Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
15.03.2022 - 09:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)
согласен с каждым словом, думаю совершенно так же, какая к хуям собачим постанова???
...вот тот блудняк, в который страна вписалась, благодаря володеньке, вот это реально постанова, блд

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

Батек ждет с 90х, еще 30 лет назад сказал мне в детстве не жди хорошего теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дрын2005
15.03.2022 - 09:18
8

Хохмач

Цитата (санек79 @ 15.03.2022 - 06:21)
ебать видос...спрашивать у молодых про все это...ониж дебилы ограниченные в этом вопросе в большинстве своем....макдачка и тиктоки с инстаграмом..вот все жизненные ценности

Как раз у молодых и надо спрашивать и на их мнение ориентироваться, им жить дальше, а не тебе.

[^]
Buzeval
15.03.2022 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 09:12)
Цитата (lexxndr08 @ 15.03.2022 - 09:01)
Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)
согласен с каждым словом, думаю совершенно так же, какая к хуям собачим постанова???
...вот тот блудняк, в который страна вписалась, благодаря володеньке, вот это реально постанова, блд

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

Мы конечно верим тебе и твоему высеру. Я дохуя чего тоже могу написать

А давай проверил.? Я могу показать свои расходы по финансам за любой из последних три месяца. Выбирай декабрь 2021, январь 2022, февраль 2022. Март ещё не закончился, сумма будет не полная. ЗП не покажу, только сколько трачу в РФ. Вливаю эти деньги в экономику страны. Ты готов показать тоже самое, сколько ты тратишь?
И это я состоялся в карьере на гражданке, хотя начинал с монтажника электрика после того как ушёл в запас.
Воспитываю детей, вкладывая в них все лучшее. Просто живу. И хочу просто мирно жить, без побед и потрясений.

Да тут сейчас самые упоротые что радовались войне переобуваться начинают, буквально в вчерашней теме про импортные лекарства, когда пена бравады начала спадать с глаз, и оказалось, что без импорта из той самой гейропы страдать будут уже свои родные, близкие.
Я уж не говорю о финансовых потерях, убитый бизнес, похеренных планах на отпуск, учёбу, стажировку, и самого ощущение того, что страна превращается в северную Корею -Z.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.03.2022 - 09:33

[^]
Kausamo
-2

Ярость Топора

не, не предатели...а ебанашки с хлебушком вместо мозгов

[^]
Grimlen
1

Ярила

Цитата (beback @ 15.03.2022 - 09:13)
Цитата (BillyBonzz @ 15.03.2022 - 09:01)
Ахуенно авторитетное мнение глистов -страдальцев и лишенцев макдональса и инстаграмма. Любого из этих опрошеных за вымя пощупай - за все эти годы ни копейки налогов стране не заплатил, либо блогеры, либо продавцы воздуха с зарплатой на карман, а стоят умничают, оказывается Путин им виноват. А че вы не берете интервью у проходной Магнитогорского металлугрического комбината, СевМаша, Росатомфлота, УралВагонЗавода??? Потому что проще всего выловить шляющихся по улицам бездельников, вечно всем недовольных из-за совбственной уебищности.

Возьмите интервью у рабочих на проходной Саратовского авиационного завода или Волгоградского тракторного, или завода Серп и Молот в Москве. Ещё на проходной завода ЗиЛ...

У волгоградского тракторного не возьмешь...
Обратите внимание на дату окончания..

Волгоградский тракторный завод до 1961 года именовался Сталинградский тракторный завод имени Ф. Э. Дзержинского (СТЗ). Завод был построен в числе первых промышленных объектов, возведённых по планам ускоренной индустриализации СССР, принятым в конце 1920-х годов. В 2015 году территория завода отдана под застройку, а оборудование вывезено на другие предприятия.[3]

К 2020 году ВгТЗ является частично разрушенным предприятием (так и не застроенным жилыми домами), на котором лишь та часть предприятия, что была занята в оборонной промышленности, сохранила свои производственные мощности, которые занимают небольшую, примерно 1/15, часть от территории завода. Это обстоятельство позволяет говорить о том, что завод ВгТЗ по существу как тракторный завод-гигант не существует, и его имя сегодня носит небольшой завод, занятый оборонными заказами.

[^]
Ramilz72
3

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Солидарен с этими думающими людьми.
Однако, если бы опрос был в "рабочих" районах, ответ был бы противоположный.

[^]
Wai
15.03.2022 - 09:20
3

Весельчак

Ага щас урони цены на 50%, это всё отребье потреблядей изменят точку зрения с точностью до наоборот! Это девиз Барыг которую всю жизнь только Жрали , а не производили! У меня всё вкл. минусы!

[^]
ROTTENBERG
15.03.2022 - 09:20
-3

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 15.03.2022 - 07:38)
Паникёр хуже предателя, особенно в военное время.

Хохлодесант минусаторов по всем кто слово паникёры использовал прошёлся.

[^]
Crazy968
15.03.2022 - 09:21
11

Ярила

Цитата (Orson @ 15.03.2022 - 06:28)
Если не предатели, то уж точно не ура-патриоты

О каком патриотизме речь? Вот когда в 41 году Германия вторглась на территорию СССР и вся страна встала на защиту Родины - вот это был патриотизм. А в данном случае это не более чем обычное тщеславие зажравшихся олигархов, которые делят власть и деньги.
Я не украинец и не беларус, я русский человек, но когда в новостных сводках я вижу как русские солдаты на чужой земле наводят свои порядки - мне стыдно за свою страну.
Вот если бы войска НАТО себя так вели у нас в России - я бы счёл уместным говорить о патриотизме и гордиться нашим бойцами. А сейчас у меня просто Испанский стыд за происходящее.
Эта война не нужна ни русским, ни украинцам.

[^]
avsp
5

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 05:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

вы бы маякнули специалистам, что доллар в опасности.
а то они как-то продолжают жить дальше и совсем не боятся.
успокойте их, что они всегда могут опереться на наш стабильный рубль и индустриальную экономику)))

[^]
srgrey
2

Ярила

Цитата (Kiborg100500 @ 15.03.2022 - 09:03)
Из сотни опрошенных нашли пару долбоебов

Надо было бабок из отрядов путина интервьюировать. Мнение народа послушать.

[^]
Grimlen
3

Ярила

Цитата (beback @ 15.03.2022 - 09:13)
Цитата (BillyBonzz @ 15.03.2022 - 09:01)
Ахуенно авторитетное мнение глистов -страдальцев и лишенцев макдональса и инстаграмма. Любого из этих опрошеных за вымя пощупай - за все эти годы ни копейки налогов стране не заплатил, либо блогеры, либо продавцы воздуха с зарплатой на карман, а стоят умничают, оказывается Путин им виноват. А че вы не берете интервью у проходной Магнитогорского металлугрического комбината, СевМаша, Росатомфлота, УралВагонЗавода??? Потому что проще всего выловить шляющихся по улицам бездельников, вечно всем недовольных из-за совбственной уебищности.

Возьмите интервью у рабочих на проходной Саратовского авиационного завода или Волгоградского тракторного, или завода Серп и Молот в Москве. Ещё на проходной завода ЗиЛ...

Простите, не смог в сарказм..

[^]
BigBadWolf77
7

Хохмач

Цитата (minirulet @ 15.03.2022 - 09:18)
Блин сколько же либерды на Япе...которые не видят дальше собственного носа. И конечно же осведомлены и геополитической ситуации в мире лучше президента и армии. Они уверены, что Путин просто так из-за своих хотелок взял и развязал войну с бедной несчастной Украиной. Убивает там тысячами мирных людей, бабушек и детей. Просто Дракула!

P.S. Хорошо все же, что эти либералы никогда у власти не будут, иначе пиздец стране настанет моментально.

То есть пока еще не пиздец? Все хорошо прекрасная маркиза?

[^]
Dubolom228
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

Ага, гребет он на галере уже который год... Какого передела, кто делит?
Твоя зарплата уже стала в 2 раза меньше, и готов, поспорить, что лучше ты жить не станешь. Гребуны, ахха

[^]
C0ba1t
-4

Юморист

Угу. Четко отточеным , вызубренным текстом на камеру. Причем "Владимир Путин" а не тупо президент. Поебота пропагандонная

[^]
JohnyK
6

Весельчак

Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 06:37)
А с чего вдруг такое представление, что те кому 40+ разумнее молодых?
С чего вдруг поколение, которому насрано в голову телевиденьем, разумнее поколения, которое вольно было само выбирать себе источник информации по душе?
Вы можете сколько угодно щёки надувать и презрительно сплёвывать в сторону молодёжи, только битву со временем проебёте вы, а не они.

Почему-то все считают, что молодое поколение глупое и т. д. Это говорит поколение, которое верит ТВ, Кашпировскому и вкладывало деньги в МММ..

[^]
Dens12
15.03.2022 - 09:22
3

Хохмач

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

А чё булки мять спрашивай, мне далеко за 40.
По существу вопроса если же, то нельзя сказать что всё просто, в контексте того, что если, Родина воюет то нужно быть только с ней. иначе по сути и нельзя, однако если же рассуждать а какого хрена мы до такого докатились, то тут все отвечающие правы.
Если послушать историков типа Спицына да вспомнить кое чего и самому, ведь ясно когда начался например развал СССР, заметный для народа рубеж это Горбачев, незаметный немного ранее на самом деле.
Далее власть захватывают очень скажем прямо бездарные люди, Ельцин, и давай лепить тут страну колонку, ведь по факту разграбление страны идет уже 30 лет.
А могли бы влегкую покруче Китая и экономику развивать и армию и еще бы оставалось.
Оптимизация, прихватизация, уничтожение страны по всем направлениям деятельности, и отчаянный грабеж народа по всем возможным статьям привели нас к тому, что вот и война вроде бы на носу, а народ не особо и желает проявлять патриотизм, ибо а ради чего ? ради олигархов с В.В. ? дык желания нету.
Не зря говорится, что патриотизм последнее убежище негодяя.
Само собой нацистов нужно бить, иначе бить будут потом они, история это показала. Но вот только беда в том, что люди не верят властям. более точно не верят во власть. Как там говорит Делягин получили огромный кредит доверия в связи со всей этой заварухой, НЕ РАСТЕРЯЙТЕ мол ! но если вы осознаете в какой стране живете, то можете только с грустью прогнозировать что либо третья мировая, возможно только экономическая, ну либо долгоиграющий конфликт и все больше ухудшающаяся жизнь народа.
Да понятно что вся эта затея возможно долголетний план заморских вражин, почему нет, все логично, но это не отменяет того, что вражины из кооператива озеро никуда тоже не девались.
И это я очень очень по верхушках пробежался, и уверен что уже полно несогласных в чем либо. а если копать глубоко то вообще караул будет. Потому будь проще и пойми тех кто против, они глобально то правы, пусть это и идет в нарушение правил/законов военного времени. ибо они эти правила существуют только для того народа и государства, которые все-таки существуют друг ради друга, к нынешней ситуации увы и ах это мало относится.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 15.03.2022 - 09:48

[^]
iartual
15.03.2022 - 09:22
2

Ярила

Тоже мне, открыли Россию. Мы во всем этом бесперспективном говне уже 20 лет варимся, ездяя на новых иномарках и постя посты на новых ноутбуках в своих загородных домах или дачах. Чужого производства, но новых.
А вот Путин не новый вот уж как 20 лет. И его рокировочка с медведем сыграла с ним же злую шутку, теперь медведя с добрыми чувствами вспоминают.

[^]
unouno
15.03.2022 - 09:23
3

Ярила

Цитата (yras83 @ 15.03.2022 - 08:47)
Хотелось бы услышать ответы оеспондентов на вопрос.
Для чего Украина собрала на границе ЛЛНР войсо в 200 тыщ.?
Зачем инструкторы иностранные 8 лет обучали украинский вокнных?
Для чего и с какой целью?

зачем эрэфия 10 лет утюжила чечню?
ээээ.... наверное хотела сохранить территориальную целостность? не?

[^]
Nielson
5

Ярила

Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 09:08)
Товарищи Соловьев с Михалковым первыми кинутся доказывать свою борьбу с тираном...

Однозначно, вот просто к гадалке не ходи)
Михалков еще мемуары бахнет, что то типа "Годы борьбы с путинизмом. Исповедь почтенного дворянина" bravo.gif

[^]
BigBadWolf77
6

Хохмач

Цитата (srgrey @ 15.03.2022 - 09:21)
Цитата (Kiborg100500 @ 15.03.2022 - 09:03)
Из сотни опрошенных нашли пару долбоебов

Надо было бабок из отрядов путина интервьюировать. Мнение народа послушать.

Да тут уже почти весь ЯП стал "Отрядом Путина".

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 09:24
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.03.2022 - 09:18)
Блин сколько же либерды на Япе...которые не видят дальше собственного носа. И конечно же осведомлены и геополитической ситуации в мире лучше президента и армии. Они уверены, что Путин просто так из-за своих хотелок взял и развязал войну с бедной несчастной Украиной. Убивает там тысячами мирных людей, бабушек и детей. Просто Дракула!

P.S. Хорошо все же, что эти либералы никогда у власти не будут, иначе пиздец стране настанет моментально.

А он не настал? С такими генералами еще не понятно кто в итоге демилитаризуется..

[^]
Dmitriy84
15.03.2022 - 09:24
-5

Ярила

Как минимум сравнивать эту операцию с войной это неграмотно. Была бы война боевые действия бы велись по другому, Украина бы уже была взята и была вся в руинах с полностью разрушенной инфраструктурой, там бы уже жителей особо никто не считал. Америкосы с НАТО постоянно развязывает какую-нибудь войну и их с Гитлером не сравнивают. Или восток можно в труху, а тут святая Европа. Да и всем ясно давно что хохлы до пизды всем, это просто повод сделать Россию изгоем, они это пытаются сделать все 22 года.

[^]
minirulet
15.03.2022 - 09:24 [ показать ]
-10
fermer91
15.03.2022 - 09:25
4

Ярила

Цитата (санек79 @ 15.03.2022 - 09:21)
ебать видос...спрашивать у молодых про все это...ониж дебилы ограниченные в этом вопросе в большинстве своем....макдачка и тиктоки с инстаграмом..вот все жизненные ценности

Молодые - ограниченные )))) А пожилые конечно очень умные. Голосуют за президентов которые им врут, несли деньги в МММ и воду заряжали у телевизора.

А еще эти же люди в 90-ые решили, что всем нужно именно высшее образование и пихали своих детей без разбору учиться на профессии, которые детям не нравились, и оказались не нужны многим.

В тиктоке сидят дети, у которых права голоса нет еще. И им позволительно дурачится. А вот вам, взрослым нести такую чушь стыдно должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53065
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх