Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soloma
16.03.2009 - 17:47
0
Статус: Offline

Гость

Даёшь быдляк! Все не правы! Сам неоднократно попадал в данную ситуацию! Двор узкий, просто.

Это сообщение отредактировал Soloma - 16.03.2009 - 17:50

[^]
Krushon
16.03.2009 - 17:50
0

Хохмач

Иль заметил кто? Девушка повыше брюхатая.
Уроду однозначно пиздюлей.Ну и петуха красного на тазик пустить.

[^]
alloha
16.03.2009 - 18:01
0

Ярила

Пиздец.... Обосраца можно! Слава богу, люди подошли.

[^]
fkuraylo
16.03.2009 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (roberd @ 16.03.2009 - 07:18)
так продолжение видива будут или нет??? blink.gif че зря языкаме чесать пальцаме по клавишам долбить, вот я бы я бы..... че я бы? да в штаны наложил бы на месте каждый из вас!
ясное дело что дебила показале, но он такого внимания со стороны окружающих явно не заслужил. disgust.gif

говори за себя ок?

[^]
AstronaFFt
16.03.2009 - 18:21
0

Шутник

Цитата
Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.

Хуею я над вашей логикой... Оставлять родственников без лекарств нельзя, а оставить семью без кормильца лет на 8-10 (это как суд решит..) вполне допускается..

[^]
афтаслезарь
16.03.2009 - 18:21
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ЧМОд @ 16.03.2009 - 14:05)
Водила на 7-ке не прав. Ибо любой водитель отечественной машины по любому не прав. Это он обязан в любой ситуации уступить вам дорогу.

PS А еще бояться надо маленьких худеньких девушек, потому как только они в любой ситуации, судя по коментам, могут проломить голову 100 килограммовому мужику.

Дело не в машине а в начинке... в похожей ситуации оказалась жена моего хорошего товарища, ей зацепили машину , ну и облаили два юнных придурка.
Она позвонила мужу... ну подъехал он , погнул им машину. Ими же. Со всех сторон

[^]
Пафос
16.03.2009 - 18:23
0

Шутник

Мдаааааааа, куды катитсо этот мир ??? upset.gif бывают же такие уроды.......... адназначна своей смртью не умрет. dead.gif Судить яво нада советским революционным судом umnik.gif............патом ф тюрьму bananfuck.gif или......... rip.gif

[^]
Druggy
16.03.2009 - 18:35
0

Весельчак

продолжение следует??

[^]
малышко
16.03.2009 - 18:36
0

Балагур

после просмотра захотелось покурить,хотя не курю уже давно!! Сама один раз сталкивалась с похожим проявлением агрессии!! Закончилось все для нападавшего плохо

[^]
dbk
16.03.2009 - 18:46
0

Шутник

вот сука ГАТ!!! a такой ситуации я бы тожи стал быдлом, после ево первова потуга наехать на людей и машину, фсё просто-застрелил бы на мести!!! патом a багичжник и на виликие просторы нашей бескрайней Родины, штоб хуй нашли. Думаю из акружающих никтоб нипратиставал!

[^]
AndJustice
16.03.2009 - 18:53
0

Шутник

,kznm, вот это быдло gigi.gif

[^]
yojikhoi
16.03.2009 - 19:34
0

Шутник

С другого сайта:
"Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать — ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все–таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было — говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться — сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть."

[^]
Бамбуча
16.03.2009 - 19:44
0

Шутник

Пиздец нахуй!

[^]
draigo
16.03.2009 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Сургуте(есть полная запись этого файла)

Ссылочку дайте пожалста, на полный файлег.

По сабжу - неправы скорее всего все. Но зачем-же врезаца то было? непонятно. Вобще, не люблю, когда страдают машины. Они же не виноваты, что хозяева - мудаки. Кароче - тачки жалко. А мужику - крепко всыпать, чтоб мозги включал. Теме зеленый крестик.

[^]
yojikhoi
16.03.2009 - 20:04
0

Шутник

Цитата
Ссылочку дайте пожалста, на полный файлег.

Полного к сожалению не нашла...

[^]
c9ka4ever
16.03.2009 - 20:57
0

Весельчак

во мля попёр видос, таких бы водил побольше в Киев, а то блондинки уже *отпыжили мозг*, мало что ездить некому не дают, так обычные пешеходы передвигаются с напрягом, плюсую однозначно

[^]
jenyadifm
16.03.2009 - 20:58
0

Шутник

нет слов.. это просто полный писец

[^]
onebibis
16.03.2009 - 21:12
0

onebibis

Цитата (yojikhoi @ 16.03.2009 - 19:34)
С другого сайта:
"Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла). Думаю если улицу назвать — ни кому это ничего не даст. Ментов вызвали, они приехали спустя 3 минуты и повязали мужика, посадили его в свой уазик. Запись далее не очень разборчива идет(темно все–таки). Но чтоб развеять мысли что дальше ничего не было — говорю, что менты приезжали и повязали мужика. Оказался хорошо пьян. Машину его раздолбали хорошо.
Если присмотреться — сзади мазды еще машина была на аварийке. Двор там такой не сильно широкий и все заставлено. Объезд был(по другой дороге чутка свернуть."

... только что показали по 5 каналу, сказали, что это произошло в Ставрополе...
... интересно кто из вас пиздит(?)...

[^]
Analog
16.03.2009 - 21:13
0

Весельчак

по башке ему топором и в огонь, тупорылое дерьмо.

[^]
ebanashka
16.03.2009 - 21:39
0

Шутник

епта, а те кто снимали в ментовку не могли сразу позвонить ?

[^]
упчкСЕКС666
16.03.2009 - 22:07
0

Шутник

ОБожэмой ! что творится а ! Блондинку-Накол ! быдло которое все это снимало - в багажник ! пьяному кащениту на советской машине смерти-дозу живительной эфтаназии ! Мужчине который протаранил мазду(изначально и во веки веков) - выдать компенсацыю за моральный ущерб !
Cпасибо , я кончил.

Это сообщение отредактировал упчкСЕКС666 - 16.03.2009 - 22:47

Озверевшее дорожное быдло, 18+

[^]
kit
16.03.2009 - 22:33
0

Ярила

1-е по правилам если при дтп вы загородили дорогу и проехать иначе никак нельзя вы обязаны составить план дтп отъехать и ждать ментов, статью не помню но недавно читал.
2-е был наезд на людей, в данной ситуации, уже нада не кричать что ты творишь, не лезть за битами, травматикой и пр, т.к. слегка обученый человек вам эти предметы в попу засунет (крутых много, а реально кто за свои слова постоит?), бить не пассажирское стекло, а водительское(семерка, лекс или кто еще стекло выбивается) потом даже при несовпадении массы бить водителю в глаз или ухо чтобы его спровоцировать, при выходе как покажеца нога бить по двери, потом резко дергать дверь и он ляжет на асфальте либо ему нада помочь за предплечье, можно бить по бокам в живот, в голову, ни в коем случае не по позвоночнику, при использовании биты бить только по мягким частям. за мужиком на семере была пробка, странно что его никто не блокирнул.
3-е умышленный вред имуществу (две машины)
4-е бить не бить бабу.. это в нашем менталитете бить низя, восток бьет, а бить ли за это восток вопрос.
итог- не зависимо от того что были соблюдены правила дорожного движения с освобождением проезда или нет, нанесетние ущерба здоровью тянет здесь на условку, имущество на выплату.
p.s. помните в любой ситуации что даже у самого здорового мужика есть яйца, и то что человек в машине гораздо уязвимее, чем на улице.

Добавлено в 23:13
насчет освобождения дороги в привилах не нашел так что скорее всего был ложно информирован... эээх мой лансерклуб

[^]
Zlydenь
16.03.2009 - 23:24
0

Приколист

Цитата (holopyt @ 16.03.2009 - 00:16)

я понимаю что ты на шахе ездишь и если даже те в жопу влетят это будет стоить пару тысяч!
но бля если влетят в жопу такой мазде - треснет бампер, помнется багажник и это минимум если не покупать новые детали - 20-30к рублей! а если покупать то уйдет за 60к рублей! а я лично не хочу ездить с битыми деталями и буду требовать новые...

я конечно понимаю что ты такой богатый, что если въедешь в кого то дашь такие деньги сразу и уедешь во свояси, но извени не все такие богатые как ты...

ппц у меня друг тож так говорит че встали епте все го то чуть чуть поцарапались - на что я ему говрю что такое вот чуть чуть бле стоин не малых денег... причем у него нет машины и он этого не понимает...

+ еще смешно слушать людей которые говорят что типа машина куплена в кредит, И ЧТО ? да хоть подарок епте ппц че ЭТО меняет ? или вам не дали кредит вы ноите тут ?

+ не факт что машина застрахована, я например не страхую свою тк довольно аккуратно езжу, да было пару случаев - парковка не удачная. но перекраска и детали стояли намного меньше чем страховка на 1 год...

бля хз мужик на 7 мудак, но бля я иногда тож хочу чтоб у меня такая шаха была что б бля убать быдло которое подрезает или встраиваеться как будто они 1 на дороге...

У меня не шоха - у меня одиннадцатая. И я далеко не богат как ты думаешь. НО если для тебя царапина на бампере стоит трицать тыщ рублей, а не 2 тыщи максимум, то либо ты зажравщийся москвич, которого такие же москвичи разводят на бабло, либо одно из двух. Если ты купил тачку у которой от лёгкого удара в жопу повело и бампер, и багажник - то ты неудачно выбрал тачку. На видео видно, что дело было во дворе - значит скорость въезда в жопу отнюдь не 80 км/ч... А если тебе во дворе въехали в жопу - значит ты забыл про правило "резко не тормози"... И даже если всё-таки во дворе въехали в жопу - не надо выёбывацо "мне нужен новый бампер, багажник, крылья и всё покрасить", нужно взять денюшку с виновника и отрихтовать/покрасить.
А по поводу, грузинское быдло или русское лечить нас не надо - я вот например татарин, и ЧО ? Будем меня игом 3 вековым попрекать?!! У нас в Уфе русских и татар поровну, остальных национальностей немало (примерно треть)... Да я за друзей своих русских иному пасть порву, так что не надо про статус авто и национальности...

Добавлено в 23:44
Цитата (СнеговиГ @ 16.03.2009 - 12:45)
Цитата
Какая в пизду разница,что там произошло раньше? По вашему, девушка заслуживает того чтобы ее размазали о свою собственную машину?
...
Если мужик действительно куда-то спешил, то ему нужно было ехать на такси, а не лезть пьяным за руль...

Разница как-раз таки есть! ибо пиздить людей надо за дело, а не по шаблону (поднял руку на дуру).

А такси то как проедет мимо этих ебланов?!!!

Добавлено в 23:48
Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 13:29)
Цитата

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Да так скорее всего оно и было... да и тот кто сзали в неё въехал, скорее всего и не предполагал такого западла...

Добавлено в 00:00
Цитата (Шатун @ 16.03.2009 - 17:07)
Бля.....каменты не читал но..видео посмотрел..жесть полная...сука и есть же такие пидары на ТАзиках...

Вот блять что бы вы щас про ТАЗы не говорили, а пидоров больше всего в маршрутках и лендркузерах с кайэнами... А ещё - хоть к женщинам слово "пидор" не применяецо, но некоторые мадамы на джыпах - те ещё пидоры

Добавлено в 00:04
Цитата (lklv @ 16.03.2009 - 19:36)
спросите что потеряет общество если такого мудака не будет? ничего.
а что приобретет? спокойствие и культуру.
конечно не стоит делить людей по машинам.
стоит делить людей по культуре.

Вот когда ты офисный планктон не сможешь затнуть трубу с фекалиями в своей квартире - ты поймёшь, что теряет общество, избавляясь от людей с доходами ниже твоего... А сантехник к тебе не приедет - его какая-то песда на мазде не пропустит к твоему дому

Добавлено в 00:07
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2009 - 20:21)
Дело не в машине а  в начинке... в похожей ситуации оказалась жена моего хорошего товарища, ей зацепили машину , ну и облаили два юнных придурка.
Она позвонила мужу... ну подъехал он , погнул им машину. Ими же. Со всех сторон

И по-твоему она была права ?
ей зацепили машину, или она зацепила машину подростков, наорала на них, да ещё и мужа своего натравила? ты был там и всё видел, или нА слово поверил?!!

Это сообщение отредактировал Zlydenь - 17.03.2009 - 00:14

[^]
ma3ca
17.03.2009 - 00:36
0

Шутник

пидор конченый.. жаль неизвестно чем закончилось, пацанам надо было сразу толпой его вытаскивать, ипошить и ментам сдавать..

Это сообщение отредактировал ma3ca - 17.03.2009 - 00:41

[^]
Mailz
17.03.2009 - 00:50
0

Шутник

Ппц...не вытерпел, даже зарегестрировался...
Цитата (Zlydenь @ 16.03.2009 - 23:24)

У меня не шоха - у меня одиннадцатая. И я далеко не богат как ты жумаешь. НО если для тебя царапина на бампере стоит трицать тыщ рублей, а не 2 тыщи максимум, то либо ты зажравщийся москвич, которого такие же москвичи разводят на бабло, либо одно из двух. Если ты купил тачку у которой от лёгкого удара в жопу повело и бампер, и багажник - то ты неудачно выбрал тачку. На видео видно, что дело было во дворе - значит скорость въезда в жопу отнюдь не 80 км/ч... А если тебе во дворе въехали в жопу - значит ты забыл про правило "резко не тормози"... И даже если всё-таки во дворе въехали в жопу - не надо выёбывацо "мне нужен новый бампер, багажник, крылья и всё покрасить", нужно взять денюшку с виновника и отрихтовать/покрасить.

Не, ну человеку, ездиющему на авто прошлого века (это аааабсолютно не в обиду...вот ни коим образом не хочу обидеть владельцев ТАЗов...это громадный такой бетонный блок в огород ВАЗ\ГАЗ и тд), просто не понять, что современные автомобили, отвечающие европейским требованиям пассивной безопасности пешеходов, имеют очень мягкие и хрупкие бампера. Которые ушли от изначальных "бамперов" (демпфер при ударе), а стали элементами дизайна, элементами пассивной безопасности... Но, как следствие, это не "железной палкой по ногам"... Посему от достаточно слабого удара может получиться следующее:
- трещина бампера
- поломка креплений
- поломка креплений фар (а это замена оптики...которая стоит ппц сколько)
- если "первый" хэтч, то при определённом невезении можно получить пятую дверь в салон - как следствие нарушение геометрии кузова (кто знает про РАВ4 и запаску - поймёт, о чём я)
Ну и , соответственно, у второй машины:
- трещины + поломка креплений бампера
- поломка креплений (или повреждение корпуса) фар
- повреждение фальшрадиаторной решётки
- повреждение капота
- повреждение противотуманных фар
- повреждение омываетей фар
Это всё суммарно может вылететь в нереальные бабки даже на бюджетном автомобиле. А если у второго КАСКО, например, то ему тем более нельзя двигаться - он тупо потеряет бабло.
Кстати, про "уехать"...а пункт ПДД "оставление места ДТП" ничего тебе не говорит? на ближайшем же посту зацепят - и привяжут на тебя все "скрывалки".
Да, если во дворе тебе въехали в жопу - это значит въехавший забыл про дистанцию. А про правило "резко не тормози" (тем более во дворе) я первый раз слышу...это что за гон? Передо мной выбежал ребёнок или выскочил другой автомобиль - тормозить плавно? Потихоньку, до характерного хруста?
Мааать...я пооонял. Блин, уже сколько езжу - всё думал, почему все русские автомобили "не замечают" стоп-линию на светофоре?! А они оказывается помнят про правило "резко не тормозить"! И следующее из него "на зебре останавливаются тока патсаны!"

Разница как-раз таки есть! ибо пиздить людей надо за дело, а не по шаблону (поднял руку на дуру).

А такси то как проедет мимо этих ебланов?!!! 

А улица в городе одна? Всё, пиздец, одна авария - и хуякс - весь город встал... Или такси, не подъехавшее к подъезду - уже не для такого пуза? Да если что-то (тут вон писали...дети горят-умирают, жён убивают и тд)...то, во-первых, есть ноги (хотя тут явно мешает пузо). Бросаешь машину - и учишь свой холодец бегать. Или топишь по всем бордюрам - там уже пофиг и на подвеску и на диски. Я не верю, что семёрка не может заскочить на газон...почему-то у меня во дворе они чуть ли не на деревья залазиют...

А вот пизздить надо было сразу...когда ещё руки начал распускать...я уж молчу про то когда он их прижимать к машине начал. Я сразу прикинул, что дёрнуть огнетушитель из машины - выбить водительское боковое стекло (тем же огнетушителем) - и включить ему в морду. Там напор нормальный, он ещё долго бы не прокашлялся. Ну либо лопату...и тот же, в общем-то, процесс.
ПС: чтобы не быть голословным - ушу, коричневый пояс + призёр соревнований юниоров по кик-боксингу в московском регионе. Пусть с тех пор уже времячко прошло, но факта не отменяет, сложить человека весом больше меня я могу...ежели это не професионал. Биты и ножи в машине не вожу...потому как то, что можно решить с ними, легче решить без них...опять-таки при нехватке навыков вертеть той же битой (очень неудобным видом оружия из-за его инерции и предсказуемости)...и при должных навыках (или численном преимуществе) у противника...можно отъехать от удара своей же битой.

Добавлено в 23:48
Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 13:29)

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Да так скорее всего оно и было... да и тот кто сзали в неё въехал, скорее всего и не предполагал такого западла...

Что за бред? А если тебе пройти не дают (на улице\в магазине\в общетранспорте - ты с ноги пробиваешь? Типа "спровоцировали"?
И ты опять-таки считаешь, что если тебе нахамили, то ты можешь достать ствол - и пальнуть в спину? (по аналогии с "тараном") Тебе прямиком в среднеевековье. А в нашем мире действуют кое-какие социальные нормы и приличия...ограниченные воспитанием, мировоззрением, уголовным кодексом и конституцией.

Уф...кончил...

ПС: а по видику. ИМХО - авария, люди сами на взводе (кто хотя бы в мелком "зацепе" бывал - знает это ощущение), у них опять-таки свои дела...а тут ещё и бычара вылез и лося включил. Я бы тоже нахуй услал, нехай гуляет.
И девочку понять можно...она, во-первых, вроде как беременна. Во-вторых, её машинку подбили. В-третьих, наезжает тут...неадекват. И мне лично пофиг, откуда там у неё машина. Это её собственность - и всё тут.
А парнишка с ней - ИМХО водила второй машины из "догона".
Я, честно, не ожидал что он въебёт в Мазду так вот с лёту. Как-то...не в лесу же...варварство... Ан нет...и такое бывает.

ППС: всем мастерам руля...кто там на блондинок наезжает и тд. Ну относитесь вы к ним как к новичкам. Или вы все щас как один скажете, что прям сели, ничего не умея - и сразу паралелльную парковку задним ходом освоили, да на наших дорогах начали ориентироваться + во дворах (где с каждой стороны по 2 см от зеркала до зеркала остаётся) прям "на глаз" пуляли? Ну-ну... Всем особо смелым - велком либо в Европу (улочек уже, чем во Франции и Испании я просто не видел...там кажется, что даже и не влезешь), либо поближе - в столицу. Вечерок по нашим дворам покатайтесь, да денёк в ритмедорог этого города поводите. И сразу посмотрим, кто же тупит больше - блондинка на Гетзе или вы (на чём бы там ни было, я машины делю по технологическим признакам, а не по ценам или маркам)

Опять какую-то поэму насочинял....

Это сообщение отредактировал Mailz - 17.03.2009 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх