Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danich
17.03.2009 - 14:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ОперацияЫ @ 16.03.2009 - 11:31)
с камментов в шоке)

народ не разобравшись орет "убить".

даже если он и быдло ( в чем еще разобраться надо, с чего всё началось), то зачем уподоблятся быдлу?

смотрю здесь народ часто задается этим вопросом. а что нужно делать? подставить вторую щеку? надо было стоять и смотреть как этот пидарас таранит тебя, твою девушку и вашу машину? бегать за его машиной и пытаться объяснить ему в закрытое окно, что так хорошие люди не поступают? че вы хуйню то пишете? там нет других вариантов прекращения беспредела, кроме одного - бить стекло, вытаскивать его из машины и бить ебало до потери сознания, потому что пока такого лося не вырубишь, он не успокоится. термин "принуждение к миру" все помните?

[^]
kisik777
17.03.2009 - 17:48
0

Шутник

toyotaverymany
У вас плохое отношение к девушкам? что вы так взбесились? спокойнее нужно рассуждать, а вы во всем ее упрекаете!
Чисто по человечески, так не должен вести себя МУЖЧИНА!!! gentel.gif

[^]
Zlydenь
17.03.2009 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Mailz @ 17.03.2009 - 02:50)
Ппц...не вытерпел, даже зарегестрировался...
Цитата (Zlydenь @ 16.03.2009 - 23:24)

У меня не шоха - у меня одиннадцатая. И я далеко не богат как ты жумаешь. НО если для тебя царапина на бампере стоит трицать тыщ рублей, а не 2 тыщи максимум, то либо ты зажравщийся москвич, которого такие же москвичи разводят на бабло, либо одно из двух. Если ты купил тачку у которой от лёгкого удара в жопу повело и бампер, и багажник - то ты неудачно выбрал тачку. На видео видно, что дело было во дворе - значит скорость въезда в жопу отнюдь не 80 км/ч... А если тебе во дворе въехали в жопу - значит ты забыл про правило "резко не тормози"... И даже если всё-таки во дворе въехали в жопу - не надо выёбывацо "мне нужен новый бампер, багажник, крылья и всё покрасить", нужно взять денюшку с виновника и отрихтовать/покрасить.

Не, ну человеку, ездиющему на авто прошлого века (это аааабсолютно не в обиду...вот ни коим образом не хочу обидеть владельцев ТАЗов...это громадный такой бетонный блок в огород ВАЗ\ГАЗ и тд), просто не понять, что современные автомобили, отвечающие европейским требованиям пассивной безопасности пешеходов, имеют очень мягкие и хрупкие бампера. Которые ушли от изначальных "бамперов" (демпфер при ударе), а стали элементами дизайна, элементами пассивной безопасности... Но, как следствие, это не "железной палкой по ногам"... Посему от достаточно слабого удара может получиться следующее:
- трещина бампера
- поломка креплений
- поломка креплений фар (а это замена оптики...которая стоит ппц сколько)
- если "первый" хэтч, то при определённом невезении можно получить пятую дверь в салон - как следствие нарушение геометрии кузова (кто знает про РАВ4 и запаску - поймёт, о чём я)
Ну и , соответственно, у второй машины:
- трещины + поломка креплений бампера
- поломка креплений (или повреждение корпуса) фар
- повреждение фальшрадиаторной решётки
- повреждение капота
- повреждение противотуманных фар
- повреждение омываетей фар
Это всё суммарно может вылететь в нереальные бабки даже на бюджетном автомобиле. А если у второго КАСКО, например, то ему тем более нельзя двигаться - он тупо потеряет бабло.
Кстати, про "уехать"...а пункт ПДД "оставление места ДТП" ничего тебе не говорит? на ближайшем же посту зацепят - и привяжут на тебя все "скрывалки".
Да, если во дворе тебе въехали в жопу - это значит въехавший забыл про дистанцию. А про правило "резко не тормози" (тем более во дворе) я первый раз слышу...это что за гон? Передо мной выбежал ребёнок или выскочил другой автомобиль - тормозить плавно? Потихоньку, до характерного хруста?
Мааать...я пооонял. Блин, уже сколько езжу - всё думал, почему все русские автомобили "не замечают" стоп-линию на светофоре?! А они оказывается помнят про правило "резко не тормозить"! И следующее из него "на зебре останавливаются тока патсаны!"

Разница как-раз таки есть! ибо пиздить людей надо за дело, а не по шаблону (поднял руку на дуру).

А такси то как проедет мимо этих ебланов?!!! 

А улица в городе одна? Всё, пиздец, одна авария - и хуякс - весь город встал... Или такси, не подъехавшее к подъезду - уже не для такого пуза? Да если что-то (тут вон писали...дети горят-умирают, жён убивают и тд)...то, во-первых, есть ноги (хотя тут явно мешает пузо). Бросаешь машину - и учишь свой холодец бегать. Или топишь по всем бордюрам - там уже пофиг и на подвеску и на диски. Я не верю, что семёрка не может заскочить на газон...почему-то у меня во дворе они чуть ли не на деревья залазиют...

А вот пизздить надо было сразу...когда ещё руки начал распускать...я уж молчу про то когда он их прижимать к машине начал. Я сразу прикинул, что дёрнуть огнетушитель из машины - выбить водительское боковое стекло (тем же огнетушителем) - и включить ему в морду. Там напор нормальный, он ещё долго бы не прокашлялся. Ну либо лопату...и тот же, в общем-то, процесс.
ПС: чтобы не быть голословным - ушу, коричневый пояс + призёр соревнований юниоров по кик-боксингу в московском регионе. Пусть с тех пор уже времячко прошло, но факта не отменяет, сложить человека весом больше меня я могу...ежели это не професионал. Биты и ножи в машине не вожу...потому как то, что можно решить с ними, легче решить без них...опять-таки при нехватке навыков вертеть той же битой (очень неудобным видом оружия из-за его инерции и предсказуемости)...и при должных навыках (или численном преимуществе) у противника...можно отъехать от удара своей же битой.

Добавлено в 23:48
Цитата (Mamboking @ 16.03.2009 - 13:29)

О как!!! Так блонда сама была виновата? Наверное еще скажешь, что мол сцука такая спровоцировала спокойно ехавшего человека на таран?

Да так скорее всего оно и было... да и тот кто сзали в неё въехал, скорее всего и не предполагал такого западла...

Что за бред? А если тебе пройти не дают (на улице\в магазине\в общетранспорте - ты с ноги пробиваешь? Типа "спровоцировали"?
И ты опять-таки считаешь, что если тебе нахамили, то ты можешь достать ствол - и пальнуть в спину? (по аналогии с "тараном") Тебе прямиком в среднеевековье. А в нашем мире действуют кое-какие социальные нормы и приличия...ограниченные воспитанием, мировоззрением, уголовным кодексом и конституцией.

Уф...кончил...

ПС: а по видику. ИМХО - авария, люди сами на взводе (кто хотя бы в мелком "зацепе" бывал - знает это ощущение), у них опять-таки свои дела...а тут ещё и бычара вылез и лося включил. Я бы тоже нахуй услал, нехай гуляет.
И девочку понять можно...она, во-первых, вроде как беременна. Во-вторых, её машинку подбили. В-третьих, наезжает тут...неадекват. И мне лично пофиг, откуда там у неё машина. Это её собственность - и всё тут.
А парнишка с ней - ИМХО водила второй машины из "догона".
Я, честно, не ожидал что он въебёт в Мазду так вот с лёту. Как-то...не в лесу же...варварство... Ан нет...и такое бывает.

ППС: всем мастерам руля...кто там на блондинок наезжает и тд. Ну относитесь вы к ним как к новичкам. Или вы все щас как один скажете, что прям сели, ничего не умея - и сразу паралелльную парковку задним ходом освоили, да на наших дорогах начали ориентироваться + во дворах (где с каждой стороны по 2 см от зеркала до зеркала остаётся) прям "на глаз" пуляли? Ну-ну... Всем особо смелым - велком либо в Европу (улочек уже, чем во Франции и Испании я просто не видел...там кажется, что даже и не влезешь), либо поближе - в столицу. Вечерок по нашим дворам покатайтесь, да денёк в ритмедорог этого города поводите. И сразу посмотрим, кто же тупит больше - блондинка на Гетзе или вы (на чём бы там ни было, я машины делю по технологическим признакам, а не по ценам или маркам)

Опять какую-то поэму насочинял....

Многа букаф ты напесал. Отвечу вот что:

что бы ты там не говорил про безопастность пешеходов и бампер - насчёт заднего бампера ты не прав. Что-то я не видел, чтобы на краштестах пешехода сбивали задним бампером... А вот краштесты задних бамперов об "парковочные столбики", бордюры и прочее видел - и они не утешительны для многих авто - ибо производителю и дилеру очень выгодно из-за пустяковой аварии поменять машине полжопы. Кстати и запаска на задней двери РАВ-4 - это опять-таки разводилово, потому как РАВ-4 совсем не внедорожник, а посему запаску на дверь цеплять смысла не было изначально.
Дуре въехали в задний бампер на малой скорости - покрасить эту царапину стоит 2 килорубля, а всё что ты тут написал - это всё разводилово на бабки "официальных диллеров". А если ты позволяешь чтоб тебя разводили на бабки - выводы сделай сам...

Теперь про "про "уехать"...а пункт ПДД "оставление места ДТП" ... тут уже тыща чилавек напесала - что не обязательно уехать, а отодвинуться, а потом встать как было - ничего не стОит, гайцам всё равно похуй... А если договорились на месте - то обменялись деньгой и распиской - и всё... не было никакого ДТП и "оставления места"... Проще надо быть, планктоны...

Про то что мне место в средневековье - да у нас вся страна в средневековье. Если мне пройти не дадут я сначала вежливо попрошу пройти, а вот если в ответ какая-то хуйня нагрубит - вот тогда и уебать могу. И похуй что могу огрести дюлей в ответ, но хамства по отношению к себе не потерплю...Да, я считаю, что если мне нахамили - то надо бить ебало. Потому что глупо (кстати, по закону) кричать "Милиция, помогите, меня оскорбили", мы же прекрасно знаем, что наша милиция не нас бережёт, а нами кормится...

А то что у нас все равны перед законом и милицией и конституцией - ты нам не заливай... Мы же все прекрасно знаем, что кто-то более ровнее перед законом, кто-то менее... А жить то как то надо... Вот и получается, что всё, что находится за пределами МКАД - средневековье...

По поводу "учишь свой холодец бегать" - я не против сбегать до аптеки, если до неё не 50 км. Но опять таки - бросить автомобиль не проезде - я же не блондинка. А если мне в аэропорт надо ехать встречать коллегу - я должен бросить свой автомобиль и ехать на такси за свои деньги только потому что какая-то пидоразка не может подвинуть свою Мазду? Да ещё и орёт при этом !

Про правило "резко не тормози", которого никто оказывается не знает... В советское время на заднем бампере любого грузовика или автобуса были написаны подобные правила - "резко не тормози", "не слепи светом фар", "не уверен - не обгоняй","соблюдай дистанцию" и так далее... И если вы этого не знали, то в ваши годы поучать жыть старших - нескромно... Это потом всякие ушлёпки стали писать "не трамвай - объедешь" или "Торопишься - перепрыгни"... А из свода ПДД это правило исчезло потому, чтоб гайцам не приходилось на разборе ДТП выяснять, кто же всё-таки неправ. У них терь простая формула - кто сзади - тот и виноват ("Соблюдай дистанцию"). И есть такие ушлёпки, которые на моргающий зелёный вдруг резко останавливаются и собирают за собой "поезд", хотя если бы ушлёпок не тормозил, то прекрасно проехали бы перекрёсток и сам ушлёпок, и ещё две-три машины... И старовщикам это нравится - по ОСАГО они не заплатят никому, кроме первого ушлёпка. А с остальных на следующий год повышенный взнос.
А вот как это могло выглядеть во дворе. Ехала дура на мазде, сзади ехал другой человек метрах в двух позади, возможно пиздел по мобиле или крутил магнитолу на ходу... Тут она увидела семёрку, едущую на встречу, дура бросает руль, давит на тормоз - и вот оно ДТП на ровном месте!!! откуда следующему за ней водиле предугадать, когда дура прыгнет на тормоз?!! Он сквозь её тачку не видит семёрку, и предполагать такую реакцию не может, а тем более если он ещё и отвлёкся на что-либо (я его конечно не оправдываю - но не будь дура дурой - ДТП бы не было! ) Я когда езжу, стараюсь прогнозировать действия других участников движения, но бывают такие уроды, которых хрен спрогнозируешь...

И на последок: я не утверждал что водила семёрки прав на все сто. И я его не оправдывал. Я просто предположил, как развивалась ситуация. Да, кончилось всё плохо. Но блондинка стопудово дура. А олень который вокруг тачки бегал - сцыкун, ибо если собирался драться - надо было это делать пока водятел семёры был вне машины. А у него тогда очко сыграло... А вот когда потенциальная жертва сидит в машине, да ещё и толпа собирается вокруг лишь бы побить кого-нить - как ту не повыёбывацо?!! Сцыкун, дура и несчастный водитель семёры - вот такое трио. Кстати, на месте водилы семёры мог бы оказаться любой...

Это сообщение отредактировал Zlydenь - 17.03.2009 - 20:17

[^]
WUK
17.03.2009 - 20:43
0

Алкаголег

просмотрел .. охуеть конечно . Отстрел таких далбаёбов !
Для меня дико ..

[^]
l104346
17.03.2009 - 23:23
0

Шутник

Кто сказал, что это мент. Долбоклюев и без них пропасть. Учить их надо подручными инструментами.

[^]
Vne
18.03.2009 - 00:26
0

Весельчак

дебил.. весь ролик просидел в ожидание что ему дадут монтировкой в репу..
хех.. с ним еще пытались разговаривать, когда он первый раз въехал в них.. я бы сразу чемньть тяжелым переебал бы

Добавлено в 00:31
нифига не позитивное видео

Это сообщение отредактировал Vne - 18.03.2009 - 00:31

[^]
Lykas22
18.03.2009 - 00:39
0

Шутник

Да таких во все щели надо

Добавлено в 00:39
Причём несколько раз

Добавлено в 00:39
и большой талпой

[^]
Mustdie74
18.03.2009 - 01:22
0

Шутник

Сегодня по нтв в программе чп это видел.

Зы. В конце видео когда его машину раздолбили, в новостях прокоментировали: что его достали из машины, связали и сдали ментам. Что-то мне не веритсо что прям взяли связали и сдали. Сначала бошку проломили, а потом может и сдали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mustdie74 - 18.03.2009 - 01:23

[^]
chicaroux
18.03.2009 - 06:42
0

Хохмач

Да уж, коментировать то нечего. все уже выше сказали...
Спокойнее нужно быть на дороге, тогда и своя собственная и жизнь окружающих лучше будет.
Ну а таких персонажей учить нужно, жаль что не показали момент, когда его из машины наконец достали....

[^]
RAID
18.03.2009 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (MrSEX @ 15.03.2009 - 14:43)
Мало того что ябы также сделал так ябы ещё и перепиздил всех этих мелких уебанов т.к. они могли разъехатся в лёгкую достаточно было тупой бландинке и заде стояцему педику отъехать назад!!!!!
----------------

А в начале, я уверен, было так: 7ка прижалась к бордюру (не знаю почему но к левой стороне) чтобы разъехались все, там видно что мазда осталась стоять по центру дороги. По сюжету становиться понятно что машина девушки, может она не очень опытный водитель, но тулиться даже и не стала. Далее начинаются моргания сигналы и хитрый ход мазды - аварийка)) и вот только тут наверное из 7ки и вышел уже взбешенный водила с вопросом "чего стоим?" а она в ответ "убирай машину", а может ещё и добавила что то оскарбительное про его машину. Конечно он взбесился ещё больше.

Писец, люди! вы КАКИМ МЕСТОМ ВИДЕО СМОТРИТЕ???

там же видно что за маздой стоит машина с ВКЛЮЧЕННОЙ аварийкой! Ждут ДПС и РАЗБОРА... какой разъехаться накуй???

на проезжей части пробка, а там где мазда - въезд во дворы.. видимо там есть сквозной проезд - неадекват на семерке хотел наверное пробку через дворы объехать...

[^]
Muxa882
18.03.2009 - 12:54
0

Шутник

просто иобаное быдло

[^]
Entmine
18.03.2009 - 13:29
0

Шутник

растрелять..

[^]
4e4en
18.03.2009 - 13:54
0

Шутник

tango.gif урод

[^]
4x10m
18.03.2009 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Zlydenь @ 17.03.2009 - 20:06)
И на последок: я не утверждал что водила семёрки прав на все сто. И я его не оправдывал. Я просто предположил, как развивалась ситуация. Да, кончилось всё плохо. Но блондинка стопудово дура. А олень который вокруг тачки бегал - сцыкун, ибо если собирался драться - надо было это делать пока водятел семёры был вне машины. А у него тогда очко сыграло... А вот когда потенциальная жертва сидит в машине, да ещё и толпа собирается вокруг лишь бы побить кого-нить - как ту не повыёбывацо?!! Сцыкун, дура и несчастный водитель семёры - вот такое трио. Кстати, на месте водилы семёры мог бы оказаться любой...

уважаемый ну что за бред?? несчастный водитель семерки??? любой? какой любой будет нажираться и лезть за руль? ведь ему повезло что блондинка под колеса не поппала, это бы уже статья была... Дура не дура блондинка эт не его ума дело, нельзя так себя вести на дороге, ну встали да, загородили дорогу... ну обьедь ты БЫСТРЕЕ будет в конце концов раз у них такая ситуация и они не собираются машины убарать до дпс, а по поводу сцыкун не сцыкун парень который с блонди был... знаешь, вот так сидя на кресле можно много о чем порассуждать,кто бы как отважно поступил... в реальности я допустим допускаю что тоже бы не сразу ума хватило переебать его еще до того как он отьехал, в реальности все иногда не так развивается как надо было бы и то что этот парень не ввязался с самого начала эт не делает его там дебилом и т.д... а вот мужик который в семере был, вот он реально животное, место которому в местах не столь отдаленных, "несчастный водитель семёры" я в ахуе

[^]
Zlydenь
18.03.2009 - 17:59
0

Приколист

Цитата (4x10m @ 18.03.2009 - 16:56)
уважаемый ну что за бред?? несчастный водитель семерки??? любой? какой любой будет нажираться и лезть за руль? ведь ему повезло что блондинка под колеса не поппала, это бы уже статья была... Дура не дура блондинка эт не его ума дело, нельзя так себя вести на дороге, ну встали да, загородили дорогу... ну обьедь ты БЫСТРЕЕ будет в конце концов раз у них такая ситуация и они не собираются машины убарать до дпс, а по поводу сцыкун не сцыкун парень который с блонди был... знаешь, вот так сидя на кресле можно много о чем порассуждать,кто бы как отважно поступил... в реальности я допустим допускаю что тоже бы не сразу ума хватило переебать его еще до того как он отьехал, в реальности все иногда не так развивается как надо было бы и то что этот парень не ввязался с самого начала эт не делает его там дебилом и т.д... а вот мужик который в семере был, вот он реально животное, место которому в местах не столь отдаленных, "несчастный водитель семёры" я в ахуе

Три раза посмотрел видео, и знаете что я вам скажу? А для меня не очевидно что чел в семёрке был пьян! То что он агрессивен и матерится как сапожник ещё ни о чём не говорит. Кстати баба тоже агрессивна и матерится не хуже. А может в Москве все пьяными ездят?
А парень всё равно сцыкун... Ибо пиздить обездвиженного в замкнутом пространстве человека толпой - это у нас может каждый, а вот когда водятел семёры был на ногах - ачко играло... Хотя уже тогда было понятно, что дело пахнет керосином... А вот бегать ему вокруг уезжающей тачки было ошибкой. Водятел семёры уже явно собирался уезжать - а сцыкун его спровоцировал на новый таран...

[^]
СнеговиГ
18.03.2009 - 20:03
0

Весельчак

Zlydenь
Цитата
А вот бегать ему вокруг уезжающей тачки было ошибкой. Водятел семёры уже явно собирался уезжать - а сцыкун его спровоцировал на новый таран...

Во первых спровоцировал его на таран не "ссыкун",как ты его называешь, а больной мозг водилы жигулятора. А во вторых его нельзя было отпускать, т.к. в таком состоянии он бы ещё нахуевертил делов. Именно такие залупочёсы въезжают в толпу людей на остановке, а потом еще пытаются съебаться.

[^]
Zlydenь
18.03.2009 - 20:18
0

Приколист

Цитата (СнеговиГ @ 18.03.2009 - 22:03)
Zlydenь
Цитата
А вот бегать ему вокруг уезжающей тачки было ошибкой. Водятел семёры уже явно собирался уезжать - а сцыкун его спровоцировал на новый таран...

Во первых спровоцировал его на таран не "ссыкун",как ты его называешь, а больной мозг водилы жигулятора. А во вторых его нельзя было отпускать, т.к. в таком состоянии он бы ещё нахуевертил делов. Именно такие залупочёсы въезжают в толпу людей на остановке, а потом еще пытаются съебаться.

А блондинки у нас не врезаются в переходящих дорогу женщин с колясками ? Сам по телеку видел такую... Однако никто такой даме во дворе ебало не разбил почему-то...

Ещё раз вопрошаю : С чего вы взяли, что агрессивный чувак пьян? Пьяный человек имеет заторможенные реакции, в этом случае он переломал бы ноги и блондинке, и сцыкуну с первой же попытки, даже если бы он просто хотел пугнуть! И что мы видим? Все "пострадавшие" ходят на своих двоих. Какой вывод ? Вас всех найобывают, заранее написав перед роликом "Озверевшее дорожное быдло" - и каждый уже додумывает: "Раз Озверевшее дорожное быдло - то стопудово набухался!" А где факты ?

[^]
Junics
18.03.2009 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Zlydenь @ 18.03.2009 - 17:59)
А парень всё равно сцыкун... Ибо пиздить обездвиженного в замкнутом пространстве человека толпой - это у нас может каждый, а вот когда водятел семёры был на ногах - ачко играло... Хотя уже тогда было понятно, что дело пахнет керосином... А вот бегать ему вокруг уезжающей тачки было ошибкой. Водятел семёры уже явно собирался уезжать - а сцыкун его спровоцировал на новый таран...

Да сам ты сцыкун. За что было бить водителя семеры?
А вот сам водитель семеры точно сцыкун, кого-то побить зассал, а вот вещь сломать - легко. И из тачки побоялся вылазить.
Цитата (Zlydenь @ 18.03.2009 - 20:18)

Ещё раз вопрошаю : С чего вы взяли, что агрессивный чувак пьян? Пьяный человек имеет заторможенные реакции, в этом случае он переломал бы ноги и блондинке, и сцыкуну с первой же попытки, даже если бы он просто хотел пугнуть! И что мы видим? Все "пострадавшие" ходят на своих двоих. Какой вывод ? Вас всех найобывают, заранее написав перед роликом "Озверевшее дорожное быдло" - и каждый уже додумывает: "Раз Озверевшее дорожное быдло - то стопудово набухался!" А где факты ?

Это ты чего-то там додумаваешь, а название ролика соответствует содержанию.

[^]
4x10m
18.03.2009 - 20:35
0

Шутник

Цитата

ветку почитай умник, была цитата с другого форума что потом приехал наряд и его забрали, он был пьян... такую ты хуйню пардон пишешь, из тебя хороший бы адвокат получился бы всякое гавно защищать, против логики и на все пох

Это сообщение отредактировал 4x10m - 18.03.2009 - 20:37

[^]
Zlydenь
18.03.2009 - 21:18
0

Приколист

Цитата (4x10m @ 18.03.2009 - 22:35)
Цитата

ветку почитай умник, была цитата с другого форума что потом приехал наряд и его забрали, он был пьян... такую ты хуйню пардон пишешь, из тебя хороший бы адвокат получился бы всякое гавно защищать, против логики и на все пох

Вам, молодой человек, ещё мало лет, и менты вас не забирают по поводу и без повода... Когда я был бедным судентом, я мог позволить себе напиться портвейна и без проблем добраться до дому, ибо для ментов я был неинтересен - денег с меня было не поиметь...
А вот станете постарше - вас за 0,5 литра пива будут увозить в трезвяк и закрывать там до утра, а наутро ещё и счёт выпишут за услуги... Только выйди из бара вечером и не сядь сразу в такси - сразу бобик и в трезвяк... Насколько я понимаю, в Москве можно встрять просто за отсутствие паспорта с собой! В остальной России регистрация никому в хуй не впёрлась.

Вот вам лирическое отступление:

Однажды наш институтский препод по физике спросил:
-Из чего состоит любое вещество?
-Из молекул и атомов - был ответ студентов.
-А кто-нибудь их видел? Кто Вам сказал?
-Нильс Бор (тока что прошли планетарную модель атома Водорода)
-Сначала было предположение, гипотезы, потом эксперименты, и на сегодняшний день существующая модель вроде как более-менее точно описывает реальность. НО это вовсе не инстина в последней инстанции. Нильс Бор предложил планетарную модель атома водорода - эта модель не работает для любого другого элемента. Так что "не сотвори себе кумира" и "не верь авторитетам". Без этого не будет других великих открытий.

Это я к чему:
Одному достаточно сказать: там все были бухими - и вы поверите на слово Бабе Маше, соседскому бомжу или милиционеру, а тут тем более на форуме написали!!! Как тут не поверить?!! "Горе от Ума" читал?! там один пускает слух "Шампанское стаканами тянул" - другой подхватывает - "Бутылками-с, и пребольшими!" третий подхватывает - "Нет-с, бочками сороковыми".

А я исхожу из того, что видел на видео. Камера мобилы из дома напротив запах алкоголя не передаёт. Агрессор из семёры ходил не шатаясь, дюлей ввалить предлагал открыто, пугнул с миллиметражной точностью. Из чего я делаю вывод что человек не пьян, хотя конечно если честная экспертиза покажет обратное - с фактами не поспоришь. А вот с логикой у меня всё в порядке...

Это сообщение отредактировал Zlydenь - 18.03.2009 - 21:27

[^]
4x10m
18.03.2009 - 22:24
0

Шутник

ооойй забей при чем тут этот случай и эти твои мемуары про портвейн, мы конкретно про это видео говорим, по мужику видно что он либо дебил либо бухой, потому что нормалный человек в здравом уме не станет на кого-то пытаться наехать лишь из-за того что ему видите ли дорогу не уступили... хорошо, если даже не брать ту цитату что он был бухой и его забрали... это его все равно не оправдывает, ты хоть понимаешь что он чуть человека не задавил? а из-за чего? из-за того что ему проехать не дали? пускай блонди дура, эт не его ума собачего дела, кто он такой? кто ему дал право портить чужое имущество или уж тем более лишать кого-то жизни... тебе 5 человек сказали уже что ты не прав, а возрастом меня не попрекай, возраст это не показатель, вон этому дебилоиду в семерке на порядок лет больше чем мне и что?
короче я не заню че ты тут расписал эту тему, спор ниочем

[^]
Junics
18.03.2009 - 23:09
0

Ярила

Zlydenь
видео снято не на мобилу
камера отлично передает дикцию водилы
отъезжая, он делал какие-то нелепые маневры явно не с "миллиметражной точностью"

[^]
subb26
19.03.2009 - 00:27
0

Ярила

прочитал ВСЮ ВЕТКУ.ГОСПОДА,сколько коментов ,просто жуть.просмотрите кино внимательнее.
1)чел с таза явно пьяный,тут и дикция,исловарный запас,да и на телодвижения стойку посмотрите-од стоять ровно не может.
2)"блондинко"в начале разговаривает с ним спокойно,тот сам начал всех расталкивать и махать руками (обратите внимание заехам той по голове и даже сам этого не заметил),хотя в начале ему внятно объяснили что произошло ДТП,прислушайтесь.
3)пойдя на таран первый раз он бабу зацепил,семёра штука угловатая и досталось той хорошо-синяки и ссадины есть сто пудов.
4)сдав назад мужик потерялся в пространстве,видно по манёврам.а раз есть впереди раздражитель то он на него и попёр как бык на тряпку.имужичка с мазды не надо хаять-типичный ботаник,но в конце и он озверел.а тогда такие страшнее быков.
итог мужика -лнс пилить на казённых харчах и моралку,материалку отрабатывать.

[^]
бредпиттт
19.03.2009 - 00:39
0

Шутник

задело аж до дрожи в коленках. покурил. не отпустило всё равно.

Добавлено в 00:47
была подобная ситуация с моим родителем. такое бычьё только ломом нужно учить. быдло других слов не понимает. в последнее время это стало обыденностью.

[^]
4x10m
19.03.2009 - 01:23
0

Шутник

Цитата (бредпиттт @ 19.03.2009 - 00:39)
в последнее время это стало обыденностью.

вот это больше всего и пугает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх