Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KvazekOT
16.03.2009 - 11:31
0
Статус: Offline

Весельчак

ну и как уже писали выше: хочется увидеть продолжение... да и желательно б с пояснениями - что к чему и почему... Можт там гаишнеки приехали, наконец.. По телеку вродь ничего такого не показывали..

[^]
ОперацияЫ
16.03.2009 - 11:31
0

внештатный опер

с камментов в шоке)

народ не разобравшись орет "убить".

даже если он и быдло ( в чем еще разобраться надо, с чего всё началось), то зачем уподоблятся быдлу?

[^]
TankWagen
16.03.2009 - 11:33
0

Приколист

Cмотрел видео, читал каметы. Я в ужасе! Сколько в нас злобы и агрессии! И мы тратим на это свою жизнь! Я тоже был не ангел, возил с собой огнестрельное оружие,и однажды его пришлось применить. Слава БОГУ все остались живы. Тех,кто нападал на меня пришлось выводить из состояния шока. Теперь предпочитаю разрешать проблемы на уровне спокойного разговора. Осуждать кого либо проще,чем понять его,а уговорить можно любого. Давайте жить и радоваться каждому дню,никто не знает сколько нам отпущено...

[^]
СнеговиГ
16.03.2009 - 11:34
0

Весельчак

KvazekOT
А что не видно что он синий? alik.gif Смотри внимательнее.. Видно невооруженным глазом...

Цитата
СнеговиГ, насчет того, что девушку размазать по ее машине.. деушка ета, если посмареть внимательно, сама под колеса лезла...Если она видит, что чел не в адеквате и таранит ее, то чо она не отошла

Не путай кислое с сладким...Такое понятие как причинно-следственная связь вам ни о чем не говорит?

[^]
KvazekOT
16.03.2009 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 11:29)
О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Нет.. А я гдет сказала, что она сама виновата? Чот не припоминаю..
Я про безголовость обеих сторон етого конфликта))

Один таранит, а вторая, видя ето, стоит прям на пути машины.. Причем отходит в сторону, а потом снова возвращаецца и встает между тазом и своей машиной, вопрос: зачем? Надеется таким образом спасти свою машину? Глупо, т.к. она уже получила по ногам однажды, так шта и ежу ясно, что ето без мазы...

[^]
ОперацияЫ
16.03.2009 - 11:35
0

внештатный опер

Цитата (ugryumy @ 15.03.2009 - 21:58)
Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.
Вы стараетесь выехать, а единственный выезд закрыт двумя слегка "поцеловавшимися" машинками и их водилы ждут ментов и посылают вас "нах" (а то, что мужика посылали перед тем, как он начал барышню толкать, это на видео как-раз хорошо видно). А у вас дома умирают без лекарств родные.

Вам в такой ситуации "крышу Не сорвет"??? Вы уверены, что нет?

Вы все обратили внимание, что мужик перед тем, как влепить в мазду (во второй раз) пытался выбраться из этой ловушки по грязи в другую сторону? И только после того, как это не удалось погнал на мазду!

То, что у него крышу сорвало - это факт, но вот причина - про это видео умалчивает.
Так что, еще неизвестно кого бы тут стоило "кончать", мужика из жигуля или "фифу" из мазды.

плюс. народ мало ли какие проблемы у мужика, вы начало видели, с чего началось? возможно он сначала по человечески попросил им дать ему проехать, а те рогом упёрлись.

это просто видео без начала и конца, возможно даже вирус. Бекмамбетов еще кино снимает.

[^]
Wiedemann
16.03.2009 - 11:37
0

Весельчак

Удивляют, камментарии! Сколько же дебилов, которые оправдывают этого козла.
Прямо вижу, как в машину очередного защитника влетает такой козёл, потом вытаскивает из машины его девушку/жену/дочь и бьёт её ногами. Защитник ласково похлопывает по плечу и вкрадчиво говорит:
- Хороший мой, у тебя что-то плохое случилось?
Вот потому русских и считают безвольными баранами. 2-3 дагестанца в армии стращают взвод в 30 человек. Потому что все сыкуны и защитники. Вас такой же дебил будет бить, а вы радуйтесь!
Мужик психанутый неадекват, таких только ногами.
Если надо разъехаться, я всегда пропущу, а не буду ноги людям ломать.

[^]
СнеговиГ
16.03.2009 - 11:38
0

Весельчак

ОперацияЫ
Цитата
возможно он сначала по человечески попросил им дать ему проехать

Ты сам то в это веришь? lol.gif

[^]
Formated
16.03.2009 - 11:40
0

Юморист

Цитата (СнеговиГ @ 16.03.2009 - 11:38)
ОперацияЫ
Цитата

Да а почему бы и нет?
Никто за 17 страниц каментов так и не узнал как все начиналось и тем более как заканчивалось.

[^]
Danat
16.03.2009 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Wiedemann @ 16.03.2009 - 11:37)
Удивляют, камментарии! Сколько же дебилов, которые оправдывают этого козла.
Прямо вижу, как в машину очередного защитника влетает такой козёл, потом вытаскивает из машины его девушку/жену/дочь и бьёт её ногами. Защитник ласково похлопывает по плечу и вкрадчиво говорит:
- Хороший мой, у тебя что-то плохое случилось?
Вот потому русских и считают безвольными баранами. 2-3 дагестанца в армии стращают взвод в 30 человек. Потому что все сыкуны и защитники. Вас такой же дебил будет бить, а вы радуйтесь!
Мужик психанутый неадекват, таких только ногами.

agree.gif .Все.

[^]
KvazekOT
16.03.2009 - 11:43
0

Весельчак

Там не разъехаться надо было... там машины с включенными аварийками, они СТОЯЛИ, а не разъезжались, мазде ктот в зад видимо въехал..

Это сообщение отредактировал KvazekOT - 16.03.2009 - 11:57

[^]
ОперацияЫ
16.03.2009 - 11:48
0

внештатный опер

ОперацияЫ
Цитата

предполагаю, так же как и ты cool.gif

[^]
Slavas
16.03.2009 - 11:51
0

Photoshoper

Захожу сюда каждый день, как сериал смотреть.
Как разберетесь кто виноват, киньте результат в ПМ.

[^]
СнеговиГ
16.03.2009 - 11:59
0

Весельчак

Цитата
Да а почему бы и нет?
Никто за 17 страниц каментов так и не узнал как все начиналось и тем более как заканчивалось.

Даже если предположить,что девушка и ее спутник нагрубили этому бугаю (в чем я очень сомневаюсь), то неужели стоило устраивать этот дебош с мордобитием, с наездом на людей и порчей имущества? В крайнем случае он мог бы словестно хуями обложить, найти другой выезд или объехать мазду...
Но нет же сука, ему надо на таран идти! rulez.gif

[^]
ДавноЗабил
16.03.2009 - 12:02
0

Приколист

Нехуйская дискусия разгорелась. Добавлю свои 5 коп.
Дядько явно обижен жизнью - он взрослый, крепкий мужик и на "ТАЗ"е, а проехать не дают какие-то сцыкухи да еще и на mazda. Вот оно, сцуко, социальное неравенство помноженное на неадекват и вдолбленную в детстве классовую борьбу.
Все на баррикады!

Это сообщение отредактировал ДавноЗабил - 16.03.2009 - 12:03

[^]
Wiedemann
16.03.2009 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (KvazekOT @ 16.03.2009 - 11:43)

Там не разъехаться надо было... там машины с включенными аварийками, они СТОЯЛИ, а не разъезжались, мазде ктот в зад видимо въехал..

Там вроде как ещё один выезд был.

[^]
Graphite
16.03.2009 - 12:10
0

Шутник

Цитата
Думаю начало примерно такое было: http://webtv.net.ua/927/

На 0:43 очень понравилось. А на 1:20 пример того, как себя надо вести в подобных ситуациях. Мужик спокойно подождал, пока она пыталась запарковаться (хотя там боинг можно было посадить) и в конце концов сам ее запарковал.
А вообще у нас уже можно если водители не расходятся в оценке ДТП и нет пострадавших можно составить схему и ехать пост ДПС и не ждать никого (это я так, на всякий случай, а то частенько из-за того, что менты 3-4 часа едут пробки возникают).

[^]
Rmk
16.03.2009 - 12:19
0

Юморист

бывают же уебки, жаль что его не сожгли вместе с корытом его, уебан

[^]
TheEnDDD
16.03.2009 - 12:24
0

Приколист

Ну что сказать....
МУДАЗВОН!!!!!!!!!!! cranky.gif
Наверное соглашусь с большенством, после первого же наезда отпиздил бЫ мудака fight.gif fingal.gif

[^]
Sputnik
16.03.2009 - 12:30
0

Весельчак

Если двое спорят, то виноваты оба. Будь там хоть один умный человек, то конфликта небыло бы.
Те, кто осуждает одного из сторон жестокими высказываниями, вы то чем будете лучше этого "быдло" ? Зло пораждает зло. Наказание это дело милиции. А на месте тупой бландинки, надо было бы уйти (убежать), и ноги целы и психика. Железо жизни не стоит.

[^]
zwooiq
16.03.2009 - 12:34
0

Шутник

ОперацияЫ
Цитата

Да запросто, возьмем эту же ситуацию, подходишь, вежливо просишь сдать задом, чтобы выпустить машины из двора, а потом опять пусть ставят свои машины в позу аварии smile.gif Поверь, гайцам пофигу отъезжали машины после ОЧЕВИДНОЙ аварии или нет, тем более во дворе. Моему знакомому въехали в зад и так получилось, что он перегородил проезд троллейбусам намертво. Утро, народ на работу торопится, до метро далеко. Ничего, отъехал, чтобы пропустить троллейбусы ... просто человечнее надо быть и все smile.gif

Ну в общем подходишь ты, вежливо просишь, а тебя в ответ нахуй послали или еще чего похлеще вместо того, чтобы так же вежливо отказать smile.gif Обидно ... ну и пошло-поехало smile.gif

Мужика, конечно, не оправдываю - не прав он на все сто.

Это сообщение отредактировал zwooiq - 16.03.2009 - 12:41

[^]
KvazekOT
16.03.2009 - 13:11
0

Весельчак

нда...посмарела еще раз..мужик и правда, походу, не оч трезв.. да там сложно понять, качество видео не фонтан, да и издалека снималось..

А вот интересно, никто вроде б и не заметил, что разъехаться они не могли, точнее мужик проехать не мог (а за ним еще целая вереница машин) из-за того, что там машины припаркованы вдоль дороги.
Там, где ета мазда стояла, тока одна полоса свободной осталавась, причем одна для обоих направлений, ету полосу и заняла мазда с поцеловавшей ее в зад еще какойт машиной..
Сложно понять - во дворе ето или на улице.. судя по количеству машин позади семёрки - всё же улица..
отсюда вывод: нефик машины парковать вдоль проезжей части, да еще и там, где она така узкая, и будет всем щастье..

Добавлено в 13:18
Кароч, во всем виноваты припаркованные машины и их владельцы biggrin.gif)))

Это сообщение отредактировал KvazekOT - 16.03.2009 - 13:18

[^]
СнеговиГ
16.03.2009 - 13:26
0

Весельчак

Мутная история.. Как ни пытался нагуглить подробности - глухо... И на большинстве ресурсов ссылка на ролик на ЯПе.. why.gif

[^]
Coss
16.03.2009 - 13:36
0

Приколист

Да че все тазы да быдло. Мож он Лексус в ремонт поставил и на семере до дома доехать хотел. Прям пиздец! Задавил нахуй всех! Да ему пох на эту семеру и Мазду и на пизду на ней. Он пять штук завтра таких купит(ща просто магазины закрыты). Отъехал специально, чтоб пропустить. Нет? Да и похуй! Щас как уебу! Эгегегей!!! Бам!

[^]
Burjui
16.03.2009 - 13:42
0

Весельчак

ф1 в салон, по любому.Ибо мордобой его не изменит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх