В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tunejad
7.03.2023 - 14:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bajn @ 07.03.2023 - 10:35)
В европах голосовые связки собакам режут, чтобы соседей не раздражали.

В странах ЕС за подрезание голосовых связок собак можно заработать уголовное наказание, в лучшем случае- отделаться большим штрафом. В России за эту операцию также предлагают ввести штрафы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:24
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GalaGala @ 7.03.2023 - 16:23)
Цитата (kvart76 @ 7.03.2023 - 10:31)
намордник есть?
значит все правильно сделал!!!

Намордник для джек-рассела?!

Гуглится, стоит от 400р.

[^]
RusLandiya
7.03.2023 - 14:25
3

Мимо проходил

Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 14:17)
Цитата
Правильно мыслите.
Запретить держать собак меньше стаффорда или питбуля!
Это значительно уменьшит уровень бытового насилия.
Ибо быстро закончатся отважные герои, поднимающие руку на хозяев таких собак

У меня был такой опыт: в семье были 2 собаки, маленький мопс и большой американский бульдог (более 60 кг). Дочка-школьница гуляла с мопсом, а сзади шёл я с бульдогом. Так вот регулярно находилась мразь, которая просто так пыталась пнуть мопс и обидеть ребёнка, а когда подбегает я с бульдогом, начинались вопли: "Спасите-помогите, убивают, мы просто шли по улице и на нас напали.." Это при том, что не бульдог никого не укусил, ни я никому в морду не дал, хотя очень хотелось.
Так что действительно- маленькие собаки провоцируют агрессию у неадекватов, большие собаки заставляют задуматься о своём поведении.

Не совсем так.
Неадекваты обычно очень ссыкливы. Поэтому доебываются исключительно до детей, женщин, инвалидов и доходяг. Неважно, есть у них собака или нет.
Повод неадекват всегда найдет. А вот доебаться до уверенного в себе человека они ссут, хотя и очень хотят. Поэтому их очень много в интернете. Где можно условно безопасно выплеснуть накопившуюся злобу и комплексы.

[^]
wagner323
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 07.03.2023 - 12:47)
Как у зоошизоидов бомбит пердак - любо дорого посмотреть. Ты свою собачку уже в анус сегодня целовал?

Иди писю покури , мальчик )

[^]
OsOleMio
-4

Шутник

Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 10:36)
Собака конечно без намордника... Т.е. ментов вызвать у быдла с собакой ума хватило, а почитать элементарные правила пользования лифтом - нет. Собака в наморднике должна быть, пусть пасть стиснута чтобы не лаяла. Мало кому такое соседство понравится! На видео не видно, но думаю собака кусанула мужика еще, просто на лай так бы не среагировал.

Намордник от лая собаки не спасет, а гавкнуть собака могла от испуга, шумно остановился лифт к примеру. Собаки лучше людей! это факт!

[^]
RusLandiya
7.03.2023 - 14:26
0

Мимо проходил

Цитата (Tropilexen @ 7.03.2023 - 14:23)
Цитата (RusLandiya @ 7.03.2023 - 13:05)
Цитата (energizerK @ 7.03.2023 - 14:01)
Правильно сделал достают эти мелкие шавки.

Правильно мыслите.
Запретить держать собак меньше стаффорда или питбуля!
Это значительно уменьшит уровень бытового насилия.
Ибо быстро закончатся отважные герои, поднимающие руку на хозяев таких собак pop.gif

А тех кто держат больше расстреливать вместе с их шавками shum_lol.gif

Конечно dont.gif
Да проще ввести налог на каждую живность в городе, кроме рыбок. От 50-ти тыс.руб. в год.
Неадекваты быстро отсеются.

[^]
ГенаЮганск
7.03.2023 - 14:27
1

Шутник

В лифте с собакой конечно вообще не чего делать.
А если он застрянет с ребенком вместе, беременной женщиной?
Но бить молодого, это как то низко.
Сейчас полиция намотает срок, побои как я понял сняли. Отправят перевоспитываться на Севера.

[^]
Tunejad
7.03.2023 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 07.03.2023 - 14:23)
А тех кто держат больше расстреливать вместе с их шавками

Сколько вас, таких "стрелков" уже было, даже один клоун пьяный (для храбрости) с ножом явился на собачью площадку показать "кто тут самый главный" перед бабами с маленькими собачками, правда не рассчитывал на мужика с обученным ротвейлер, который ему запястье сломал.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:29
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 16:25)
Собаки лучше людей! это факт!

Убей мать, заведи собаку.

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 14:30
0

Ярила

[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:14] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:08] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:03] Т.е., если нет обязанности, для вас спокойствие и доброжелательность соседей ничего не значат? Ну, если для вас добрососедские отношения пустой звук, поэтому я и говорю - правильным было бы законодательно прописать обязательность намордника и конские штрафы за укус - думаю, что в случае намордника и инцидента, произошедшего в топике, не было бы. [/QUOTE]
Держите https://27.xn--b1aew.xn--p1ai/Pravovoe_info...8F/item/9758533 [/QUOTE]
Ну, такую ссылку тут открывать никто не будет, во избежание :)
О чем там? [/QUOTE]
27.мвд.рф/Pravovoe_informirovanie/правовая-информация/item/9758533
Статья "Если вас покусала собака". [/QUOTE]
А зачем это? Я примерно знаю - у меня в свое время отца овчарка покусала - они с его легавой зацепились - овчарка бегала на свободе, а легавая была на поводке и в наморднике - хрен ли ее не покусать, а отец оттаскивал и прикрывал свою легавую, в то время как хозяин овчарки стоял и смотрел с удовольствием, как его зверь побеждает - и вот как раз и началось потом, после заявления - оказалось, что овчарка непривита, а хозяин, несмотря на квартиру и лендкрузер, гол как сокол и безработный. А меня этот пень предупредил, что на случай наезда ходит с камерой.
Поэтому я и считаю хозяев собак без намордников пидо.. уродами ущербным, потому что до ментов они грозные и вся улица их боится, а после ментов они ныть начинают и на жалость давить.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 7.03.2023 - 14:35

[^]
OsOleMio
7.03.2023 - 14:32
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:29)

Деградация на лицо! Вот именно таких людей мыслящих как ты собаки и лучше!

[^]
MikhailR
7.03.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Kotobender @ 7.03.2023 - 10:39)
Что то мне подсказывает что собака тут непричём а просто хозяин довыёбывался. И вместо звука на видео так вдруг неожиданно какая-то музыка

Опередил. Большие сомнения, что кто-то испугался лая собачки.

[^]
TimurKZN
7.03.2023 - 14:34
0

Приколист

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 14:30)
[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:14] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 14:08] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 14:03] Т.е., если нет обязанности, для вас спокойствие и доброжелательность соседей ничего не значат? Ну, если для вас добрососедские отношения пустой звук, поэтому я и говорю - правильным было бы законодательно прописать обязательность намордника и конские штрафы за укус - думаю, что в случае намордника и инцидента, произошедшего в топике, не было бы. [/QUOTE]
О чем там? [/QUOTE]
А зачем это? Я примерно знаю - у меня в свое время отца овчарка покусала - они с его легавой зацепились - овчарка бегала на свободе, а легавая была на поводке и в наморднике - хрен ли ее не покусать, а отец оттаскивал и прикрывал свою легавую, в то время как хозяин овчарки стоял и смотрел с удовольствием, как его зверь побеждает - и вот как раз и началось потом, после заявления - оказалось, что овчарка непривита, а хозяин, несмотря на квартиру и лендкрузер, гол как сокол и безработный. А меня этот пень предупредил, что на случай наезда ходит с камерой.
Поэтому я и считаю хозяев собак без намордников пидо.. уродами ущербными.

было несколько раз, по приезду полиции зоопидарасы блеяли я не я и псина не моя, а просто тут ходит. Уебки ссыкливые

[^]
Tunejad
7.03.2023 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 07.03.2023 - 14:26)
Конечно
Да проще ввести налог на каждую живность в городе, кроме рыбок. От 50-ти тыс.руб. в год.

Отлично, а ещё нужно ввести налог на велосипеды и самокаты (ездят везде, мешают), на толстых тёток в транспорте (сидит, полтора места занимает) и людей с кривыми рожами (ну реально же бесят) и наступит у нас спокойствие и благолепие!

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 14:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 16:32)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:29)

Деградация на лицо! Вот именно таких людей мыслящих как ты собаки и лучше!

Ты не уточняла, каких людей, значит всех.

[^]
Шпилечка
7.03.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:23)
Цитата (pafnutik @ 7.03.2023 - 16:20)
Цитата (RaideR52 @ 7.03.2023 - 10:32)
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

Вам нужно как-то избавиться от этой проблемы. На меня жена "гавкает" (но не кусает) я же не обращаю на это внимание (Сарказм).
Пример попроще, кто-то не любит соседей с орущими маленькими детьми им как быть? Терпят же pray.gif

Первый и главный признак зоошизы - сравнение собак с детьми.

Скорее тут сравнивается два живых раздражителя с которыми хочешь-не хочешь, а приходится уживаться в одном обществе.
Меня тоже иногда бесят собачники и их собаки, особенно когда сижу с кошкой в очереди в ветклинике. А ещё бесят дети, подростки, наглые мужики, злые тетки, диванные умники, алкаши, водилы-беспредельщики, ехидные врачи и проч. Иногда прям сильно бесят. Но бить их желание не возникает.
Почему у нелюбителей собак желание кого-то побить считается нормой? Ну ненормально это, просто ненормально. Как бы вы не оправдывались.

[^]
TimurKZN
7.03.2023 - 14:36
2

Приколист

Цитата (OsOleMio @ 7.03.2023 - 14:25)
Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 10:36)
Собака конечно без намордника... Т.е. ментов вызвать у быдла с собакой ума хватило, а почитать элементарные правила пользования лифтом - нет. Собака в наморднике должна быть, пусть пасть стиснута чтобы не лаяла. Мало кому такое соседство понравится! На видео не видно, но думаю собака кусанула мужика еще, просто на лай так бы не среагировал.

Намордник от лая собаки не спасет, а гавкнуть собака могла от испуга, шумно остановился лифт к примеру. Собаки лучше людей! это факт!

самокритично, но по себе других не стоит судить. А вы лично можете убиться об стену, заодно вас и уличные блоховозы подожрут - тоже польза

[^]
dims314
7.03.2023 - 14:37
2

Ярила

Цитата
На исправительные работы его, в тайгу лет на 5.
Но и мелкие тявкалки реально раздражают, когда в лифте или подъезде начинают лаять.

Кошка, вот идеальное спасение от таких собак. У соседа тоже такая собачка, постоянно лаем своим доставала, особенно когда на улицу гулять выводили и обратно заводили.
Потом мы кошку завели. Ей всегда было интересно кто там так тявкает. Один раз получилось, что одновременно открыли входные двери, при этом кошка уже возле двери сидела, услышав лай.
Еле оттащили кошку от этой собачки. Больше она не лает, подъезд пробегает как можно быстрее.

[^]
jackalenok
7.03.2023 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 14:30)
О чем там? [/QUOTE]
Поэтому я и считаю хозяев собак без намордников пидо.. уродами ущербным, потому что до ментов они грозные и вся улица их боится, а после ментов они ныть начинают и на жалость давить.

Тогда не удивляйся, что тебя будут считать пидо уродом по умолчанию, только лишь за то, что всех под одну гребенку гонишь.

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 14:34)
Конечно 

Отлично, а ещё нужно ввести налог на велосипеды и самокаты (ездят везде, мешают), на толстых тёток в транспорте (сидит, полтора места занимает) и людей с кривыми рожами (ну реально же бесят) и наступит у нас спокойствие и благолепие!

Что характерно, принимать этот закон будут толстые тетки, поэтому "толстых теток" они из проекта постараются вычеркнуть ;)

[^]
RusLandiya
7.03.2023 - 14:38
0

Мимо проходил

Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 14:34)
Конечно 

Ну, кроме кривомордых, все справедливо.

[^]
Dubliner
7.03.2023 - 14:39
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:21)
Че, задело что ли? lol.gif

Ну ты собачке пожалуйся сходи. Не забудь вечером с собой в КБшечку за пивом взять, у тебя праздник завтра, а вдруг какие алкаши по ебалу дадут.

Реально, кстати, таких кадров под окном вижу каждый вечер (у меня там КБ), без собаки ссут за пивом идти shum_lol.gif

Коллега, боюсь, вы не до конца осознаёте всю глубину данной патологии. Дело не только в страхе страдающих зоошизой перед окружающими. Помимо этого, зачастую ключевым побудительным мотивом является чувство собственной неполноценности, наложенное на подавленную манию величия. Ярчайший пример можно наблюдать у данного пациента:
Цитата
а когда подбегает я с бульдогом, начинались вопли: "Спасите-помогите, убивают, мы просто шли по улице и на нас напали.."

Так что действительно- маленькие собаки провоцируют агрессию у неадекватов, большие собаки заставляют задуматься о своём поведении.

Как мы можем заметить, больной рассматривает своего питомца главным образом как инструмент подавления окружающих. Что позволяет в свою очередь ему самому "проучить их всех", "заставить задуматься об их поведении" и начать, наконец, навязывать свою волю, что ранее в силу умственных способностей и социального положения не представлялось возможным.

Заметьте, пациент даже разработал специальную схему, натравливая на прохожих сперва более мелкую собаку вместе со своей дочерью. Это есть не что иное, как попытка оправдать в своих собственных глазах свои же асоциальные действия, продиктованные запущенными психическими расстройствами.
Настолько же печальный, насколько и распространённый случай. dont.gif
К сожалению, медицина тут бессильна. Только полная изоляция от общества. Следующий!

[^]
TimurKZN
7.03.2023 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 7.03.2023 - 14:36)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 14:23)
Цитата (pafnutik @ 7.03.2023 - 16:20)
Цитата (RaideR52 @ 7.03.2023 - 10:32)
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

Вам нужно как-то избавиться от этой проблемы. На меня жена "гавкает" (но не кусает) я же не обращаю на это внимание (Сарказм).
Пример попроще, кто-то не любит соседей с орущими маленькими детьми им как быть? Терпят же pray.gif

Первый и главный признак зоошизы - сравнение собак с детьми.

Скорее тут сравнивается два живых раздражителя с которыми хочешь-не хочешь, а приходится уживаться в одном обществе.
Меня тоже иногда бесят собачники и их собаки, особенно когда сижу с кошкой в очереди в ветклинике. А ещё бесят дети, подростки, наглые мужики, злые тетки, диванные умники, алкаши, водилы-беспредельщики, ехидные врачи и проч. Иногда прям сильно бесят. Но бить их желание не возникает.
Почему у нелюбителей собак желание кого-то побить считается нормой? Ну ненормально это, просто ненормально. Как бы вы не оправдывались.

хоссподи - не лезь и не будет проблем. Если твоя псинка-хуинка- машинка-вагинка доставляет ДРУГИМ неудобства - это только ТВОИ проблемы. И будь добр сам их решать. По хорошему, да, как в США должны были приехать копы - отдубасить подростка, пристрелить собаку, посадить родителей собачника - но, что имеем, то имеем. Да и в США далеко не везде вам вообще разрешать держать собаку.

[^]
AKuMbl4
7.03.2023 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Michael76 @ 7.03.2023 - 10:26)
Павел отправился выгуливать Джек-рассела.

Это парень что ли на видео? Пиздец молодежь одевается gigi.gif

Ну раз парень, то все норм, рассходимся.

[^]
AKuMbl4
7.03.2023 - 14:43
2

Ярила

Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 14:40)
. По хорошему, да, как в США должны были приехать копы - отдубасить подростка, пристрелить собаку, посадить родителей собачника -

Да хули там, всех должны были пристрелить и мужика с сыном, и друг дружку ранить/убить shum_lol.gif
Дикий запад (вайлд сука вест) хули. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34046
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх