намордники? А твое нежелание понять простейшее желание человека безопасно передвигаться в городе(!) и есть т.н. зоошиза - "как же я на своего любимца намордник на- одену".

И мой на опыте владельца псины. И заявлю тебе, что проблема не в наморднике. Я скорее буду за то, что бы на собак выдавали разрешение. Так и безалаберные хозяева отсеются и бездомных в разы меньше станет. Много полезней, чем принудительные намордники.

[^]
Kytx
7.03.2023 - 14:54
0

Ярила

Надо было не пацана пиздить а эту ебаную шавку.
У меня знакомого той-терьер укусил, повредил ахиллесово сухожилие, полгода с палочкой хромал.

[^]
OsOleMio
7.03.2023 - 14:55
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:50)
Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 16:47)

Нормально, сначала сморозить хуйню, а когда на нее возразят, начать крутиться, как уж на сковороде. Ты сказала "собаки лучше людей", когда я сказал про мать, ты начала выкручиваться, что типа только плохих людей. Что за тупая манера ведения диалога?

Хочу выкрутиться, я просто хорошая, а ты нет sm_biggrin.gif и собака у меня хорошая) не лает, не кусает и какашки я за ней убираю. И все всегда зависит от людей, какое воспитание такой и питомец.
Не утрируй, ты прекрасно понял, что я имею ввиду, зацепился за слова, молодец) МУЖИК))). С наступающим sm_biggrin.gif

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kytx @ 7.03.2023 - 16:54)
Надо было не пацана пиздить а эту ебаную шавку.
У меня знакомого той-терьер укусил, повредил ахиллесово сухожилие, полгода с палочкой хромал.

Это не единственный случай, ибо мелкие собаки именно в это место целятся.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не утрируй, ты прекрасно понял, что я имею ввиду, зацепился за слова, молодец)

Что можно иметь в виду под "собаки лучше людей, это факт"?

[^]
strim03
7.03.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.03.2023 - 12:32)
Цитата (apatiya @ 7.03.2023 - 10:30)
Цитата (Ветас @ 7.03.2023 - 10:28)
Ненавижу этот пронзительный лай, их еще держат в многоквартирниках

Я тоже. Но это не повод распускать руки.

Если в моем присутствии залаяли на сына - это повод распускать ноги.
Одна такая лаялка, правда покрупнее, полезшая разок к моему, которому было лет 5, научилась хорошо летать.

Стоявшая метрах в 10 и болтавшая по телефону собаководша разинула было рот и явно собиралась тоже залаять, но встретилась со мной глазами и резко передумала.

Если собака не умеет держать пасть закрытой - ей в этом должен помогать намордник, и в лифте такое безобразие должно находиться в руках владельца, а не бегать лаять и пробовать на зуб окружающих граждан. Есть же нормальные адекватные породы, пригодные для городской квартиры: корги, пудели.

Ну смотря какая собака, можно попасть так что хозяин будет смотреть как тебя будет доедать, а потом твою личинку.

[^]
yuta
7.03.2023 - 14:58
0

Ярила

Не понимаю, откуда столько агрессии у некоторых,я про собак. Если кого собака кусала, так, наверняка,это маленький процент. И вы же понимаете,что за воспитание собаки ответственность плотностью лежит на хозяине. Как и неправильный уход и отсутствие элементарного кгс. Вы ж на мамаш не рефлексируете,к кого дети плохо воспитаны и по полу в магазине катаются?
У меня в детстве был ротвейлер, во взрослом возрасте немец,ничего плохого сказать не могу,воспоминания самые хорошие.

[^]
yuta
7.03.2023 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (strim03 @ 07.03.2023 - 14:57)
Ну смотря какая собака, можно попасть так что хозяин будет смотреть как тебя будет доедать, а потом твою личинку.

Личинка-это кусок дерьма в унитазе?

[^]
nbvcxz
7.03.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 10:29)
Вот честно, в лифт заходят соседи с вот этими лающими крысами на поводке - тоже уебать хочется. И ни разу не потому что я их боюсь, просто омерзительны.

Согласен, но тут похоже что мужик с ребенком после зашли. Я просто не захожу в лифт если там кто-то с собакой.

[^]
OsOleMio
7.03.2023 - 15:00
-3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:57)
Цитата

То что есть собаки которые лучше людей! И есть люди которые хуже собак!

[^]
Dubliner
0

Хохмач

Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 14:52)
Убогий, я понимаю, что твоё долгое, но бесперспективное общение с психиатром, наложило неизгладимый отпечаток как на словарный запас, так и на поведение: скорее всего ты даже приобрёл белый халат и шапочку и теперь постоянно ставишь диагнозы прохожим, которых видишь сквозь решётку на окне.
Но есть одна ма-а-аленькое деталь: учёные доказали, что страх перед собаками передаётся по наследству, т.е. это генетическое заболевание. Поэтому непонятно, почему генетически больные собакофобы пытаются транслировать свои комплексы и страхи на здоровых людей, т.е. на большую часть общества? Прямо "диктатура дефективных"...

Вы совершенно правы, голубчик! Истину глаголите! Все, кто боятся вашу собаченьку - плохие, генетически неправильные люди. И вы их всех обязательно проучите! Ваши собаченьки всех нехороших людей покусают, вне всяких сомнений!

(шёпотом, в сторону): Медбрат! Рукавчики болезному завяжите. И галопередольчику-с, да.

[^]
SonxRazuma
3

Ярила

Цитата (jackalenok @ 7.03.2023 - 14:52)
[QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:45] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:37] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:30] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:14] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:08] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:03] Т.е., если нет обязанности, для вас спокойствие и доброжелательность соседей ничего не значат? Ну, если для вас добрососедские отношения пустой звук, поэтому я и говорю - правильным было бы законодательно прописать обязательность намордника и конские штрафы за укус - думаю, что в случае намордника и инцидента, произошедшего в топике, не было бы. [/QUOTE]
О чем там? [/QUOTE]
Тогда не удивляйся, что тебя будут считать пидо уродом по умолчанию, только лишь за то, что всех под одну гребенку гонишь. [/QUOTE]
А по-твоему я должен на улице, для начала, изучить всех собаковладельцев и их блоховозов, чтобы подходить ко всем с разными гребенками? Не правильнее было бы просто обязать использовать намордники? А твое нежелание понять простейшее желание человека безопасно передвигаться в городе(!) и есть т.н. зоошиза - "как же я на своего любимца намордник на- одену". [/QUOTE]
И мой на опыте владельца псины. И заявлю тебе, что проблема не в наморднике. Я скорее буду за то, что бы на собак выдавали разрешение. Так и безалаберные хозяева отсеются и бездомных в разы меньше станет. Много полезней, чем принудительные намордники.

А вот можешь пояснить, в чем проблема использовать намордник, тем самым подарив спокойствие окружающим? Собака в наморднике, если она не сошла с ума, превратившись в берсерка, однозначно не сможет никого укусить. У меня близкие всегда использовали намордник - именно от нежелания доставлять неудобство прохожим, псы были весьма дружелюбные и обученные. Сдается мне, под неприятием намордника люди скрывают именно свою неполноценность - типа, попробуй меня тронь, за меня собака впишется.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 15:07
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 17:00)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:57)
Цитата

То что есть собаки которые лучше людей! И есть люди которые хуже собак!

А нахуя транслировать эту "ниебически умную мысль" (очевидную всем), да еще и в такой корявой интерпретации? Конечно есть собаки, которые лучше Гитлера или тебя, например. Но фраза "собаки лучше людей" нихуя не то означает или, по крайней мере, совершенно нихуя не так выглядит. Вот о чем я тебе пытаюсь сказать. Нет бы просто признать "я погорячилась, конечно", будет до последнего доказывать, что права.

[^]
jackalenok
7.03.2023 - 15:09
-2

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 15:00)
[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:52] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:45] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:37] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:30] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:14] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:08] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:03] Т.е., если нет обязанности, для вас спокойствие и доброжелательность соседей ничего не значат? Ну, если для вас добрососедские отношения пустой звук, поэтому я и говорю - правильным было бы законодательно прописать обязательность намордника и конские штрафы за укус - думаю, что в случае намордника и инцидента, произошедшего в топике, не было бы. [/QUOTE]
О чем там? [/QUOTE]
А по-твоему я должен на улице, для начала, изучить всех собаковладельцев и их блоховозов, чтобы подходить ко всем с разными гребенками? Не правильнее было бы просто обязать использовать намордники? А твое нежелание понять простейшее желание человека безопасно передвигаться в городе(!) и есть т.н. зоошиза - "как же я на своего любимца намордник на- одену". [/QUOTE]
И мой на опыте владельца псины. И заявлю тебе, что проблема не в наморднике. Я скорее буду за то, что бы на собак выдавали разрешение. Так и безалаберные хозяева отсеются и бездомных в разы меньше станет. Много полезней, чем принудительные намордники. [/QUOTE]
А вот можешь пояснить, в чем проблема использовать намордник, тем самым подарив спокойствие окружающим? Собака в наморднике, если она не сошла с ума, превратившись в берсерка, однозначно не сможет никого укусить. У меня близкие всегда использовали намордник - именно от нежелания доставлять неудобство прохожим, псы были весьма дружелюбные и обученные. Сдается мне, под неприятием намордника люди скрывают именно свою неполноценность - типа, попробуй меня тронь, за меня собака впишется.

Множество вариантов, почему не одевают. У кого то неполноценность, кто то считает, что травмирует животное, кто то думает, что псятине нужно все свободно понюхать, кто то уверен в своем питомце. Но никто не обязан дарить спокойствие гражданам с фобией страха собак. Фобии необходимо лечить самостоятельно, а не за счет других купировать.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 15:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 16:52)
Цитата

Как мы можем заметить, больной рассматривает своего питомца главным образом как инструмент подавления окружающих. Что позволяет в свою очередь ему самому "проучить их всех", "заставить задуматься об их поведении"  и начать, наконец, навязывать свою волю, что ранее в силу умственных способностей и социального положения не представлялось возможным.

Настолько же печальный, насколько и распространённый случай.  

Если собака агрессивная и тем более крупной породы, а ее хозяин долбоеб, натравливающий ее на всех, то не бояться, что она тебя укусит - это генетическое отклонение и есть. Инстинкт самосохранения у людей называется это. Его отсутствие - отклонение

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 15:10

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 15:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nbvcxz @ 7.03.2023 - 16:59)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 10:29)
Вот честно, в лифт заходят соседи с вот этими лающими крысами на поводке - тоже уебать хочется. И ни разу не потому что я их боюсь, просто омерзительны.

Согласен, но тут похоже что мужик с ребенком после зашли. Я просто не захожу в лифт если там кто-то с собакой.

Аналогично, не захожу.

Но даже если кто-то зашел, человек с собакой должен свою собаку держать крепко или вообще взять на руки, если она маленькая. Про намордник уже говорили.

По видео я считаю, что мужика собака укусила, от лая так не дергаются. И пизды пацан получил не за это даже, а потому что начал спорить и возможно некультурно. Его ж не сразу бить начали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 15:13

[^]
Nike1977
7.03.2023 - 15:17
4

Ярила

Ненавижу собак и их пидорасов владельцев, все вокруг дома засрано, скоро весна, все вытаит из под снега, все без намордников суки, покажите видео защитникам ебаных псов как в Америкосии два питбуля по кускам желовека средь бела дня растаскивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35509
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх