Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РазСемь
16.03.2022 - 07:32
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Goosman @ 15.03.2022 - 08:54)
Что за задание сегодня у ботвы??? А ну колитесь!

Ты че наркоман?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 08:17
11

адвокат дьявола

Цитата (Reffery @ 15.03.2022 - 22:26)
И ещё правда в том, что нам, как и многим другим странам, никогда не стать странами с развитой экономикой. Никогда нам невозможно платить разнорабочим 15-17$ в час, они могут, а мы нет. И чтобы мы не делали, у нас это невозможно.
Поэтому, именно сейчас мы и восстали против этого миропорядка, и мы не одни. И понятно, что они нам ничего просто так не отдадут.

А от того что мы Украину разбомбим до состояния каменного крошева, у нас что, экономика станет развитой? Где связь-то?
По мне так наоборот, чем больше мы идем "против этого миропорядка", тем больше мы от него отстаем. Больше санкций - проблемы технологического развития, проблемы с экономикой. Мы, в общем-то, даже если завтра вообще все территории экс-СССР присоединим, от этого разнорабочим по 15 баксов в час платить не начнем. Потому что нужно не с США "воевать" до последнего украинца, а свою экономику поднимать. А для того чтобы ее поднимать, надо лет на 50-70 забыть вообще про все внешнеполитические амбиции, на желание быть сверхдержавой (ага, при 2% мирового ВВП), и просто развиваться, получать иностранные инвестиции, которые будут поднимать нашу экономику, как раз увеличивать рост зарплат, чтобы хоть не 15 баксов в час, а баксов по 5 час минималка была. Хотя бы к этому надо стремиться, потому что это никак не достигается "щас дадим недругам по сусалам и все зашибись будет".

[^]
Nielson
16.03.2022 - 08:27
8

Ярила

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 02:16)
Верно.
Этим всепропальщикам надо посмотреть сайт sdelanounas.ru и они охренеют.

На хрена нам заходить на какие-то сайты, если мы каждый день заходим в обычные магазины, и все видим оффлайн, так сказать)
Все эти "потрясающие успехи" с импортозамещением. Одежду, бытовую технику, электронику, гаджеты, и т.д. и т.п., которые "сделаныунас" faceoff.gif

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 08:34
7

адвокат дьявола

Цитата (Renatamos @ 16.03.2022 - 02:16)
Верно.
Этим всепропальщикам надо посмотреть сайт sdelanounas.ru и они охренеют.
Лишь бы обосрать страну по полной.
Ни одна страна не имеет полного цикла всего, так как экономически невыгодно и очень дорого, для этого и есть рынок, чтобы меняться товарами

Сайт сделаноунас создан пропагандонским уебищем, чтобы показать, как на самом деле похорошела Россия при Путине. Там создатель сайта, при этом, насколько я знаю, даже не проплаченный, а просто идейный. Сделаноунас это попытка показать как все на самом деле хорошо, выдавая на передний план какие-то положительные моменты. Ну то есть безработица, куча заводов которые даже в девяностые как-то шевелились, закрываются и банкротятся, куча понастроенных торговых центров не может сдать в аренду площади, ибо упала покупательная способность населения, и тут такие "сделаноунас" - в России будут выпускать свои процессоры/матплаты/двигатели для газонокосилок/бульбуляторы, вчера там-то открыт завод, на котором будет работать 500 человек, а в перспективе при расширении и все 650!

[^]
Lambo174
16.03.2022 - 08:35
11

Юморист

прочитал все комментарии и честно я в шоке, как можно быть за войну? они на нас нападут? да что за бред! вы верите тому что говорят, а правды там нет, есть личные интересы, не народа, а личные! за это гибнут молодые люди, против нас еще больше народу, прикрываясь борьбой против фашизма, тем самым еще больше людей против нас! мне 35 в этом году, работаю системным администратором, мне пофиг на колу, бургеры, инстаграм(хотя в нем почему то видят только плохое, но это как и в интернете тут тоже много плохого, но можно найти кучу важной информации, у многих друзей там бизнес, не блогеры, а люди которые делают товары и оказываю услуги)
вы верите что нас ведут в светлое будущее? а что делали до этого? я с 14 лет работаю, имею хороший опыт, было время зарабатывал 2000-3000 тыс долларов и да тогда было хорошо и мог себе купить что хочется и путешествовал, почему пишу в долларах потому что покупки практически все зависят от доллара(рубль все это время скатывается вниз)!
сейчас я даже 1000 не зарабатываю, хотя в рублях это все та же сумма, денег хватает от зарплаты до зарплаты, вообще не шикую, технику вообще беру в рассрочку, раньше считал что это западло!
я не ною, не плачу! я делюсь своим мнением, терпеть? так и так сколько живу столько и терплю!
не будет лучше, ведь о нас ни когда не думали и сейчас не думают, сейчас они нахапают денег и свалят, а мы будем дальше в этом дерьме, при чем 90 будут казаться куда лучше, так там были хоть какие то понятия, а сейчас их нет!
хватит верить то что говорят, нам врут и правды мы не узнаем!
я люблю свою страну, но за чьи то интересы ни когда не отдам свою жизнь, очень жалко пацанов которые сейчас там гибнут и еще погибнет, но к сожалению они гибнут не за страну(((

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 08:43
9

адвокат дьявола

Цитата (Lambo174 @ 16.03.2022 - 08:35)
прочитал все комментарии и честно я в шоке, как можно быть за войну?

К сожалению, для многих (сужу даже по своему кругу общения) эта война, даже для тех кто особо не верит во всеобщий фашизм вна Украине что-то из серии:
1. Возвращаем свои земли.
2. Не даем Западу забрать из под нашего контроля земли рядом с нами.

Ну то есть мышление примерно "людей и города конечно жалко, но западу оно достаться не должно ни в коем случае, восточную Европу просрали, но Украина и Беларусь это последний рубеж, его не отдавать ни в коем случае". А, как известно, человек, на 100% убежденный в своей правоте, будет оправдывать любое зло. Включая и войну.

[^]
Nielson
16.03.2022 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2022 - 08:43)
прочитал все комментарии и честно я в шоке, как можно быть за войну?

К сожалению, для многих (сужу даже по своему кругу общения) эта война, даже для тех кто особо не верит во всеобщий фашизм вна Украине что-то из серии:
1. Возвращаем свои земли.
2. Не даем Западу забрать из под нашего контроля земли рядом с нами.

Плюс еще механизм психологической защиты.
Многим осознание истинного положения вещей приносит дискомфорт, мягко говоря, неприятно ощущать себя на "неправой" стороне, и начинается принятие любых пропагандистских штампов.

[^]
Renatamos
16.03.2022 - 09:27
0

Ярила

прочитал все комментарии и честно я в шоке, как можно быть за войну? они на нас нападут? да что за бред! вы верите тому что говорят, а правды там нет, есть личные интересы, не народа, а личные! за это гибнут молодые люди, против нас еще больше народу, прикрываясь борьбой против фашизма, тем самым еще больше людей против нас! мне 35 в этом году, работаю системным администратором, мне пофиг на колу, бургеры, инстаграм(хотя в нем почему то видят только плохое, но это как и в интернете тут тоже много плохого, но можно найти кучу важной информации, у многих друзей там бизнес, не блогеры, а люди которые делают товары и оказываю услуги)
вы верите что нас ведут в светлое будущее? а что делали до этого? я с 14 лет работаю, имею хороший опыт, было время зарабатывал 2000-3000 тыс долларов и да тогда было хорошо и мог себе купить что хочется и путешествовал, почему пишу в долларах потому что покупки практически все зависят от доллара(рубль все это время скатывается вниз)!
сейчас я даже 1000 не зарабатываю, хотя в рублях это все та же сумма, денег хватает от зарплаты до зарплаты, вообще не шикую, технику вообще беру в рассрочку, раньше считал что это западло!
я не ною, не плачу! я делюсь своим мнением, терпеть? так и так сколько живу столько и терплю!
не будет лучше, ведь о нас ни когда не думали и сейчас не думают, сейчас они нахапают денег и свалят, а мы будем дальше в этом дерьме, при чем 90 будут казаться куда лучше, так там были хоть какие то понятия, а сейчас их нет!
хватит верить то что говорят, нам врут и правды мы не узнаем!
я люблю свою страну, но за чьи то интересы ни когда не отдам свою жизнь, очень жалко пацанов которые сейчас там гибнут и еще погибнет, но к сожалению они гибнут не за страну(((

В Вашем комментарии ключевое это мы правды никогда не узнаем...
Вот это верно на все 100%

[^]
studentvrn
16.03.2022 - 10:24
-5

Юморист

Цитата (testuser7 @ 15.03.2022 - 11:12)
Цитата (zorex @ 15.03.2022 - 10:27)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:23)
Бабушка 1929 года рождения пережившая оккупацию во время ВОВ для тебя бандеровка?
Вы кремлеботы вообще в край охуели?
Я надеюсь ты сейчас движешься в сторону Ростовской области с желанием поучаствовать в войне? Или сидишь на проперженном диване смотря первый канал и бухая Балтику 9 во славу Путина?

Слушай Миша, ну вот скажи мне ты, в свете того, что на Украине разрабатывали биооружие и Штаты это признали, неужели ц нас при таких обстоятельствах нет права на самооборону? Ведь это против нас же делали

Слушай сюда, друг любезный, с промытыми мозгами. А известно ли тебе, что Украина первая и единственная страна в мире отказавшаяся от ядерного оружия, и передавшая его России? Не знал, выродок? Так нахуя ей тогда биологическое разрабатывать? Уебище с промытыми мозгами, не много же тебе нужно. А еще, твоя страна, взамен на это, обещала обеспечить Украине безопасность и неприкосновенность границ. И где сейчас твоя страна, гнида? Снова будешь песни петь про то как твои танки защищают здесь русскоязычных украинцев? Так вот я, русскоязычный украинец, заявляю тебе, что я в твоей сраной помощи не нуждаюсь.

Так ты уебище тупое и обьясни нахуя десяток биолабораторий

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 11:01
0

адвокат дьявола

Цитата (studentvrn @ 16.03.2022 - 10:24)
Так ты уебище тупое и обьясни нахуя десяток биолабораторий

А что такое "биолаборатория"? Там где например анализы какого-нить ковида исследуют чтобы мутации штаммов выявлять новые - она ж тоже биолаборатория, не?

[^]
IlBurbero
16.03.2022 - 11:04
-4

Ярила

Цитата
А что такое "биолаборатория"? Там где например анализы какого-нить ковида исследуют чтобы мутации штаммов выявлять новые - она ж тоже биолаборатория, не?

Да.
Но об этих биолабораториях говорят уже полтора года и пиндосы туда даже украинцев не пускали.
ПОЧЕМУ?

[^]
Bobekbrat
16.03.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 16.03.2022 - 09:04)
Цитата

Да.
Но об этих биолабораториях говорят уже полтора года и пиндосы туда даже украинцев не пускали.
ПОЧЕМУ?

Сам придумал или соловей в телике пизданул а ты повторяешь? shum_lol.gif

[^]
IlBurbero
16.03.2022 - 11:29
-2

Ярила

Цитата
Сам придумал или соловей в телике пизданул а ты повторяешь? shum_lol.gif

А тебе о том что лабораторий нет кто пизданул? Госдеп? Или Айситиви?

Родной, покажи отчет укропов о посещении этих лабораторий.
Или отчет КОГО НИБУДЬ о посещении этих лабораторий.

Когда я увижу НЕЗАВИСИМЫЙ отчет тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 16.03.2022 - 11:31

[^]
Garik499
2.03.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 06:28)
Цитата (poiloff @ 15.03.2022 - 06:20)
Паникёры.

Иди ты в куй moderator.gif
Может и меня в паникёры запишешь?
Несменяемый ебнулся в край. Всегда это говорил и буду говорить.
Мне 46 лет, я заебался жить в эпохи перемен. Достало.
Сейчас мы воюем с братским народом. У меня бабушка украинка с Измаила. Там могилы предков. Тесть с Кривого рога. Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны» dont.gif

Блин жаль, что Мишу забанили

[^]
AMRPT
2.03.2025 - 20:10
0

Балагур

Цитата (olegkolpakov @ 15.03.2022 - 06:18)
И ведь не поспоришь...

Ну как нет своего авто? А "Аурус"? И почему ничо не строится - а Крымский мост? А куча атомных ледоколов -больше всех в мире!....
А ....куча всяких заводов - и СПГ на Севере построили и ....вощем много чего и нефтяных и газовых и Москва -матушка вона как развивается....
Да ей нет аналогов в мире! И люди живут очень хорошо в России! А скоро и в Украине заживут -как ослобоним иха от нацисткой хунты Зеленского... И в этом нам помогут американские друзья-товарищи во главе с товарищем Трампом...
А там глядь и в гости к товарищу нашему Шекспиру пожалуем...ну на родину его...заждались нас чтоб ослобонили от клики Виндзоров всяких...
Пока жив наш Вождь мы много чё могём под его мудрым руководством ...понаделать хорошего...

[^]
Garik499
2.03.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (AMRPT @ 2.03.2025 - 20:10)
И ведь не поспоришь...

Ну как нет своего авто? А "Аурус"? И почему ничо не строится - а Крымский мост? А куча атомных ледоколов -больше всех в мире!....
А ....куча всяких заводов - и СПГ на Севере построили и ....вощем много чего и нефтяных и газовых и Москва -матушка вона как развивается....
Да ей нет аналогов в мире! И люди живут очень хорошо в России! А скоро и в Украине заживут -как ослобоним иха от нацисткой хунты Зеленского... И в этом нам помогут американские друзья-товарищи во главе с товарищем Трампом...
А там глядь и в гости к товарищу нашему Шекспиру пожалуем...ну на родину его...заждались нас чтоб ослобонили от клики Виндзоров всяких...
Пока жив наш Вождь мы много чё могём под его мудрым руководством ...понаделать хорошего...

дай бог ему здоровья

[^]
Pjgipigipig
2.03.2025 - 20:12
3

Ярила

Ебать, я думал это сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AMRPT
2.03.2025 - 20:44
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 2.03.2025 - 20:12)
Цитата (AMRPT @ 2.03.2025 - 20:10)
И ведь не поспоришь...

дай бог ему здоровья

и многомноголетия....

[^]
Прадж
2.03.2025 - 20:51
0

Шутник

Прошло 3 года...

[^]
Egons
2.03.2025 - 20:56
0

Ярила

Да,уж .....

[^]
Tohatols
2.03.2025 - 21:17
1
Статус: Online

Юморист

Поднимите лучше про этих ,с картонной ракетой " На Вашингтон!"
Тут всё понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53056
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх