Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avsp
15.03.2022 - 09:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 15.03.2022 - 08:16)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Спросить у того, чья молодость прошла на огороде? Того, кто всю жизнь экономил на еде? Кто ни разу не выезжал за границу? Кто знает "200 блюд из хлеба и макарон"?

ну, их пытались познакомить с плодами прогресса.
оказалось, что они еще не эволюционировали в людей и не сильно хотят быть цивилизованными. да и не умеют. пусть продолжают по старинке жопу вытирать газеткой с бравурными статейками про кормчего у руля))

[^]
ValikW
15.03.2022 - 09:25
2

Юморист

Блогеры не довольны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ollergun
15.03.2022 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 09:17)
Цитата (Ollergun @ 15.03.2022 - 09:12)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 08:57)
Цитата (Ollergun @ 15.03.2022 - 08:52)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 08:43)

Вы ещё тут поебитесь  gigi.gif
А что не концлагеря? Давайте туда всех кто имеет своё мнение и не согласен с политикой партии ссылать. Или лучше сразу расстрел shum_lol.gif
Гитлеры комнатные gigi.gif

Как то ты легко и непринуждённо потерял офицерский облик.

Не ты мне вручал офицерские погоны, не тебе к ним руки тянуть.

Мне об тебя пачкаться не понадобится, ты сам эти погоны сорвал своими высерами.

Ну меня осуждать может только суд офицерской чести, а не кремблеботы gigi.gif

Ты уже не относишься к данному суду чести никаким образом запятнав себя и лично сорвав погоны, так что успокойся.

[^]
Maikroft
2

Приколист

Люди имеют собственное мнение и могут его высказывать, что тут такого? Мы, люди, все разные, и отталкиваемся каждый в своих рассуждениях от совершенно субъективных причин, поэтому ничего такого в ролике не увидел, хотя подано достаточно однобоко. Тем не менее не стоит забывать, что хуже войны может быть только проигранная война, поэтому нужно заботиться не о курсе рубля, который на данный момент не настолько критичен, как в 90-х, когда РФ практически полностью зависела от поставок из-за границы, а о своих родных и близких. Многие привыкли жить в сфере услуг, делая ноготочки на дому, зарабатывая выкладыванием дичи в Инстаграм или варкой кофе по 500 рублей - вот на этих людей и рассчитаны экономические санкции. Да, сейчас многие пострадали также из-за ограничений импорта/экспорта, но, думаю, что это временно, до налаживания новых цепочек и связей.

[^]
Rattler
-7

Приколист

Пидоры. Валите на хуй.

Предатели?

[^]
Абзелил
6

Ярила

Не совсем корректное сравнение с Адольфом Гитлером. В Германии 40ых всё-таки был индустриальный подъём. А у нас один пиздец с нулевых годов.

[^]
Dubolom228
7

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.03.2022 - 09:18)
Блин сколько же либерды на Япе...которые не видят дальше собственного носа. И конечно же осведомлены и геополитической ситуации в мире лучше президента и армии. Они уверены, что Путин просто так из-за своих хотелок взял и развязал войну с бедной несчастной Украиной. Убивает там тысячами мирных людей, бабушек и детей. Просто Дракула!

P.S. Хорошо все же, что эти либералы никогда у власти не будут, иначе пиздец стране настанет моментально.

Расскажи-ка нам перспективу, хотя бы до конца года, вперёд смотрящий умник!

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 09:27
2

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 15.03.2022 - 09:21)
Угу. Четко отточеным , вызубренным текстом на камеру. Причем "Владимир Путин" а не тупо президент. Поебота пропагандонная

Ну сказал бы президент вы бы про Ельцана вспомнили, вы же до сих пор во всех бедах 90-е вините, половцев и печенегов.. Ибо ума то нет. Что по ящику скажут, то и думаете..

[^]
VikTor1968
1

Ярила

Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки". RFE/RL (Радио Свободная Европа/Радио Свобода) – независимая некоммерческая медиакорпорация, финансируемая с помощью грантов Конгресса США через Агентство по глобальным медиа (USAGM). вот и все...

[^]
Атмаросок
0

Ярила

Цитата
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.

bravo.gif болливуд! есть видео))

[^]
karsaz
15.03.2022 - 09:28
7

Приколист

Спасибо курчатову королеву и сахарову, а то бы нас уже разьебали в пух и прах

[^]
Edge79
-7

Сам по себе мальчик

Цитата (Crazy968 @ 15.03.2022 - 09:21)
Цитата (Orson @ 15.03.2022 - 06:28)
Если не предатели, то уж точно не ура-патриоты

О каком патриотизме речь? Вот когда в 41 году Германия вторглась на территорию СССР и вся страна встала на защиту Родины - вот это был патриотизм. А в данном случае это не более чем обычное тщеславие зажравшихся олигархов, которые делят власть и деньги.
Я не украинец и не беларус, я русский человек, но когда в новостных сводках я вижу как русские солдаты на чужой земле наводят свои порядки - мне стыдно за свою страну.
Вот если бы войска НАТО себя так вели у нас в России - я бы счёл уместным говорить о патриотизме и гордиться нашим бойцами. А сейчас у меня просто Испанский стыд за происходящее.
Эта война не нужна ни русским, ни украинцам.

Ты это,поплачь-отпустит...Русские войска на "чужую землю" просто так пришли??
База НАТО в Очакове строилась для отдыха украинских детишек??
Биолаборатории строились для красоты???У вас вообще говно в голове чтоль?
Реально умные учатся на чужих ошибках-дураки исключительно на своих...
Вы определенно вторая категория.... faceoff.gif

[^]
SerjRu85
1

Приколист

Как обычно выборка, а не сплошное видео с опросом мнений...

[^]
iovoi
2

Ярила

Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 06:34)
Если принять факт что война была неизбежна, то как? Мы первый раз за последний 30 лет наконец показали зубы всем недругам, а не виляем хвостом - дайте нам вам газ и ещё что то продавать, ну пожалуйста!!!! сколько можно было ото терпеть, шашнаж постоянный - вы нам газ по 150, а если нет то Украину в ЕС и НАТО возьмём и так во всех вопросах. Ох заминусуют, но гордость должна быть, а не охи вздохи о пачке сахара и масла.

Гитлер в 41-м тоже "показал зубы", странно, почему победа над ним - это величайший праздник в России?

[^]
0145rik
1

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 15.03.2022 - 06:29)
Почему постанова. У нас, в отличие от Америки, каждый человек имеет право на своё мнение. Из моих знакомых процентов 80 поддерживают политику партии. Процентов 10 осуждают. И ещё 10 или не определились, или не хотят говорить на эту тему

Патамушто. Если бы выложили и противоположное мнение таДы да а так - туфта. И они потом орут путинская пропаганда, а сами? Снимают и выкладывают только то что им на данный момент выгодно. Измениться конъюнктура и сразу переобуются.

[^]
unouno
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.03.2022 - 09:24)
Цитата (Crazy968 @ 15.03.2022 - 10:21)
Цитата (Orson @ 15.03.2022 - 06:28)
Если не предатели, то уж точно не ура-патриоты

О каком патриотизме речь? Вот когда в 41 году Германия вторглась на территорию СССР и вся страна встала на защиту Родины - вот это был патриотизм. А в данном случае это не более чем обычное тщеславие зажравшихся олигархов, которые делят власть и деньги.
Я не украинец и не беларус, я русский человек, но когда в новостных сводках я вижу как русские солдаты на чужой земле наводят свои порядки - мне стыдно за свою страну.
Вот если бы войска НАТО себя так вели у нас в России - я бы счёл уместным говорить о патриотизме и гордиться нашим бойцами. А сейчас у меня просто Испанский стыд за происходящее.
Эта война не нужна ни русским, ни украинцам.

О, очередной "которому стыдно, что он русский". Сколько же вас повылазило...как только страна начала отстаивать свои интересы, появились вы - нытики, которым стыдно. А русские солдаты выполняют поставленную задачу и выполнят ее, чего бы это не стоило. А такие всепропальщики так и будут дальше ныть в интернетах. Работа у них такая.

почему тебе ебанату не отстаивалось свои интересы к примеру экономически или политическими способами?
потому, что такие как ты хотят быстрых побед, блицкригов. п получают санкции, инфляцию, тройки и железный занавес.
месяцев через три такие эгегейцев как ты будут по улицам нога за ногу ходить. а гвардейцы пиздить дубинками и тащить в кузовок. они же то же выполняют свои приказы. ага, уебок?

[^]
iartual
4

Ярила

Цитата
О, очередной "которому стыдно, что он русский". Сколько же вас повылазило...как только страна начала отстаивать свои интересы, появились вы - нытики, которым стыдно. А русские солдаты выполняют поставленную задачу и выполнят ее, чего бы это не стоило. А такие всепропальщики так и будут дальше ныть в интернетах. Работа у них такая.

Не в Средневековье живем, сейчас по - другому интересы отстаивают, посмотри как это делает Госдеп с союзниками.

[^]
Ollergun
15.03.2022 - 09:29
-4

Ярила

Цитата (Nielson @ 15.03.2022 - 09:16)
Цитата (Ollergun @ 15.03.2022 - 09:12)
Мне об тебя пачкаться не понадобится, ты сам эти погоны сорвал своими высерами.

Не мне написал, но ты конечно... гавно человек.

Ну я то конечно...
Но ты гавно человек зачем так уничижительно о себе высказался.

[^]
Dmitriy84
15.03.2022 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Dens12 @ 15.03.2022 - 09:22)
А чё булки мять спрашивай, мне далеко за 40.
По существу вопроса если же, то нельзя сказать что всё просто, в контексте того, что если, Родина воюет то нужно быть только с ней. иначе по сути и нельзя, однако если же рассуждать а какого хрена мы до такого докатились, то тут все отвечающие правы.
Если послушать историков типа Спицына да вспомнить кое чего и самому, ведь ясно когда начался например развал СССР, заметный для народа рубеж это Горбачев, незаметный немного ранее на самом деле.
Далее власть захватывают очень скажем прямо бездарные люди, Ельцин, и давай лепить тут страну колонку, ведь по факту разграбление страны идет уже 30 лет.
А могли бы влегкую покруче Китая и экономику развивать и армию и еще бы оставалось.
Оптимизация, прихватизация, уничтожение страны по всем направлениям деятельности, и отчаянный грабеж народа по всем возможным статьям привели нас к тому, что вот и война вроде бы на носу, а народ не особо и желает проявлять патриотизм, ибо а ради чего ? ради олигархов с В.В. ? дык желания нету.
Не зря говорится, что патриотизм последнее убежище негодяя.
Само собой нацистов нужно бить, иначе бить будут потом они, история это показала. Но вот только беда в том, что люди не верят властям. более точно не верят во власть. Как там говорит Делягин получили огромный кредит доверия в связи со всей этой заварухой, НЕ РАСТЕРЯЙТЕ мол ! но если вы осознаете в какой стране живете, то можете только с грустью прогнозировать что либо третья мировая, возможно только экономическая, ну либо долгоиграющий конфликт и все больше ухудшающаяся жизнь народа.
Да понятно что вся эта затея возможно долголетний план заморских вражин, почему нет, все логично, но это не отменяет того, что вражины из кооператива озеро никуда тоже не девались.
И это я очень очень по верхушках пробежался, и уверен что уже полно несогласных в чем либо. а если копать глубоко то вообще караул будет. Потому будь проще и пойми те кто против глобально то тоже правы, пусть и это идет в нарушение правил законов военного времени. ибо они существуют только для того народа и государства которые все-таки существуют друг ради друга, к нынешней ситуации увы и ах это мало относится.

По круче Китая не развили бы особо, Китай всем был до пизды, над ним все насмехались, вот он в тихую и развился, а теперь всё. Нас же постоянно бы контролировали, каждый шаг иностранные эксперты монитор или, чуть что не так сразу бы были санкции. Только гораздо раньше, не дали нам бы сильно развится. Но всё же могли бы быть в более лучшем положении чем сейчас.

[^]
evilboy177
15.03.2022 - 09:30
-5

Балагур

Судя по дикции , тесту , словам , заказуха полная , суфлера не хватает

[^]
Alchmist
15.03.2022 - 09:30
5

Почетный морковевед.

Цитата (санек79 @ 15.03.2022 - 09:21)
ебать видос...спрашивать у молодых про все это...ониж дебилы ограниченные в этом вопросе в большинстве своем....макдачка и тиктоки с инстаграмом..вот все жизненные ценности

действительно, спрашивали бы бабок у подъезда.
- вы за путина?
- конечно! он нам пенсию плотить!

[^]
evilboy177
15.03.2022 - 09:31
-2

Балагур

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Согласен явно текст заготовленный читают

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

Цитата (Dubolom228 @ 15.03.2022 - 12:26)
Цитата (minirulet @ 15.03.2022 - 09:18)
Блин сколько же либерды на Япе...которые не видят дальше собственного носа. И конечно же осведомлены и геополитической ситуации в мире лучше президента и армии. Они уверены, что Путин просто так из-за своих хотелок взял и развязал войну с бедной несчастной Украиной. Убивает там тысячами мирных людей, бабушек и детей. Просто Дракула!

P.S. Хорошо все же, что эти либералы никогда у власти не будут, иначе пиздец стране настанет моментально.

Расскажи-ка нам перспективу, хотя бы до конца года, вперёд смотрящий умник!

Ты что! мы же холопы глупые, нам не дано понять великих планов и геополитических многоходовочек!

наше дело терпеть...

[^]
friedrich066
5

Ярила

Я рад, что в России всё-таки ещё много умных людей. Хотя комменты многих вызывают сомнения иногда. Но я думаю, их меньшинство.

[^]
zaratustr
15.03.2022 - 09:32
6

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

Просто эталонный дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53069
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх