Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
G3k0S
19.03.2009 - 01:53
0
Статус: Offline

Балагур

бля убил бы суку!! надеюсь он там получил по полной

[^]
Morfei
19.03.2009 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Zlydenь @ 17.03.2009 - 20:06)
Опять какую-то поэму насочинял....[/QUOTE]
Многа букаф ты напесал. Отвечу вот что:

что бы ты там не говорил про безопастность пешеходов и бампер - насчёт заднего бампера ты не прав. Что-то я не видел, чтобы на краштестах пешехода сбивали задним бампером... А вот краштесты задних бамперов об "парковочные столбики", бордюры и прочее видел - и они не утешительны для многих авто - ибо производителю и дилеру очень выгодно из-за пустяковой аварии поменять машине полжопы. Кстати и запаска на задней двери РАВ-4 - это опять-таки разводилово, потому как РАВ-4 совсем не внедорожник, а посему запаску на дверь цеплять смысла не было изначально.
Дуре въехали в задний бампер на малой скорости - покрасить эту царапину стоит 2 килорубля, а всё что ты тут написал - это всё разводилово на бабки "официальных диллеров". А если ты позволяешь чтоб тебя разводили на бабки - выводы сделай сам...

Теперь про "про "уехать"...а пункт ПДД "оставление места ДТП" ... тут уже тыща чилавек напесала - что не обязательно уехать, а отодвинуться, а потом встать как было - ничего не стОит, гайцам всё равно похуй... А если договорились на месте - то обменялись деньгой и распиской - и всё... не было никакого ДТП и "оставления места"... Проще надо быть, планктоны...

Про то что мне место в средневековье - да у нас вся страна в средневековье. Если мне пройти не дадут я сначала вежливо попрошу пройти, а вот если в ответ какая-то хуйня нагрубит - вот тогда и уебать могу. И похуй что могу огрести дюлей в ответ, но хамства по отношению к себе не потерплю...Да, я считаю, что если мне нахамили - то надо бить ебало. Потому что глупо (кстати, по закону) кричать "Милиция, помогите, меня оскорбили", мы же прекрасно знаем, что наша милиция не нас бережёт, а нами кормится...

А то что у нас все равны перед законом и милицией и конституцией - ты нам не заливай... Мы же все прекрасно знаем, что кто-то более ровнее перед законом, кто-то менее... А жить то как то надо... Вот и получается, что всё, что находится за пределами МКАД - средневековье...

По поводу "учишь свой холодец бегать" - я не против сбегать до аптеки, если до неё не 50 км. Но опять таки - бросить автомобиль не проезде - я же не блондинка. А если мне в аэропорт надо ехать встречать коллегу - я должен бросить свой автомобиль и ехать на такси за свои деньги только потому что какая-то пидоразка не может подвинуть свою Мазду? Да ещё и орёт при этом !

Про правило "резко не тормози", которого никто оказывается не знает... В советское время на заднем бампере любого грузовика или автобуса были написаны подобные правила - "резко не тормози", "не слепи светом фар", "не уверен - не обгоняй","соблюдай дистанцию" и так далее... И если вы этого не знали, то в ваши годы поучать жыть старших - нескромно... Это потом всякие ушлёпки стали писать "не трамвай - объедешь" или "Торопишься - перепрыгни"... А из свода ПДД это правило исчезло потому, чтоб гайцам не приходилось на разборе ДТП выяснять, кто же всё-таки неправ. У них терь простая формула - кто сзади - тот и виноват ("Соблюдай дистанцию"). И есть такие ушлёпки, которые на моргающий зелёный вдруг резко останавливаются и собирают за собой "поезд", хотя если бы ушлёпок не тормозил, то прекрасно проехали бы перекрёсток и сам ушлёпок, и ещё две-три машины... И старовщикам это нравится - по ОСАГО они не заплатят никому, кроме первого ушлёпка. А с остальных на следующий год повышенный взнос.
А вот как это могло выглядеть во дворе. Ехала дура на мазде, сзади ехал другой человек метрах в двух позади, возможно пиздел по мобиле или крутил магнитолу на ходу... Тут она увидела семёрку, едущую на встречу, дура бросает руль, давит на тормоз - и вот оно ДТП на ровном месте!!! откуда следующему за ней водиле предугадать, когда дура прыгнет на тормоз?!! Он сквозь её тачку не видит семёрку, и предполагать такую реакцию не может, а тем более если он ещё и отвлёкся на что-либо (я его конечно не оправдываю - но не будь дура дурой - ДТП бы не было! ) Я когда езжу, стараюсь прогнозировать действия других участников движения, но бывают такие уроды, которых хрен спрогнозируешь...

И на последок: я не утверждал что водила семёрки прав на все сто. И я его не оправдывал. Я просто предположил, как развивалась ситуация. Да, кончилось всё плохо. Но блондинка стопудово дура. А олень который вокруг тачки бегал - сцыкун, ибо если собирался драться - надо было это делать пока водятел семёры был вне машины. А у него тогда очко сыграло... А вот когда потенциальная жертва сидит в машине, да ещё и толпа собирается вокруг лишь бы побить кого-нить - как ту не повыёбывацо?!! Сцыкун, дура и несчастный водитель семёры - вот такое трио. Кстати, на месте водилы семёры мог бы оказаться любой...

Слушай, ты все-таки оправдываешь это существо))))))
1.Кого там разводят? Разведут вот этого барана на семере по полной.
За все машины заплатит.У меня к примеру есть каско на все машины, и платит баран, который виноват(надо только правильно все оформить с ДПС,и из-за этого я хрен когда съеду с места ДТП),мне так проще,чем потом бегать как олень по сервисам платить кому-то деньги, договариваться с ремонтом,потом покрасят за 2 рубля, через месяц краска потрескается скажут: "Ну а что ты хотел за 2 рубля?")))) Мне, конечно, пох было лет 10 назад как там у меня краска легла плохо на крыле 099 и то перекрашивали все равно потом, но на нормальной машине мне такого не надо. И потом ,уже писал.
При 2 ударах в ниссан ремонт 130килорублей,повело пол багажника, а внешне все ок практически было, и не развод, сам съездил с независимым экспертом посмотрел. Интересно какой бы тебе ремонт и счет выкатили гаражные мастера, знаю что скупой платит дважды и в сумме вышло бы тоже самое, только времени больше бы потерял.
Так что будьте дальше простым парнем(типа не планктоном), попадете как-нить(при наличии авто не марки ВАЗ) на бабло по другому заговорите.И никто никого не разводит, я же деньги не плачу за ремонт.Не мыслите стереотипами))))))Может в Уфе все сервисы официальные по полной опускают клиента????и все боятся к ним ехать?????Я вот не позволяю себя разводить на всякую куйню, зря что ли автомобилку в челябе заканчивал gigi.gif

2. Если тебе надо коллегу в аэропорту встречать?Ну что ж тогда только давить всех в такой ситуации.Видимо раздражают тебя блондинки на маздах?Во всех каментах скользит эта тема.Ты бы не заорал не него,а в бубен бы дал сразу, тебя же оскорбляли, а ты за это бьешь в ебало сразу. Ведь так?Сам же говорил)))

3. Да что за пункт ПДД "Резко не тормози"? Понятно, что ситуацию надо прогнозировать, я это могу(не всегда), ты это тоже можешь(тоже не всегда).
А другой человек не сможет,и цвет волос здесь ни при чем и пол тоже.
То что было раньше мне,конечно, интересно и все это познавательно.Опыт - это хорошо
Но какое отношение это имеет к нашей нынешней жизни?В ПДД есть пункт о соблюдении дистанции, выполняй требование ПДД и будет тебе счастье.
И тут уж никто никого не учит и не поучает.
Все эти твои домыслы по поводу как могло быть- это всего лишь твои домыслы.
На деле есть неадекват и дурак не соблюдающий дистанцию. А если бы на мазде был мужик 50 лет? Ты бы тоже говорил, что это он гондон все спровацировал?
Поражает логика: Тебя догнали - ты же и виноват. Какие-то понятийно-кухонные обосновани ПДД. Т.е.(к примеру) когда меня догнал пидормот 21 года от роду в левом ряду на скоростной трассе в пробке, я же и был виноват?
ПДД трактуются однозначно в этом случае, и это ты потом друзьям будешь доказывать за бутылкой пива, что этот урод впереди резко тормозил и он виноват, а в протоколе будет одно фигурировать :"Нарушил пункт такой-то....", и за страховку потом больше платить.
dont.gif не пойму все же))))Цвет волос для тебя является индикатором уровня умственного развития человека.
На месте водилы семеры мог бы оказаться только такой же дебил как и он.
Я себя просто не представляю на месте этого существа.

P.S.Что в твоем понимании планктон? gigi.gif

[^]
Morfei
19.03.2009 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Zlydenь @ 18.03.2009 - 17:59)
Три раза посмотрел видео, и знаете что я вам скажу? А для меня не очевидно что чел в семёрке был пьян! То что он агрессивен и матерится как сапожник ещё ни о чём не говорит. Кстати баба тоже агрессивна и матерится не хуже. А может в Москве все пьяными ездят?
А парень всё равно сцыкун... Ибо пиздить обездвиженного в замкнутом пространстве человека толпой - это у нас может каждый, а вот когда водятел семёры был на ногах - ачко играло... Хотя уже тогда было понятно, что дело пахнет керосином... А вот бегать ему вокруг уезжающей тачки было ошибкой. Водятел семёры уже явно собирался уезжать - а сцыкун его спровоцировал на новый таран...

А при чем тут Москва?Дело-то не в Москве было.
А ты комплекции парня и этого существа сравнил? gigi.gif
Существо хоть и с меня ростом, но я бы в любом случае сначал попытался бы избежать конфликта, хотя бы для проформы, там и так все понятно сразу было, вырубать любым способом, думаю смог бы cool.gif
Пиздец! Все бедного водителя семеры спровацировали, и телка и пацан и машины сзади, один он бля Д'Артаньян епт.

[^]
Papka
19.03.2009 - 18:42
0

Шутник

Мудак полный iq0.gif !! и такая и тачка у него!!

[^]
4x10m
20.03.2009 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Papka @ 19.03.2009 - 18:42)
Мудак полный iq0.gif !! и такая и тачка у него!!

тачка ни при чем и на дорогих авто упырей навалом, что целые остоновки хоронят, дело в человеке...

[^]
Hedgeh0g
20.03.2009 - 04:46
0

Весельчак

Эх... Люди, оставайтесь людьми!

[^]
aphin
21.03.2009 - 01:51
0

Шутник

Цитата (lklv @ 17.03.2009 - 13:52)
оказывается это был сантехник, он ехал затыкать трубу с фекалиями офисному планктону. ему помешала блондинка. его это взбесило.

Дорогой LKLV!!! спс тебе за твой камент bravo.gif
Может у нас просто совпадает чувство юмора, но я зарегистр спецом чтоб тебя поблагодарить.
Находилась в таком охуении весь вечер от сабжа, а тут - такое бугага. валялась просто.
По сабжу - не ругайте блондинку. Она беременна. Не ругайте девочку, которая снимала - у нее маленький ребенок. Новерное, она перестала снимать чтоб его успокоить.
И ваще, люди, побольше позитива - и выродков станет меньше. cheer.gif

[^]
crazymaster
21.03.2009 - 16:22
0

Шутник

Куда катится мир..даже нашлись умники которые оправдывают этого дибила.
Что его так взбесило что он начал людей таранить? дорогу перегородили...да такие отморозки это не люди это животные, которые не могут себя контролировать. А то что в конце произошло типо толпой одного это не есть гуд, но в данной ситуации любой может сорваться.

[^]
ЯкЦупЦоп
22.03.2009 - 23:34
0

Юморист

чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что русский менталитет очень непонятный... Стоять и смотреть, что дибил за сидит рулём авто??? господа, просто пиздец... где органы охраны порядка? это что, нормально, сидеть на балконе и снимать крутое документальное кино, и не вызвать дорожников? нет слов...

[^]
Водитель7ки
23.03.2009 - 22:36
0

Шутник

Бля, менты суки только сейчас выпустили из обезьянника....
Эти пидарасы на Мазде вконец озверели, уроды.
Настоящее дорожное быдло. Овца, поцарапали её бампер, так она движение перекрыла. Курица крашенная.
А этого чмошника с телефоном я так отмудохаю, что он другой раз подумает, прежде чем милицию вызывать.

Это сообщение отредактировал Водитель7ки - 23.03.2009 - 22:37

[^]
coach
23.03.2009 - 22:49
0

Шутник

слышь мудило ....просто там все сцыкуны были....если б это была моя мазда я б тебя просто со старта в асфальт закатал...

[^]
Forma
23.03.2009 - 23:07
0

Шутник

Офигеть, таких идиотов убивать надо, но или на крайняк калечить, чтоб с капильницей на каляске ездил. По другому они не понимают

[^]
NooL86
24.03.2009 - 01:20
0

Юморист

Короче эта история была в Сургуте по осени 2008 года в 34 микрарайоне во дворе. В принципе запись долго добиралась до рунета - я ее по осени же и смотрел. О судьбе того дятла ничего не известно - хотя мы всем городом активно интересовались (многим хотелось встретиться но законспирировали четко того оленя), единственное что менты его забрали, но это и по записи понятно. Недавно видел по НТВ показали ролик и что то типа это было в Москве - не - это Сургут. Оригинал кстати 50 метров весит - девчонка с камеры с балкона писала, если нужно найду и выложу.
Аааа, только посмотрел))) тут укороченная версия, его потом били, потом он еще буксовал ходил, потом опять его били (но в темноте не видно - они в дальнейшем фары погасили, по звукам ясно было) потом приехали менты и его забрали ), наверное нужно найти и выложить ) maniac.gif

Это сообщение отредактировал NooL86 - 24.03.2009 - 01:37

[^]
4x10m
25.03.2009 - 05:04
0

Шутник

давай... я искал не нашел

[^]
Chrysalis
25.03.2009 - 10:23
0

Приколист

Голову проломить мудаку монтировкой.

[^]
KvazekOT
25.03.2009 - 13:22
0

Весельчак

я можт чего пропустила или не расслышала в ролике, но с чего тут многие взяли что блондинко беременна?

[^]
Morfei
25.03.2009 - 13:34
0

Ярила

Цитата (KvazekOT @ 25.03.2009 - 13:22)
я можт чего пропустила или не расслышала в ролике, но с чего тут многие взяли что блондинко беременна?

неееее,это не блондинка была беременна.Это мужик беременный, вот и нервничает, сорвался не много. С кем не бывает. Ехал же за мильоном$. gigi.gif
а вообще moderator.gif

[^]
Маркелл
31.03.2009 - 22:38
0

Приколист

Тюю ёпт.... стока каментов - удалил свой....

Это сообщение отредактировал Маркелл - 31.03.2009 - 22:42

[^]
vavilov
1.04.2009 - 14:03
0

Юморист

Изничтожить быдло moderator.gif

[^]
ezwarden
1.04.2009 - 22:07
0

Шутник

странно как-то. водила семерки же четко говорит, что едет по своей полосе + сзади колонна машин за ним. а впереди вылезли эти навстречу и вываливают на него вагон поноса. вот, видимо, нервишки и не выдержали...

[^]
ktulhuhu
2.04.2009 - 12:14
0

Шутник

АкУеть

[^]
timoti
3.04.2009 - 12:21
0

Шутник

mad.gif Обдолбай на ржавом корыте! По поведению на мента смахивает!

[^]
4x10m
3.04.2009 - 13:34
0

Шутник

Цитата (ezwarden @ 1.04.2009 - 23:07)
странно как-то. водила семерки же четко говорит, что едет по своей полосе + сзади колонна машин за ним. а впереди вылезли эти навстречу и вываливают на него вагон поноса. вот, видимо, нервишки и не выдержали...

с тобой все ясно...

[^]
TheMan
3.04.2009 - 14:04
0

Шаверма

не перепились быдлы на Руси..ужс

[^]
Alegzzz
4.04.2009 - 17:20
0

Шутник

присоединяюсь к мнению остальных таких гандонов пиздить пиздить и ещё раз пиздить!

Это сообщение отредактировал Alegzzz - 4.04.2009 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395109
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх