В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belbucha
7.03.2023 - 17:28
0
Статус: Offline

Приколист

Манипуляцию сознанием вижу я в этом посте, шпала. Не вижу никаких побоев на видео, вижу, что мужик делает замечание собачнику (16 лет? да там лоб пиздец, выше мужика на голову), тот, по всей видимости, нахуй послал мужика, соответственно у мужика возникло желание спросить мальца за его слова. Короче весь такой бедный несчастный подросток, травма на всю жизнь, ВОТ такой рубец murdered.gif
Ненавижу этих бесячих собак, которые лают на всех подряд. И вообще, вот люди, у кого дома есть собака, ответьте: нахуй вы её завели? Это же пиздец. Мало того, что собаке нужно пространство, нужна свобода, а вы её запираете в 4 стенах, так ей ещё и справлять нужду где-то надо, они бедняги ждут вас, мучаются, терпят. Тьфу бля mad.gif

[^]
drunik23
7.03.2023 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Gooffi @ 7.03.2023 - 10:48)
Цитата (dimm666 @ 07.03.2023 - 10:47)
Собакоёбы - в лифте для вас, пидаров, написано: С СОБАКАМИ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ!

Вротберун, а если я первый в лифте с собакой оказался?А, че?

Выйди и писдуй пешочком!
Или лифт у нас только для собак? bravo.gif

[^]
Profaq
7.03.2023 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 16:39)
[QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:27] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 16:18] [QUOTE=jackalenok,7.03.2023 - 16:05] [QUOTE=SonxRazuma,7.03.2023 - 15:54] Послушайте, ну это двери вы сталкиваетесь с человеком - у собаки нет возможности его прихватить, ну просто ей запах гульфика не понравится?
А по всему остальному-бесполезный разговор, вас не пронять.
"Собаконенавистники"... Не собако-, а недовладельце-ненавистники.
Собака тут ни при чем. А закончится все, со временем - вот увидите - примерно как в Швейцарии - будете бегать по соседям, умолять их завизировать разрешение на владение собаки - и те, кто по-вашим словам "с улыбкой встречали" вам ни хрена не разрешат. Просто вспомнят свои опасения и ваше наплевательское к ним отношение. Но, как говорится, пока гром не грянул... [/QUOTE]
Если в подъезде встречал кого, то отходил к стенке и ждал, пока человек пройдет. При выходе сперва еблет свой из двери высовывал, посмотреть, что никто не стоит.

И да, я за ужесточение законов в плане животных, в частности выдавать разрешение как на огнестрел. И за увеличение списка пород обязанных к наморднику.

Но и среду тоже пусть обустраивают. В городах единицы мест, где можно нормально и "типа законно" выгулять собак.

UPD: Ну и уж до кучи, в квартире собака прожила пару лет. Потом благополучно переехали в частный дом. Причем ради собаки большей частью выбор был сделан. Не камильфо немецкой овчарке содержаться в квартире. :) [/QUOTE]
по всему вроде обсудили бесполезно ;), но по последнему пункту не могу не высказаться - обустроить места для гуляния - чувствуется все-таки некий инфантилизм - а отчего, хотелось бы спросить и за чей счет? Подход сродни "я купил машину - пусть власти озаботятся парковкой для нее - а нет, я на газоне держать буду, потому что мне больше негде". Вы ведь никого не спросили, когда завели собаку - почему вам должны обеспечить инфраструктуру? Возможно, вам построят собачью площадку - но это после того, как вменят налог а собачку тысяч в 50-100 в год - а иначе за чей счет этот банкет?

Детскую площадку вам тоже обязаны?тугосерь выгуливать.за мой счет.

[^]
nasa111
7.03.2023 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Ветас @ 7.03.2023 - 10:28)
Ненавижу этот пронзительный лай, их еще держат в многоквартирниках

Терпеть не могу собак без намордников. Мелких держите на руках, или в намордниках. Часто кусают за штаны, рвут, делают дырки. Мелочь, в отличии от большой псины, не пнуть не ударить. Вот и весь гнев на дундука держателя-собашника.

[^]
Tunejad
7.03.2023 - 17:37
1

Ярила

Среди владельцев собак ровно такой же процент неадекватов, как и среди водителей автомобилей, пешеходов, соседей по дому, коллег по работе и т.д. Владельцы собак (кошек, рыбок и т.д.) - это такая же часть нашего общества, такие же люди, имеющие свои права и обязанности, поэтому делить общество по принципу "есть собака - нет собаки" - глупая затея, у нас общество и так разделено, дальше некуда. Надо научиться жить вместе и по закону, т.к. по-хорошему у нас не получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tunejad
7.03.2023 - 17:42
2

Ярила

Цитата (nasa111 @ 07.03.2023 - 17:35)
Терпеть не могу собак без намордников. Мелких держите на руках, или в намордниках. Часто кусают за штаны, рвут, делают дырки. Мелочь, в отличии от большой псины, не пнуть не ударить. Вот и весь гнев на дундука держателя-собашника.

Искренне хочу понаблюдать как ты, герой, пинаешь "большую" собаку, интересное должно быть зрелище. На тренировочной площадке ротвейлер двух здоровых мужиков - дрессировщиков в тяжёлых защитных костюмах в кучку складывает, а тут ты такой крутой выскакивает и ногой "Н-на!".
Старик Брюс Уиллис сдаёт, может подумаешь - на его место?

[^]
Laserdo
7.03.2023 - 17:48
3

Ярила

Цитата
То есть как это "даже если кусает"? То есть кусать можно, ничего особенного, онажесобаченька, надо терпеть и улыбаться?
Бить нельзя, а кусать можно.
Вот она во всей красе логика шавколюбов.

Нахуй иди, определитель. Ты внимательно читал что я написал? У меня ни собаки ни поводка уже много лет, и они меня самого бесят периодически, но бить людей в кровь и до клиники, которые заведомо не смогут дать отпор, это пиздец! Давай ребенка твоего с мелкой шавкой отъебошат, что он будет кровью ссать, а ты будешь над койкой стоять и повторять "шавкалюбы ебаные, за дело тебя". Это норма?

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 17:52
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Laserdo @ 7.03.2023 - 19:48)
Цитата
То есть как это "даже если кусает"? То есть кусать можно, ничего особенного, онажесобаченька, надо терпеть и улыбаться?

Нахуй иди, определитель. Ты внимательно читал что я написал? У меня ни собаки ни поводка уже много лет, и они меня самого бесят периодически, но бить людей в кровь и до клиники, которые заведомо не смогут дать отпор, это пиздец! Давай ребенка твоего с мелкой шавкой отъебошат, что он будет кровью ссать, а ты будешь над койкой стоять и повторять "шавкалюбы ебаные, за дело тебя". Это норма?

О, а расскажи порядок действий, что делать, если тебя вот так в лифте укусила мелкая шавка.

Я тоже против насилия (если 16-летний апездал при этом еще и нахуй не посылает), но интересно - что делать? Насколько я понимаю - ответственности не понесет никто, даже если шавка реально повредит ахилл и понадобится длительное лечение. Требовать собаку тащить в ветеринарку, чтобы исключить бешенство - тоже хз, хозяин скажет "да иди ты нахуй". Если у собаки нет прививок - ему тоже нихуя не будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 17:57

[^]
palaroda
7.03.2023 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 17:52)
Цитата

О, а расскажи порядок действий, что делать, если тебя вот так в лифте укусила мелкая шавка.

Я тоже против насилия (если 16-летний апездал при этом еще и нахуй не посылает), но интересно - что делать?

про укусила - это фантазии. не надо их принимать за истину. тут же писали, что там щенок бигля, подозреваю, что он только лизнуть или гавкнуть может. и то гавкнуть в качестве поздороваться, а не угрожать.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 17:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 19:56)
Цитата

Я тоже против насилия (если 16-летний апездал при этом еще и нахуй не посылает), но интересно - что делать?

про укусила - это фантазии. не надо их принимать за истину. тут же писали, что там щенок бигля, подозреваю, что он только лизнуть или гавкнуть может. и то гавкнуть в качестве поздороваться, а не угрожать.

Ну ахуеть теперь) Мне похуй, что ты там подозреваешь, случаев укусов за ноги людей мелкими шавками - хуева туча даже на моей памяти.

Пусть это не этот бигль-хуигль, предположим, что любая другая шавка. Че делать будем? Закон ваще не на стороне укушенного, отвечать некому.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 18:00

[^]
palaroda
7.03.2023 - 18:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 17:59)
Цитата

Ну ахуеть теперь) Мне похуй, что ты там подозреваешь, случаев укусов мелкими шавками - хуева туча даже на моей памяти.

Пусть это не этот бигль-хуигль, предположим, что любая другая шавка. Че делать будем?

мне похуй на все теоретическое разнообразие случаев, я в этой теме один конкретный обсуждаю

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 18:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 20:00)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 17:59)
Цитата

Ну ахуеть теперь) Мне похуй, что ты там подозреваешь, случаев укусов мелкими шавками - хуева туча даже на моей памяти.

Пусть это не этот бигль-хуигль, предположим, что любая другая шавка. Че делать будем?

мне похуй на все теоретическое разнообразие случаев, я в этой теме один конкретный обсуждаю

Если нет ответа - сидел бы и молчал в тряпочку.

[^]
Абзелил
7.03.2023 - 18:02
0

Ярила

В лифтах же и звук есть. Может вся соль в разговоре их.

[^]
Kisskissmay
7.03.2023 - 18:07
1

Добрый

Цитата (Абзелил @ 7.03.2023 - 19:02)

Есть, но думаете если даже пиздюк его на хуй прямым текстом послал и поимел всю родню до пятого колена, папашку это как то освободит от наказания)?

[^]
palaroda
7.03.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 18:00)

выше приводили ссылку на порядок действий в этом случае. сходить по ней за тебя и скопипастить сюда мне не хочется.

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 18:11

[^]
MYXmen
7.03.2023 - 18:13
0

Ярила

Выходил из лифта с маленькой дочкой, такая же тварь на нее кинулась, пнул ногой а хозяйке сказал, что если ещё раз повторится-собаку убью! Дочка стала бояться собак, это нормально?

[^]
TimurKZN
7.03.2023 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Tunejad @ 7.03.2023 - 17:37)
Среди владельцев собак ровно такой же процент неадекватов, как и среди водителей автомобилей, пешеходов, соседей по дому, коллег по работе и т.д. Владельцы собак (кошек, рыбок и т.д.) - это такая же часть нашего общества, такие же люди, имеющие свои права и обязанности, поэтому делить общество по принципу "есть собака - нет собаки" - глупая затея, у нас общество и так разделено, дальше некуда. Надо научиться жить вместе и по закону, т.к. по-хорошему у нас не получается.

ну ведь есть же у вас здравые идеи, давайте по закону:
- выгуливайте псину на поводке и в наморднике
- убирайте за псиной говно
- соблюдайте закон о тишине и берегите нервы соседей - решите вопрос в лаем и скулежом - на западе гуманные законы обязуют владельцев собак использовать антилай ошейник с электрошокером или делать псине операцию на связках
- исключите нежелательный контакт вашей псины с соседями - если вы сами не можете воспитать и контролировать псину - оплачивайте дрессуру.

[^]
serhio80
7.03.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 12:12)
Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 10:53)
Цитата (Zelef @ 7.03.2023 - 10:36)
Собака конечно без намордника... Т.е. ментов вызвать у быдла с собакой ума хватило, а почитать элементарные правила пользования лифтом - нет. Собака в наморднике должна быть, пусть пасть стиснута чтобы не лаяла. Мало кому такое соседство понравится! На видео не видно, но думаю собака кусанула мужика еще, просто на лай так бы не среагировал.

А ты читал правила пользования лифтом или сам придумал сейчас?

Тебе табличку сфоткать, долбаеб? Или тебя в гугле забанили?

Сфоткал?)

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 18:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 20:08)

выше приводили ссылку на порядок действий в этом случае. сходить по ней за тебя и скопипастить сюда мне не хочется.

Расскажи вкратце.

Прийти домой, упасть на пол и плакать?

Нет в РФ законов, чтобы собачников заставить следить за своими шавками. Только самосуд - пиздюли хозяевам или отравление псины. За оба действа, кстати, есть ответственность. А за укус - нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 18:23

[^]
palaroda
7.03.2023 - 18:23
1

Ярила

Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 18:19)

- соблюдайте закон о тишине и берегите нервы соседей - решите вопрос в лаем и скулежом - на западе гуманные законы обязуют владельцев собак использовать антилай ошейник с электрошокером или делать псине операцию на связках
- исключите нежелательный контакт вашей псины с соседями - если вы сами не можете воспитать и контролировать псину - оплачивайте дрессуру.

это все хорошо. но закона выгуливать в наморднике - нет. не существует. точнее, такое правило для 12 пород, прописанное в соответствующей статье.
если был бы - то выгуливали бы, конечно, все породы в намордниках.
но такого закона нет.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 18:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 20:23)
Цитата (TimurKZN @ 7.03.2023 - 18:19)

это все хорошо. но закона выгуливать в наморднике - нет. не существует. точнее, такое правило для 12 пород, прописанное в соответствующей статье.
если был бы - то выгуливали бы, конечно, все породы в намордниках.
но такого закона нет.

Есть региональные законы, во многих регионах такой закон есть. В Москве и МО - точно

[^]
palaroda
7.03.2023 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 18:22)
Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 20:08)

Расскажи вкратце.

Прийти домой, упасть на пол и плакать?

Нет в РФ законов, чтобы собачников заставить следить за своими шавками. Только самосуд - пиздюли хозяевам или отравление псины. За оба действа, кстати, есть ответственность. А за укус - нет.

сходи сам, мне лень. да я и не читал. никогда в жизни ни меня ни моих родственников и знакомых не кусали мелкие собаки, так что мне без надобности пока это знать. тебе интересно - ты и копай. лопатить за тебя 18 страниц темы и искать ссылку мне ни в хуй не уперлось. но она есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 18:27

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Абзелил @ 7.03.2023 - 18:02)

Да наверняка есть. Но у автора ролика была задача переключить внимание с поведения подростка и собаки на поведение мужчины. И хотя у того явно шторка упала-безусловно, побои устраивать недопустимо. Тут совершенно четко дырка в законах-кусать можно, на хрен посылать можно, бить нельзя. Даже без повреждений тут 116-я (а ежели пацан в больнице оказался, то,может, и 115),а собаки и посылания у нас уголовно неподсудны. Поэтому я и говорю, что все конфликты, связанные с собаками спровоцированы владельцами, не использующими намордники. Когда депутаты отвлекутся от более важных дел, хорошо бы на этом вопросе внимание заострить.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 18:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
сходи сам, мне лень. да я и не читал. никогда в жизни ни меня ни моих родственников и знакомых не кусали мелкие собаки, так что мне без надобности пока это знать. тебе интересно - ты и копай.

Потому что нету нихуя подобного.

"Я не читал, но знаю" - заебись логика)

[^]
igrach1
7.03.2023 - 18:27
-2

Ярила

Раз не научили собаку интеллегантно вести себя в лифте, то пиздуйте по лестнице.
Все чо -то тут заступаются за собачку и собачника, а то , что парень был с ребенком и не вспоминают
Может, пацаненок будет после этого заикаться всю жисть или спать не будет ночами
Правильно сделал, что ебло начистил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34064
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх